Risultati: 14477 per wine

Grammi di bontà a Marcianise: Pizzeria Duecento Grammi

di Antonella Amodio Concetta e Giuseppe Di Fuccia, coniugi e proprietari di Duecento Grammi, ce la mettono tutta nel proporre la pizza leggera e digeribile presentata nei gusti non tradizionali, [...]

tags : pizza grammi pizzeria ingredienti
dal 22 July 2018 su:
ricetta pane e pizza locali

La ricetta della domenica di Pinuccio alia| Il biondo tardivo di Trebisacce ed i gamberetti rosa dello Jonio

di Pinuccio Alia Sdraiarsi al sole, in riva al mare, in una calda giornata di Luglio e ristorarsi mangiando una succosa e profumata arancia, che ti offrono dopo essere stata appena raccolta. Mi [...]

tags : ricetta
dal 22 July 2018 su:
ricetta

Osteria Fratelli Mori a Ostiense, sincera cucina romana con i dolci di mammà

Osteria Fratelli Mori – Cucina romana Via dei Conciatori, 10 Tel. 331 323 4399 Aperto a pranzo e a cena Chiuso: sabato a pranzo www.osteriafratellimori.it di Virginia Di Falco Osteria Fratelli [...]

tags : dolci romana osteria
dal 22 July 2018 su:
locali cucina regionale

Ognissole: la presenza di Feudi San Gregorio in Puglia

di Antonio Di Spirito Ognissole è un’azienda nata nel 2000, quando le attività di Feudi San Gregorio si sono espanse fuori dall’Irpinia, operando acquisizioni di vigneti e tenute a [...]

tags : canosa manduria
dal 22 July 2018 su:
vino

Gaglioppo Rosato 2017 Calabria igt Ippolito 1845

Il rosato è il vino del mare, mi piace berlo nel porto di Amalfi ma anche sulla sabbia rossa jonica di Le Castelle. Qui mi fermo nel viaggio verso Cirò per ristorarmi con la cucina pulita ed [...]

tags : igt rosato gaglioppo
dal 22 July 2018 su:
alcolici vino

La diretta della finale di 50topPizza in diretta sul Luciano Pignataro wine e food blog, il 24 luglio a partire dalle ore 20.15

di Redazione  Seguite con noi la diretta della finale di 50 top pizza dal teatro Mercadante di Napoli, il 24 luglio dalle ore 20.15. Scarica in PDF L'articolo La diretta della finale di [...]

tags : wine pizza
dal 21 July 2018 su:
alcolici pane e pizza

Pomorosso d’autore | Elisa – Alba ad Ovest

di Francesco Giuliano Semifreddo al pomodoro e zenzero, geleè di pomodoro giallo al miele di agrumi e brunoise di arance candite, cestino di frolla all’olio di oliva con meringa italiana [...]

tags : alba zenzero italiana
dal 21 July 2018 su:
vino frutta verdura cucina internazionale

Bistrot 9850 dell’Hotel Romeo, la cucina di Salvatore Bianco alla portata di tutti

Fuori dal marasma, in un ambiente raffinato, il Bistrot 9850 dell’Hotel Romeo mette insieme un po’ di Giappone e tanta Napoli. Per cairci, 9850 è la distanza tra le due città. L’ex [...]

tags : bianco bistrot napoletana
dal 21 July 2018 su:
alcolici locali cucina regionale

Vini Viticoltori Verrone – Nuove annate

di Enrico Malgi Il passato si confonde col presente, intrecciando storia ed attualità, antico e moderno, mentre si succedono vicende di uomini semplici legati morbosamente al proprio territorio [...]

tags : vini cilento viticoltura
dal 21 July 2018 su:
vino alcolici

#stwEATterature / L’Agave, Framura. Calamaro, lattuga e briciole di olive

di Fabrizio Scarpato Tempo: 12”26, per un calamaro morbido e croccante. Cosa vuoi che sia. Ma quella foglia di lattuga viene da Marte? No, da un orto di Framura. Scarica in PDF L'articolo [...]

tags : olive agave lattuga
dal 20 July 2018 su:
frutta verdura alcolici

Conoscete il Sarchiapone che si mangia ad Atrani? La ricetta in onore della Maddalena

di Francesca Faratro Gli atranesi aspettano un anno intero per mangiarlo e quando si avvicina il 22 luglio, il giorno dei festeggiamenti in onore della S. Maria Maddalena, nel piccolo borgo [...]

tags : ricetta
dal 20 July 2018 su:
ricetta

Live for Paestum 30 luglio 2018, Massimo Bottura e la cena al tempio di Nettuno da 800 euro per sostenere l’area: “La cucina del futuro è etica più estetica”

di Redazione  I ricavi destinati a nuovi scavi stratigrafici nel Parco Archeologico Una cena unica e irripetibile, organizzata dal congresso internazionale di cucina d’autore LSDM, che avrà [...]

tags : gastronomia internazionale
dal 20 July 2018 su:
cucina internazionale

INTERVISTA | Heinz Beck: abbiamo rivoluzionato la cucina d’albergo italiana. Il futuro della gastronomia? Ambiente e salute

di Luciano Pignataro Finale di stagione per Heinz Beck e la sua fantastica brigata della Pergola dell’Hotel Hilton a Roma. Il baffetto con la punta all’insù è l’unico vezzo che si [...]

tags : punta monte pergola italiana
dal 20 July 2018 su:
carne e pesce formaggi vino
Cartoline dal 730mo Meeting VG @ Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi

Cartoline dal 730mo Meeting VG @ Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi

Quando gli Amici Gourmet fanno tappa in terra marchigiana, la doppietta di Senigallia è un sacro vincolo al quale ciascuno di loro è ben lieto di ottemperare. Mauro Uliassi e il collega Moreno [...]

tags : soia moscato sauvignon barolo polpo panna pane lardo collo gelato
dal 20 July 2018 su:
alcolici vino carne e pesce

Pomorosso d’autore | Fuori dalla…Norma

di Bianca Maria Bellei Non c’è estate senza pasta alla Norma, pensata in mille versioni ma sempre Norma. Le melanzane fritte, la ricotta salata, il profumo del basilico e il sugo, che [...]

tags : sugo ricotta melanzane
dal 20 July 2018 su:
pane pasta riso formaggi frutta verdura

Pomorosso d’autore | Tre

di Manuel Ciardelli Un piatto altamente marino che grazie al pomodoro leggermente dolce riesce a diventare rotondo e pieno, anche cromaticamente si capisce subito che il pomodoro è [...]

tags : marino
dal 20 July 2018 su:
vino

ALLACCIATE LE CINTURE | 50 topPizza 2018, le posizioni dalla 60 alla 51…

di redazione  tutte le posizioni dalla 150 alla 51 60 Giotto, Firenze (151 nel 2017, +90) 59 La Figlia del presidente, Napoli (142 nel 2017, + 83) 58 Lievito Madre al Mare, Napoli (48 nel 2017, [...]

tags : lievito
dal 20 July 2018 su:
pane pasta riso
Jaka Mankoč Masterchef Slovenia al ristorante Savor

Jaka Mankoč Masterchef Slovenia al ristorante Savor

Jaka Mankoč, Masterchef Slovenia, nella cucina di Savor, Mediterranean Cuisine & Wine Bar a Capodistria. Appuntamento con l’eccellenza culinaria il 26 luglio 2018 dalle 19 nel ristorante [...]

tags : cornetti wine polpo zucca menu bar mele punta datteri wine bar
dal 20 July 2018 su:
frutta verdura locali carne e pesce

VINerdì IGP | Collio Pinot Grigio “Skin” 2015 Primosic

di Carlo Macchi Il Macchi che parla di un vino macerato? Un vino con 3.8 di acidità e 3.8 di PH? Un vino incredibile con dati analitici incredibili? Un vino che si beve a guardarlo? Un vino [...]

tags : pinot pinot grigio collio pinot grigio
dal 20 July 2018 su:
vino alcolici

Il nuovo Corvo e altre perle di Cantine Duca di Salaparuta

di Marina Betto Il vino Corvo rinasce o meglio si presenta più snello e beverino in questa estate 2018. In realtà è molto antico, classe 1824 e tutti in Sicilia lo conoscono tanto da essere [...]

tags : salaparuta
dal 20 July 2018 su:
vino

Andrea D’ambra è il nuovo Presidente di Coldiretti Napoli | L’imprenditore vitivinicolo ischitano: “l’agricoltura partenopea è viva”

Una nuova e autorevole guida prende le redini della federazione provinciale di Coldiretti Napoli. ANDREA D’AMBRA è stato eletto nuovo presidente questa mattina dall’assemblea dei delegati [...]

tags : sala
dal 19 July 2018 su:
locali
Savor Mediterranean Cuisine & Wine Bar a Capodistria

Savor Mediterranean Cuisine & Wine Bar a Capodistria

Conoscete Savor, Mediterranean Cuisine & Wine Bar, il new concept della ristorazione nell’Alto Adriatico, a Capodistria?  L’elegante terrazza, dalla vista mozzafiato, [...]

tags : punti wine vini bar succo wine bar crostacei molluschi cocktail ristorante
dal 19 July 2018 su:
locali alcolici carne e pesce

Distrofia muscolare, imprenditori donano alla Uildm minibus per trasporto disabili | Mercoledì 25 ore 20 da Frijenno Magnanno cena di gala di beneficenza

Showman, istituzioni e associazioni all’evento organizzato da Carmine Donzetti Un minibus attrezzato per il trasporto disabili, completo di nove postazioni, sarà consegnato mercoledì 25 alle [...]

tags : pizzaiolo
dal 19 July 2018 su:
locali

Oro Mediterraneo di Antonio Danise

Antonio Danise, chef di Villa Necchi alla Portalupa in Gambolò (PV), partecipa al Premio i Dedicati Olitalia, nuovo progetto siglato LSDM e OLITALIA per la valorizzazione dell’olio [...]

tags : verdure ingredienti
dal 19 July 2018 su:
ricetta frutta verdura

Pomorosso d’autore | Fusion di pappa al pomodoro

di Rosa Del Gaudo Tutti conoscono la pappa al pomodoro, e anche chi non l’ha mai assaggiata di sicuro l’ha sentita osannare da Rita Pavoni come il migliore dei comfort food. Si [...]

tags : aglio toscana pomodori
dal 19 July 2018 su:
frutta verdura cucina regionale