Risultati: 14038 per wine

Pashà diventa un laboratorio: nella cucina di Maria Cicorella arriva Antonio Zaccardi

Ristorante Il Pashà Via Morgantini, 2 tel. 080 4951079  Mob. 3738002809 Chiuso martedì Al Pashà avviene qualcosa di nuovo senza precedenti: nella cucina di Maria Cicorella che ha conquistato [...]

tags : cuoco abruzzese ristorante
dal 12 June 2018 su:
locali cucina regionale

Napoli, Pizzeria Trattoria Da Alfredo. Settanta anni di tradizione e un pizza più che buona

  Napoli Trattoria Pizzeria Da Alfredo Via Traccia Poggioreale 608 Tel. 081. 5845223 Su Facebook Aperto sempre Chiuso domenica Pizza da 7 a 15 euro Pranzo da 20 a 35 euro di Tommaso [...]

tags : pizza pizzeria trattoria
dal 12 June 2018 su:
locali pane e pizza

Panino di una volta ai cereali spugnato nel pomodoro con battuta di manzetta dei laghi e insalata primaverile di Luciano e Nando Bifulco per LSDM Caputo Chef Project 2018

Luciano e Nando Bifulco, della Braceria Bifulco di Ottaviano, partecipano al Premio LSDM Caputo Chef Project edizione 2018, iniziativa siglata LSDM e Mulino Caputo in collaborazione con il [...]

tags : panino ingredienti
dal 12 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso

Don Ugo 2016 Campania igt Cantine del SolRosso

di Novella Talamo Il sole, la terra, l’acqua ma anche la passione e la dedizione sono gli elementi che accompagnano la maturazione delle uve delle Cantine del SolRosso. Antonio Vivone, ultimo [...]

tags : igt
dal 12 June 2018 su:
vino alcolici

DeGusto: Trebbiano Spoletino e Food Festival a Spoleto

di Antonio Di Spirito e Diana Niglio Il Trebbiano Spoletino si conferma vino di affermazione e gradimento veloce, come ha dimostrato la kermesse di 2 giorni “deGusto– Trebbiano & Food [...]

tags : trebbiano
dal 12 June 2018 su:
vino alcolici

Inaugurato Pescheria con Cottura Milano, il ristorante leccese col banco della pescheria

Inaugurato ieri a Milano, nel cuore della movida milanese, tra Corso Como e e Eataly,  Pescheria con Cottura Milano. In  via Tito Speri 7 alle spalle degli scenografici  grattacieli [...]

tags : pugliese forno salsa stampa anice carote bianco whisky cozze barese
dal 11 June 2018 su:
alcolici locali carne e pesce

Vitantonio Lombardo a Matera: qui ricomincia l’avventura dello stellato lucano

Vitantonio Lombardo a Matera Via Madonna delle Virtù Sempre aperto Tel 0835 335475 In verità non sappiamo se dobbiamo parlare prima di Matera o prima di Vitantonio Lombardo. Una cosa è certa: [...]

tags : matera ristorante
dal 11 June 2018 su:
vino locali

Le mie mani sono gialle, sembrano malate… nasce così il mio risotto alla curcuma del Madagascar con piselli freschi

di Marco Galetti “Sono Fanantenana e vivo ad Anivorano. Insieme alla mia famiglia, coltivo tam tam, la curcuma. Le mie mani sono gialle, sembrano malate, in realtà è il colore di questa [...]

tags : piselli curcuma risotto
dal 11 June 2018 su:
frutta verdura pane pasta riso

Pizza Village oltre ogni record: un milione di visitatori!

Non solo pizza, ma anche musica e cultura per l’happening più grande d’Italia. In 10 giorni decine di eventi, centinaia di artisti e migliaia di pizze. Toscana, Usa e Milano i prossimi [...]

tags : pizza toscana
dal 11 June 2018 su:
pane e pizza cucina regionale
Peperoni arrostiti con ‘bagnetto verde’ e mandorle

Peperoni arrostiti con ‘bagnetto verde’ e mandorle

11Peperoni arrostiti con una salsa saporitissima a base di prezzemolo, acciughe, mandorle e pane grattugiato, il classico ‘bagnetto verde’. Un antipasto leggero, ma di grande [...]

tags : cantina grechetto trebbiano fuoco forno grammi vapore salsa pane doc
dal 11 June 2018 su:
ricetta vino frutta verdura

Lsdm 2018, il gran finale con Guida, Scarica e Ruiz moderati da Eleonora Cozzella

  di Amelia de Francesco. Ph: Alessandra Farinelli Chiusura in grande per LSDM 2018: sul palco, tutti insieme ma ciascuno con la propria ricetta di pasta, Faby Scarica e Alba Esteve Ruiz, [...]

tags : alba ricetta
dal 11 June 2018 su:
vino ricetta

Lsdm 2018, Pino Cuttaia moderato da Faith Willinger: questione di pelle

di Luciana Squadrilli. Ph: Francesca Massa Usa i loro attrezzi – a cominciare dalle forbici da barbiere, che hanno un taglio perfetto – e va fare spesa di utensili dal ferramenta. Per Pino [...]

tags : cuoco
dal 11 June 2018 su:
locali

Panpanino Conterraneo di Ciccio Vitiello per LSDM Caputo Chef Project 2018

Ciccio Vitiello, di Casa Vitiello, partecipa al Premio LSDM Caputo Chef Project edizione 2018, iniziativa siglata LSDM e Mulino Caputo in collaborazione con il Luciano Pignataro Wine&Food Blog, [...]

tags : campana bufala dop mozzarella ingredienti caciocavallo
dal 11 June 2018 su:
ricetta formaggi vino

Frascati, il pane del Forno Ceralli: una ricetta che ha quasi cent’anni

di Floriana Barone Quasi cent’anni di storia, quattro generazioni di panificatori e un forno che è lo stesso dal 1920: Ceralli è l’unico forno a legna di Frascati, un’istituzione ai [...]

tags : dolci pizza forno ricetta frascati castelli romani
dal 11 June 2018 su:
vino ricetta pane e pizza

Vini di nuove annate Viticoltori Botti di Agropoli

di Enrico Malgi Si può coltivare la passione per la propria terra, senza ostentare presenzialismo, egocentrismo ed opportunismo e rivendicare soltanto l’azione di un lavoro capillare svolto [...]

tags : vini
dal 11 June 2018 su:
vino

L’acida creatività dell’Arrogant Sour Festival 2018 di Reggio Emilia

L’Arrogant Sour Festival è una manifestazione brassicola che si tiene ormai da sei anni a Reggio Emilia ai primi giorni di giugno. Nata come vetrina di una particolare categoria di birre, le [...]

tags : cantina sauvignon albicocche salsa amaro fuoco frutta coppia birra prugne
dal 11 June 2018 su:
alcolici ricetta frutta verdura
Cantina Bolzano cantina urbana

Cantina Bolzano cantina urbana

Cantina Bolzano è la cantina urbana della città di Bolzano, realtà storica del territorio altoatesino che riunisce in sé le produzioni proveniente da tutti gli appezzamenti cittadini. [...]

tags : pinot cantina lagrein zona vini cru uva gambero pinot nero vitigno
dal 11 June 2018 su:
vino alcolici frutta verdura
Pantaleo, il nuovo menù per affrontare l'estate romana

Pantaleo, il nuovo menù per affrontare l'estate romana

Pantaleo - restaurant, wine & mixology,  un luogo carino e accogliente a due passi dalla piazza Navona, ha da poco cambiato look e il menu per accogliere al meglio la nuova [...]

tags : soia pecorino dolci frutta salsa polpo menu bar sugo romana
dal 11 June 2018 su:
frutta verdura locali alcolici

VinoVip al Forte, madrina Stefania Sandrelli

Tra pochi giorni a Viareggio  si darà il via a  “VinoVip al Forte”, manifestazione ammiraglia della storica rivista enologica Civiltà del bere. Sta dunque per riunirsi in Versilia il [...]

tags : syrah schiava verdicchio sangiovese igt barolo docg cru doc riserva
dal 10 June 2018 su:
vino alcolici cucina internazionale

Alla festa Bisol a Milano dress code verde, colore dei vigneti di Valdobbiadene

La grande festa, “Dal 1542 al futuro del Prosecco Superiore” – organizzata da Enzo Miccio, wedding planner e conduttore televisivo, e tenutasi il 4 giugno a Milano presso la Fondazione [...]

tags : prosecco cantina tedesca wine vini docg italiana valdobbiadene sommelier superiore
dal 10 June 2018 su:
vino alcolici cucina internazionale

Otoro 81. Nel cuore di Chiaia il nuovo progetto nipponico dal vibe contemporaneo

di Ugo Marchionne Premessa Di nuove aperture convincenti ve ne sono molte, moltissime. Ben strutturate e congegniate, nel mondo della cucina giapponese però il quadro spesso è diverso, tante [...]

tags : giapponese
dal 10 June 2018 su:
cucina internazionale

La Puglia in Piemonte | Grande successo a Roddi e ad Alba per il connubio tra le due Regioni, unite dal più importante concorso di cucina al mondo, il Bocuse d’Or

A pochi giorni dalla finale europea del Bocuse dOr, il campionato mondiale di cucina, che vede l’Italia schierare lo chef pugliese Martino Ruggieri, proprio la Regione Puglia si è resa [...]

tags : pugliese alba martino
dal 10 June 2018 su:
vino cucina regionale pane pasta riso

Tonno, Mozzarella e Pomodoro di Mirco Scognamiglio per LSDM Caputo Chef Project 2018

Mirco Scognamiglio, di 12 MORSI Burger & Friends, partecipa al Premio LSDM Caputo Chef Project edizione 2018, iniziativa siglata LSDM e Mulino Caputo in collaborazione con il Luciano Pignataro [...]

tags : grano tonno farina mozzarella
dal 10 June 2018 su:
pane pasta riso carne e pesce formaggi

Incredibile: la genovese al katsuobushi è la più buona di tutte! Salvatore Bianco fa bis

Scarica in PDF L'articolo Incredibile: la genovese al katsuobushi è la più buona di tutte! Salvatore Bianco fa bis proviene da Luciano Pignataro Wine&Food Blog.

tags : bianco
dal 10 June 2018 su:
alcolici

La verticale di Greco di Tufo di Sertura che ha inaugurato Radici del Sud 2018

di Chiara Giorleo É stato il Greco di Tufo dell’azienda Sertura, meglio ancora se in verticale, ad aprire il Salone dei vini del Sud Italia: Radici del Sud 2018. Così dopo il benvenuto a [...]

tags : vini greco greco di tufo
dal 10 June 2018 su:
vino alcolici