Risultati: 5025 per vitello
Paté di fegato al Berry Delice

Paté di fegato al Berry Delice

Questo mese all'MTChallenge si beve!Il merito dell'argomento va a Giulia, vincitrice dell'ultima sfida, che ha proposto la cucina alcolica, una cucina in cui i cocktail e i superalcolici la [...]

tags : rosato bosco fuoco salato latte succo gin mora burro dolci
dal 18 January 2018 su:
ricetta alcolici frutta verdura

Cartoline dal 730mo Meeting VG @ La Rei de Il Boscareto Resort & SPA – Serralunga d’Alba (CN) – Chef consulente Antonino Cannavacciuolo, Chef Pasquale Laera

In dialetto langarolo, la rei significa regina: non poteva avere nome più adatto questo bel ristorante, fiore all’occhiello del Boscareto Resort, l’esclusiva struttura a 5 stelle adagiata [...]

tags : pinot moscato igt barolo dolci fiore salsa burro marino panino
dal 16 January 2018 su:
vino frutta verdura carne e pesce
#ZolaeCocktail dal 1 al 3 febbraio, in 7 locali di Milano

#ZolaeCocktail dal 1 al 3 febbraio, in 7 locali di Milano

Segnare subito in agenda: da giovedì 1 a sabato 3 febbraio, 7 mixologist milanesi abbinano Formaggio Gorgonzola al mondo altrettanti cocktail. Questa la sfida lanciata dal Consorzio di tutela [...]

tags : barolo marino funghi rubino agave birra gelato whisky bianco fernet
dal 16 January 2018 su:
alcolici vino frutta verdura
Arrosto di vitello con funghi

Arrosto di vitello con funghi

Arrosto di vitello con funghi.  Il classico arrosto di vitello, cotto in casseruola sul gas e insaporito dai funghi champignon affettati per  un secondo piatto veloce, buono e di grande [...]

tags : fuoco funghi bianco birra brodo sugo secco aglio pulire vitello
dal 15 January 2018 su:
ricetta frutta verdura vino
Salt Bae, a forza di mettere sale sulla carne, apre un altro ristorante a New York

Salt Bae, a forza di mettere sale sulla carne, apre un altro ristorante a New York

“In Turchia, fare il macellaio era considerato un lavoro degradante e di basso livello. Ora, invece, grazie a me, tutti i bambini vogliono diventare macellai”. Parola di Nusret [...]

tags : cuoco latte manzo menu bue sala greco china griglia formaggio
dal 15 January 2018 su:
locali carne e pesce alcolici

Vitello tonnato: una ricetta classica a dir poco perfetta!

Avete mai provato la ricetta del vitello tonnato? Il vitello tonnato è una ricetta tipica di Torino, che ad oggi è stata rivisitata e preparata da tanti chef e riproposta in numerose parti [...]

tags : forno salsa lupini grammi ricetta latte pesci aglio brodo tonno
dal 12 January 2018 su:
carne e pesce ricetta frutta verdura
Involtini di vitello con senape rustica, timo ed erba cipollina

Involtini di vitello con senape rustica, timo ed erba cipollina

Dal libro degli antipasti per le feste de Il Cucchiaio d’Argento, questa sfiziosa ricetta per un antipasto semplice, che, come al mio solito, ho modificato per meglio adattarla a quanto [...]

tags : ricetta fuoco ribes fesa vitello reggiano antipasti valeriana cottura tagliere
dal 11 January 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura
Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

L’ossobuco alla milanese è una ricetta tipica del capoluogo lombardo conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. La ricetta, tramandata da generazioni, prevede un’aromatica cottura della [...]

tags : ricetta latte riso risotto vitello cottura milanese classico superiore
dal 10 January 2018 su:
vino ricetta pane pasta riso
ARROSTO ALL’ARANCIA

ARROSTO ALL’ARANCIA

ARROSTO ALL’ARANCIA FraGolosi. L’arrosto all’arancia è un secondo piatto davvero delizioso. Il gusto delle arance conferisce alla carne un sapore unico. La Ricetta [...]

tags : rosato salsa fuoco forno succo secco kg sugo noce brodo
dal 9 January 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici

Cappellotti di prosciutto e mortadella con fondo di vitello e cipolla

Una delle cose che si imparano nelle cucine dei ristoranti sono le ottimizzazioni. Di ingredienti, di tempo, di competenze. Ma soprattutto si impara che se devo aggiungere una goccia di salsa [...]

tags : cantina lambrusco sorbara cipolle vitello farina fuoco noce grano salsa
dal 8 January 2018 su:
ricetta vino carne e pesce
Remise en forme. Giorno 5. Cibi che amo.

Remise en forme. Giorno 5. Cibi che amo.

Sono fortunata perché il mio organismo è decisamente più intelligente di me: ama quello che gli fa bene, ovvero, il pesce e le verdure. Al secondo posto si trovano la carne e la frutta. Al [...]

tags : bosco dolci forno frutta maiale salumi manzo pollo riso mele
dal 8 January 2018 su:
frutta verdura carne e pesce pane pasta riso
Tra monti e pecore alla scoperta del Montèbore

Tra monti e pecore alla scoperta del Montèbore

Leggi tutto... Risotto mantecato al Montebore con pere spadellate   Pubblichiamo il racconto secondo classificato alla terza edizione del concorso "Raccontate il [...]

tags : malga monte burro latte salato vacca torta zona pere noce
dal 6 January 2018 su:
frutta verdura formaggi carne e pesce

Amatriciana, tante ricette in diverse varianti davvero gustose

Il sugo all’amatriciana ha conquistato proprio tutti Nato ad Amatrice, il sugo all’amatriciana ha fatto il giro d’Italia ed è persino uscito dai nostri confini. È amato da grandi e [...]

tags : pecorino ravioli ricette ricetta piselli vitello fagioli glutine bianco sugo
dal 5 January 2018 su:
ricetta frutta verdura

polpette di vitello in salsa agrodolce

Morbide polpettine di vitello profumate alla menta e immerse in un'avvolgente salsa agrodolce. 500 g di macinato di vitello di primo taglio la mollica di 5 fette di pane (va benissimo [...]

tags : salsa pane farina vitello agrodolce caciocavallo
dal 4 January 2018 su:
pane pasta riso ricetta carne e pesce
Lasagne con ragù bianco e radicchio di Treviso

Lasagne con ragù bianco e radicchio di Treviso

Questo è uno dei primi piatti che ho cucinato e servito per il pranzo di Natale. Una lasagna condita con un ragù bianco e besciamella arricchito da radicchio di Treviso. Devo dire che era [...]

tags : fiocco farina cognac brandy bianco fuoco latte noce speck manzo
dal 3 January 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici
Sicilia: i 25 migliori ristoranti del 2017

Sicilia: i 25 migliori ristoranti del 2017

Perché Dissapore ha una classifica, peraltro l’ultima dell’anno per la seconda volta consecutiva, sui ristoranti siciliani?  Voglio dire, perché sui ristoranti siciliani e non su [...]

tags : pecorino passito cantina ravioli verdure pietra gelato porcini farina capperi
dal 31 December 2017 su:
locali frutta verdura carne e pesce
D.One stella Michelin e Donne del Vino Abruzzo

D.One stella Michelin e Donne del Vino Abruzzo

Riceviamo e volentieri pubblichiamo: D.One, ristorante neo stella Michelin, e le Donne del Vino d’Abruzzo alleati per un “Pranzo da star”. Eccellenze enogastronomiche abruzzesi al [...]

tags : pecorino soia trebbiano pugliese passito cerasuolo montepulciano vini bosco bio
dal 31 December 2017 su:
vino alcolici ricetta

Gli auguri di Capodanno secondo Intravino (ehi, chi ha nascosto lo Champagne?)

Quest’anno i soliti post pieni di Grandi Dame, Saloni, Corboni, Perignoni, Giachessoni etc. ci fanno una pippa. Qui siamo originali e alternativi fino alla fine (dell’anno, [...]

tags : barbera pinot malvasia moscato aglianico franciacorta chardonnay sangiovese annata bianco
dal 29 December 2017 su:
vino alcolici frutta verdura

Cartoline da 725mo Meeting VG @Enoteca Pinchiorri – Firenze – Patron Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde

Impossibile non commuoversi entrando nella cantina dell’Enoteca Pinchiorri: ordinatissime sugli scaffali e nelle casse fanno bella mostra di sé oltre 4 mila etichette, collezionate dal patron [...]

tags : cantina manzo latte vapore marroni ravioli zucca sala cru doc
dal 29 December 2017 su:
alcolici frutta verdura dolci
Capodanno gourmand all’hotel Royal Victoria di Varenna

Capodanno gourmand all’hotel Royal Victoria di Varenna

  Rigenerarsi a tavola… sembra una provocazione, ma non lo è! L’Hotel Royal Victoria, infatti, ti prende per la gola, e riesce nell’impresa di farti dimenticare lo stress [...]

tags : moscato porcini risotto vongole farina salsa dop bio olive gambero
dal 29 December 2017 su:
carne e pesce frutta verdura locali
La morte di Gualtiero Marchesi: perché è stato il più famoso dei cuochi italiani

La morte di Gualtiero Marchesi: perché è stato il più famoso dei cuochi italiani

Gualtiero Marchesi ha sprovincializzato la cucina italiana liberandola dai canoni rigidi dell’appetito, di naso e palato. Così facendo l’ha resa colta e internazionale, in un [...]

tags : franciacorta pavese ricette vitello fuoco ortaggi burro riso pesci lardo
dal 27 December 2017 su:
ricetta carne e pesce cucina internazionale

Cartoline dal 723mo Meeting VG @La Ciau del Tornavento – Treiso (CN) – Chef/Patron Maurilio Garola, Patron Nadia Benech

L’avventura di Maurilio Garola è partita da San Secondo di Pinerolo circa trent’anni or sono. In tempi non sospetti, quando lo chef si chiamava cuoco e l’attenzione mediatica gravitava [...]

tags : soia barbera grillo moscato barolo passito pugliese cantina nebbiolo langhe
dal 27 December 2017 su:
alcolici vino frutta verdura

5 antipasti col botto per il vostro Capodanno

Il cenone di Capodanno è ormai alle porte e, come di consueto, bisogna quindi inventarsi qualcosa e, dati i tempi, anche alla svelta, per completare il menù. Ecco perché abbiamo pensato di [...]

tags : soia prosecco pettole pugliese barese farina martino zenzero ricetta ricette
dal 27 December 2017 su:
ricetta frutta verdura formaggi
CANDELE AL FORNO CON CARNE E BESCIAMELLA

CANDELE AL FORNO CON CARNE E BESCIAMELLA

Candele al forno con carne e besciamellaCome ho detto già tante volte la pasta al forno è sempre molto gradita da tutti ed è comoda, perchè si può preparare prima e infornare all'ultimo [...]

tags : forno sugo maiale vitello cottura padella gratinatura
dal 24 December 2017 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso
Arrosto di maiale con castagne

Arrosto di maiale con castagne

L’arrosto di maiale con castagne al forno è un secondo piatto di carne ricco, gustoso e particolarmente indicato per le grandi occasioni, che sia una domenica di festa in famiglia, il giorno [...]

tags : ricetta maiale forno vitello arrosto classico castagne cottura
dal 23 December 2017 su:
ricetta carne e pesce vino