Risultati: 897 per turca

Le polpette svedesi sono turche, parola di svedesi

Non si tratta di essere irrispettosi, mica è colpa nostra se oggi, quando si parla di Svezia, la prima cosa che viene in mente non sono gli antichi vichinghi o il sistema di welfare dei popoli [...]

tags : manzo turca mica latte maiale vitello svedese ricetta bocconcini
dal 5 May 2018 su:
carne e pesce cucina internazionale pane e pizza
Storia e ricetta delle Shëtridhlat: un’antica pasta arbëreshë

Storia e ricetta delle Shëtridhlat: un’antica pasta arbëreshë

Indice   Parlare oggi di cucina arbëreshë è quasi impossibile, poiché gli arbëreshë sono in Italia da ormai cinquecento anni. Dunque, dopo cinque secoli, come si può definire un [...]

tags : ricette ricetta fagioli farina grano sugo aglio pentola pomodori napoletana
dal 4 May 2018 su:
pane pasta riso ricetta frutta verdura
La sfogliata o Torta degli Ebrei

La sfogliata o Torta degli Ebrei

Maggio - Formaggio!Vi piace l'argomento del mese de L'Italia nel piatto?A noi è piaciuto subito, desideriamo per farvi conoscere i nostri formaggi tipici e/o ricette che li utilizzano come [...]

tags : pecorino pugliese lambrusco campana forno salsa farina bufala cannoli ricette
dal 2 May 2018 su:
ricetta formaggi dolci

Ciliegie: proprietà, benefici e controindicazioni

L'articolo Ciliegie: proprietà, benefici e controindicazioni proviene da Ricette della Nonna. Una ciliegia tira l’altra, recita il vecchio adagio. Il frutto del Prunus avium, con il suo [...]

tags : bastone ricette ciliegie alimentare
dal 30 April 2018 su:
ricetta pane e pizza pane pasta riso

Kofte di manzo: polpette turche grigliate

I profumi intensi del cumino, della paprika e del pimento si mescolano a quelli della griglia e il risultato è un trionfo di sapore e colore. Queste kofte di manzo sono uno street food [...]

tags : greco salsa forno manzo turca kg chili aglio ricette ricetta
dal 23 April 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura
Viaggio in Cina. La storia del vino cinese, e un enologo italiano in vigna (video)

Viaggio in Cina. La storia del vino cinese, e un enologo italiano in vigna (video)

A distanza di qualche giorno dal post a tema vino cinese, scritto da Salvatore Agusta, e quello sul distillato by Thomas, riceviamo questo contributo, firmato da Leone Zot. Leo ha già prodotto [...]

tags : cantina riso china zona vini uva cinese enologi distillato viticoltura
dal 17 April 2018 su:
alcolici cucina internazionale dolci

Eat Istanbul: viaggio nel cuore della cucina turca

Eat Istanbul è davvero un viaggio, un percorso intenso e vibrante alla scoperta della cultura gastronomica turca, scritto da Andy Harris, editor fondatore della rivista Jamie di Jamie [...]

tags : manzo vapore polpo turca mele ricette ricetta pasticcini toscana cipolle
dal 11 April 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Cacciucco: la ricetta perfetta

Cacciucco: la ricetta perfetta

Nel weekend di Dissapore, l’episodio odierno della serie “La ricetta perfetta” è dedicato al cacciucco alla livornese. A Livorno si dice che per preparare un buon cacciucco [...]

tags : salsa pesci fuoco forno polipo cozze polpo arabo prete kg
dal 31 March 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso

ΣΟΥΤΖΟΥΚΑΚΙΑ ΣΜΥΡΝΕΪΚΑ // SUTZUKAKIA SMYRNEIKA : POLPETTINE STUZZICCANTI IN SUCCO DI POMODORO

ΣΟΥΤΖΟΥΚΑΚΙΑ ΣΜΥΡΝΕΪΚΑ Ποιός δεν γωνρίζει τα σμυρνέϊκα σουτζουκάκια, ένα από τα θρυλικά πιάτα της [...]

tags : turca greca pane manzo aglio olive sugo riso noce burro
dal 21 March 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
Piatti paradossali: pisciammare dal Salento

Piatti paradossali: pisciammare dal Salento

In Salento ho anche ascoltato il cibo oltre ad assaggiarlo. Ma questa ricetta che mi hanno raccontato una sera dopo cena (in tavola, verdure in tutti i modi) mi è rimasta impressa più delle [...]

tags : friselle ricetta marino verdure cipolle pomodori pentola
dal 18 March 2018 su:
frutta verdura ricetta vino
APFELSTRUDEL

APFELSTRUDEL

L’Apfelstrudel (da “apfel”, mela e “strudel”, pasta arrotolata) è il tradizionale strudel di mele austriaco. È costituito da un involucro di pasta per [...]

tags : salsa succo fuoco forno farina burro panna kg uva rum
dal 18 March 2018 su:
ricetta dolci alcolici
Lo splendore della Serbia romana in mostra ad Aquileia

Lo splendore della Serbia romana in mostra ad Aquileia

Seicento anni di storia e storie sono raccolti nella mostra “Tesori e imperatori. Lo splendore della Serbia romana", aperta da domenica 11 marzo fino al 3 giugno 2018 nella sede di [...]

tags : fuoco sala romana pietra fontana colonna naturale
dal 11 March 2018 su:
ricetta cucina regionale locali

NASCE BROLO DEI GIUSTI: LA SFIDA ALL’ALTA RISTORAZIONE DI CANTINA VALPANTENA

Un Amarone e un Valpolicella Superiore sono punta di diamante di Cantina Valpantena Verona. Presentati con un menu curato da Giancarlo Perbellini Si chiama Brolo dei Giusti la nuova linea [...]

tags : cantina secco punta corvina docg menu doc cru vini amarone
dal 7 March 2018 su:
alcolici vino locali
Itinerari di viaggio: un weekend a Manduria, terra del vino Primitivo Doc

Itinerari di viaggio: un weekend a Manduria, terra del vino Primitivo Doc

Quando si pensa a Manduria, città degli antichi Messapi, si pensa immediatamente al vino Primitivo. E’ un legame molto stretto quello tra vino e territorio, che dà a questi [...]

tags : friselle pugliese chardonnay cantina cortese fiano malvasia taralli primitivo forno
dal 26 February 2018 su:
alcolici vino frutta verdura
Istantanea sul mercato oleario

Istantanea sul mercato oleario

La fotografia del mercato secondo i dati di Aries per Olio Capitale 2018. Produzione raddoppiata rispetto allo scorso anno. Quadro produttivo regionale molto disomogeneo. Calo [...]

tags : esteri olive punti chilo barese ligure superiore toscana vergine annata
dal 26 February 2018 su:
cucina regionale vino ricetta

Anteprime Toscane 2018 | Benvenuto Brunello, la Riserva 2012

La 2012 è stata un’annata alla quale furono assegnate le 5 stelle: a 6 anni di distanza, con la versione Riserva è possibile affermare che si trattò di una previsione corretta. I vini si [...]

tags : cantina bosco amaro marino funghi prugne china succo vini mica
dal 19 February 2018 su:
alcolici vino frutta verdura
Spontini: pizza al trancio ma non solo

Spontini: pizza al trancio ma non solo

Chissà se qualcuno ricorda Gabriele Cirilli, il comico che si esibiva alcuni anni fa a Zelig al grido di “Chi è Tatiana??”, con tono tra lo stupito e l’incredulo per la mancata [...]

tags : stampa arabo punti pizza servizi milanese napoletana tagliare servizio ingredienti
dal 15 February 2018 su:
ricetta vino cucina regionale

Guardate David Beckham mangiare la bistecca dal coltello di Sal Bae

David Beckham, popolare ex del Manchester United e della nazionale inglese, è un habitué del nuovo ristorante di Salt Bae, il cuoco macellaio che con il gesto di condire la carne dall’alto, [...]

tags : cuoco inglese condire bistecca ristorante
dal 14 February 2018 su:
locali cucina internazionale carne e pesce

Chi è e cosa si dice di Salt Bae, il sexy chef della carne che apre un ristorante al mese

La notizia è fresca fresca: Salt Bae aprirà in America una catena di hamburgerie con il sostegno di una compagnia turca. Voi mi chiederete chi è. Tranquilli, è “un amico” [...]

tags : turca ristorante
dal 9 February 2018 su:
cucina internazionale locali
Perché ora Salt Bae sparge il sale con i guanti

Perché ora Salt Bae sparge il sale con i guanti

Non sei esageratamente in mostra, caro Nusret Gökçe, per poterti bullare senza conseguenze del codice sanitario? In caso quel nome vi risultasse sconosciuto, sappiate che ce l’abbiamo [...]

tags : cuoco fuoco condire bistecca ristorante
dal 1 February 2018 su:
locali ricetta carne e pesce
Food trend: di cosa non potremo fare a meno nel 2018?

Food trend: di cosa non potremo fare a meno nel 2018?

Insetti, Poke Bowl oppure classici intramontabili come l’Amatriciana: cosa vi aspettate di assaggiare più spesso nel 2018? È tempo di fare previsioni ed individuare quali sono i trend [...]

tags : prosecco frutta tisane bianco ricette dolci cocco dieta zucca arabo
dal 30 January 2018 su:
ricetta cucina internazionale
Salt Bae: com’è mangiare nel ristorante del cuoco turco a New York

Salt Bae: com’è mangiare nel ristorante del cuoco turco a New York

Com’è il nuovo locale di Salt Bae a New York? Non male, la carne è buona e il prezzo abbastanza equo. Ma solo se il cuoco fa il suo spettacolo. È questo, riassunto in poche parole, il [...]

tags : manzo cuoco lattuga torta pane riso sala griglia condire camerieri
dal 25 January 2018 su:
locali ricetta pane pasta riso
Dedicato alla Dalmazia il ritorno del marinaio di von Suppè

Dedicato alla Dalmazia il ritorno del marinaio di von Suppè

  Nuovo appuntamento culturale collegato alla mostra “Nel mare dell'intimità. L'archeologia subacquea racconta l'Adriatico”. Al centro dell’incontro, a ingresso libero, c’è la [...]

tags : turca stampa tedesca internazionale
dal 24 January 2018 su:
cucina internazionale vino
Salt Bae, a forza di mettere sale sulla carne, apre un altro ristorante a New York

Salt Bae, a forza di mettere sale sulla carne, apre un altro ristorante a New York

“In Turchia, fare il macellaio era considerato un lavoro degradante e di basso livello. Ora, invece, grazie a me, tutti i bambini vogliono diventare macellai”. Parola di Nusret [...]

tags : cuoco latte manzo menu bue sala greco china griglia formaggio
dal 15 January 2018 su:
locali carne e pesce alcolici

CANTINA VALPANTENA SFONDA QUOTA 50 MILIONI

Numeri record per l’azienda di Quinto di Verona che aumenta del 18,5% il riparto ai soci e sostiene iniziative sociali e culturali sul proprio territorio Bilancio record per Cantina [...]

tags : cantina cru annata vitigno valpolicella svizzera
dal 11 January 2018 su:
alcolici locali cucina internazionale