Risultati: 908 per thailandese

Pad Thai, cos'è e com'è nato il celebre piatto asiatico

A base di tagliatelle di riso, carne, pesce e verdure, il Pad Thai è il simbolo della cucina thailandese. Ecco di cosa si tratta, quand'è nato e come si cucina.

tags : riso verdure thailandese tagliatelle
dal 15 January 2018 su:
pane pasta riso frutta verdura cucina internazionale

Crema di Carote Thai

Complice qualche malanno di stagione, la stanchezza incredibile del venerdì e una confezione xxl di carote, oggi ho preparato questa vellutata. Piccante quanto basta per stemperare un po’ [...]

tags : taralli aglio burro carote soffriggere
dal 12 January 2018 su:
frutta verdura formaggi pane e pizza

La mia storia thai – ricordi e ricette di Vatinee Suvimol

Un libro profumato di latte di cocco e lemongrass: in “La mia storia thai” le ricette sono il delizioso contorno al racconto dell’appassionante vita di Vatinee Suvimol, [...]

tags : latte cocco funghi maiale lacrima ricette thailandese
dal 12 January 2018 su:
alcolici dolci frutta verdura
Gucci Osteria: menu e prezzi da 10 a 30 euro

Gucci Osteria: menu e prezzi da 10 a 30 euro

Massimo Bottura lo aveva anticipato alle nostre telecamere che sarebbe stata “la boutique più bella di Gucci”. Pare che sia così: Reuters ha appena scritto che “alla Gucci Osteria, [...]

tags : spinaci lattuga risotto arrosto vapore maiale menu brodo salsa funghi
dal 9 January 2018 su:
carne e pesce locali frutta verdura
Firenze: cos’ha messo Massimo Bottura nel menu del bistrot Gucci

Firenze: cos’ha messo Massimo Bottura nel menu del bistrot Gucci

Non sono tutti chef star con le barbe, le maniche arrotolate e le collaborazioni facili. Bottura, per dire, finora era uscito dall’Osteria Francescana di Modena solo per i suoi [...]

tags : fiorentina toscano salmone vapore maiale menu salsa osteria italiana alimentare
dal 5 January 2018 su:
carne e pesce cucina internazionale locali

Cartoline dal 718mo meeting VG @Ristorante Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin

Faretti accesi, tavolata chilometrica, dalle pareti a vetrata la vista sul castello di Rivoli, costruito nel XII secolo e oggi sede di un Museo di Arte Contemporanea. Non poteva eleggere [...]

tags : pecorino soia chardonnay merlot barolo franciacorta birra grana salsa burro
dal 14 December 2017 su:
vino formaggi alcolici

Il Buonappetito: 8 trucchi per stanare una marchetta food

Dai, siam tutti gente di mondo, lo sappiamo: le marchette spopolano. Del resto fanno del bene –-una sorta di San Vincenzo del comunicatore precario-– e sono piuttosto innocue: il narcisismo [...]

tags : prosecco panna mica pollo pandoro italiana panettone stampa
dal 30 November 2017 su:
dolci vino pane e pizza

Venissa di Francesco Brutto: ristorante stellato nella laguna di Venezia

di Sabino Berardino Da Cyberflâneur resistente (dice che siam morti, a me, invece, sembra di godere di ottima salute)  ho scoperto, casualmente, il sito delle vigne metropolitane della città [...]

tags : ristorante
dal 18 November 2017 su:
locali

Lo dico per il tuo bene: Soulgreen a Milano, una recensione negativa

Troppe poche recensioni negative in giro, dicono. Nessuno le vuole scrivere! È per via della pastetta tra chef e recensori, tra giornalisti e uffici stampa, dicono. Ci vuole coraggio per [...]

tags : soia cabernet dieta burro amaro secco menu sala stampa riso
dal 17 November 2017 su:
vino alcolici locali

Speciali monorigine, nuova miscela e catena di caffetterie: è ORO CAFFE'

ORO CAFFÈ presente al recente HOST 2017 con speciali monorigine, una nuova miscela e la sua catena di caffetterie. Nuovo packaging e logo, nuova e delicata miscela “100% Arabica Rose” [...]

tags : italiana milanese latte kg tiramisu espresso caffetteria thailandese champagne internazionale
dal 31 October 2017 su:
cucina internazionale alcolici ricetta

Hamburger di ceci e semi di sesamo

Oggi alla nostra rubrica Light and Tasty, sono di scena i semi in genere, potranno essere di girasole, di sesamo, di papavero, di lino, tutti quei bei semini che decorano pani, panini ed [...]

tags : fuoco forno farina salsa grana ceci riso ricette ricetta mescolare
dal 23 October 2017 su:
ricetta formaggi pane pasta riso

Anuga 2017 trend e novità : latte di cammella, soup porn, ficotta e pesce vegano

Appuntamento la settimana scorsa per tutti gli operatori internazionali del settore alimentare: la Fiera di Anuga 2017 a Colonia. Tante le novità presentate diamo uno sguardo ai trend e [...]

tags : soia tofu igt prosecco chardonnay latte dolci tonno succo greco
dal 17 October 2017 su:
alcolici frutta verdura

Piatti stellati a base d’insetti troppo belli per dire no

Siete talmente diventati mangiatori moderni attenti all’ambiente, che presto chiuderete le vostre cene stellate con un tiramisù al baco da seta guarnito con larve di insetto. Qualcuno si [...]

tags : salsa farina grammi burro grano mais menu chilo ravioli curcuma
dal 17 October 2017 su:
ricetta pane pasta riso locali

Osteria Gourmet La Dispensa – San Felice del Benaco (BS) – Patron Michele Bontempi, Chef Alessandro Liberini

Fu Roberto Bontempi ad aprire La Dispensa nel paesino di San Felice, sulla sponda bresciana del lago di Garda. Considerata la calma e ovattata atmosfera di questo piccolo comune, dove la [...]

tags : igt cantina fiorentina malvasia franciacorta montepulciano schioppettino riesling danese salato
dal 17 October 2017 su:
carne e pesce alcolici vino

Manna, se non c’è il gusto non c’è gusto.

Matteo Fronduti saltabecca dalla sala alla cucina, viene a fare un saluto sudato, sparisce. Già parrebbe fenomenale, mettere il cuocone di Piazzale Governo Provvisorio nella stessa frase di [...]

tags : vini alba mica bue sala punti risotto funghi salsa brodo
dal 16 October 2017 su:
locali vino pane pasta riso

Tom Yam Goong – Zuppa Thai di Gamberi

La zuppa thai più diffusa al mondo, sostiene l’amica Vaty nel suo libro La mia storia Thai, che unisce gli ingredienti più svariati, dal lime al galangal, lo zenzero thai, e al lemongrass [...]

tags : zenzero verdure funghi salsa succo filetto pomodori casseruola champignon crostacei
dal 14 October 2017 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce

Vellutata piccante di zucca e latte di cocco

Vellutata piccante di zucca e latte di cocco…vi state chiedendo il perché di una combinazione non cosi usuale per le nostre abitudini? Vi è mai capitato di andare a mangiare in un [...]

tags : burro pollo cocco dolci latte salato forno salsa brodo greca
dal 11 October 2017 su:
ricetta formaggi frutta verdura

Pad Ka Prao Gai

Per essere precisi, il nome di questa ricetta Thai vuol dire “Pollo saltato con funghi e peperoncino”, ma come al solito, sono parecchio indisciplinata (…alcuni dicono creativa!) ed ho [...]

tags : lonza salsa fuoco pollo aglio wok riso salato funghi champignon
dal 30 September 2017 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura

Sticky rice: la ricetta del dolce thailandese

Quella dello sticky rice al mango è una ricetta thailandese che ci permette di ottenere in casa un dessert veramente delizioso. Tra le ricette dei dolci thailandesi questa è senza [...]

tags : ricette dolci ricetta dessert ingredienti thailandese
dal 28 September 2017 su:
ricetta locali cucina internazionale

Il Buonappetito – Quando il foodie 2.0 incontra il goloso vecchio stile nel bosco

Versione foodie 2.0 Autunno: la stagione del foliage. Che meraviglia la tavolozza di nuance che trascolora la campagna. Noi foodie abbiamo deciso di dedicarci al foraging, questo weekend: sul [...]

tags : funghi bosco ricette porcini castagne marroni tagliatelle
dal 25 September 2017 su:
frutta verdura alcolici ricetta

Cose da sapere prima di andare a Sherbeth Festival 2017

Nessuno meglio di voialtri, amati lettori di Dissapore, sa quanto teniamo al gelato artigianale. Classifiche, tutorial, opinioni, divertissement, per noi va bene tutto purché si parli di [...]

tags : salato gelati frutta panino birra burro vini noce chili tonno
dal 17 September 2017 su:
dolci alcolici pane pasta riso

Souvenir dall’Italia: il Barolo di Giuseppe Mascarello, annata 1965

È buona consuetudine, di ritorno da un viaggio, portare un pensierino a chi rimane ad aspettarti, giusto un regalino che possa aiutarlo ad asciugare le lacrime della solitudine e a consolare [...]

tags : barolo trota vini annata stirate vendemmia vittoria cipolle affumicato
dal 12 September 2017 su:
alcolici vino carne e pesce

Pad Thai

Un classico della cucina thailandese, il Pad Thai è un piatto completo: piccante al punto giusto, il Pad Thai vi farà venire voglia di partire immediatamente.

tags : classico thailandese
dal 25 August 2017 su:
vino cucina internazionale

Succo al tamarindo, benessere e tradizione

Succo al tamarindo: il gusto, la salute e la tradizione in un unico preparato Quella del Succo al tamarindo è una ricetta che unisce sapientemente il sapore deciso dell’antica tradizione [...]

tags : elisir succo fibre ricetta vitamine siciliana asiatica proteine thailandese
dal 23 August 2017 su:
alcolici cucina internazionale