Risultati: 12727 per spumant

Come preparare lo spezzatino con piselli

L'articolo Come preparare lo spezzatino con piselli proviene da Ricette della Nonna. Lo spezzatino con piselli è una ricetta che tutti noi associamo al clima casalingo: una domenica di inverno, [...]

tags : ricetta ricette bianco carote piselli cipolle classico pentola vitello pentola a pressione
dal 26 May 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
10 brunch a Milano per tutti i gusti e le tasche: adesso sì che è domenica

10 brunch a Milano per tutti i gusti e le tasche: adesso sì che è domenica

Sarà ancora un tantino esterofilo, ma non ha più la cattiva reputazione di qualche anno fa, quando il New York Times –insolitamente rude– titolava: “Il brunch è per gli [...]

tags : soia forno salato birra succo greco vegana vegano panino romana
dal 25 May 2018 su:
carne e pesce ricetta pane pasta riso
Spiedini di triglia ai profumi mediterranei

Spiedini di triglia ai profumi mediterranei

Fra tutti i corsi di cucina che organizziamo nella nostra scuola, i più richiesti riguardano il pesce, soprattutto i secondi. Pulire e trattare il pesce spaventa i più, che per tradizione [...]

tags : conchiglie pulire bianco ricette ricetta forno orata secco olive aglio
dal 25 May 2018 su:
ricetta frutta verdura locali
PASTA CALAMARI E MELANZANE

PASTA CALAMARI E MELANZANE

La Pasta Calamari e Melanzane è un primo piatto tipico della cucina siciliana. L’abbinamento calamari e melanzane con pomodorini rende la pietanza estremamente gustosa e invitante. [...]

tags : pachino pulire padella bianco fuoco secco aglio tagliare friggere pomodorini
dal 24 May 2018 su:
ricetta frutta verdura vino
POLPO ARROSTO

POLPO ARROSTO

Il polpo arrosto arricchito da cozze e pomodorini confit su crema di patate è un secondo piatto davvero gustoso. È un piatto adatto ad occasioni speciali di convivialità, da [...]

tags : fuoco latte forno farina cozze burro polpo noce kg secco
dal 23 May 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici
Spezzatino di manzo

Spezzatino di manzo

Per il Progetto BAUER, PIU' GUSTO ALLA TUA VITA, categoria FESTA, oggi vi propongo una ricetta che ormai è diventata il mio cavallo di battaglia, ovvero lo spezzatino. Non ci sono più [...]

tags : cappello del prete fuoco burro manzo noce prete bianco arrosto bocconcini soffriggere
dal 22 May 2018 su:
ricetta carne e pesce salumi

L’Abruzzo a New York: intervista a Miriam Lee Masciarelli

In occasione del portfolio tasting di Vintus, azienda statunitense che importa vini, ho avuto l’opportunità di incontrare Miriam Lee Masciarelli, brand manager delle tenute agricole [...]

tags : pecorino trebbiano rosato cantina cerasuolo montepulciano igt bianco martino riserva
dal 21 May 2018 su:
alcolici vino cucina internazionale

In Val Campelle lo scrigno di bontà dell’Osteria Rifugio Crucolo

Collocato nella incantevole Val Campelle nel Trentino, a 1100 metri di altezza,  l’Osteria Rifugio Crucolo propone pietanze genuine della tradizione locale.  In Trentino, l’affascinante [...]

tags : cantina fuoco dolci forno monte grappe maiale salame farina speck
dal 21 May 2018 su:
ricetta locali carne e pesce

Napoli Wine Challenge: i 5 vincitori della seconda edizione

“Cumaro” Rosso Conero Riserva DOCG 2013 (Marche) e “Centovie” Colli Aprutini IGT Pecorino 2016 (Abruzzo), entrambi di Umani Ronchi che sigla una lusinghiera doppietta “Visione” [...]

tags : pecorino rosato conero igt doc dop riserva wine classico metodo classico
dal 21 May 2018 su:
vino alcolici formaggi
Brodetto di pesce: la ricetta perfetta

Brodetto di pesce: la ricetta perfetta

Non chiamatela zuppa di pesce. È il brodetto, piatto di cui ogni porto dell’Adriatico propone una versione diversa, con Veneto, Romagna e Marche, senza far torto alla costa abruzzese, a [...]

tags : fuoco forno bianco ricetta fiore pesci kg secco brodo pentola
dal 20 May 2018 su:
ricetta vino cucina regionale
Biscotti al Vino Bianco con olio di semi e senza uova

Biscotti al Vino Bianco con olio di semi e senza uova

I biscotti al vino biancoli preparo ogni volta che consumo del vino ene rimane un fondo nella bottiglia,sono buonissimi nella loro semplicitàIngredienti:230 g di farina100 g di zucchero100 ml [...]

tags : forno farina bianco zucchero ingredienti
dal 18 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso dolci
Timballo di tagliolini al pastin e salsa tartufata

Timballo di tagliolini al pastin e salsa tartufata

Timballo di tagliolini al pastin (o salsiccia) e salsa tartufata. Il Pastin della Val Zoldana (prodotto tradizionale regionale), è un impasto di carne tritata grossolanamente di maiale e [...]

tags : forno farina maiale fuoco salsa noce burro latte bianco griglia
dal 17 May 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici
Torta rustica con scarola, olive nere e capperi

Torta rustica con scarola, olive nere e capperi

E’ una torta rustica di pasta al vino e strutto, è una delle tante varianti che amo fare. Il ripieno è uno dei miei preferiti: scarola, olive nere e capperi.  Ingredienti:Stampo di [...]

tags : torta forno grano olive secco farina bianco sciogliere padella capperi
dal 17 May 2018 su:
vino ricetta pane pasta riso

31° edizione della rassegna müller thurgau: vino di montagna

Si tratta della manifestazione enologica più importante della Valle di Cembra, nata per valorizzare lo straordinario vitigno che in questa zona, tra terreni porfirici e arditi terrazzamenti [...]

tags : pinot riesling schiava internazionale frutta secco zona vini bianco vitigno
dal 17 May 2018 su:
vino alcolici

Soave Seven: una scommessa... un successo

È andato ben oltre le aspettative il successo di SOAVE SEVEN, manifestazione realizzata dall'idea un produttore ( Tiziano [...]

tags : soave frutta bianco fiore monte doc vini sala annata gambero
dal 15 May 2018 su:
alcolici vino formaggi

Undici bottiglie contro il logorio del solipsismo moderno

Questo spot fa parte della campagna di Pubblicità Regresso, fomentata dagli innumerevoli esperti di muffi e buffi espertismi e gourmettismi in cui ho la malasorte di imbattermi ogni qual volta [...]

tags : sagrantino verdicchio rosato cantina syrah pinot frutta salato vini terrano
dal 14 May 2018 su:
vino alcolici frutta verdura
Filiera cerealicola italiana e accordo sul grano biologico: dal Cibus intervista al Gruppo Casillo

Filiera cerealicola italiana e accordo sul grano biologico: dal Cibus intervista al Gruppo Casillo

Indice “Welcome to Foodland” questo lo slogan di Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione che si è tenuto alle Fiere di Parma dal 7 al 10 maggio. Ed è proprio in un summit di [...]

tags : grano parma dieta punti riso chili farina salumi alimentare internazionale
dal 14 May 2018 su:
pane pasta riso carne e pesce

Come vendere il vino. Una lezione all’Università che farà felici gli agenti (e chi vuole diventarlo)

Questo è il testo della Lezione sulla comunicazione e la vendita del vino che ho tenuto all’interno del Master in Food and Wine Communication presso Iulm (Università di comunicazione e [...]

tags : prosecco ribolla gialla wine reale zona vini bar mica punta bianco
dal 14 May 2018 su:
alcolici vino locali
Pasta con le sarde

Pasta con le sarde

La vera, sicilianissima, pasta con le sarde. Un piatto che passa attraverso la storia e le culture che hanno dominato la Sicilia, illuminato dal contrasto tra il dolce dell’uvetta e [...]

tags : bianco pulire grammi fritto alcamo forno doc sugo secco fuoco
dal 13 May 2018 su:
ricetta vino alcolici
Il polpettone della signora Nene

Il polpettone della signora Nene

Oggi il Calendario del Cibo Italiano festeggia Petronilla, alias Amalia Moretti Foggia, un medico gastronomo dell'inizio del secolo scorso, ua figura molto particolare, affascinante, una food [...]

tags : bianco ricette ricetta fuoco burro riso secco lardo cipolle vitello
dal 11 May 2018 su:
ricetta carne e pesce vino
CALAMARI AL LIMONE CON CREMA DI ZUCCA

CALAMARI AL LIMONE CON CREMA DI ZUCCA

I calamari al limone con crema di zucca sono un secondo piatto adatto sia a pranzi o cene familiari sia ad occasioni di convivialità. La ricetta è semplice e abbastanza veloce. [...]

tags : succo fuoco limoni burro brodo noce secco zucca bianco pulire
dal 11 May 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
SAPORI PRO LOCO 2018 PRESENTATO A UDINE

SAPORI PRO LOCO 2018 PRESENTATO A UDINE

PER DUE WEEKEND (12-13 E 18-19-20 MAGGIO) A VILLA MANIN OLTRE 100 PIATTI, VINI, BIRRE E GELATI TIPICI OLTRE A UN RICCO PROGRAMMA PER TUTTE LE ETÀ. La 17esima edizione della [...]

tags : gelati vini gelato spumanti italiana servizio
dal 10 May 2018 su:
dolci vino cucina internazionale
SAPORI PRO LOCO 2018 PRESENTATO A UDINE

SAPORI PRO LOCO 2018 PRESENTATO A UDINE

PER DUE WEEKEND (12-13 E 18-19-20 MAGGIO) A VILLA MANIN OLTRE 100 PIATTI, VINI, BIRRE E GELATI TIPICI OLTRE A UN RICCO PROGRAMMA PER TUTTE LE ETÀ. La 17esima edizione della [...]

tags : gelati vini gelato spumanti italiana servizio
dal 10 May 2018 su:
dolci vino cucina internazionale
TORTINO DI CARCIOFI E PESCE

TORTINO DI CARCIOFI E PESCE

Il tortino di carciofi e pesce è una gustosa preparazione, che può essere servita come antipasto e come secondo piatto a base di pesce. Simile al classico tortino ma arricchito dal [...]

tags : salsa fuoco forno farina latte succo noce secco aglio burro
dal 9 May 2018 su:
ricetta alcolici vino

Carne di manzo alla peruviana: la ricetta del lomo saltado

Uno dei piatti di carne più popolari della cucina peruviana, il lomo saltado è anche la fusione perfetta tra oriente e occidente. Peperoncini peruviani e pisco, acquavite sudamericana bevanda [...]

tags : soia salsa bianco manzo ricette aglio wok secco ricetta filetto
dal 8 May 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura