Risultati: 12842 per spumant

OSSOBUCO BIMBY

L’ossobuco Bimby è una ricetta di grande effetto. Gli ossibuchi sono uno dei più tradizionali piatti della cucina lombarda. La pietanza può essere cucinata servendosi [...]

tags : manzo burro farina brodo aglio sugo noce secco bianco ricetta
da 2 ore su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
Metodo classico dalla malvasia antica

Metodo classico dalla malvasia antica

I dieci anni dello spumante dell’antica Malvasia Greca, un Grignolino “artistico” e la fine della Vendemmia 2018: tre ottimi motivi per far festa all’azienda Casalone viticoltori di Lu [...]

tags : malvasia passito grignolino cantina chardonnay dessert vitigno greca vini bianco
da 12 ore su:
vino alcolici locali

ΠΑΤ ΜΠΡΙΖΈ ΜΕ ΕΛΑΙΟΛΑΔΟ ΚΑΙ ΚΡΑΣΙ ( ΖΥΜΗ ΤΑΡΤΑΣ ΑΛΜΥΡΗ) // PASTA BRISE AL OLIO DI OLIVA E VINO

ΠΑΤ ΜΠΡΙΖΈ ΜΕ ΕΛΑΙΟΛΑΔΟ ΚΑΙ ΚΡΑΣΙ (ΖΥΜΗ ΤΑΡΤΑΣ ΑΛΜΥΡΗ)Για την πατ μπριζέ (pâte brisée) έχουμε μιλήσει αναλυτικά [...]

tags : taralli bianco secco farina ricetta ingredienti mescolate ricettina bianco secco
da 15 ore su:
ricetta vino pane pasta riso

UNO SPUMANTE METODO CLASSICO DALL’ANTICA MALVASIA “GRECA” E IL GRIGNOLINO DEI CANONICI DI LU

Virgilio Pronzati DUE GIORNI DI FESTA IL 30 SETTEMBRE E 1° OTTOBRE ALL’AZIENDA CASALONE VITICOLTORI DI LU MONFERRATO (AL) CON CONCERTO, PRESENTAZIONE E DEGUSTAZIONI    I [...]

tags : malvasia grignolino spumante classico greca vendemmia metodo classico monferrato spumante metodo classico
da 23 ore su:
vino alcolici cucina internazionale
Caneve Aperte 2018 dei Cembrani D.O.C.

Caneve Aperte 2018 dei Cembrani D.O.C.

Sabato 13 ottobre 2018 Cembra ospita la quinta edizione della cena itinerante alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche del territorio. Per chi non viene alla Barcolana ma preferisce la [...]

tags : birra speck strauben spumante carne salada degustazione
dal 23 September 2018 su:
alcolici carne e pesce dolci

Consegna a domicilio per Incontri Sapidi, special edition firmata I love Ostrica

Si possono prenotare on line sul sito www.iloveostrica.it.  le pregiate ostriche di I love Ostrica, punto di riferimento in Italia per il luxury fish, e i vini di tre delle cinque tenute di [...]

tags : moscato grillo dolci bosco salato burro monte brut vini zona
dal 22 September 2018 su:
vino alcolici locali
Paella ai frutti di mare (paella de mariscos)

Paella ai frutti di mare (paella de mariscos)

Oggi vi porto in Spagna, per preparare insieme la “paella de mariscos”, ovvero la paella ai frutti di mare. I puristi valenciani chiamano questo piatto “arroz de [...]

tags : pachino ricette grammi ricetta verdure piselli pulire bianco riso sugo
dal 21 September 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Ecce dodici: l’abbattitore di temperatura è realtà

Ecce dodici: l’abbattitore di temperatura è realtà

Alzi la mano chi vorrebbe un abbattitore nella propria cucina… Beh chi di voi non ha alzato la mano magari leggendo questo post potrà cambiare eventualmente idea oppure rimanere sulla [...]

tags : dolci forno pane pizza vini sugo frutta bianco panettone cioccolato
dal 21 September 2018 su:
pane pasta riso ricetta dolci

Esportazioni di spumante Italia – aggiornamento primo semestre 2018

  Nei primi sei mesi del 2018 gli spumanti sono stati l’unico driver di crescita delle esportazioni italiane, come abbiamo letto a inizio settimana. Le esportazioni del Prosecco vanno a [...]

tags : prosecco spumante spumanti
dal 20 September 2018 su:
vino alcolici
D’Araprì, il metodo classico in chiave jazz

D’Araprì, il metodo classico in chiave jazz

Da sempre mi appassionano i film che si svolgono nell’arco di poche ore, da “Una notte da Leoni” a “Magnolia” a “La 25° ora”. Mi piacciono perché vi ritrovo condensati elementi a [...]

tags : soave pinot cantina montepulciano degustazione forno frutta bianco marino dolci
dal 20 September 2018 su:
alcolici vino locali

VINI D.O.C. BREGANZE: BINOMIO PERFETTO CON IL BACALÀ

Torcolato e Vespaiolo del Consorzio in degustazione a Sandrigo dal 21 settembre al 1 ottobre, durante la 31ª Festa del Bacalà La D.O.C. Breganze si prepara alla Festa del Bacalà. Per il [...]

tags : pinot cabernet merlot sauvignon marzemino chardonnay doc uva gelati bianco
dal 20 September 2018 su:
vino alcolici dolci

VINI D.O.C. BREGANZE: BINOMIO PERFETTO CON IL BACALÀ

Torcolato e Vespaiolo del Consorzio in degustazione a Sandrigo dal 21 settembre al 1 ottobre, durante la 31ª Festa del Bacalà La D.O.C. Breganze si prepara alla Festa del Bacalà. Per il [...]

tags : pinot cabernet merlot marzemino sauvignon chardonnay gelati uva bianco doc
dal 19 September 2018 su:
vino alcolici dolci

CALAMARI RIPIENI ALLA GRIGLIA

I calamari ripieni alla griglia sono un secondo piatto base di molluschi, che si fa apprezzare per il gusto intenso e saporito. La farcia viene preparata con pangrattato, aromi vari, peperone, [...]

tags : cozze bianco pulire fuoco succo secco aglio zenzero vongole tagliare
dal 19 September 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Le Marche terra di vino e storia – Azienda Ciù Ciù vini

Le Marche terra di vino e storia – Azienda Ciù Ciù vini

Le Marche una terra ricca di storia e tradizioni dove le verdi colline incontrano il mare Adriatico, è qui che l’Azienda Ciù Ciù produce vino secondo natura. Qui la vita scorre in attesa [...]

tags : pecorino sangiovese cantina montepulciano passerina perlage piceno offida zona uva
dal 18 September 2018 su:
vino alcolici locali

Wine Tasting 3| Gli spumanti del Vesuvio

Un errore che non bisogna fare quando si valutano le bollicine italiane è il paragone con lo Champagne. L’esplosione del fenomeno che riguarda tutta la Penisola va letto solo come un [...]

tags : wine spumanti champagne
dal 18 September 2018 su:
alcolici vino

La ricetta del sugo alla salsiccia

E se autunno deve essere, che autunno sia! Vediamo insieme la ricetta del sugo alla salsiccia, ottimo per preparare la pasta al forno, ma che si può usare anche per lasagne o cannelloni: [...]

tags : aglio sugo forno bianco salsiccia ricetta ingredienti
dal 16 September 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura
Polpette di vitello della nonna

Polpette di vitello della nonna

Quelle polpette di vitello che solo la mia nonna riusciva a fare tanto buone erano croccanti fuori e morbide dentro, uno di quei sapori che mi riportano all’infanzia. Tutti noi abbiamo ricordi [...]

tags : bianco ricette vergine forno fuoco noce dolci cuoco vitello padella
dal 16 September 2018 su:
ricetta locali carne e pesce

PASTA CON ASTICE E POMODORINI

La pasta con astice e pomodorini è un primo piatto, tipico della cucina siciliana di mare e non solo. Il sapore della polpa di astice viene esaltato dal connubio con il pomodoro e con il [...]

tags : pachino marino cinese brandy aglio secco kg sugo bianco pulire
dal 16 September 2018 su:
ricetta vino frutta verdura

Ostriche & Bollicine

Virgilio Pronzati SABATO 22 SETTEMBRE 2018 DALLE ORE 19,30  Serata con musica dal vivo in occasione del 58° Salone Nautico   HOTEL BRISTOL PALACE    Ostriche & Bollicine [...]

tags : brut spumante ristorante
dal 16 September 2018 su:
vino locali
Le Tigelle di Alessandra Spisni

Le Tigelle di Alessandra Spisni

La ricetta delle tigelle non appartiene alla mia tradizione di Bolognese di pianura. A dire il vero ora che ci penso qui dalle mie parti non c'è un "pane" da passeggio tipo la piadina romagnola [...]

tags : farina salumi bianco birra latte secco pane tigella ricetta romagnola
dal 15 September 2018 su:
ricetta pane pasta riso alcolici

Ristorante La Locanda del Sant’Uffizio – Cioccaro, Penango (AT) – Chef Enrico Bartolini, Chef de Cuisine Gabriele Boffa

Lo avevamo lasciato nelle cucine del Castello di Guarene e lo abbiamo ritrovato in un’altra storica dimora piemontese, La Locanda Sant’Uffizio, ex convento del XVI secolo divenuto relais di [...]

tags : riesling rosato barbera barolo grignolino roero albicocche chardonnay bianco brut
dal 14 September 2018 su:
alcolici frutta verdura vino

St George Restaurant a Taormina, il paradiso di Giovanni Solofra e Roberta Merolli

Una stella brilla da quasi due anni a Taormina e si è ormai ritagliata un posto fisso tra gli appassionati gourmet della Trinacria. Un’isola che non ha saputo [...]

tags : campana franciacorta moscato grillo anice bosco salsa annoia farina frutta
dal 14 September 2018 su:
alcolici frutta verdura ricetta
Involtini, verdure ripiene e cestini sfiziosi: idee per un buffet vegano

Involtini, verdure ripiene e cestini sfiziosi: idee per un buffet vegano

Indice   C’è chi, nell’arte del servire e presentare una ricetta, punta moltissimo sull’accostamento di colori e decorazioni del piatto da portata che deve essere in completa armonia [...]

tags : soia tofu forno marino fuoco succo fiore burro vegano funghi
dal 14 September 2018 su:
frutta verdura ricetta
Melanzane, capperi, olive: la caponata siciliana e le sue origini

Melanzane, capperi, olive: la caponata siciliana e le sue origini

Indice   Sebbene oggi siamo abituati a trovare facilmente qualsiasi prodotto ortofrutticolo in tutti i periodi dell’anno, sappiamo bene che, come consigliano gli esperti in nutrizione, è [...]

tags : ricetta ricette bianco piselli ortaggi capperi cipolle forno fuoco aglio
dal 13 September 2018 su:
ricetta frutta verdura cucina regionale

Importazioni mondiali di vini spumanti – aggiornamento 2017

  Il tabellone delle importazioni mondiali di spumante è un bel tabellone: è pieno di numeri positivi e in crescita, salvo uno, quello del Regno Unito. Il mercato come abbiamo visto [...]

tags : vini spumante spumanti
dal 11 September 2018 su:
vino