Risultati: 9477 per soffriggere
Linguine al sugo di scorfano

Linguine al sugo di scorfano

La pasta con lo scorfano è un piatto tipico dell'isola di Capri ed è uno dei piatti preferiti dal grande comico napoletano Totò...buona forchetta doveva essere Antonio De Curtis!Un pesce [...]

tags : pugliese aglio greco ricette olive vergine sugo capri zona filetto
dal 21 May 2018 su:
frutta verdura ricetta vino
Passiamole in rivista: caponata di melanzane veloce

Passiamole in rivista: caponata di melanzane veloce

Voi vi starete chiedendo come mai vado a prendere la ricetta della caponata di melanzane da una rivista inglese?Semplice, perché oggi è lunedì ed è il mio giorno preferito della [...]

tags : verdure cipolle capperi ricetta fuoco olive succo salsa padella condire
dal 21 May 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
Timballo di tagliolini al pastin e salsa tartufata

Timballo di tagliolini al pastin e salsa tartufata

Timballo di tagliolini al pastin (o salsiccia) e salsa tartufata. Il Pastin della Val Zoldana (prodotto tradizionale regionale), è un impasto di carne tritata grossolanamente di maiale e [...]

tags : forno farina maiale fuoco salsa noce burro latte bianco griglia
dal 17 May 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici
Ricetta arancine ragù

Ricetta arancine ragù

Indice   Da sempre considerate uno dei capisaldi della rosticceria siciliana, le arancine o gli arancini, sono un’autentica squisitezza gastronomica, che viene fuori dall’unione del [...]

tags : spinaci ricetta piselli salmone vitello farina funghi riso bar speck
dal 15 May 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura
Fajitas, fagioli rifritti e nachos: le ricette messicane vegetariane da provare a casa

Fajitas, fagioli rifritti e nachos: le ricette messicane vegetariane da provare a casa

Indice   Un po’ di tempo fa abbiamo già parlato di guacamole, una delle salse più amate e gustose tra le ricette messicane vegetariane, ora ci concentreremo su altre ricette da [...]

tags : forno fuoco marino limoni bianco farina salsa birra mais ceci
dal 14 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Sapori e ingredienti della cucina boliviana tradizionale

Sapori e ingredienti della cucina boliviana tradizionale

Indice   Volete sapere perché la Bolivia è il primo paese in cui McDonald’s è fallito? Per la sua immensa tradizione culinaria, che comprende sia piatti impegnativi dalle lunghe [...]

tags : lonza spalla farina maiale tisane fritto vapore bianco pesche birra
dal 10 May 2018 su:
ricetta carne e pesce
SFORMATO AI PISELLI

SFORMATO AI PISELLI

Tempo di verdure, di piselli freschi, del profumo di quei prodotti freschi dell'orto che inizia a svegliarsi dopo un lungo letargo.Ecco tutti questi deliziosi sapori insieme in una ricetta molto [...]

tags : vapore pulire farina carote fuoco ricetta verdure tagliare formaggio pentola
dal 10 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso

Ragù Vegan di Lenticchie

Se l’altro giorno vi ho proposto una ricetta a base di carne, oggi alterniamo con una vegan per un ragù da leccarsi i baffi, saporitissimo e veloce da preparare (perché usiamo le [...]

tags : aglio vegan vergine ricetta lenticchie soffriggere
dal 7 May 2018 su:
ricetta frutta verdura
Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Un gran primo piatto, saporito e gustoso, realizzato con uno degli ortaggi primaverili per eccellenza: gli asparagi. Ingredienti 200 g di riso per [...]

tags : fuoco ricette ortaggi burro brodo riso noce risotto pentola ingredienti
dal 6 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura

Festa della mamma: dadi di vitello in salsa tonnata e fior di cappero

Un secondo piatto per la festa della mammaI dadi di vitello in salsa tonnata e fior di cappero sono un secondo piatto ideale per celebrare la festa della mamma. Si tratta di una pietanza a base [...]

tags : bianco carote glutine ricetta fragole fuoco salsa aglio riso brodo
dal 6 May 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
“E tu come lo mantechi?”: Risotto agli asparagi e robiola di Roccaverano

“E tu come lo mantechi?”: Risotto agli asparagi e robiola di Roccaverano

“Le popolazioni del Veneto, non conoscono, si può dire altra minestra che il riso, e però lo cucinano bene e in tante svariate maniere.” Pellegrino Artusi, La scienza in cucina e [...]

tags : moscato burro fuoco brodo ricetta asti dop zona riso noce
dal 5 May 2018 su:
ricetta formaggi pane pasta riso

Risotto fave e pancetta

Cerco sempre di seguire la stagionalità quando cucino, perché le materie prime sono al culmine del loro sapore, del loro colore, della loro consistenza. E quando ho a disposizione un prodotto [...]

tags : burro fuoco bianco brodo secco fave riso risotto padella parmigiano
dal 4 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino
Storia e ricetta delle Shëtridhlat: un’antica pasta arbëreshë

Storia e ricetta delle Shëtridhlat: un’antica pasta arbëreshë

Indice   Parlare oggi di cucina arbëreshë è quasi impossibile, poiché gli arbëreshë sono in Italia da ormai cinquecento anni. Dunque, dopo cinque secoli, come si può definire un [...]

tags : ricette ricetta fagioli farina grano sugo aglio pentola pomodori napoletana
dal 4 May 2018 su:
pane pasta riso ricetta frutta verdura
NIDI DI TAGLIOLINI

NIDI DI TAGLIOLINI

Croccanti fuori, morbidi dentro con la mozzarella filante; un primo piatto davvero squisito e facile che ha il vantaggio di prepararsi in anticipo.NIDI DI PASTA400 g di tagliolini freschi [...]

tags : forno fuoco salsa burro condire gratinare parmigiano mozzarella tagliolini soffriggere
dal 4 May 2018 su:
ricetta formaggi pane pasta riso

Un risotto alle rose…. per #SEGUILESTAGIONI di MAGGIO

  Nelle metamorfosi di Apuleio, Lucio, trasformato in asino, attraverso le rose della dea Iside potrà recuperare il suo aspetto umano. E’ una pianta legata a Venere e simbolo di armonia [...]

tags : prosecco salato forno frutta monica burro brodo riso noce feta
dal 3 May 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Crostoni di pane con cannellini - L'Umbria che non ti aspetti

Crostoni di pane con cannellini - L'Umbria che non ti aspetti

Sono state molte volte in Umbria. E’ forse la regione che amo di più, per lo stile di vita, per la storia, la natura, il cibo e per quell’aura mistica che si ritrova in molti luoghi [...]

tags : pietra vergine orvieto frutta pane zona aglio ricetta fagioli valdichiana
dal 3 May 2018 su:
ricetta frutta verdura vino

Gnocchetti ossolani con ragù di agnello e lamelle di porcini

Gnocchetti ossolani con ragù e porcini: un primo della tradizioneNon sapete quale primo piatto preparare per la festa della mamma? Provate ad elaborare gli gnocchetti ossolani con ragù di [...]

tags : soia fuoco speck salsa funghi bianco farina brodo grano rapa
dal 3 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Tagliatelle con la quasi vignarola e stracciatella

Tagliatelle con la quasi vignarola e stracciatella

Tagliatelle con la quasi vignarola e stracciatella di burrata.Se penso a Roma mi vengono in mente le stradine di Trastevere, la descrizione del cielo aranciato che colora i fori imperiali di cui [...]

tags : ricetta verdure piselli lattuga romana fuoco fave pane brodo burrata
dal 2 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Gnocchi di Patate con Asparagi in Salsa di Limone Cremosa e Leggera

Gnocchi di Patate con Asparagi in Salsa di Limone Cremosa e Leggera

E’ Primavera e in cucina si cambia l’alimentazione, un modo davvero semplice per iniziare a riportare l'equilibrio è aggiungere scelte di cibo fresco da cucinare in maniera [...]

tags : salsa carote sciapo ricette succo burro bio sugo panna vergine
dal 1 May 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi
Il ragù di lenticchie di Marco Bianchi

Il ragù di lenticchie di Marco Bianchi

Avete presente il gioco del Bersaglio sulla Settimana Enigmistica? Quello dove devi, tramite una serie di associazioni, cambi lettera e assonanze, arrivare al centro del bersaglio?Ecco, io sono [...]

tags : ricetta sugo pomodori zucchero casseruola lenticchie soffriggere
dal 30 April 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Lasagna al ragù

Lasagna al ragù

Per fare questa lasagna in modo molto veloce non ho fatto altro che ho preparato una besciamella molto morbida e l'ho lasciata intiepidire e poi, il ragù lo faccio spesso in anticipo, lo invaso [...]

tags : forno fuoco grana brodo verdure pentola ingredienti formaggio condire soffriggere
dal 29 April 2018 su:
ricetta formaggi pane pasta riso
Ricette delle Regioni d’Italia-  Lazio:  Spaghetti all’amatriciana

Ricette delle Regioni d’Italia- Lazio: Spaghetti all’amatriciana

Ingredienti per 6 persone: 600g di spaghetti mezza cipolla 120g di guanciale di maiale 2 cucchiai d’olio 400 g di pomodoti pelati sale e peperoncino 5 cucchiai di formaggio pecorino [...]

tags : pecorino maiale fuoco salsa ricette pomodori formaggio spaghetti soffriggere ingredienti
dal 28 April 2018 su:
ricetta formaggi vino
Sedanini gialli agli asparagi verdi

Sedanini gialli agli asparagi verdi

Sedanini gialli agli asparagi verdi. Primo piatto colorato ed allegro. La pasta acquista un intenso colore giallo grazie alla curcuma aggiunta all’acqua di cottura e l’abbinamento [...]

tags : brodo aglio noce burro curcuma ingredienti mescolare asparagi soffriggere
dal 27 April 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce

Japchae: la ricetta dei noodles coreani al salto

Il Japchae o Chapch’ae, é un piatto della cucina di casa coreana. Si tratta di noodles al salto con verdure e, in alcuni varianti, striscioline di manzo. È un piatto che cambia nel tempo [...]

tags : soia salsa fuoco dolci funghi manzo wok aglio ricette ricetta
dal 27 April 2018 su:
ricetta frutta verdura locali
Ricette Vegetariane: Parmigiana di carciofi

Ricette Vegetariane: Parmigiana di carciofi

Ingredienti per 4 persone: per la parmigiana 600 grammi di carciofi teneri, 2 uova, una mozzarella, 4 cucchiai di parmigiano, 300 ml di salsa di pomodoro, una cipolla, 2 foglie di basilico, [...]

tags : farina grammi salsa latte noce burro ricette carciofi ingredienti parmigiano
dal 26 April 2018 su:
ricetta formaggi alcolici