Risultati: 4650 per secco
Perché il Culatello di Zibello è considerato il “re dei salumi”?

Perché il Culatello di Zibello è considerato il “re dei salumi”?

Davvero la zona di produzione di un alimento, il suo microclima, la particolare composizione dell’aria e delle materie prime provenienti proprio da quel territorio e un certo savoir-faire [...]

tags : cantina gnocco fritto fiocchetto gnocco dop salume maiale bianco parma torta
dal 8 February 2018 su:
carne e pesce pane pasta riso vino
Ciambelline decorate con cioccolato fondente e cocco in scaglie

Ciambelline decorate con cioccolato fondente e cocco in scaglie

Ciambelline decorate con cioccolato fondente e cocco in scaglieIngredienti :450 g farina5 gr di sale50 g burro morbido50 g zucchero semolatouna busta lievito secco attivo (7 g)1 uovo140 ml latte [...]

tags : farina lievito coperto latte burro secco cocco terrina zucchero sciogliere
dal 7 February 2018 su:
ricetta dolci pane pasta riso

la genialità nella semplicità: zuppa di pane con burro e acciughe, personalizzata

Un'idea semplicissima e geniale, quella di una zuppa ispirata a pane burro e acciughe. L'ho trovata qualche giorno fa qui da Alice, e non ho potuto fare a meno di replicarla. Be', questa mia è [...]

tags : secco burro latte
dal 6 February 2018 su:
vino formaggi alcolici
La perfezione del whisky del Sol Levante

La perfezione del whisky del Sol Levante

Venerdì 2 febbraio il Whisky Club Italia, sezione di Milano, ha portato in scena una degustazione di whisky del Giappone: relatore Alessandro Coggi, appassionato e veterano degli alcolici di [...]

tags : succo birra amaro fuoco secco sake rum riso mais sala
dal 6 February 2018 su:
alcolici vino pane pasta riso
Ravioli di acqua e farina alla verza con ripieno di patate

Ravioli di acqua e farina alla verza con ripieno di patate

Ravioli tortelli agnolotti cappelletti, e chi più ne ha: la pasta ripiena di ogni forma e colore, di solito avvolta in pasta all’uovo. Mi ha punto vaghezza di vedere il risultato finale [...]

tags : burro fuoco lardo grano secco aglio farina ravioli sciogliere condimento
dal 5 February 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino

Godetevi la serata con amici davanti alla TV gustando le sfiziose ricette del Bimby

Il Festival di Sanremo è alle porte! Per godersi al meglio la visione con gli amici, la piattaforma di ricette Cookidoo® offre moltissimi spunti all’insegna di gusto e divertimento Per molti [...]

tags : grano ricette aglio secco menu pizza ricetta lievito friggere ingredienti
dal 4 February 2018 su:
ricetta pane pasta riso pane e pizza
Tortelli di zucca: la ricetta perfetta

Tortelli di zucca: la ricetta perfetta

La zucca abbraccia voluttuosa gli amaretti, la mostarda di frutta e il Parmigiano reggiano. Di quale ricetta tradizionale del mantovano che si preparata per tutto l’inverno stiamo [...]

tags : cappello del prete parma panna torta burro dolci forno cuoco zucca punti
dal 3 February 2018 su:
ricetta dolci locali
Pane di ricotta (pani de arrescottu)

Pane di ricotta (pani de arrescottu)

Panini di ricotta e zafferano. Oggi una ricetta tradizionale sarda che amo moltissimo: piccoli panini dalla crosta leggermente croccante, che nascondono un interno morbido, dal profumo di [...]

tags : forno farina grammi birra latte secco sarda ricetta lievito camembert
dal 31 January 2018 su:
ricetta formaggi pane pasta riso
Tartellette salate con asparagi e gamberetti: incontro tra terra e mare

Tartellette salate con asparagi e gamberetti: incontro tra terra e mare

Perché scegliere per San Valentino le tartellette salate con asparagi e gamberetti In questi contorni golosi per intolleranti al lattosio c’è esattamente tutto quello che occorre per far [...]

tags : farina frutta bianco vapore ricetta pietra limoni forno dieta secco
dal 31 January 2018 su:
ricetta frutta verdura vino
Focaccia semintegrale con olive nere

Focaccia semintegrale con olive nere

Focaccia semintegrale con olive nereIngredienti :250 gr farina 00125 farina integrale1,5 cucchiaini di sale1/2 cucchiaino zucchero275 gr acqua tiepida3 lievito secco attivo olio [...]

tags : farina forno olive secco lievito terrina alimentare zucchero focaccia ingredienti
dal 30 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino
Panini morbidi semintegrali

Panini morbidi semintegrali

Panini morbidi semintegrali Ingredienti :500 gr farina 00250 farina integrale3 cucchiaini sale1 cucchiaino zucchero550 gr acqua tiepida1 bustina lievito secco attivo (7 gr)Preparazione [...]

tags : panino forno secco farina lievito alimentare zucchero terrina ingredienti
dal 30 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino
Torta salata? Sì, ma per tutti

Torta salata? Sì, ma per tutti

Per antipasto, di secondo o come semplice piatto unico. Le torte salate sono semplici da preparare e comode da portare in giro. E se si hanno ospiti allergici o intolleranti ci sono ricette di [...]

tags : burro farina torta secco mele riso bianco glutine mescolare ingredienti
dal 30 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino
Chiacchiere: 5 errori da non fare

Chiacchiere: 5 errori da non fare

Non è Carnevale senza chiacchiere. Crostoli, frappole, bugie, galani, nastri, cenci, chiamatele come volete, sempre quelle sono. I nastrini di pasta fritti, o al forno per i salutisti, il [...]

tags : marsala strudel lievito liquore grappa bianco farina secco rum burro
dal 28 January 2018 su:
ricetta alcolici vino
Muffins al cacao e peperoncino: il dessert perfetto per San Valentino

Muffins al cacao e peperoncino: il dessert perfetto per San Valentino

I dolcetti degli innamorati: i muffins al cacao e peperoncino Perché i muffins riescono a conquistare proprio tutti sembra quasi un mistero. Sarà per la loro forma, caratteristica e curiosa, [...]

tags : soia dolcetto dolci latte amaro forno burro tonno menu secco
dal 28 January 2018 su:
ricetta alcolici locali

patate sabbiose

Una golosa alternativa alle classiche patate al forno. Una veloce passata nel pangrattato aromatico e le patate assumono tutto un altro aspetto e sapore. Patate Pangrattato secco Spezie o [...]

tags : secco forno
dal 27 January 2018 su:
vino ricetta
Mimosa cocktail al cucchiaio per MTC69

Mimosa cocktail al cucchiaio per MTC69

Ore di luce, quelle dimenticate tra il gelo che appanna le finestre e nuvole grigie cariche di pioggia. Ore di luce, a rischiarare il cielo, vedere l’azzurro e un timido verde che [...]

tags : prosecco latte fuoco salato farina forno succo mais bio secco
dal 24 January 2018 su:
ricetta alcolici pane pasta riso
Zenzero: 5 errori da non fare

Zenzero: 5 errori da non fare

Lo zenzero, pianta erbacea originaria dell’Estremo Oriente, ha un sapore tipico che si apprezza sia fresco sia il polvere, e che lo rende molto gradito come spezia, anche dagli italiani. [...]

tags : succo grammo dolci pane secco gelato grammi asiatica bevande zenzero
dal 24 January 2018 su:
ricetta alcolici locali

Dip di broccolo romanesco e salatini hot: accendiamo la passione

Il piatto ideale per gli innamorati salutisti: il dip di broccolo romanesco e salatini “hot” Questo antipasto, una ricetta per intolleranti al lattosio, alle uova, al glutine, è la [...]

tags : soia farina vegana bianco vapore pietra forno latte secco noce
dal 20 January 2018 su:
ricetta formaggi alcolici

Cartoline dal 731mo meeting VG @ Cannavacciuolo Bistrot – Torino – Chef/Patron Antonino Cannavacciuolo, Chef Nicola Somma

Il Cannavacciuolo Bistrot di Torino è uno di quei posti in cui è bello tornare, e tornarci spesso: dalla nostra prima tappa a novembre, insieme agli Amici Gourmet ci siamo tornati già tre [...]

tags : pinot moscato albana sangiovese igt pugliese salsa latte bianco ravioli
dal 18 January 2018 su:
vino alcolici dolci

Banana bread alle noci

Eccomi di ritorno, con la prima ricetta di questo 2018, che a dirla tutta è già iniziato molto male, nonostante gli astrologi prevedessero un anno con il botto per il segno dei pesci. E' dal [...]

tags : pesci secco banana bianco ricetta martina trattoria
dal 16 January 2018 su:
vino carne e pesce pane pasta riso
Il vin santo toscano spiegato bene

Il vin santo toscano spiegato bene

Si fa presto a dire Vin Santo. Certo, tra i vini passiti italiani è sicuramente uno dei più famosi. Ma sotto la lente di ingrandimento le cose si complicano. Parecchio. In realtà quando si [...]

tags : grechetto sangiovese carmignano trebbiano malvasia igt chianti cantina albicocche recioto
dal 16 January 2018 su:
vino alcolici frutta verdura
Rigatoni di korashan in brodo di bucce, salsa di ragù al cacao, mandorle essiccate

Rigatoni di korashan in brodo di bucce, salsa di ragù al cacao, mandorle essiccate

Avevo questa montagna di bucce: cipolla, barbabietola, patata, carote. Ho fatto andare tutto in acqua per un paio d’ore, ho filtrato e ridotto, aggiungendo un’idea di sale. In questo [...]

tags : latte brodo secco amaro salsa bianco frizzante bianco carote latte di mandorla
dal 16 January 2018 su:
alcolici vino pane pasta riso
Panzerotti con ricotta e spinaci al ragù di carne

Panzerotti con ricotta e spinaci al ragù di carne

Panzerotti con ricotta e spinaci al ragù di carneQuesto è un piatto veloce, in quanto i panzerotti non li ho fatti in casa, ma li ho comprati. Il ragù l'ho fatto io in casa con la cottura [...]

tags : prosecco cabernet maiale verdure spinaci fuoco salsa kg vini secco
dal 15 January 2018 su:
ricetta vino formaggi
Gnocchetti di semola e spinaci con vongole dell’Adriatico in rosso

Gnocchetti di semola e spinaci con vongole dell’Adriatico in rosso

L’idea è venuta ibridando gli gnocchetti sardi con gli gnocchi di patate al verde, non meno della pasta per le lasagne verdi. Ho dunque messo assieme la semola, la farina 0, le uova e gli [...]

tags : fuoco farina brodo grano secco aglio bianco spinaci molluschi condimento
dal 15 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura

Panini per Hamburger Homemade

Oggi una ricetta super che non poteva proprio mancare nell’archivio virtuale di Fun&Food, la ricetta per dei panini per hamburger homemade. Morbidissimi, con i classici semi di sesamo in [...]

tags : forno farina ricetta salsa birra secco burro latte fagioli lievito
dal 15 January 2018 su:
ricetta alcolici pane pasta riso