Risultati: 555 per scozzese
Cartoline dal XXV Congresso JRE Italia e Cena di Gala – Roma

Cartoline dal XXV Congresso JRE Italia e Cena di Gala – Roma

Si è svolto allo Sheraton Parco de’ Medici Hotel di Roma il XXV Congresso di JRE Italia. La sezione italiana dell’associazione internazionale che premia e promuove i talenti emergenti [...]

tags : fiorentina rosetta stampa lupini anatra riserva vitello burro tonno brut
dal 2 May 2018 su:
vino carne e pesce frutta verdura

Cartoline dal 758mo Meeting VG @Ristorante Contraste – Milano – Chef Matias Perdomo

La statua dello scultore Matteo Pugliese in cui ci s’imbatte appena varcato l’ingresso del ristorante incute un certo timore: un volto maschile dall’espressione severa e corrucciata, una [...]

tags : barolo igt pugliese barbera whisky bianco gelato farina strevi langhe bianco
dal 30 April 2018 su:
vino alcolici dolci

10 fast food / take away che vorrei sotto casa (o quasi) & ricordi di viaggio

Vivo in paesino in una valle, non troppo isolato ma nemmeno troppo al passo con i tempi in tema fast food & take away. Da un paio di anni finalmente hanno aperto anche da noi 2 ristoranti all [...]

tags : tonno grano pollo manzo greco olive dieta wok zona riso
dal 28 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce

Gordon Ramsay preso in giro per la scelta vegana? No, per la pizza

“I vegetariani non sono i benvenuti, qui”. Queste le parole con cui nel 2007 lo chef e ristoratore scozzese Gordon Ramsay, popolare conduttore di Hell’s Kitchen, accoglieva [...]

tags : aglio dieta pizza vegana scozzese ristorante napoletana melanzane vegetariano
dal 28 April 2018 su:
frutta verdura pane e pizza
Porridge: un classico della cucina inglese in 4 ricette vegetali

Porridge: un classico della cucina inglese in 4 ricette vegetali

Indice   Il porridge è uno degli alimenti più completi, semplici e ricchi di fibre e nutrienti che mai potremmo gustare, grazie alla semplicità dei suoi ingredienti e all’alto valore [...]

tags : albicocche salato fuoco amaro marino prugne farina frutta latte dolci
dal 26 April 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Il nuovo chef de l’Estate di San Martino

Il nuovo chef de l’Estate di San Martino

Una nuova gestione sta illuminando l’Estate di San Martino…   Dopo anni sotto la guida dello Chef Alessandro Mecca e dopo due anni di stallo, finalmente l’Estate di San [...]

tags : menu sala vini doc pesci salsa piemontese vitello martino ristorante
dal 16 April 2018 su:
locali vino carne e pesce

Casina Valadier: le ricette di chef d'Innocenti dalla Roma più bella

Due ricette panoramiche da uno dei punti più belli della città di Roma: Casina Valadier al Pincio ci apre le porte della sua cucina (e della sua storia).

tags : soia punti salsa ricette salmone zenzero scozzese
dal 9 April 2018 su:
frutta verdura ricetta

Tagliata di salmone scozzese bruciato al "sommacco", avocado, salsa di soia e zenzero

Un secondo piatto di pesce dal sentore asiatico: tagliata di salmone marinato con crema di avocado firmato Casina Valadier.

tags : soia salsa zenzero salmone scozzese
dal 9 April 2018 su:
frutta verdura formaggi
Scones di Farina di Farro con Formaggio Casera e Speck

Scones di Farina di Farro con Formaggio Casera e Speck

Pasqua time: aprendo il frigorifero di mia madre. “Ma’ scusa ma tutta quella selezione di torroni che sono?????!!!!” “E’ il mio fioretto della Quaresima! Li ho messi in frigorifero [...]

tags : latte salato farina dolci burro dop speck casera torroni tagliare
dal 6 April 2018 su:
ricetta formaggi pane pasta riso
I cognac XO invecchiano di colpo dal 1° aprile 2018

I cognac XO invecchiano di colpo dal 1° aprile 2018

Non si tratta di una novità, ma di una disposizione ampiamente prevista dall’ultimo aggiornamento del Cahier des Charges AOC Cognac, il disciplinare di produzione dell’acquavite francese: [...]

tags : reale chai whisky cognac champagne scozzese distillato
dal 30 March 2018 su:
alcolici carne e pesce cucina internazionale
Casina Valadier: un nuovo corso per continuare a stupire

Casina Valadier: un nuovo corso per continuare a stupire

Casina Valadier è un luogo storico per i romani, ed è legata al mio percorso nel mondo dell’enogastronomia da un aneddoto: nel corso del primo evento del Gambero Rosso a cui fui invitato, [...]

tags : soia forno romana gelato salsa zenzero bosco bar sala menu
dal 18 March 2018 su:
frutta verdura locali carne e pesce
The Duke – I luoghi di Rino Duca

The Duke – I luoghi di Rino Duca

Il Duca guarda attraverso gli oblò della cucina e distribuisce sorrisi larghi e sinceri, appesi sotto il cespo di ricci neri e lo sguardo puntuto. Esce clamando saluti, pronto a raccontare i [...]

tags : tonno birra salsa panna grano vini zucca olive whisky ravioli
dal 9 February 2018 su:
dolci frutta verdura alcolici

Al via la settima edizione del Roma Whisky Festival by Spirit of Scotland

Masterclass, degustazioni anche di cognac e armagnac, seminari sulla mixology, area gourmet, cocktail bar a Roma Whisky Festival by Spirit of Scotland – Roma, 3 e 4 marzo 2018  c/o Salone [...]

tags : salmone cognac whisky bar scozzese cocktail degustazione distillato cioccolato armagnac
dal 7 February 2018 su:
alcolici cucina internazionale locali
La perfezione del whisky del Sol Levante

La perfezione del whisky del Sol Levante

Venerdì 2 febbraio il Whisky Club Italia, sezione di Milano, ha portato in scena una degustazione di whisky del Giappone: relatore Alessandro Coggi, appassionato e veterano degli alcolici di [...]

tags : succo birra amaro fuoco secco sake rum riso mais sala
dal 6 February 2018 su:
alcolici vino pane pasta riso
Roma Whisky Festival by Spirit of Scotland

Roma Whisky Festival by Spirit of Scotland

Settima edizione e cambio di nome per il Roma Whisky Festival by Spirit of Scotland: appuntamento per appassionati, neofiti e professionisti del whisky con eventi, degustazioni, masterclass, [...]

tags : cognac whisky bar salmone scozzese cioccolato armagnac cocktail degustazione
dal 29 January 2018 su:
alcolici locali carne e pesce

creme e capestante tra Scozia e Stati Uniti: il Rusty Nail, le sue cause e le sue conseguenze

Sono cresciuta in una famiglia che usa dare soprannomi ai cocktail. Il che la dice lunga su alcune mie caratteristiche di adulta, suppongo! Ma andiamo con ordine: il nome classico del cocktail [...]

tags : whisky classico cocktail
dal 21 January 2018 su:
alcolici vino

Tubettini al salmone con verdure e curcuma

di Marco Galetti Ho appena aperto un salmone scozzese leggermente affumicato e preaffettato, a me piace su fettine di pane toscano appena tostato con  limone e pepe nero (anche senza burro). [...]

tags : pane toscano verdure burro curcuma salmone affumicato scozzese toscano
dal 19 January 2018 su:
frutta verdura pane pasta riso carne e pesce
12mila prenotazioni in 10 giorni per il ristorante Hell’s Kitchen di Gordon Ramsay

12mila prenotazioni in 10 giorni per il ristorante Hell’s Kitchen di Gordon Ramsay

In dieci giorni si sono prenotati in 12mila nel nuovo e quinto ristorante di Gordon Ramsay a Las Vegas. “Mai vista una cosa simile” si è lasciato sfuggire il cuoco scozzese, che [...]

tags : soia albicocche pollo reale lardo burro cuoco tonno torta mele
dal 10 January 2018 su:
carne e pesce frutta verdura locali
Blinis con crema di spinaci e salmone affumicato

Blinis con crema di spinaci e salmone affumicato

Recentemente ho ricevuto un graditissimo omaggio dalla casa editrice de Il Cucchiaio d’Argento, fra gli altri, un libro sugli antipasti delle feste, ricco di ricette e di idee che, come i miei [...]

tags : farina birra ricette ricetta verdure latte succo russa rapa grano
dal 20 December 2017 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Il cibo come esperienza sensoriale: Wicky Priyan a Milano

Il cibo come esperienza sensoriale: Wicky Priyan a Milano

Wicky Priyan merita o no la stella Michelin? La questione non mi interessa più di tanto, l’importante è capire se con i suoi piatti e le sue creazioni si possa davvero fare [...]

tags : soia cabernet riesling tofu moscato chardonnay zenzero dolci pesci reale
dal 14 December 2017 su:
frutta verdura alcolici carne e pesce

Wicky’s Milano: perché la guida Michelin non ha dato la stella? Mistero

“Vale la pena fare una tappa”: è questo il motto che la Guida Michelin segue per l’assegnazione della prima stella. Un concetto nebuloso, di certo molto soggettivo, che crea ogni anno un [...]

tags : soia tofu anatra funghi fuoco ricette forno lamponi spinaci verdure
dal 30 November 2017 su:
frutta verdura ricetta carne e pesce

Uova di quaglia alla scozzese

Novembre è quasi giunto al termine, il periodo degli aperitivi per augurarsi Buon Natale sta per spuntare da dietro l’angolo, abbiamo pensato di proporre quello che sarà un vero e [...]

tags : cantina ricetta maltese inglese fritto quaglia maiale pollo pub birra
dal 28 November 2017 su:
ricetta carne e pesce alcolici

A tutta torba!

Whisky torbati. Roma, domenica 3 dicembre 2017. h. 15:00 – 24:00. c/o Chorus Cafè. Via della Conciliazione, 4. Torna a Roma “A Tutta Torba!”, giornata dedicata interamente ai whisky [...]

tags : bar whisky trentina cocktail
dal 24 November 2017 su:
alcolici locali cucina regionale

Milano Whisky Festival 2017 è (anche) un gigantesco bar à whisky dove degustare migliaia di etichette

Non un festival qualunque, ma il più importante appuntamento alcolico dell’autunno milanese. Perché frequentarlo? Se avete interesse al whisky, la domanda è pleonastica. Se non l’avete, [...]

tags : pignolo whisky cognac coppia fiore bar rum colonna inglese scozzese
dal 24 November 2017 su:
alcolici vino cucina internazionale

Un prezzo minimo per l’alcol in Scozia: possibili implicazioni

Tra le tante variabili che entrano nella formulazione del prezzo di alcolici e superalcolici, a breve in Scozia ce ne sarà una aggiuntiva. La Corte Suprema (dopo essersi confrontata con la [...]

tags : sidro birra whisky
dal 16 November 2017 su:
alcolici