Risultati: 8181 per saltare
Cake con Zucchine e Peperoni.

Cake con Zucchine e Peperoni.

Buondì e Buon Sabato. Inizio il fine settimana così: CAKE SALATO CON VERDURE DI STAGIONE. Sperando che il tempo sia clemente, oggi pranzo al''aperto in famiglia. #followme sulle stories di [...]

tags : pecorino verdure bietole lievito ricetta farina fave burro latte salato
dal 5 May 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi
Scopriamo gli agretti

Scopriamo gli agretti

Sono queste le settimane degli agretti, tipico erbaggio primaverile mediterraneo. Li troviamo nei negozi di ortofrutta (qualcuno li confonde con l'erba cipollina, ma gli agretti non sono [...]

tags : calorie grammi vapore risotto padella contorni vitamine trattoria
dal 2 May 2018 su:
ricetta locali

Festa della mamma: timballo di verdure con quenelle di mozzarella

Timballo di verdure scottate : una squisita ricetta per la festa della mammaLa ricetta del timballo di verdure scottate con quenelle di mozzarella può essere un ottimo contorno o un buon [...]

tags : campana lamponi ricetta fragole ortaggi bietole vergine verdure glutine torta
dal 2 May 2018 su:
frutta verdura ricetta dolci
Mezzi rigatoni con pesto di fave e menta

Mezzi rigatoni con pesto di fave e menta

Ho condito la pasta, in questo caso dei mezzi rigatoni con un pesto di fave e menta; ho aggiunto la nota sapida del pecorino romano che, in questo periodo, è un’unione [...]

tags : pecorino fave vergine saltare padella
dal 30 April 2018 su:
ricetta vino frutta verdura
Le ricette dell’orto urbano: come utilizzare i prodotti coltivati sul vostro balcone

Le ricette dell’orto urbano: come utilizzare i prodotti coltivati sul vostro balcone

Indice   Se amate cucinare, avete il pollice verde e possedete un piccolo spazio, magari un terrazzo o un balcone, sappiate che avete esattamente ciò che serve per creare un orto sul [...]

tags : tofu forno fuoco salsa latte gelati vegana carote frutta vegano
dal 30 April 2018 su:
frutta verdura ricetta pane pasta riso
Torta salata alle zucchine: 5 errori da non fare

Torta salata alle zucchine: 5 errori da non fare

Come si fa a resistere al profumo e al sapore di una bella torta salata, da offrire a fette come antipasto appetitoso oppure come piatto unico in una pausa lavoro, un pranzo veloce o anche al [...]

tags : pecorino vegana forno fuoco farina salame ricetta glutine grammi salumi
dal 28 April 2018 su:
ricetta formaggi vino

L'ebbrezza immaginifica di un vino paesaggio

Per una poetica oltre il feticcio "Natura".Riporto qui il mio pezzo uscito per OperaViva Magazine: seguendo il link trovate l'intero focus sul libro di Simonetta Lorigliola edito da [...]

tags : toscano enologi fuoco wine bio vini saltare naturale biodinamica internazionale
dal 28 April 2018 su:
cucina internazionale ricetta
Sedanini gialli agli asparagi verdi

Sedanini gialli agli asparagi verdi

Sedanini gialli agli asparagi verdi. Primo piatto colorato ed allegro. La pasta acquista un intenso colore giallo grazie alla curcuma aggiunta all’acqua di cottura e l’abbinamento [...]

tags : brodo aglio noce burro curcuma ingredienti mescolare asparagi soffriggere
dal 27 April 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce

Japchae: la ricetta dei noodles coreani al salto

Il Japchae o Chapch’ae, é un piatto della cucina di casa coreana. Si tratta di noodles al salto con verdure e, in alcuni varianti, striscioline di manzo. È un piatto che cambia nel tempo [...]

tags : soia salsa fuoco dolci funghi manzo wok aglio ricette ricetta
dal 27 April 2018 su:
ricetta frutta verdura locali

Carciofi ripassati con Salsa tahina e yogurt e pinoli al burro

Sono dei carciofi ripassati in padella a cui ho aggiunto la Salsa tahina e yogurt e pinoli al burro utilizzata in Bietole da coste con tahini, yogurt e pinoli al burro, tratta da  Jerusalem [...]

tags : greco salsa succo burro aglio mescola vergine carciofi padella saltare
dal 26 April 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici

Tortilla di patate classica e una tortilla rivisitata con patata il oleocottura, camicia di albume, tuorlo fritto e confettura di cipolla al miele

Era una vita che volevo fare la tortilla, ma ogni volta facevo la frittata di patateMa non è una frittata di patatePoi è arrivata Mai, del blog Il colore della curcuma, che con la sfida n 72, [...]

tags : ricetta curcuma cipolle vergine fritto kg fuoco pulire coperto saltare
dal 25 April 2018 su:
ricetta frutta verdura vino
Brioche veloce senza impasto

Brioche veloce senza impasto

Questo mese devo dire che è stata dura scegliere la ricetta da postare; non sto creando piatti particolari, non ho molte ricette in archivio e ho pure poco tempo per stare sul computer, quindi [...]

tags : forno farina ricette birra latte secco ribes burro ricetta lievito
dal 24 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso alcolici
Asola | Cucina Sartoriale – Milano – Chef Matteo Torretta

Asola | Cucina Sartoriale – Milano – Chef Matteo Torretta

Dall’alto del settimo piano del Brian&Barry Building di Piazza San Babila, Matteo Torretta e la sua brigata “dominano” la città della Madonnina. Le pareti a vetrata del suo Asola | Cucina [...]

tags : filone verduzzo pinot franciacorta vermentino vongole risotto salmone panino funghi
dal 24 April 2018 su:
carne e pesce alcolici vino
PASTA CON RAGÙ DI ANATRA

PASTA CON RAGÙ DI ANATRA

La pasta con ragù di anatra è un primo piatto che conquisterà tutti. Il ragù d’anatra infatti è un sugo dal gusto intenso e saporito. Il connubio con la [...]

tags : brodo sugo fuoco anatra ingredienti saltare tagliatelle
dal 23 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
Penne rigate con vongole , cozze e pomodori secchi

Penne rigate con vongole , cozze e pomodori secchi

Oggi vi presento un piatto dai sapori mediterranei , ideale per questa giornata calda , sembra quasi un anticipo d'estate.Ingredienti per 4 persone :280 gr. di penne rigate 500 gr. di cozze500 [...]

tags : prosecco pulire vergine ricetta bianco cozze aglio penne fuoco vongole
dal 22 April 2018 su:
ricetta vino carne e pesce
Triglie alla livornese: la ricetta perfetta

Triglie alla livornese: la ricetta perfetta

Sono le spine l’unico difetto delle triglie. Soprattutto le più saporite, le triglie “di scoglio”, che i gourmet chiamano “beccacce di mare” per la caratteristica di avere le [...]

tags : fuoco farina dolci aglio sugo grammi ricetta cottura ristorante frittura
dal 22 April 2018 su:
ricetta locali frutta verdura
PASTA CON IL DENTICE

PASTA CON IL DENTICE

La pasta con il dentice è un primo piatto che porta in tavola il sapore del mare. Nonostante la preparazione della pietanza sia semplice e veloce, il piatto risulta molto gustoso e non [...]

tags : bianco coperto fuoco aglio sugo secco saltare padella bocconcini ingredienti
dal 22 April 2018 su:
ricetta vino frutta verdura
Vinitaly 2018 in immagini e appunti sparsi

Vinitaly 2018 in immagini e appunti sparsi

Cosa hai trovato alla Fiera? È la domanda normale, di ritorno da Verona, che i clienti fanno all'enotecaro. Va così, è sempre tutto molto antico e moderno assieme, si va al mercato e si [...]

tags : prosecco garganega sauvignon pinot rossese saltare bianco annata monica vini
dal 20 April 2018 su:
alcolici vino carne e pesce
Tortilla de patatas inside

Tortilla de patatas inside

Può sembrare perfino un po’ stucchevole, eppure, ogni volta che penso a Barcellona mi viene il sorriso, perché le devo moltissimo, perché l’ho vissuta non solo da turista, perché [...]

tags : funghi farina bianco pulire forno fuoco bar zona sugo olive
dal 19 April 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Una serata CHIC con Charming Chef

Una serata CHIC con Charming Chef

 Non ho mai sopportato gli appuntamenti al buio, eppure per dare retta alle insistenze delle amiche, ci sono cascata per ben due volte e con risultati disastrosi. Quando Lorenzo e Bianca [...]

tags : soia fiocchetto chianti prosecco trebbiano stampa gelato forno birra fiore
dal 19 April 2018 su:
vino carne e pesce frutta verdura

Bocconcini di tacchino alle noci

Ingredienti: 1 Cespo Radicchio Variegato 1 Fetta Di 300 G Tacchino Farina 2 Uova 200 G Pane 40 G Noci 40 G Burro 100 G Fagioli 1 Cipolla 200 G Pomodoro Basilico Pinoli Uvetta [...]

tags : farina fagioli forno burro pub saltare padella bocconcini radicchio cottura
dal 17 April 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi

ΤΟ ΥΠΕΡΟΧΟ ΣΟΦΡΙΤΟ ΤΗΣ ΚΕΡΚΥΡΑΣ // IL SOFFRITTO DELLA CUCINA CORFIOTA

ΤΟ ΥΠΕΡΟΧΟ ΣΟΦΡΙΤΟ ΤΗΣ ΚΕΡΚΥΡΑΣΤο σοφρίτο είναι ένα από τα πιό χαρακτηριστικά πιάτα της πραδοσιακής [...]

tags : burro fuoco farina brodo aglio riso secco bianco ricetta italiana
dal 17 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino
E’ l’ora delle patate novelle

E’ l’ora delle patate novelle

Al forno, al vapore o saltate in padella. La primavera è la stagione migliore per assaggiare le patate novelle. La loro polpa è soda e la buccia è ricca di sali minerali. Piccole e rapide da [...]

tags : vapore forno aglio mele cipolle capperi tagliare pomodori padella saltare
dal 17 April 2018 su:
frutta verdura ricetta formaggi

PASTA PANNA, PISELLI, UOVA DI QUAGLIA E MENTA

Uno dei primi piatti completi e primaverili che piace tanto ai bambini è la pasta con il prosciutto e i piselli.Sembra banale ma se utilizzate i piselli freschi il gusto cambia notevolmente. Io [...]

tags : quaglia piselli panna saltare pentola prosciutto formaggio padella primi piatti
dal 17 April 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura