Risultati: 23598 per salsa
MALTESE OCTOPUS STEW

MALTESE OCTOPUS STEW

Ricordi di una vacanza recente!Un polpo coì buono, tenero e nello stesso tempo saporito era tanto che si affacciava guardingo fra le pieghe dei miei ricordi. In particolare, dopo l'acquisto di [...]

tags : salsa fuoco forno polpo olive kg faro sugo marino polipo
da 6 ore su:
ricetta vino carne e pesce
Menù di San Valentino al Ristorante vegano gourmet Piovono Zucchine di Brindisi

Menù di San Valentino al Ristorante vegano gourmet Piovono Zucchine di Brindisi

Piovono Zucchine è il ristorante vegano in cui il viaggio tra gusto e sapore, in un percorso che sull’armonia e sulla bellezza fonda il manifesto della sua idea di alta cucina, fa dimenticare [...]

tags : pinot franciacorta riserva krapfen verdure risotto vegano bosco vini sala
da 9 ore su:
alcolici frutta verdura locali
Salse per tutti i gusti

Salse per tutti i gusti

Saporite e colorate. Che sia un antipasto, un primo o un secondo, le salse giuste sanno dare un tocco di vivacità ai piatti. Ecco qualche consiglio: 1. Salsa Bearnese: è adatta alle [...]

tags : latte amaro salsa fuoco succo burro panna pollo pesci frutta
da 15 ore su:
ricetta carne e pesce alcolici

ΝΑΠΟΛΕΤΑΝΙΚΗ ΠΙΤΣΑ, Η ΑΥΘΕΝΤΙΚΗ! // LA PIZZA NAPOLETANA

ΝΑΠΟΛΕΤΑΝΙΚΗ ΠΙΤΣΑ, Η ΑΥΘΕΝΤΙΚΗ!Σχεδόν 7 χρόνια μετά την πρώτη ανάρτηση γιά την πίτσα, ήρθε ο καιρός να [...]

tags : forno farina bufala ricette fuoco birra sugo pizza greca latte
da 15 ore su:
ricetta pane pasta riso formaggi
Le nuove tendenze sul consumo di yogurt

Le nuove tendenze sul consumo di yogurt

Nadia T. Vipiteno: Volevo chiederle secondo lei come mai il settore dello yogurt registra segnali di flessione?Ottavia G, Torino: Secondo lei è normale che ci sono yogurt a 10 euro al kg al [...]

tags : bosco salsa frutta banana greco latte kg kiwi cocco dolci
dal 22 January 2018 su:
frutta verdura alcolici dolci
Riso Carnaroli autentico all’amatriciana

Riso Carnaroli autentico all’amatriciana

Da qualche giorno, la pagina di Google mi suggeriva di leggere un articolo di Fine Dining Lovers sui risotti e proprio questo, proposto dallo chef Matteo Torretta del ristorante Asola di Milano, [...]

tags : pecorino salsa pentola risotto burro dop riso brodo padella scalogno
dal 22 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso formaggi
Ciambella facile al cacao e frutti di bosco

Ciambella facile al cacao e frutti di bosco

     Esiste un giorno migliore del lunedì per una Ciambella facile al cacao e frutti di bosco? Il Lunedì è il giorno più complicato della settimana, secondo mio marito il peggiore [...]

tags : salsa forno bosco burro torta panna farina bianco microonde cioccolato
dal 22 January 2018 su:
ricetta dolci alcolici

Ravioli di Castagne e Ricotta con salsa ai Porcini

Autunnale e profumata, questa ricetta di ravioli di castagne e ricotta con salsa ai funghi porcini è quello che si dive un vero comfort food.

tags : funghi salsa ravioli ricetta ricotta porcini castagne
dal 22 January 2018 su:
frutta verdura dolci ricetta
Panna cotta: tutti i dolci che vale la pena preparare

Panna cotta: tutti i dolci che vale la pena preparare

È ancora valido il detto secondo cui gli uomini vanno presi per la gola? Credo di sì. Dimentichiamo però l’immagine della casalinga anni Sessanta che sforna lasagne fumanti, e quel detto [...]

tags : frutta fuoco salsa maiale grammi vescica ricette latte succo mele
dal 21 January 2018 su:
ricetta alcolici frutta verdura

Dip di broccolo romanesco e salatini hot: accendiamo la passione

Il piatto ideale per gli innamorati salutisti: il dip di broccolo romanesco e salatini “hot” Questo antipasto, una ricetta per intolleranti al lattosio, alle uova, al glutine, è la [...]

tags : soia farina vegana bianco vapore pietra forno latte secco noce
dal 20 January 2018 su:
ricetta formaggi alcolici
Torna il Festival della carbonara da Eataly Roma.

Torna il Festival della carbonara da Eataly Roma.

Uova, pecorino, guanciale e pepe sono gli ingredienti di una delle ricette più apprezzate del mondo: la Carbonara.Da venerdì 19 a domenica 21 gennaio torna da Eataly Roma il Festival della [...]

tags : pecorino romana fritto salsa glutine vini bar ravioli cioccolato ristorante
dal 19 January 2018 su:
ricetta locali formaggi

Cartoline dal 731mo meeting VG @ Cannavacciuolo Bistrot – Torino – Chef/Patron Antonino Cannavacciuolo, Chef Nicola Somma

Il Cannavacciuolo Bistrot di Torino è uno di quei posti in cui è bello tornare, e tornarci spesso: dalla nostra prima tappa a novembre, insieme agli Amici Gourmet ci siamo tornati già tre [...]

tags : pinot moscato albana sangiovese igt pugliese salsa latte bianco ravioli
dal 18 January 2018 su:
vino alcolici dolci
Dagli chef a noi cuochi di casa: la magia del grano arso contagia tutti

Dagli chef a noi cuochi di casa: la magia del grano arso contagia tutti

Grano arso: un nome accattivante, per molti misterioso, lontano dalle origini umili dell’ingrediente. Il grano arso nasce in Puglia, in particolare nella zona di Capitanata, dove i [...]

tags : fuoco salsa forno farina ricetta glutine dolci panna riso zona
dal 18 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso dolci
Forme, colori e fantasia: la favola in un piatto

Forme, colori e fantasia: la favola in un piatto

Impariamo a mettere la favola in un piatto per rendere il momento del pasto magico e avventuroso. La Food Artist, Samantha Lee,  rispecchia in modo efficace ciò che intendo quando vi invito a [...]

tags : panna dolci frutta fast food
dal 18 January 2018 su:
locali dolci frutta verdura

Le lumache golose

C’erano delle lumache  che, pur accettando una vita lenta, molto lenta, e tutta sussurri, volevano conoscere i motivi della lentezza. (Luis Sepúlveda) Ecco un’altra idea su come farsi [...]

tags : olive pizza salsa forno capperi verdure formaggio
dal 18 January 2018 su:
frutta verdura ricetta pane e pizza
Roy Caceres, uno chef sudamericano a Roma

Roy Caceres, uno chef sudamericano a Roma

Ogni volta che metto piede in terra romana mi sento figlia illegittima di Gigi Proietti e della Sora Lella. Ma pure un po’ di Mario Brega. Appena annuso l’aria di Roma mi prende la [...]

tags : gelato maiale romana funghi latte salsa whisky cognac vergine riserva
dal 18 January 2018 su:
frutta verdura alcolici locali
Recensioni: La Capinera di Taormina, la finestra sul mare di Pietro D’Agostino

Recensioni: La Capinera di Taormina, la finestra sul mare di Pietro D’Agostino

Lo chef stellato Pietro D’Agostino Il ristorante La Capinera di Taormina è Sicilia ed è mare, con quel profumo e quel sapore unici che lo chef Pietro D’Agostino riesce ad [...]

tags : pachino cortese fragole verdure marsala ravioli bufala ricotta capperi filetto
dal 18 January 2018 su:
frutta verdura carne e pesce locali
Remise en forme. Giorno 15. Nuovi risultati dopo 2 settimane.

Remise en forme. Giorno 15. Nuovi risultati dopo 2 settimane.

...E a pensare che tutti questi libri di cucina, anzi, è solo una piccola parte, resteranno in disuso ancora un po'!..Non mi sembra vero, ma sono già passati 15 giorni da quando mi sono messa [...]

tags : dieta kg aglio salsa persico dimagrimento
dal 18 January 2018 su:
ricetta frutta verdura
Bignè salati al bloody mary

Bignè salati al bloody mary

Il tema di questo mese per la sfida dell’MTChallenge è la cucina alcolica. Giulia, vincitrice della sfida sui cannoncini, ci ha proposto di reinterpretare i cocktail più famosi, [...]

tags : succo latte salsa fuoco vodka burro rum punti panna punta
dal 18 January 2018 su:
ricetta alcolici dolci
Tre squisite ricette per valorizzare il sedano

Tre squisite ricette per valorizzare il sedano

Quando si parla di sedano in cucina, solitamente ci si riferisce a due utilizzi classici: quello nel soffritto, base fondamentale con carota e cipolla per preparare ogni sugo degno di questo [...]

tags : soia pachino forno funghi salsa tonno mele sugo frutta succo
dal 18 January 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Tre sfumature di pasta fresca: al caffè, all’amatriciana ed al pesto

Tre sfumature di pasta fresca: al caffè, all’amatriciana ed al pesto

Impastare è sicuramente una delle mie attività preferite in cucina e, in particolare, mi cimento molto spesso con pane e pizza, ma anche la pasta fresca ha un ruolo importante nelle mie [...]

tags : pecorino forno fuoco funghi romana bianco farina burro sugo kg
dal 18 January 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi
MONACO guida gourmet

MONACO guida gourmet

Conosciuta ai molti soprattutto per l’Oktober Fest, Monaco è comunque una città che conquista in tutti i periodi dell’anno.Si respira l’aria frizzante di una Germania ricca e prosperosa [...]

tags : birra vini salsa maiale formaggio strudel ristorante
dal 18 January 2018 su:
alcolici vino ricetta

Pesce Piña Colada

Ed ecco che torno a uno dei miei appuntamenti preferiti, finalmente dopo lo stop forzato dovuto al trasloco, quindi ricomincio con l‘MTC e ricomincio dalla sfida n 69 di Giulia Robert del [...]

tags : fuoco salato bianco ricetta salsa latte rum cocco succo martini
dal 17 January 2018 su:
ricetta alcolici dolci
Una cena al Ristorante La Rei per gustare la cucina di Laera

Una cena al Ristorante La Rei per gustare la cucina di Laera

A Serralunga d’Alba, immerso nei vigneti sulla sommità di una collina coltivata a Nebbiolo nel cuore delle Langhe, c’è un posto prezioso e d’elite voluto dalla famiglia Dogliani. È il [...]

tags : barolo nebbiolo pugliese cuoco salsa langhe bra lardo parma zona
dal 17 January 2018 su:
ricetta vino locali
3 ricette per portare in tavola la curcuma, una spezia dai mille benefici

3 ricette per portare in tavola la curcuma, una spezia dai mille benefici

Il mio primo approccio con la curcuma è avvenuto nell’estate del 2011: seguii un corso di cucina presso la scuola “Les Chefs Blancs” di Roma e Sandro Masci, il fondatore ed insegnate, ci [...]

tags : ricette ricetta verdure curcuma bianco carote sugo burro salsa capperi
dal 17 January 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso