Risultati: 29784 per ristorante
L'estro di Andrea Larossa in tre ricette

L'estro di Andrea Larossa in tre ricette

Piccione, faraona e un finto cappuccino: tre ricette creative e divertenti dallo chef del Ristorante Larossa, una stella Michelin di Alba.

tags : alba ricette faraona ristorante
dal 30 May 2018 su:
vino ricetta carne e pesce
Non solo pizza: 5 posti da non perdere per mangiare a Napoli

Non solo pizza: 5 posti da non perdere per mangiare a Napoli

Indice   Esser diventato un “cronista del cibo” mi ha permesso di girare in lungo e largo il nostro paese alla scoperta di piccole trattorie e ristoranti stellati, golose pasticcerie e [...]

tags : zeppole calzoni capperi provola ricette dolci vini pizza olive classico
dal 30 May 2018 su:
locali dolci ricetta

I tre anni della A Purtecella do’ Paraviso !

“A’ Purtecella Restaurant & Wine”: stile greco, cucina partenopea Attraverso la Purtecella (la piccola porta) del ristorante di Corso Umberto a Torre Annunziata, sotto il Vesuvio, si [...]

tags : rosato cantina bianco romana pietra polipo fritto provola ricotta filetto
dal 29 May 2018 su:
vino ricetta locali

La Nuova Zelanda incontra la Loira da L’Alchimia a Milano

Greywacke azienda fondata da Kevin Judd a Marlborough in Nuova Zelanda ha presentato i suoi vini, due Sauvignon Blanc e un Pinot Noir, in un incontro che si è dimostrato assolutamente alla pari [...]

tags : sauvignon pinot frutta pietra capperi prugne salsa vini dolci risotto
dal 29 May 2018 su:
frutta verdura alcolici vino
Risotto di ciliegie e raboso con scaglie di piave vecchio

Risotto di ciliegie e raboso con scaglie di piave vecchio

Risotto di ciliegie e raboso con scaglie di piave vecchio. Di ritorno da Marostica, patria delle famosissime ciliegie, non  ho potuto fare a meno di provare questo particolare risotto rubando [...]

tags : piave raboso burro fuoco brodo dop riso noce ricetta fragole
dal 29 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino

Il Buonappetito: datemi SUBITO una fornitura di maionese Kewpie

Adoro la maionese. Chi non la adora? La maionese –assieme alla parmigiana di melanzane– è una delle prime ragioni per cui non potrei mai diventare vegano. Adoro la maionese in tutte le sue [...]

tags : salsa vegano parmigiana giapponese ristorante
dal 29 May 2018 su:
ricetta cucina regionale
Lo sfogo di Philippe Lèveillè: basta stagisti in cucina, non vogliono lavorare

Lo sfogo di Philippe Lèveillè: basta stagisti in cucina, non vogliono lavorare

Dispotismo, manie, vessazioni verso i sottoposti. Lavorare nella cucina stellate non è uno sport per signorine, lo sfruttamento dei giovani cuochi esiste eccome. Tuttavia ieri, a sorpresa, la [...]

tags : bretone ristorante
dal 29 May 2018 su:
cucina internazionale locali

Lsdm 2018, Francesco Sposito moderato da Livia Montagnoli: identità scoprendo la tradizione

di Amelia de Francesco, foto di Alessandra farinelli Francesco Sposito, due Stelle Michelin sulla giacca dal 2015, chef a La Taverna Estia, è stato enfant prodige della cucina italiana. Da [...]

tags : taverna italiana ristorante
dal 29 May 2018 su:
locali cucina internazionale

Lsdm 2018, Viviana Varese la bruschetta pre dessert

di Antonella Petitti Atelier Mozzarella di bufala campana in collaborazione con il Consorzio MBC La mozzarella di bufala campana la conosce bene Viviana Varese, chef stellata del ristorante [...]

tags : campana bufala dessert bruschetta ristorante mozzarella salernitana
dal 29 May 2018 su:
cucina regionale formaggi locali
Dissapore regala: perché andare con noi all’ Arrogant Sour Festival è speciale

Dissapore regala: perché andare con noi all’ Arrogant Sour Festival è speciale

Alla fine di questo post 10 di voi lettori di Dissapore, evidentemente nati sotto una buona stella, saranno felici. Se ne andranno all’Arrogant Sour Festival, il festival che [...]

tags : libretto birra vini gelato pub osteria cioccolato italiana ristorante
dal 28 May 2018 su:
locali dolci alcolici
Luigi Tramontano food porn: i piatti del ristorante La Serra di Positano

Luigi Tramontano food porn: i piatti del ristorante La Serra di Positano

A pochi mesi dal suo arrivo lo chef Luigi Tramontano conquista la stella Michelin. Le sue creazioni per il ristorante La Serra dell'hotel Le Agavi di Positano.

tags : ristorante
dal 28 May 2018 su:
locali

Lsdm 2018: Heinz Beck moderato da Guido Barendson: siamo ciò che mangiamo

di Amelia de Francesco; PH: Alessandra Farinelli Tre stelle (sulla guida Michelin) non bastavano ad Heinz Beck, chef del ristorante La Pergola di Roma. Sale sul palco di LSDM 2018 annunciando di [...]

tags : pergola ristorante
dal 28 May 2018 su:
vino locali

A Venezia i prezzi sono ancora esagerati: cappuccino a 5 euro nel bar sottocasa

A Venezia, questa è la settimana della Biennale di Architettura numero 16. Al centro dell’attenzione dovrebbero esserci padiglioni, architetti e feste esclusive. Invece si parla ancora di [...]

tags : bufala brioche costata parma menu bar etto zona coperto carciofi
dal 28 May 2018 su:
locali carne e pesce pane pasta riso

Lsdm 2018, Luciano Villani: mi domando continuamente cosa vuole il cliente

di Antonella Petitti Atelier La Pasta Fresca nella ristorazione d’autore in collaborazione con Divine Creazioni Una stella fresca quella dello chef napoletano Luciano Villani, che punta nel [...]

tags : punta sannio verdure
dal 28 May 2018 su:
carne e pesce vino frutta verdura

Cartoline dal 769mo Meeting VG @ Inkiostro – Parma – Patron Francesca Poli, Chef Terry Giacomello

Parma, grandi prodotti e tanti indirizzi rinomati per la cucina di tradizione, solida, gustosa, genuina. Ma da qualche anno a questa parte nella città che si è guadagnata il titolo di Città [...]

tags : grignolino cantina franciacorta chardonnay trota tonno parma panino burro bosco
dal 28 May 2018 su:
vino pane pasta riso alcolici

Saulo: la cucina romana affacciata sulla Basilica di san Paolo

di Virginia Di Falco Diciamo subito che Saulo, moderno ristorante di cucina romana aperto nel dicembre 2017, ha un bel po’ di potenzialità. Partiamo dalla posizione. Ci troviamo sulla via [...]

tags : romana ristorante
dal 28 May 2018 su:
cucina regionale locali
Quando si giudica un vino, i dilettanti sono bravi come i critici di professione

Quando si giudica un vino, i dilettanti sono bravi come i critici di professione

Avete letto bene il titolo? “Quando si giudica un vino, i dilettanti sono bravi come i critici di professione“. Ma come? Per le bottiglie pregiate delle nostre collezioni ci siamo [...]

tags : cantina vini wine punti nutrizione
dal 28 May 2018 su:
alcolici vino
Pomodorini freschi o salsa: lo spaghetto alle vongole si fa in due!

Pomodorini freschi o salsa: lo spaghetto alle vongole si fa in due!

Indice     Un primo universalmente riconosciuto come il piatto dell’estate, da sempre associato nell’immaginario collettivo al pranzo in un ristorante sulla spiaggia o in riva [...]

tags : campana fuoco cozze bianco grammi salsa punta kg sugo menu
dal 28 May 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso
Parma mette in tavola il mondo

Parma mette in tavola il mondo

48 ore di saperi e sapori per la prima edizione del City of Gastronomy Festival. In Piazza Garibaldi e in Piazza Ghiaia a Parma il 2 e 3 giugno 2018 chef stellati italiani e otto [...]

tags : langhe gelato salame coppa parma alba riso grano felino fritto
dal 28 May 2018 su:
carne e pesce vino cucina internazionale
In tutto il mondo il 28 maggio è l’Hamburger Day

In tutto il mondo il 28 maggio è l’Hamburger Day

Se all’inizio a Milano la michetta era il simbolo del panino, oggi con la globalizzazione, anche da noi, quello più conosciuto è l’hamburger. Tanto famoso che, negli Stati Uniti, [...]

tags : michetta ricetta ricette panino griglia cetriolo fast food bistecca ingredienti ristorante
dal 28 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso locali
Nivarata 2018: le 3 granite che ci sono piaciute di più

Nivarata 2018: le 3 granite che ci sono piaciute di più

Freschezza e semplicità. Volete una granita siciliana diversa dalla versione pappa e fuggi ahinoi diffusa oggi? Cercate freschezza e anche semplicità. Diversamente da quel che succede con la [...]

tags : granite zenzero inglese bianco panino pizza latte marino ricotta naturale
dal 27 May 2018 su:
dolci cucina internazionale cucina regionale
Umami Ramen Bar a Roma, l’oggetto del desiderio

Umami Ramen Bar a Roma, l’oggetto del desiderio

Dilemma del giorno: è più Roma che si milanizza o invece è Milano a romanizzarsi. Di certo, entrambe giapponeggiano. È di nuovo quel giorno della settimana in cui voialtri, arcistufi della [...]

tags : soia pugliese tofu prugne salsa dolci birra romana maiale ricette
dal 27 May 2018 su:
ricetta locali carne e pesce
Biancomangiare: tutti i dolci che vale la pena preparare

Biancomangiare: tutti i dolci che vale la pena preparare

Se un tempo “biancomagiare” indicava un modo di preparare il cibo, basato sulle presunte virtù del colore bianco, simbolo di purezza (biancomangiare erano petto di pollo, mandorle, [...]

tags : bianco frutta ricette ricetta dessert fuoco salsa mais bio pollo
dal 27 May 2018 su:
ricetta alcolici locali

Spazio Bollicine: il regno dei vini metodo classico

Largo spazio alle bollicine! Proprio così si potrebbe riassumere la filosofia cha ha portato alla nascita del concept bar firmato dalla famiglia Lunelli, che ha lanciato un modello innovativo [...]

tags : cantina chardonnay classico trentina bar punti vini italiana doc occhio di
dal 27 May 2018 su:
alcolici vino cucina internazionale
#GardaConGusto Day 2

#GardaConGusto Day 2

Un bel secondo giorno pieno quello di ieri alla scoperta dei produttori della zona di Riva del Garda.La mattinata è iniziata dal Bepi. Lo conoscete? No? Male!Il Bepi è il titolare dell'azienda [...]

tags : cantina salumi fuoco zona vini latte trentina ingredienti ristorante formaggio
dal 27 May 2018 su:
ricetta alcolici vino