Risultati: 30212 per ristorante
#regionALDI: melanzana ripiena in piada

#regionALDI: melanzana ripiena in piada

Oggi si parla molto della qualità di un prodotto, della scelta consapevole del cliente e della trasparenza della sua origine e produzione. Se viene semplice, parlando di piccoli produttori del [...]

tags : pugliese campana ricetta terrina panino punti dop bio piada pentola
dal 26 July 2018 su:
ricetta frutta verdura cucina regionale

GIULIANO BALDESSARI: PROVOCAZIONE E TRASGRESSIONE NELLA CUCINA DI AQUA CRUA

Lo chef trentino GIULIANO BALDESSARI ha creato i nuovi piatti in menù ispirato da una canzone di Vasco Rossi. Sperimentando oltre le regole ma tenendo come punto fermo la ricerca del gusto [...]

tags : soia marino funghi salato cocco brie fagioli lievito ristorante temperatura
dal 26 July 2018 su:
frutta verdura formaggi vino

GIULIANO BALDESSARI: PROVOCAZIONE E TRASGRESSIONE NELLA CUCINA DI AQUA CRUA

Lo chef trentino ha creato i nuovi piatti in menù ispirato da una canzone di Vasco Rossi. Sperimentando oltre le regole ma tenendo come punto fermo la ricerca del gusto Giuliano Baldessari, [...]

tags : soia marino funghi salato brie cru fagioli cocco lievito ristorante
dal 26 July 2018 su:
frutta verdura formaggi vino

Olio, olio e scarti, olio e lievito, alghe e olio di Marco Ambrosino

Marco Ambrosino, chef del Ristorante 28 Posti di Milano, partecipa al Premio i Dedicati Olitalia, nuovo progetto siglato LSDM e OLITALIA per la valorizzazione dell’olio extravergine d’oliva [...]

tags : verdure lievito ristorante
dal 26 July 2018 su:
frutta verdura pane pasta riso locali
Cartoline dal 732mo Meeting VG @Del Cambio – Torino – Chef Matteo Baronetto

Cartoline dal 732mo Meeting VG @Del Cambio – Torino – Chef Matteo Baronetto

Nella sala Pistoletto del ristorante Dal Cambio di Torino, intitolata all’artista che ne anima l’architettura, è esposta l’opera Evento, composta da otto lastre specchianti, [...]

tags : moscato igt carignano franciacorta novello frutta farina fritto bufala bosco
dal 26 July 2018 su:
alcolici vino pane pasta riso

Firenze. Com’è Bund, ristorante cinese di lusso che apre a Gavinana

Fulin, fatti più in là. Sta per aprire Bund nuovo ristorante cinese di lusso a Firenze, per la precisione a Gavinana, a pochi passi da quello che ha aperto la strada un paio d’anni fa, [...]

tags : cinese ristorante
dal 26 July 2018 su:
cucina internazionale locali
La Dolomitica pic nic stellato in Val Badia

La Dolomitica pic nic stellato in Val Badia

I l Sas Dlacia, che in ladino significa “sasso di ghiaccio” sarà in Val Badia il punto di riferimento della quarta edizione de LA DOLOMITICA, il picnic più stellato d’Italia. Ci saranno [...]

tags : bevande naturale ristorante degustazione
dal 26 July 2018 su:
locali alcolici
Fiumicino: 5 posti dove assaggiare specialità di mare e cucina gourmet

Fiumicino: 5 posti dove assaggiare specialità di mare e cucina gourmet

Indice     “Andiamo a mangiare il pesce a Fiumicino?”. Ecco un altro dei tormentoni che da sempre contraddistingue la vita dei romani e anche la mia da quando, per motivi di [...]

tags : bianco ricette osteria bistrot forno pesci zona sala pizza cetriolo
dal 26 July 2018 su:
ricetta locali carne e pesce
Tartare di salmerino in salsa di yogurt e rafano

Tartare di salmerino in salsa di yogurt e rafano

Un fresco semplice ed elegante antipasto estivo, che porta con sé i profumi e i sapori delle Dolomiti, elaborato dallo chef Massimo Sommariva del Ristorante "La Foresta" di Gualtiero e [...]

tags : salsa succo bianco vergine ristorante brioche ingredienti
dal 26 July 2018 su:
ricetta alcolici vino
Come scoprire 10 itinerari enogastronomici in Italia, dal Piemonte alla Sicilia.

Come scoprire 10 itinerari enogastronomici in Italia, dal Piemonte alla Sicilia.

Non solo mozzarella e pomodori. L'Italia è il paese con la più grande varietà enogastronomica al mondo. Dai vino del Chianti al Nero d'Avola, dallo speck tirolese alla soppressata, dalla [...]

tags : chianti nero d'avola barbera pietra tomino bianco maiale funghi carote salame
dal 25 July 2018 su:
carne e pesce frutta verdura dolci

Lo chef stellato Nick Bril contro le finte allergie alimentari

Negli ultimi anni c’è molta attenzione alle allergie, alle intolleranze alimentari e, in generale, alle diverse esigenze delle persone. C’è chi mangia senza lattosio, chi senza [...]

tags : glutine peperoni ristorante
dal 25 July 2018 su:
frutta verdura locali

Capri. Francesco De Simone stupisce alla Terrazza Tiberio

di Ugo Marchionne Premessa Un percorso evolutivo lungo sette anni. Dai ranghi alle redini della cucina. Dalla tradizione alla contaminazione. Francesco De Simone dalla Terrazza Tiberio del [...]

tags : capri ristorante
dal 25 July 2018 su:
vino locali
Le 50 granite siciliane migliori del 2018: da 50 a 26

Le 50 granite siciliane migliori del 2018: da 50 a 26

La granita è una e una soltanto: siciliana, il resto è ghiaccio tritato. Dentro ci si inzuppa la brioscia, non un modo diversamente corretto di scrivere brioche, ma proprio brioscia, il [...]

tags : frutta funghi limoni bosco panino gelato martino granite trionfi latte
dal 25 July 2018 su:
vino dolci frutta verdura

NOTTE DI SAN LORENZO: LA BREGANZE DOC SOTTO LE STELLE

Venerdì 10 agosto torna a Breganze Calici di Stelle con i vini di 11 cantine. Specialità gastronomiche, visite guidate al campanile e intrattenimento per grandi e piccini Serata di vino e [...]

tags : pinot marzemino sauvignon cantina cabernet passito gnocco fritto chardonnay merlot manzo
dal 25 July 2018 su:
vino alcolici pane pasta riso
Roberto Ceraudo e il mio viaggio alle origini del vino

Roberto Ceraudo e il mio viaggio alle origini del vino

Antefatto È il 28 maggio del 1987. Steso su una barella d’ospedale, ricoverato per intossicazione da fitofarmaci, Roberto Cerando giura a se stesso che da quel momento cambierà vita. [...]

tags : amaro salato mirto pere vini pesche bianco liquirizia ristorante gaglioppo
dal 25 July 2018 su:
alcolici frutta verdura dolci

Cartoline da The Starring Nights – Cena a 4 mani al Gazebo Restaurant @GH Alassio – Alassio (SV) – Executive Chef Roberto Balgisi, Guest Chef Andrea Larossa

Una bella sera di giugno ad accompagnare l’esordio di The Starring Nights, la rassegna gourmand che anche quest’estate animerà la costa ligure di Ponente in uno dei suoi hotel più [...]

tags : nebbiolo gavi moscato cantina barolo salsa langhe bianco ligure vodka
dal 25 July 2018 su:
vino alcolici locali

Barilla incoronerà il miglior World Young Pasta Chef il 24-25 ottobre a Milano durante il Pasta ...

Mariella Belloni Sarà la chef Lucia de Prai del ristorante The Cook di Genova a gareggiare per l’Italia contro altri 17 giovani chef di prim’ordine per il titolo di Master [...]

tags : ristorante
dal 25 July 2018 su:
locali
La settimana della Cucina Peruviana - Dal 23 al 29 luglio 2018

La settimana della Cucina Peruviana - Dal 23 al 29 luglio 2018

Ieri alla presenza dell' Ambasciatore del Perù Luis Iberico Nuñez, Federico Solari - Organizzatore evento Eataly incontra il Perù, Adolfo Perret - Chef peruviano  e alla presenza [...]

tags : stampa salsa sala mais gallina osteria vegetariano ristorante cocktail martini
dal 24 July 2018 su:
alcolici locali pane pasta riso

Assaggia: com’è la cucina romana in versione tapas vicino Piazza del Popolo

Il consiglio che si dà a chi parte per la città eterna? Quando sei a Roma fai come i romani, che è poi un altro modo per dire paese che vai usanze che trovi. Okay ma “Quando siete a [...]

tags : menu bar romana cocktail ristorante trattoria degustazione
dal 24 July 2018 su:
locali alcolici cucina regionale

Hortus EnoGastronomia Territoriale, il Cilento di mare duro e puro a Castellabate

di Marco Contursi La ristorazione cilentana oggi si compone di solide realtà e locali di nascita più recente, spesso assai validi, che però faticano a farsi conoscere, perché sono sempre [...]

tags : penne cilento
dal 24 July 2018 su:
pane pasta riso vino
Ferran Adrià ci racconta Condividere, elBulli 1846 e la creatività in cucina

Ferran Adrià ci racconta Condividere, elBulli 1846 e la creatività in cucina

Se per noi frequentatori di ristoranti con stagionature di Parmigiano aspirazionali e prezzi da fondi sovrani, la ciliegina sulla torta di Netflix, piattaforma leader nel settore on demand con [...]

tags : menu torta punta servizio ristorante
dal 24 July 2018 su:
locali dolci carne e pesce
Ristorante L’Erba del Re – Modena – Chef/Patron Luca Marchini

Ristorante L’Erba del Re – Modena – Chef/Patron Luca Marchini

Un’erba dall’aroma così intenso e penetrante, delicato e vigoroso al tempo stesso, da essere definita “erba reale”, degna di un re. Giocando sull’etimologia greca della pianta [...]

tags : lambrusco moscato cantina riesling passito gnocco fritto funghi salato anice manzo
dal 24 July 2018 su:
vino alcolici carne e pesce

La cuvée Del Cambio prende forma

di Teresa Mincione Sullo sfondo della misteriosa Torino, città magica e sabauda, un’esclusiva kermesse ha celebrato i 260 anni di vita dello storico e stellato Ristorante Del Cambio [...]

tags : cantina carignano ristorante
dal 24 July 2018 su:
locali alcolici vino
Susine caramellate con il gelato

Susine caramellate con il gelato

Le susine sono arrivate e quindi oggi vi proponiamo un freschissimo fine pasto ai frutti di stagione creato dallo chef Massimo Spigaroli.  Ingredienti per 4 persone • 16 susine ben [...]

tags : prugne forno latte parma gelato fortana tagliare zucchero zibello ingredienti
dal 24 July 2018 su:
ricetta carne e pesce dolci
Dove mangiare a Pescara: ecco i migliori ristoranti (secondo noi)

Dove mangiare a Pescara: ecco i migliori ristoranti (secondo noi)

Indice     Probabilmente vi capiterà di passare in Abruzzo durante l’estate, magari mentre andrete verso il tanto acclamato sud. Ancor meglio se deciderete di trascorrere qualche [...]

tags : pecorino salumi panino papera forno salame ricette ricotta arrosto vongole
dal 24 July 2018 su:
carne e pesce formaggi locali