Risultati: 29784 per ristorante
Pollo tandoori

Pollo tandoori

Il pollo tandoori (o tandoori chicken) è un piatto tipico della cucina indiana tradizionale a base di pollo (in genere cosce, ma possono essere usate anche le sovraccosce) che viene marinato [...]

tags : salsa forno cuoco pollo chili bianco ricette tandoor ristorante indiana
dal 2 June 2018 su:
ricetta locali frutta verdura

Radici del Sud 2018: sinergia tra vini autoctoni e alta ristorazione

Lunedì 11 giugno 2018, a Sannicandro (BA), si conclude la Tredicesima edizione del Salone dedicato al vino da vitigno autoctono e all’olio del mezzogiorno, con i piatti di sette chef.  [...]

tags : barbera cipolle taverna maiale cozze vini bistrot vitigno servizio lenticchie
dal 2 June 2018 su:
locali frutta verdura alcolici

Nuovo Menu Bistrot all’Antinoo’s Lounge & Restaurant di Venezia

L’Antinoo’s Lounge & Restaurant di Venezia (sestiere di Dorsoduro a Venezia) estende l’orario di apertura della cucina e da oggi è possibile pranzare anche dopo le 14.30. Infatti, con [...]

tags : carasau salmone filetto bistrot toscana bufala bar menu salsa italiana
dal 2 June 2018 su:
carne e pesce locali cucina regionale

Aquila del Torre nome in codice AT

di Monica Bianciardi Firenze, giornata  fresca con un aria più simile ad un ottobre avanzato che a metà Maggio un ristorante elegante con un menù curato e interessanti vini Friulani. Il tema [...]

tags : vini monica ristorante
dal 2 June 2018 su:
vino alcolici locali

Lsdm 2018, Andrea Aprea moderato da Luigi Cremona: ripensare le proprie origini

di Amelia de Francesco. Ph. Alessandra Farinelli Lo chef Andrea Aprea, del ristorante Vun Park Hyatt di Milano, due stelle Michelin, moderato da Luigi Cremona, è partenopeo di nascita ma si è [...]

tags : ristorante
dal 1 June 2018 su:
locali

Lsdm 2018, Aylin Yazicioglu moderata da Maria Canabal: tecnica e tradizione

di Amelia de Francesco. Ph: Alessandra Farinelli Il Mediterraneo la fa da padrone, indiscusso protagonista, nell’intervento di Aylin Yazicioglu, moderata da Maria Canabal, chef turca padrona [...]

tags : turca ristorante
dal 1 June 2018 su:
cucina internazionale locali

Spoon, la cucina stellata a Borgo San Jacopo

Uno scenario da romanzo, una città d’arte tra le più conosciute al mondo, l’alta cucina nella sua espressione più creativa e raffinata: il nuovo appuntamento con [...]

tags : menu dessert ristorante
dal 1 June 2018 su:
locali
Giorgio Locatelli è il nuovo giudice di MasterChef Italia

Giorgio Locatelli è il nuovo giudice di MasterChef Italia

Nella prossima stagione, la numero 8 di MasterChef Italia, che nel 2018 raddoppia con MasterChef All Stars, versione speciale del talent show culinario di Sky Uno che mette in gara i migliori [...]

tags : locanda wine zona italiana servizio ristorante spaghetti internazionale
dal 1 June 2018 su:
locali cucina internazionale

Lsdm 2018: Andrei Shmakov moderato da Mattias Kroon: identità russa

di Amelia de Francesco. Ph Alessandra Farinelli Per assaggiare la cucina di Andrei Shmakov di strada se ne deve fare molta. Per l’esattezza ci si deve recare all’Hotel Metropol, a due passi [...]

tags : russa estone ristorante
dal 1 June 2018 su:
cucina internazionale locali

Lsdm 2018, Saverio Sbaragli, Atelier La Mozzarella di Bufala Campana DOP nella ristorazione d’autore

di Francesca Faratro In un solo anno si conquista la stella al Tosca di Ginevra: lui è Saverio Sbaragli, toscano di nascita e svizzero per professione. E’ attraverso i suoi piatti che si [...]

tags : campana bufala dop toscano italiana mozzarella
dal 1 June 2018 su:
formaggi vino dolci

Lsdm 2018, Stefano di Giosia, Atelier La Pasta Secca nella ristorazione d’autore in collaborazione con Pastificio dei Campi

di Antonella Petitti L’ultimo Atelier di LSDM18 è stato molto divertente e a tratti romantico. Perché a tutti piace credere ai sogni e che questi possano avverarsi in un battito d’ali. [...]

tags : abruzzese
dal 1 June 2018 su:
cucina regionale
Festa a Vico 2018. Chi sono gli chef della super Cena delle Stelle del lunedì

Festa a Vico 2018. Chi sono gli chef della super Cena delle Stelle del lunedì

Tante stelle alla super cena di beneficenza di Festa a Vico 2018 che si terrà lunedì 4 giugno a Pizza a Metro, locale cult della ristorazione di Vico Equense Come   >>   The post [...]

tags : sala pizza
dal 1 June 2018 su:
locali pane e pizza

Lsdm 2018, Peppe Stanzione, Atelier Think Green in collaborazione con D’Amico

  di Francesca Faratro E’ un luogo incantato Le Trabe, il ristorante immerso in un paesaggio magico fatto di acqua che scorre, legno e natura. Siamo a Capaccio ed in cucina c’è la [...]

tags : latte bufala ristorante ingredienti
dal 1 June 2018 su:
ricetta alcolici locali

Il Buonappetito: caro cliente, sai “l’amaro offerto” dove puoi mettertelo?

Il Buonappetito di ieri era dedicato a quei ristoranti lussuosissimi e furbissimi che all’inizio del pasto ti propongo un “aperitivino” da 20 euro contando sull’ambiguità che a te [...]

tags : ristorante limoncello
dal 1 June 2018 su:
locali alcolici

Miramare The Palace e Ristorante Mimosa – Sanremo (IM) – GM Alessandro Materazzi, Chef Manuel Marchetta

Inaugurato il 1 febbraio 2018, il Miramare Palace ha già ottenuto il prestigioso riconoscimento di 5 stelle lusso, aggiudicandosi così un posto nell’élite della migliore hôtellerie [...]

tags : sauvignon gavi trebbiano pinot grillo moscato albicocche cabernet carote ligure
dal 1 June 2018 su:
alcolici frutta verdura vino

Lsdm 2018, Pasquale Palamaro, Atelier La Cucina delle Acidità in collaborazione con De Nigris

  di Francesca Faratro Totalmente en plain air è il ristorante Indaco, quello del Regina Isabella, a Lacco Ameno, comune dell’isola d’Ischia. Quella di Pasquale Palamaro è una vivente [...]

tags : ristorante
dal 1 June 2018 su:
locali

Lsdm 2018, Paolo Gramaglia, Atelier La Pasta Fresca nella ristorazione d’autore in collaborazione con Divine Creazioni

di Francesca Faratro Chef e patron del President, il locale a pochi passi dal noto sito archeologico di Pompei, Paolo Gramaglia è un uomo tutto d’un pezzo, vissuto di ristorazione e dotato di [...]

tags : sala
dal 1 June 2018 su:
locali
Zia, equilibrio ed intensità di sapori per l’alta cucina a Trastevere

Zia, equilibrio ed intensità di sapori per l’alta cucina a Trastevere

Che la zona di Trastevere, tra le più rinomate della capitale in tutto il mondo, sia purtroppo caratterizzata da una pletora di proposte gastronomiche che offrono una pessima cucina [...]

tags : pecorino pollo birra funghi capperi olive menu vini zona sala
dal 1 June 2018 su:
carne e pesce locali frutta verdura
La spada di Galgano e il terroir di Chiusdino per il sangiovese

La spada di Galgano e il terroir di Chiusdino per il sangiovese

Pare che in Toscana non abbiamo ancora finito di setacciare a fondo la regione. Il censimento di luoghi dove nascono grandi vini va costantemente aggiornato: sarà il cambiamento climatico o la [...]

tags : pinot sangiovese anice annata toscana fragole ribes vin vini napa
dal 1 June 2018 su:
alcolici vino frutta verdura

48 ore in Puglia: itinerario gastronomico, dove mangiare, cosa visitare in due giorni

  di Albert Sapere  Partiamo dall’aeroporto Internazionale di Bari-Karol Wojtyla per il nostro tour, e ritorniamo allo stesso aereoporto per il ritorno a casa. 48 ore in Puglia, due [...]

tags : internazionale
dal 1 June 2018 su:
cucina internazionale

Lsdm 2018, Luigi Salomone, Atelier La Cucina delle Acidità in collaborazione con De Nigris

di Francesca Faratro E’ con lo chef Luigi Salomone che Piazzetta Milù, il ristorante stellato da solo pochi anni, ha ripreso la scalata verso il successo. Gestito dalla famiglia Izzo, [...]

tags : ristorante
dal 1 June 2018 su:
locali

Lsdm 2018, Christian Torsiello, Atelier Think Green in collaborazione con D’Amico

di Francesca Faratro I grandi sognatori, non spengono mai i proprio sogni.  La famiglia Torsiello li ha solo “spostati”, cambiando location e passando dalla piccola Valva, al ristorante del [...]

tags : ristorante
dal 1 June 2018 su:
locali
SanBrite la prima agricucina di Cortina

SanBrite la prima agricucina di Cortina

SanBrite Agricucina in località Alverà, è prima agricucina di Cortina, un nuovo concetto di ristorazione che nasce dalla stalla e arriva sulla tavola con i piatti dello chef [...]

tags : menu sala vini latte bosco ristorante formaggio ricotta vini biologici
dal 1 June 2018 su:
locali alcolici formaggi

Lsdm 2018, Errico Recanati, Atelier La Pasta Secca nella ristorazione d’autore in collaborazione con Pastificio dei Campi

di Francesca Faratro Errico Recanati, moderato da Valentina Venturato,  è uno chef che sprigiona emozioni già da quando parla con il suo accento che lo caratterizza. Siamo a Loreto e alla [...]

tags : spiedo ristorante marchigiana
dal 1 June 2018 su:
ricetta locali cucina regionale

Il gorgonzola, una storia che risale all’anno 1000

Il gorgonzola è un prodotto D.O.P.  che testimonia l’eccellenza gastronomica italiana, apprezzata in tutto il mondo.  La qualità e l’autenticità del GORGONZOLA, inserito nella [...]

tags : inglese pavese stilton vitamine proteine latte succo kg dop zona
dal 1 June 2018 su:
formaggi cucina internazionale