Risultati: 11025 per risotto
Ristorante e Resort La Posa degli Agri – Polverara (PD) – Chef Andrea Bozzato

Ristorante e Resort La Posa degli Agri – Polverara (PD) – Chef Andrea Bozzato

Da qualche anno a questa parte nella quiete della campagna del padovano ha preso vita una nuova realtà, giovane, dinamica e dal grande potenziale. La Posa degli Agri, a Polverara, sorge in [...]

tags : merlot chardonnay igt prosecco succo dolci burro monte grana latte
da 3 ore su:
alcolici frutta verdura vino

Fiori di zucca in padella con zucchine, la ricetta leggera

Così delicati - e non solo nel sapore - è quasi un peccato maneggiarli. I fiori di zucca, protagonisti della stagione estiva così come le zucchine, sono reperibili in natura per un [...]

tags : risotto ricetta ricette zucca padella zucchine gorgonzola mozzarella pomodorini pancetta
dal 20 August 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi

Come fare il risotto alla lavanda

La ricetta del risotto alla lavanda rappresenta la soluzione ideale per un pranzo o una cena particolari. Da preparare per stupire i propri ospiti o per prendere per la gola la propria [...]

tags : ricetta funghi capperi risotto filetto primi piatti
dal 17 August 2018 su:
frutta verdura ricetta pane pasta riso
Risotto col pesce - Risotto cu peste - Risotto with fish

Risotto col pesce - Risotto cu peste - Risotto with fish

Ingredienti per 4 persone :un pesce ( San Pietro)*, circa 1kgriso gr 400sedano, carota, cipollaprezzemolo, aglioburroolio di olivasalsa di pomodorosaleIl pesce pulito e sventrato e nella ricetta [...]

tags : brodo burro cuoco salsa aglio olive kg mica riso menu
dal 15 August 2018 su:
ricetta locali pane pasta riso
Ciallédd, Crapiata, Orecchiette: cosa mangiare a Matera

Ciallédd, Crapiata, Orecchiette: cosa mangiare a Matera

Indice   Un paesaggio lunare inconfondibile, e una delle città ancora abitate più antiche al mondo con insediamenti risalenti a circa 10.000 anni fa. Matera, la “Città dei Sassi” o [...]

tags : pecorino cantina primitivo salsa greco dolci fuoco forno farina lucana
dal 13 August 2018 su:
ricetta alcolici frutta verdura

Ristorante Collina – Almenno San Bartolomeo (BG) – Patron Giovanni Beretta, Chef/Patron Mario Cornali

A guardarlo oggi quasi non ci si crede, ma quando nacque, oltre 50 anni fa, la Collina non era che un chioschetto, creato per rifocillare i viaggiatori di passaggio per la strada provinciale per [...]

tags : filone prosecco barbera cantina arneis passito roero verduzzo vini rum
dal 13 August 2018 su:
alcolici frutta verdura carne e pesce

Chef Rubio e l’intervista impertinente dove se l’è presa con tutti

E’ un fiume in piena chef Rubio, al secolo Gabriele Rubini, lo protagonista di Unti e Bisunti e, ultimamente, di Camionisti in trattoria che ieri, in un’intervista al Corriere della Sera, si [...]

tags : ricette frutta funghi verdure risotto trattoria tacchino ristorante
dal 10 August 2018 su:
frutta verdura locali ricetta

Cena delle stelle con i vini della Cantina Mossi 1558

Ancora una volta la Cantina MOSSI 1558 sarà protagonista di eventi sul territorio piacentino con una selezione dei suoi vini più pregiati al Castello di Gropparello [...]

tags : ortrugo malvasia pachino passito gnocco fritto cantina ligure gnocco fritto salumi
dal 10 August 2018 su:
vino alcolici carne e pesce
Cartoline dal 737mo Meeting VG @ Ristorante El Coq – Vicenza – Chef Lorenzo Cogo

Cartoline dal 737mo Meeting VG @ Ristorante El Coq – Vicenza – Chef Lorenzo Cogo

Lorenzo Cogo, un esordio sotto i riflettori, una decina di anni fa, come giovane promessa della cucina gourmet italiana, non ha solo il talento del grande chef, ma anche la “vista lunga” [...]

tags : pinot barbera moscato chardonnay barolo passito bacon burro strevi zenzero
dal 10 August 2018 su:
vino alcolici frutta verdura
Feva a Castelfranco Veneto: com’è lo stellato che tutti possiamo provare

Feva a Castelfranco Veneto: com’è lo stellato che tutti possiamo provare

Le recensioni di Dissapore non si fermano, neanche ad agosto. Non sia mai che qualcuno di voi, nel bel mezzo del calore stordente, stabilisca dove andare a mangiare in base ai suggerimenti di [...]

tags : frutta veneta pesche prugne salato cozze anatra verdure fagioli riserva
dal 9 August 2018 su:
frutta verdura locali pane pasta riso
Botifarra, Pollo e aragosta, Baccalà: cosa mangiare a Barcellona

Botifarra, Pollo e aragosta, Baccalà: cosa mangiare a Barcellona

Indice     Barcellona è una di quelle città che ti conquista al primo sguardo, e ti corteggia con l’ottima cucina catalana, da gustare nei tanti locali che la animano. Con un po’ [...]

tags : pollo maiale ricetta ortaggi aglio olive vini zona secco fagioli
dal 9 August 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
The Market Place, il Posto di Davide Maci

The Market Place, il Posto di Davide Maci

Appena ai margini dell’abitato, all’ombra del declivio, le grandi finestre aperte sulla strada tranquilla, the Market Place. Puoi arrivare diretto o risalire dalla piazza, guardando [...]

tags : cantina salsa carote romana gelato burro pane riso sala aglio
dal 8 August 2018 su:
locali frutta verdura pane pasta riso
Ristorante Molo Sedici – Castiglione della Pescaia (GR) – Chef Andrea Sgrò

Ristorante Molo Sedici – Castiglione della Pescaia (GR) – Chef Andrea Sgrò

“Freschezza, qualità e semplicità” cita il menù del Molo 16, due piani con terrazza vista mare in quel di Castiglione della Pescaia. Parole che a sentirle suonano trite e ritrite [...]

tags : pecorino passito moscato cantina soave pinot garganega vermentino sangiovese igt
dal 8 August 2018 su:
alcolici vino carne e pesce

Harry’s Piccolo Restaurant del Grand Hotel Duchi d’Aosta – Trieste – Chef consulenti Matteo Metullio e Davide De Pra, Chef resident Alessandro Buffa

 Cosa ci fanno Matteo Metullio e Davide De Pra in Piazza Unità d’Italia a Trieste? La curiosità cresce se alla formidabile accoppiata si aggiunge anche Alessandro Buffa, trentenne triestino [...]

tags : barbaresco gattinara malvasia cantina sauvignon vitovska gelato farina salsa frutta
dal 6 August 2018 su:
alcolici locali frutta verdura
Surici fritti, Pecorino di Monte Poro, Risotto con la cipolla: cosa mangiare a Tropea

Surici fritti, Pecorino di Monte Poro, Risotto con la cipolla: cosa mangiare a Tropea

Indice   Stradine caratteristiche, costellate di botteghe artigiane, chilometri di costa affacciata sul mare – e che mare! Tropea è uno spettacolo di colori e sensazioni, che [...]

tags : pecorino nduja monte dolci succo salumi pesci maiale sugo pizza
dal 6 August 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici
Piatti freddi: 5 errori da non fare

Piatti freddi: 5 errori da non fare

Vanno forte i cibi che fino a poco fa si davano agli uccelli: miglio convertito in zuppa fredda, quinoa, granucoli spezzettati e mischiati a nobili frutti di mare stanno soppiantando i piatti [...]

tags : fuoco salsa succo carote bianco lamponi ricette punta panna ceci
dal 5 August 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Cartoline dal 735mo Meeting VG @ Il Saraceno – Cavernago (BG) – Chef Roberto Proto

Cartoline dal 735mo Meeting VG @ Il Saraceno – Cavernago (BG) – Chef Roberto Proto

Il calore dell’accoglienza in sala è affidato a Maria, dolce e capace padrona di casa, nonché moglie dello chef, Roberto Proto. Lui invece sta in cucina, anche se di tanto in tanto fa [...]

tags : novello barolo moscato sauvignon franciacorta bosco vini salsa langhe brut
dal 2 August 2018 su:
alcolici vino pane pasta riso
Piccole mazzancolle in salsa rosa

Piccole mazzancolle in salsa rosa

Piccole mazzancolle in salsa rosa. Quando ho visto, dal pescivendolo, la cassettina di questi piccoli crostacei, ho pensato fossero schie , gamberetti tipici della laguna veneta, invece erano [...]

tags : salsa veneta succo grano kg brandy ricetta crostacei mescolando cocktail
dal 1 August 2018 su:
ricetta alcolici pane pasta riso

Risotto alla pescatora

Un primo di pesce semplice da preparare, ma di grande effetto. Un vero omaggio ai sapori del mare.

tags : risotto
dal 31 July 2018 su:
pane pasta riso

Insalata di fave, pecorino e uova: semplice e nutriente!

Con tanta fame e poco tempo, l’insalata di fave, pecorino e uova è la scelta perfetta! Se amate gli ingredienti di base dell’insalata di fave, pecorino e uova, certamente vi renderete conto [...]

tags : pecorino carote ricette ricetta frutta risotto fibre latte fave dessert
dal 31 July 2018 su:
ricetta frutta verdura

RISOTTINO CREMOSO AL POMODORO CON ZUCCHINE E CRESCENZA

Risotto zucchine crescenza e pomodoro, un primo piatto cremoso per bambini e non! Ingredienti freschi per un piatto facile e veloce che piacerà a tutti! Vi propongo un risottino molto [...]

tags : riso risotto zucchine crescenza ingredienti
dal 30 July 2018 su:
ricetta pane pasta riso formaggi
Risotto di capesante al profumo di timo

Risotto di capesante al profumo di timo

Risotto di capesante al profumo di timo. Dal pescivendolo la chiamano polpa di capesante, non sempre si trova, e consiste in capesante vendute sfuse, senza guscio, a peso. Basta pulirle, [...]

tags : prosecco fuoco forno bianco burro brodo sugo riso secco zucca
dal 30 July 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino
Risotto con zucchine e fiori al basilico e zafferano

Risotto con zucchine e fiori al basilico e zafferano

Un risotto con zucchine e fiori, con il gusto unico dello zafferano e tutto il profumo del basilico: un piatto acquerello, delicato nel gusto e nei colori.Anche d'estate i risotti non stancano [...]

tags : brodo punta burro zucca wine riso noce fuoco bianco zucchine
dal 30 July 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura
Radicchio fritto, risi e verze, polenta con aringhe: la cucina veneta tradizionale

Radicchio fritto, risi e verze, polenta con aringhe: la cucina veneta tradizionale

Indice     Una regione conosciuta nel mondo per la bellezza delle sue città, da Venezia a Verona passando per Padova, per i rinomati aperitivi, ma anche naturalmente per la sua cucina [...]

tags : luganega bianco fritto ricette ricetta farina veneta secco riso brodo
dal 30 July 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura