Risultati: 1130 per quaglia
Cartoline dal 767mo Meeting VG @ I due Buoi – Alessandria – Chef Jumpei Kuroda

Cartoline dal 767mo Meeting VG @ I due Buoi – Alessandria – Chef Jumpei Kuroda

Tutto si potrebbe pensare, sostando dinanzi alla targa di marmo che dal 1741 segnala ai passanti l’hotel Ai Due Buoi e il ristorante che vi è annesso, salvo che ritrovare alla guida della [...]

tags : moscato sauvignon cantina barbaresco grillo franciacorta vapore brodo fragole burro
da 13 ore su:
alcolici frutta verdura vino

Cartoline dal 761mo Meeting VG @ Ristorante Il Lago del Four Seasons Hotel des Bergues – Ginevra (CH) – Executive chef Massimiliano Sena

Nella città della pace, scelta dalla Croce Rossa internazionale per stabilirvi il suo quartier generale e dalle Nazioni Unite come sede del suo distaccamento europeo, la cucina fresca e [...]

tags : barbaresco zenzero lamponi bianco bufala capperi toscana gambero lievito risotto
dal 10 May 2018 su:
frutta verdura locali carne e pesce

Ristorante Berton al Lago @Hotel Il Sereno – Torno (CO) – Patron Fam. Conteras, Chef Raffaele Lenzi

Inaugurato nel 2017 e subito inserito nel prestigioso elenco dei Leading Hotels of the World, a un anno dall’apertura Il Sereno di Torno, il 5 stelle luxury affacciato sul lago di Como, si è [...]

tags : passito vernaccia nebbiolo sauvignon igt anice salsa bosco burro fiore
dal 8 May 2018 su:
alcolici frutta verdura vino
Insalata di patate novelle, piselli e uova di quaglia con salsa alla senape e menta

Insalata di patate novelle, piselli e uova di quaglia con salsa alla senape e menta

Oggi è martedì e quindi è il turno di una bella ricetta Last Minute: insalata di patate novelle, piselli e uova di quaglia con salsa alla senape e menta. Si tratta di un vero e proprio piatto [...]

tags : pulire ricette stampa salsa reale vergine ricetta condimento ingredienti mescolando
dal 8 May 2018 su:
ricetta vino carne e pesce
Ristorante Filippo La Mantia Oste e Cuoco – Milano – Chef/Patron Filippo La Mantia

Ristorante Filippo La Mantia Oste e Cuoco – Milano – Chef/Patron Filippo La Mantia

Roma, Filippine, di nuovo Roma, Porto Cervo e infine, nel 2015, Milano: non c’è progetto cui prende parte che non si trasformi in un successo eclatante. Questo re Mida della ristorazione è [...]

tags : igt chardonnay carote gelato frutta salsa cuoco latte maiale granite
dal 4 May 2018 su:
frutta verdura locali carne e pesce
Asola | Cucina Sartoriale – Milano – Chef Matteo Torretta

Asola | Cucina Sartoriale – Milano – Chef Matteo Torretta

Dall’alto del settimo piano del Brian&Barry Building di Piazza San Babila, Matteo Torretta e la sua brigata “dominano” la città della Madonnina. Le pareti a vetrata del suo Asola | Cucina [...]

tags : filone verduzzo pinot franciacorta vermentino vongole risotto salmone panino funghi
dal 24 April 2018 su:
carne e pesce alcolici vino
Uovo in cocotte con asparagi e speck

Uovo in cocotte con asparagi e speck

Ed oggi è la volta dell'UOVO!Alimento completo per eccellenza, proprio per il loro valore nutrizionale possono sostituire carne e pesce.Sono consigliabili a colazione, come gli anglosassoni, [...]

tags : frutta ricette forno latte panna speck calorie quaglia mescolare ingredienti
dal 23 April 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura

La ricetta della caponata di verdure miste

La caponata di verdure miste è un contorno buono e versatile che potete preparare durante tutta la bella stagione con le verdure fresche. La caponata è un piatto tipico della cucina [...]

tags : ricetta ricette bianco olive verdure capperi ingredienti siciliana zucchero palermitana
dal 23 April 2018 su:
ricetta frutta verdura cucina regionale
Asparagus 2018 fa tappa da Nando

Asparagus 2018 fa tappa da Nando

Quarta tappa e giro di boa per Asparagus 2018 evento promosso e coordinato dal Ducato dei Vini Friulani che sta riscuotendo un grande successo. Venerdì 27 aprile l'appuntamento per i golosi [...]

tags : cantina pinot ramandolo malvasia malga brut maiale fritto vini trota
dal 21 April 2018 su:
vino alcolici locali
Avella e le sue eccellenze

Avella e le sue eccellenze

Avella un territorio che non ti aspetti ricco di storia e cultura millenaria  e  tipicità agroalimentari Davvero molte sono le eccellenze sparse sul territorio di Avella, comune della [...]

tags : pecorino frutta farina gelato bufala latte monte sala menu aglio
dal 21 April 2018 su:
frutta verdura formaggi locali
A GORIZIA RIEVOCAZIONE STORICA E MENU' MEDIEVALI

A GORIZIA RIEVOCAZIONE STORICA E MENU' MEDIEVALI

Fine settimana in atmosfera medievale a Gorizia con oltre 140 rievocatori e menù a tema nei ristoranti cittadini. Oltre al castello sarà coinvolto anche il centro storico, collegato al [...]

tags : trota orata pollo latte birra torta brodo fave vini ceci
dal 21 April 2018 su:
frutta verdura carne e pesce locali

Il Tordomatto a Roma, memorie di Adriano

Roma si fa amare: anche quando la vedi disperata e sfatta, sotto la luce del mezzogiorno. Anche quando brucia del primo sole di primavera, lamiere e carte di pizza bianca, leggermente oleate, [...]

tags : cinese zenzero salsa brodo pizza gambero quaglia ingredienti ventricina carosello
dal 19 April 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura
La Carbonara : un piatto che tutto il mondo ci invidia e cerca di copiare

La Carbonara : un piatto che tutto il mondo ci invidia e cerca di copiare

La storia della carbonaraQuando si parla di carbonara, si inquadra quello che, a tutti gli effetti, è uno dei simboli più celebri della cucina italiana. Qual è la sua storia? Come in molti [...]

tags : pecorino ricette ricetta glutine salumi bacon risotto dieta quaglia napoletana
dal 19 April 2018 su:
ricetta carne e pesce

PASTA PANNA, PISELLI, UOVA DI QUAGLIA E MENTA

Uno dei primi piatti completi e primaverili che piace tanto ai bambini è la pasta con il prosciutto e i piselli.Sembra banale ma se utilizzate i piselli freschi il gusto cambia notevolmente. Io [...]

tags : quaglia piselli panna saltare pentola prosciutto formaggio padella primi piatti
dal 17 April 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura
Tortelli di zabaione di formaggio asìno

Tortelli di zabaione di formaggio asìno

Tortelli di zabaione di formaggio asìno caviale di tartufo nero e asparagi verdi: è una delle ricetta che lo chef Ivan Bombieri propone alla Taverna di Colloredo per l'appuntamento con [...]

tags : ribolla gialla sauvignon schioppettino tonno bacon monte grana panna grano brut
dal 16 April 2018 su:
ricetta vino formaggi
Asparagus stellato e CHIC alla Taverna

Asparagus stellato e CHIC alla Taverna

Terza tappa del percorso enoculinario all'insegna degli asparagi abbinati ai vini friulani di Asparagus 2018, l'evento coordinato dal Ducato dei vini Friulani. Venerdì 20 aprile 2018 La [...]

tags : ribolla gialla ramandolo sauvignon schioppettino monte grana bacon vini brut latte
dal 16 April 2018 su:
vino alcolici formaggi
Uova alla Fiorentina in Cocotte cotte in Forno

Uova alla Fiorentina in Cocotte cotte in Forno

Le uova alla fiorentina in cocotte non le conoscevo e voi?… ma grazie all’Italia nel piatto di questo mese e alla proposta della mia amica Giovanna (si sempre lei toscana doc ) ho [...]

tags : pecorino fiorentina forno salsa farina ricette latte marino aglio oca
dal 16 April 2018 su:
ricetta carne e pesce formaggi

Cartoline dal 754mo Meeting VG @ Ristorante Seta del Mandarin Oriental – Milano – Executive Chef Antonio Guida

Sin alla sua attesissima apertura, anteprima assoluta per l’Italia della prestigiosa compagnia dell’hotellerie di lusso, il Mandarin Oriental si è affermato come uno degli hotel più di [...]

tags : moscato nebbiolo sauvignon franciacorta igt barolo latte salsa anice bosco
dal 11 April 2018 su:
alcolici vino frutta verdura

Uova al pomodoro: una ricetta in grado di preservare la vista

Ingredienti salva vista: ecco l’uovo al pomodoro!La ricetta delle uova al pomodoro permette di unire due alimenti che ogni italiano ha solitamente in dispensa e nel frigorifero: le uova e la [...]

tags : farina salsa bianco fritto uccelli grano aglio sugo riso mais
dal 10 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso

Ristorante All’Oro @The H’All Tailor Suite – Roma – Patron Ramona Anello, Chef/Patron Riccardo Di Giacinto

Dopo due anni di inattività, il ristorante All’Oro ha riaperto i battenti, prestigioso ospite di un altrettanto prestigioso hotel a 5 stelle. Stavolta però non si tratta del The First Hotel, [...]

tags : pecorino cantina ciauscolo passito riesling chardonnay franciacorta speck burro pollo
dal 10 April 2018 su:
frutta verdura carne e pesce alcolici
Gnocchi di patate ripieni di baccalà su crema di carciofi #mtc72

Gnocchi di patate ripieni di baccalà su crema di carciofi #mtc72

...e di come andò la storia di Saint Jordi e il drago, per davvero!Lei era lì, inerme, davanti alla caverna.Aveva gli occhi chiusi e aspettava di essere divorata…Inizia così il racconto di [...]

tags : ricetta colonna ricette verdure curcuma quaglia risotto vapore farina panna
dal 10 April 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Asparagus 2018 seconda tappa al Grop

Asparagus 2018 seconda tappa al Grop

Seconda tappa di Asparagus 2018 venerdì 13 aprile alle 20 alla Trattoria Locanda al Grop di Tavagnacco. Una grande tradizione culinaria, un angolo di friulanità, un’osteria [...]

tags : pinot cabernet sauvignon ramandolo bianco salsa bosco zucca brut vini
dal 9 April 2018 su:
vino alcolici frutta verdura

Torta salata agli asparagi per #SEGUILESTAGIONI di Aprile

Zia Alda era una donna raffinata e semplice allo stesso tempo. Possedeva un orto/giardino magnifico, che curava personalmente. La zia era amabile nel suo modo di andare per l’orto. Era [...]

tags : forno pulire amabile ricetta salsa bosco torta speck pollo quaglia
dal 5 April 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura

Riccardo Di Giacinto e le sette vite d’All’oro

Incontro Riccardo Di Giacinto la sera tardi: se non fossimo a Roma potremmo dire che è notte. Veste la giacca bianca immacolata dello chef, ma indossa i panni di una multinazionale: sono [...]

tags : amaro dolci salsa salato anatra gelato burro bacon ceci vini
dal 5 April 2018 su:
locali carne e pesce pane pasta riso
QUAGLIE AL FORNO

QUAGLIE AL FORNO

Le quaglie al forno sono un secondo piatto che sorprenderà i vostri ospiti per il gusto veramente delizioso e particolare. Potete accompagnare le quaglie ripiene al forno con patate o [...]

tags : forno fuoco maiale cognac uccelli bianco latte burro secco sugo
dal 4 April 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici