Risultati: 8931 per punta
Ballad Caffè, il piacevole connubio tra cibo e musica

Ballad Caffè, il piacevole connubio tra cibo e musica

Recensire continuamente locali mi porta a vivere una costante alternanza tra ristoranti di alto livello, nuovi (alcune volte improbabili) format e piccole chicche, luoghi sorprendenti per [...]

tags : pollo latte punta zucca menu funghi capperi spaghetti erborinato cocktail
dal 9 April 2018 su:
frutta verdura carne e pesce locali

Copacabana Temakeria propone nuovi sorprendenti brazilian sushi

I sapori esotici piacciono sempre più agli italiani e uno dei preferiti è il  brazilian sushi. Nascono, così, le temakerie, locali dove la rigorosa tradizione culinaria giapponese si unisce [...]

tags : funghi frutta verdure salmone salsa manzo riso menu zucca punta
dal 9 April 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura
Ristorante Frontemare, una terrazza sul mare di Jesolo tra gourmet e gluten free

Ristorante Frontemare, una terrazza sul mare di Jesolo tra gourmet e gluten free

Il Ristorante Frontemare dell’Hotel Nettuno di Jesolo sa unire con gusto ed eleganza tradizione e innovazione, offrendo ai suoi ospiti un ricco menù gourmet sensibile anche a chi soffre di [...]

tags : veneta farina glutine ricette dolci fiore zona riso pizza punta
dal 9 April 2018 su:
ricetta locali

Un modo per dare più sapore alle pietanze? Maionese allo wasabi!

Non sapete come portare gusto alle vostre pietanze? Desiderate fare uno spuntino pomeridiano con qualcosa di sfizioso? Che ne direste di provare la maionese allo wasabi? Si tratta di una salsa [...]

tags : soia vegana gelato glutine salsa succo fibre punta ricetta curcuma
dal 9 April 2018 su:
ricetta frutta verdura
Assaggi sparsi dal Festival della Franciacorta a Bologna

Assaggi sparsi dal Festival della Franciacorta a Bologna

Dopo la seleção di bollicine Brasiliane (qui) e il viaggio tra i fasti della Belle Époque (qui) ritorniamo a nord del Po, per parlare della Franca Contea o Franciacorta, per i più sgamati. [...]

tags : franciacorta chardonnay pinot ribes punta punti docg brut sala beva
dal 7 April 2018 su:
alcolici vino locali
Curcuma: 5 errori da non fare

Curcuma: 5 errori da non fare

Non vi annoieremo con i soliti ritornelli sui benefici della curcuma per il nostro organismo, considerato che, in buona parte, sono ancora da dimostrare. Agli irriducibili della curcuma, [...]

tags : succo latte amaro frutta vodka pollo vegan pane punta vapore
dal 7 April 2018 su:
ricetta alcolici frutta verdura
PASTA FRESCA RIPIENA DI BROCCOLI E SALSICCIA

PASTA FRESCA RIPIENA DI BROCCOLI E SALSICCIA

La pasta fresca ripiena di broccoli e salsiccia è un primo piatto particolarmente indicato per le occasioni di festa. La pasta ripiena è condita con una crema di zucca, che ne [...]

tags : latte burro fuoco farina maiale pollo punta noce secco zucca
dal 6 April 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici
Spaghetti con i carciofi

Spaghetti con i carciofi

Oggi vi porto nel ricettario di casa mia per leggere uno dei miei piatti ricorrenti, quelli semplici di tutti i giorni che però fa sempre piacere gustare. Questi spaghetti con i carciofi sono [...]

tags : ricetta saltare succo punta rapa olive pentola carciofi condimento ingredienti
dal 6 April 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce

Cheddar Beer Soup (Zuppa Birra e Cheddar)

Quando si passano un paio di giorni fuori casa e si lavora, non appena si rientra i nodi tornano al pettine, e tocca prendere in mano la situazione per ripulire casa in men che non si dica (e [...]

tags : birra amaro salsa latte burro noce aglio punta fuoco farina
dal 4 April 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici
Per Agromonte restyling del logo e del packaging dei prodotti a base di pomodoro ciliegino

Per Agromonte restyling del logo e del packaging dei prodotti a base di pomodoro ciliegino

L’azienda siciliana Agromonte ha inaugurato il 2018 con un rinnovamento profondo e significativo dell’immagine della sua gamma di prodotti, a base di pomodoro ciliegino. Il restyling del [...]

tags : zona punta bianco siciliana siciliano
dal 4 April 2018 su:
carne e pesce alcolici
Zeppole al cacao e olio, con panna

Zeppole al cacao e olio, con panna

Ingredienti :270 g di acqua80 gr olio125 gr farina25 gr cacao amaro4 uova (dipende dalla grandezza delle uova)1 cucchiaino di sale1 punta di cucchiaino di lievito per dolciX decoro :amarene allo [...]

tags : fuoco forno farina amaro dolci panna punta zeppole lievito mescolare
dal 4 April 2018 su:
ricetta dolci pane pasta riso
Mercato dei sottoli: ne parliamo con Polli

Mercato dei sottoli: ne parliamo con Polli

Sottoli. Ingredienti che forse non consideriamo troppo spesso, o che sottovalutiamo. Invece sono ricchi di storia. Com’è in realtà la situazione nel settore? Ne parliamo con Manuela [...]

tags : punta ricette olive riso bio verdure pomodori antipasti condimento cocktail
dal 3 April 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso

“Un mare di eventi” a Tipicità in blu 2018, il festival internazionale della blu economy

L’Adriatico si veste a festa dal 17 al 20 maggio per la kermesse Tipicità in blu 2018  dedicata al mare in tutte le sue sfaccettature, turismo in testa, senza dimenticare la pesca e [...]

tags : conero vini punta dolci internazionale monte
dal 3 April 2018 su:
vino carne e pesce formaggi

Tteokguk: la ricetta coreana della zuppa di gnocchi di riso in brodo di carne

Piatto tradizionale coreano cucinato per celebrare il capodanno, il Tteokguk è composto da gnocchi di riso (tteok) serviti in una delicata zuppa (guk) di brodo di carne, decorata con uova e [...]

tags : soia punta manzo brodo aglio riso salsa bianco coreana coperto
dal 3 April 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Il Duomo di Ciccio Sultano, appena rinnovato, piatto per piatto

Il Duomo di Ciccio Sultano, appena rinnovato, piatto per piatto

Episodio numero 5 per “Il ristorante della settimana”, nuova serie che ogni weekend Dissapore dedica alle recensioni dei ristoranti. “Dunque…” (dunque è l’intercalare usato nove [...]

tags : marsala ricette fritto gelato ricetta verdure vitello gambero capperi datteri
dal 2 April 2018 su:
frutta verdura locali ricetta
Filari di bolle 2018 a Casarsa della Delizia

Filari di bolle 2018 a Casarsa della Delizia

Al via la quarta edizione di Filari di Bolle, la Selezione degli Spumanti del Friuli Venezia Giulia, uno degli elementi di punta della Sagra del Vino di Casarsa della Delizia, la grande [...]

tags : prosecco ribolla gialla stampa enologi martino sala doc brut classico punta
dal 31 March 2018 su:
vino alcolici locali

TIPICITÀ IN BLU:l’Adriatico si veste a festa!

Mariella Belloni Dal 17 al 20 maggio, ad Ancona, la quinta edizione del Festival internazionale Ancona, città iconica del connubio mare-terra, ospita uno degli eventi di punta [...]

tags : punta internazionale
dal 31 March 2018 su:
carne e pesce cucina internazionale

Cheese Tea, che sapore ha il tè al formaggio?

Avete mai sentito parlare di Cheese Tea? Si tratta di un tè ricoperto di una crema al formaggio che per certi versi può ricordare il dolce americano cheesecake. Sembra che sia l’ultima [...]

tags : dolci succo punta panna zona latte frutta classico agrodolce ricotta
dal 30 March 2018 su:
ricetta alcolici dolci
Pizza di scarola e olive taggiasche: un piatto freddo o caldo?

Pizza di scarola e olive taggiasche: un piatto freddo o caldo?

Antipasto o piatto unico? La Pizza di scarola e olive taggiascheLa pizza di scarola e olive taggiasche è un piatto unico che può essere consumato sia d’inverno che d’estate, ma è [...]

tags : salumi eliche bianco glutine ricetta ligure forno fibre pizza dieta
dal 30 March 2018 su:
ricetta frutta verdura
Marcello Trentini: il “Mago” di Torino continua a stupire

Marcello Trentini: il “Mago” di Torino continua a stupire

Un vero appassionato di cucina (o forse il termine giusto è “ossessionato”) sfrutta ogni occasione per provare un ristorante di cui ha sentito parlare o la cucina di uno chef apprezzato [...]

tags : classico servizio gambero punta sala sommelier piemontese gastronomia degustazione ingredienti
dal 30 March 2018 su:
ricetta locali carne e pesce
15 uova, italiane, bio e gourmet, senza rivali

15 uova, italiane, bio e gourmet, senza rivali

Diamo i numeri, per iniziare. Il mercato italiano delle uova vale 1,2 miliardi di euro, con un consumo procapite di 218 pezzi l’anno. La produzione, di 850.000 tonnellate, è consentita da [...]

tags : soia moscato fiore monte bitto romana bosco latte punta grano
dal 29 March 2018 su:
alcolici vino formaggi

Demeter, biodinamica, punk e ribelli a Prowein 2018

L’unico modo per  definire  la presenza dei vini naturali, bioqualcosa e biodinamici ufficiali Demeter all’ultimo Prowein è parlare di onda debordante e travolgente. Dai trend [...]

tags : pecorino riesling barbera pinot chardonnay sauvignon syrah montepulciano merlot cabernet
dal 29 March 2018 su:
alcolici vino frutta verdura

TIPICITÀ IN BLU: l’Adriatico si veste a festa!

Virgilio Pronzati Dal 17 al 20 maggio, ad Ancona, la quinta edizione del Festival internazionale TIPICITÀ IN BLU: l’Adriatico si veste a festa! Dal 17 al 20 maggio Ancona, [...]

tags : punta internazionale
dal 29 March 2018 su:
carne e pesce cucina internazionale

Crostatine al riso e grano saraceno con crema e fragole!

Cercate il dessert perfetto per il menu di Pasquetta? Ecco le crostatine al riso e grano saraceno con crema e fragole!Da sempre, la giornata di Pasquetta è una data dedicata alla famiglia e [...]

tags : forno fuoco latte romana farina glutine bianco succo burro riso
dal 27 March 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura
Aprire l’uovo di Pasqua come fanno gli esperti

Aprire l’uovo di Pasqua come fanno gli esperti

Se per aprire l’uovo di Pasqua seguite pedissequamente la linea di collegamento tra le due metà dell’ovale, magari aiutandovi con la lama di un coltello, non sentitevi arrivati. Vi [...]

tags : classico microonde britannica cioccolato temperatura
dal 27 March 2018 su:
ricetta vino dolci