Risultati: 2134 per polpo
Takoyaki, Yakisoba, Yakitori: cosa mangiare in Giappone

Takoyaki, Yakisoba, Yakitori: cosa mangiare in Giappone

Indice Tra grattacieli e occidentalizzazione, il Giappone ha saputo nel corso del tempo mantenere ben salda la propria identità, anche grazie alla sua cucina, di cui purtroppo abbiamo spesso [...]

tags : burro monte dolci latte funghi pesci polpo riso mais pizza
da 58 minuti su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura
Couscous, pane cunzato, belicino: cosa mangiare a San Vito Lo Capo

Couscous, pane cunzato, belicino: cosa mangiare a San Vito Lo Capo

Indice     Da un lato il Golfo di Macari, dall’altro la Riserva dello Zingaro e il golfo di Castellammare, in mezzo 3 km di spiaggia di sabbia dorata e un mare cristallino: avete [...]

tags : pecorino grillo polpo monte tonno latte gelati bianco salumi marino
dal 21 August 2018 su:
vino carne e pesce alcolici
Itinerari: Tre giorni a Siracusa, cuore della Magna Grecia, tra storia e gastronomia

Itinerari: Tre giorni a Siracusa, cuore della Magna Grecia, tra storia e gastronomia

Siracusa è uno dei luoghi simbolo della Sicilia, da visitare almeno una volta nella vita. Per la sua storia, la sua posizione geografica, le sue bellezze, il suo cibo. Questa città rientra [...]

tags : farina gelato cozze romana frutta gelati limoni bianco pietra capperi
dal 14 August 2018 su:
frutta verdura dolci ricetta

Cena delle stelle con i vini della Cantina Mossi 1558

Ancora una volta la Cantina MOSSI 1558 sarà protagonista di eventi sul territorio piacentino con una selezione dei suoi vini più pregiati al Castello di Gropparello [...]

tags : ortrugo malvasia pachino passito gnocco fritto cantina ligure gnocco fritto salumi
dal 10 August 2018 su:
vino alcolici carne e pesce

Harry’s Piccolo Restaurant del Grand Hotel Duchi d’Aosta – Trieste – Chef consulenti Matteo Metullio e Davide De Pra, Chef resident Alessandro Buffa

 Cosa ci fanno Matteo Metullio e Davide De Pra in Piazza Unità d’Italia a Trieste? La curiosità cresce se alla formidabile accoppiata si aggiunge anche Alessandro Buffa, trentenne triestino [...]

tags : barbaresco gattinara malvasia cantina sauvignon vitovska gelato farina salsa frutta
dal 6 August 2018 su:
alcolici locali frutta verdura
Cartoline dal 735mo Meeting VG @ Il Saraceno – Cavernago (BG) – Chef Roberto Proto

Cartoline dal 735mo Meeting VG @ Il Saraceno – Cavernago (BG) – Chef Roberto Proto

Il calore dell’accoglienza in sala è affidato a Maria, dolce e capace padrona di casa, nonché moglie dello chef, Roberto Proto. Lui invece sta in cucina, anche se di tanto in tanto fa [...]

tags : novello barolo moscato sauvignon franciacorta bosco vini salsa langhe brut
dal 2 August 2018 su:
alcolici vino pane pasta riso
Dove mangiare a Taormina: i migliori ristoranti (secondo noi)

Dove mangiare a Taormina: i migliori ristoranti (secondo noi)

Indice   “L’Italia senza la Sicilia non lascia immagine nello spirito” affermava Goethe. Incantevole e leggiadra, Taormina richiama a sé ogni anno migliaia di turisti e [...]

tags : salsa greco pesci funghi coppia ravioli ricette polpo grano etna
dal 31 July 2018 su:
carne e pesce frutta verdura ricetta
Tradizioni al mare: cosa mangiano i siciliani in spiaggia?

Tradizioni al mare: cosa mangiano i siciliani in spiaggia?

Indice   Oggi vogliamo parlarvi di un simbolo dell’estate italiana: il contenitore termico che si porta in spiaggia.  La tradizione vuole che tanto a nord (basti pensare alla riviera [...]

tags : forno birra panino cozze bianco salumi pollo tonno sugo mica
dal 31 July 2018 su:
frutta verdura carne e pesce pane pasta riso
Food & Beverage. I consigli per la vostra Estate 2018

Food & Beverage. I consigli per la vostra Estate 2018

Arriva l’estate e con essa la voglia di leggerezza, di risate, di vacanze, di corse sulla spiaggia, di passeggiate al mare o in montagna. Resta però sempre la voglia di mangiare e bere bene, [...]

tags : carote farina frutta pesche prugne anatra cognac fragole ricetta ricette
dal 30 July 2018 su:
ricetta frutta verdura locali

“O brodo ‘e purpo” , lo street food napoletano ormai scomparso

Oggi parliamo del polpo nel mito e del polpo in pentola, detto a Napoli  ” O brodo ‘e purpo”. Si, nel mito, perché sembra che la testa anguicrinita di Medusa fosse ispirata [...]

tags : brodo greca polpo greco polipo pentola
dal 26 July 2018 su:
carne e pesce cucina internazionale pane pasta riso
Cartoline dal 730mo Meeting VG @ Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi

Cartoline dal 730mo Meeting VG @ Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi

Quando gli Amici Gourmet fanno tappa in terra marchigiana, la doppietta di Senigallia è un sacro vincolo al quale ciascuno di loro è ben lieto di ottemperare. Mauro Uliassi e il collega Moreno [...]

tags : soia moscato sauvignon barolo polpo panna pane lardo collo gelato
dal 20 July 2018 su:
alcolici vino carne e pesce

Insalata di finocchi e mele: leggerezza, gusto e semplicità!

Insalata di finocchi e mele: un piatto sano e semplice da preparare Le insalate sono soluzioni super versatili, alle quali dobbiamo dei grandissimi grazie! Alzi la mano chi non si è mai trovato [...]

tags : tofu fibre succo polpo noce etto mele polipo ricetta lenticchie
dal 20 July 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Jaka Mankoč Masterchef Slovenia al ristorante Savor

Jaka Mankoč Masterchef Slovenia al ristorante Savor

Jaka Mankoč, Masterchef Slovenia, nella cucina di Savor, Mediterranean Cuisine & Wine Bar a Capodistria. Appuntamento con l’eccellenza culinaria il 26 luglio 2018 dalle 19 nel ristorante [...]

tags : cornetti wine polpo zucca menu bar mele punta datteri wine bar
dal 20 July 2018 su:
frutta verdura locali carne e pesce

INSALATA DI POLPO CON ZUCCHINE E MELANZANE

L'insalata di polpo con zucchine e melanzane è un secondo piatto con ingredienti freschi della stagione estiva, leggero e gustoso perfetto da preparare in anticipo e portare al mare o per la [...]

tags : polpo dieta calorie zucchine melanzane ingredienti
dal 19 July 2018 su:
ricetta frutta verdura

Cartolina dal 729mo Meeting VG @ Ristorante La Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni

Una continua sorpresa, uno spettacolo giocato sulla continua interazione tra il regista e il suo pubblico, sempre più sedotto, sempre più conquistato dalla sua personalità dirompente. Questo [...]

tags : passito igt verdicchio chardonnay franciacorta bosco succo anice langhe polpo
dal 17 July 2018 su:
vino alcolici frutta verdura

Appuntamento sotto le stelle al Nabilah per la chiusura dell’anno dell’AIS

Presso il Nabilah piatti stellati, champagne e spumanti italiani per il decennale  di “Te le do io le Bollicine”     Ci siamo, l’appuntamento annuale presso il Nabilah a Bacoli [...]

tags : lambrusco erbaluce groppello garganega vermentino cortese moscato rosato raboso schiava
dal 12 July 2018 su:
vino alcolici locali

#stwEATterature / Uliassi, Senigallia. Fusilloni e ciabattone con lardo e polvere di polpo

di Fabrizio Scarpato Il polpo trasformato in medusa: un velo languido e sensuale lasciato cadere sui fianchi di una pasta tesa, vibrante, ineccepibile. Assoluta. Scarica in PDF L'articolo [...]

tags : polpo lardo
dal 6 July 2018 su:
carne e pesce

Il guazzetto rosso vigoroso… un piatto indimenticabile!

Desiderate preparare un piatto ricco di gusto e diverso dal solito? Provate il guazzetto rosso vigoroso! Oggi vi propongo un piatto adatto ai vegetariani, ai vegani, agli intolleranti al glutine [...]

tags : fuoco carote glutine ricetta polpo brodo ceci riso fibre dieta
dal 5 July 2018 su:
ricetta frutta verdura
Eggs e la cucina di qualità a Trastevere

Eggs e la cucina di qualità a Trastevere

Accettare una sfida significa sempre mostrare grande coraggio. Scegliere autonomamente di cimentarsi con una prova a dir poco proibitiva, certifica la presenza di quel pizzico di follia che [...]

tags : pecorino pugliese salsa fuoco polpo aglio bio rum rapa menu
dal 4 July 2018 su:
ricetta alcolici frutta verdura
Ristorante La Caprese – Mozzo (Bg) – Famiglia Federico

Ristorante La Caprese – Mozzo (Bg) – Famiglia Federico

Quando Bruno Federico e la moglie Giuseppina, la compagna di una vita, si trasferirono dal Golfo di Napoli nella bergamasca, il pesce era un ingrediente raro e poco conosciuto, il cui consumo [...]

tags : sauvignon moscato coppia dolci frutta limoni forno gelato latte cozze
dal 29 June 2018 su:
carne e pesce alcolici frutta verdura
Tutti i benefici delle patate allo iodio

Tutti i benefici delle patate allo iodio

Indice   La crescente attenzione degli Italiani verso il benessere porta un numero sempre maggiore di persone a ricercare sugli scaffali dei supermercati prodotti che si configurano come [...]

tags : vapore ricetta succo polpo dieta capperi naturale ingredienti metabolismo casseruola
dal 27 June 2018 su:
ricetta carne e pesce
Molto Ristorante. Girarrosto e altri piaceri della vita

Molto Ristorante. Girarrosto e altri piaceri della vita

Vi piace il pollo allo spiedo? No-no, prima di storcere il naso, pensando alle rosticcerie da quattro soldi, rispondete sinceramente. Se si, e sono sicura che non poteva essere diversamente, la [...]

tags : pecorino salsa salame spiedo ricette latte pollo sala vini zucca
dal 25 June 2018 su:
frutta verdura locali alcolici
Come cucinare il polpo e renderlo mordibo in 4 fasi alla maniera pugliese

Come cucinare il polpo e renderlo mordibo in 4 fasi alla maniera pugliese

Come bollire il polpo per preparare una perfetta insalata di mare lo sapete da questa ricetta. E conoscete anche il procedimento per preparare il polpo in padella. E ora potete   >>   [...]

tags : pugliese polpo padella ricetta
dal 24 June 2018 su:
ricetta carne e pesce cucina regionale

#stwEATterature / Fegato di polpo in agrodolce. L’Agave, Framura

di Fabrizio Scarpato Oh, t’er vè i porpi? Ven sciù. Dieci minuti, una scottata, un grano di sale, un filo di salsa. E gli dèi ringraziano, che dio è troppo poco Scarica in PDF [...]

tags : grano polpo agave salsa agrodolce
dal 22 June 2018 su:
pane pasta riso carne e pesce alcolici