Risultati: 11731 per pollo
Ristorante e Resort La Posa degli Agri – Polverara (PD) – Chef Andrea Bozzato

Ristorante e Resort La Posa degli Agri – Polverara (PD) – Chef Andrea Bozzato

Da qualche anno a questa parte nella quiete della campagna del padovano ha preso vita una nuova realtà, giovane, dinamica e dal grande potenziale. La Posa degli Agri, a Polverara, sorge in [...]

tags : merlot chardonnay igt prosecco succo dolci burro monte grana latte
da 8 ore su:
alcolici frutta verdura vino

Jamie Oliver è un “terrorista culinario” per italiani, spagnoli e ora anche giamaicani

Questa volta l’accusa per Jamie Oliver, cuoco inglese ancora one-man holding nonostante i 260 milioni di fatturato del 2013 tra ristoranti –soprattutto italiani– libri e programmi tivù, [...]

tags : salsa maiale ricetta cuoco pollo riso pizza aglio zenzero fagioli
da 16 ore su:
ricetta cucina internazionale frutta verdura
Come fare il pollo fritto buonissimo

Come fare il pollo fritto buonissimo

Come fare il pollo fritto buonissimo Ecco tanti piccoli consigli su come fare il pollo fritto buonissimo. La ricetta del pollo fritto con osso è forse un po’ retrò perché oggi si tende [...]

tags : ricetta porcini ricette fritto pollo fuoco arrosto padella ingredienti marchigiana
dal 20 August 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Fritto del Convento: non solo verdure

Fritto del Convento: non solo verdure

La Trattoria Il Francescano, di Lara Celletti, ristorante del Buon Ricordo ci propone la ricetta dello chef Pasquale Lauria per un gustoso fritto, che si chiama, giustappunto Fritto del [...]

tags : fritto ricetta verdure padella pulire farina zucca pollo carote zucchine
dal 20 August 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Trdlo, zuppe tipiche, ottima birra: cosa mangiare a Praga

Trdlo, zuppe tipiche, ottima birra: cosa mangiare a Praga

Indice   Camminando tra le stradine di Mala Strana, il quartiere più antico di Praga, si respira un’aria singolare: si intrecciano, infatti, i secoli di storia raccontati, a loro modo, [...]

tags : funghi birra latte gnocco maiale ricetta strudel dolci pollo sugo
dal 20 August 2018 su:
ricetta carne e pesce dolci

Hanno ucciso la maionese, sono stati i millenial

È colpa dei millenial, i nati tra il 1980 e il 2000, se da cinque anni le vendite della maionese, probabilmente il condimento più amato dai loro genitori, stanno continuando a diminuire? A [...]

tags : francese fritto pollo tagliare americana condimento giapponese internazionale
dal 19 August 2018 su:
cucina internazionale ricetta carne e pesce
Itinerari: Tre giorni a Siracusa, cuore della Magna Grecia, tra storia e gastronomia

Itinerari: Tre giorni a Siracusa, cuore della Magna Grecia, tra storia e gastronomia

Siracusa è uno dei luoghi simbolo della Sicilia, da visitare almeno una volta nella vita. Per la sua storia, la sua posizione geografica, le sue bellezze, il suo cibo. Questa città rientra [...]

tags : farina gelato cozze romana frutta gelati limoni bianco pietra capperi
dal 14 August 2018 su:
frutta verdura dolci ricetta

Club Sandwich di cialde con mortadella e crema al prezzemolo, un pasto adatto a tutti

Un club sandwich speciale Il club sandwich è una vera passione per me, sarà per i suoi tre stati? Per la sua golosità? Non lo so, però è una di quelle ricette semplici che fanno la [...]

tags : salsa latte veneta farina bianco succo cuoco riso mais pollo
dal 13 August 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Insalata di pollo: 5 errori da non fare

Insalata di pollo: 5 errori da non fare

Allontanate da voi, prego, l’idea deprimente che avete dell’insalata di pollo. Il petto del pennuto scadente e sfranto tagliato a cubetti tutti uguali, appena conditi di maionese insipida e [...]

tags : soia segale ricetta verdure pollo sake riso mais lattuga grano
dal 11 August 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura

Paella, il sapore e il profumo della tradizionale ricetta spagnola

Dalla Spagna alle nostre tavole: ecco la Paella! La Paella è senza ombra di dubbio uno dei più noti piatti tipici della tradizione culinaria spagnola e, in particolar modo, della città di [...]

tags : bastone salumi salame cozze farina riso mais pollo ricetta piselli
dal 10 August 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso

Polpette croccanti di pane, piselli e basilico: le pratiche palline di gusto

Tutta l’originalità delle cose fatte bene nelle polpette croccanti di pane, piselli e basilico! Queste polpette croccanti di pane, piselli e basilico rompono il mito secondo il quale esse [...]

tags : farina forno vapore glutine ricetta latte pollo oca riso noce
dal 10 August 2018 su:
ricetta pane pasta riso
Cartoline dal 737mo Meeting VG @ Ristorante El Coq – Vicenza – Chef Lorenzo Cogo

Cartoline dal 737mo Meeting VG @ Ristorante El Coq – Vicenza – Chef Lorenzo Cogo

Lorenzo Cogo, un esordio sotto i riflettori, una decina di anni fa, come giovane promessa della cucina gourmet italiana, non ha solo il talento del grande chef, ma anche la “vista lunga” [...]

tags : pinot barbera moscato chardonnay barolo passito bacon burro strevi zenzero
dal 10 August 2018 su:
vino alcolici frutta verdura
Botifarra, Pollo e aragosta, Baccalà: cosa mangiare a Barcellona

Botifarra, Pollo e aragosta, Baccalà: cosa mangiare a Barcellona

Indice     Barcellona è una di quelle città che ti conquista al primo sguardo, e ti corteggia con l’ottima cucina catalana, da gustare nei tanti locali che la animano. Con un po’ [...]

tags : pollo maiale ricetta ortaggi aglio olive vini zona secco fagioli
dal 9 August 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce

La quenelle vegana di riso rosso e pomodorini confit, ricetta perfetta in estate

Il nome quenelle in origine indicava una pietanza di pesce, pollo o carne; il termine, francesizzazione del tedesco Knödel, canederlo, è passato poi a indicare la forma, un po’ polpetta [...]

tags : riso pollo vegana ricetta pomodorini
dal 8 August 2018 su:
pane pasta riso carne e pesce
Marinatura della carne: ricette e consigli

Marinatura della carne: ricette e consigli

Estate vuol dire grigliate con amici e feste in giardino con il barbecue. Siete bravi a grigliare? Lo sapete che per ottenere un buon risultato è importante marinare le vostre carni che farete [...]

tags : birra stampa marino maiale mirto succo secco aglio greca pietra
dal 8 August 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici

Vegani e vegetariani: guida per mangiare bene in vacanza

Chiamatela moda o più probabilmente acquisizione di consapevolezza, ma dopo Germania e Inghilterra l’Italia è il terzo Paese europeo con il maggior numero di ristoranti veg. Non che me ne [...]

tags : burro dolci latte pollo brodo pub vegan dieta vegana vegano
dal 7 August 2018 su:
ricetta locali

Harry’s Piccolo Restaurant del Grand Hotel Duchi d’Aosta – Trieste – Chef consulenti Matteo Metullio e Davide De Pra, Chef resident Alessandro Buffa

 Cosa ci fanno Matteo Metullio e Davide De Pra in Piazza Unità d’Italia a Trieste? La curiosità cresce se alla formidabile accoppiata si aggiunge anche Alessandro Buffa, trentenne triestino [...]

tags : barbaresco gattinara malvasia cantina sauvignon vitovska gelato farina salsa frutta
dal 6 August 2018 su:
alcolici locali frutta verdura

Una salsa messicana dalle mille peculiarità: la guacamole!

Cos’è la guacamole? Se amate i sapori particolari, originali e diversi dal solito, dovreste certamente sapere cos’è la salsa guacamole e, soprattutto, assaggiarla al più presto! [...]

tags : salsa ricette amabile succo lardo mais pollo ricetta calorie vitamine
dal 3 August 2018 su:
ricetta carne e pesce

CR7 a La Credenza, debutto piemontese per Ronaldo: Il Buonappetito

Che Giovanni Grasso, Igor Macchia e compagnia bella ci sapessero fare lo sapevamo benissimo. E pure che ci fosse affinità tra le loro numerose attività –Giovanni conduce con sicuro piglio [...]

tags : barbaresco salsa piglio romana cuoco pollo dieta olive lattuga ricotta
dal 3 August 2018 su:
frutta verdura vino carne e pesce
Pasta ‘ncasciata alla messinese

Pasta ‘ncasciata alla messinese

Si avvicina Ferragosto e, quest’anno, ho deciso di celebrarlo con uno dei piatti più tipici di Messina: la pasta ‘ncasciata alla messinese. Un piatto diventato famoso perché spesso [...]

tags : pecorino bianco nocera grammi ricetta piselli salame cipolle forno sugo
dal 3 August 2018 su:
ricetta alcolici formaggi

Paella Valenciana

Il piatto più iconico della Spagna: una base di riso colorato dallo zafferano e arricchito da coniglio, pollo e verdure. Le ricette cambiano, la bontà resta.

tags : riso pollo ricette verdure coniglio
dal 1 August 2018 su:
carne e pesce pane pasta riso frutta verdura

Cous cous con pollo e verdure, la ricetta estiva e deliziosa

Cercate idee per pranzi e cene estive, piatti freddi e gustosi da fare in poco tempo? Provate il nostro cous cous con pollo e verdure, un piatto unico e buonissimo perfetto da gustare sul [...]

tags : spiedo pollo brodo ricetta verdure pomodorini zucchine ingredienti
dal 31 July 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Com’è che tutti parlano del poke ma voi non conoscete il “sushi hawaiano”

Com’è che tutti parlano del poke ma voi non conoscete il “sushi hawaiano”

Era il 2016, quando il New York Times, parlando di ristoranti etnici dal rapporto qualità prezzo sorprendente citava Sons of thunder, forse il primo posto nella grande mela, vicino alla sede [...]

tags : soia salsa fuoco pollo frutta tonno riso menu carote salmone
dal 31 July 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Tradizioni al mare: cosa mangiano i siciliani in spiaggia?

Tradizioni al mare: cosa mangiano i siciliani in spiaggia?

Indice   Oggi vogliamo parlarvi di un simbolo dell’estate italiana: il contenitore termico che si porta in spiaggia.  La tradizione vuole che tanto a nord (basti pensare alla riviera [...]

tags : forno birra panino cozze bianco salumi pollo tonno sugo mica
dal 31 July 2018 su:
frutta verdura carne e pesce pane pasta riso