Risultati: 15259 per pizza

La rivoluzione di Kosta: farina macinata a pietra? Si ma fatta da me a vista del cliente!

Farina macinata a pietra? SÍ, ma a vista del cliente La rivoluzione di Kosta La notizia è di quelle destinate ad aprire un nuovo filone nel mondo pizza. Una rivoluzione che registriamo come [...]

tags : filone pizza farina pietra
dal 14 May 2018 su:
pane e pizza pane pasta riso ricetta

La nuova avventura di Elio Santosuosso da Exquisitaly

Un pizzaiolo che a soli 26 anni ha già saputo farsi conoscere ed apprezzare. Un locale aperto tutto il giorno per offrire prodotti di grande qualità. Un binomio interessante per un progetto [...]

tags : forno pizzaiolo ristorante
dal 14 May 2018 su:
locali ricetta

Da Antonio, la periferia romana stupisce ancora e regala una buona pizza napoletana

di Floriana Barone Rullo di tamburi: c’è una buona pizzeria napoletana anche a Torre Spaccata, “Da Antonio”. L’hanno aperta, lo scorso gennaio, tre giovani amici: Dario e Francesco, [...]

tags : pizza romana pizzeria pizzaiolo napoletana
dal 14 May 2018 su:
cucina regionale locali pane e pizza

Come vendere il vino. Una lezione all’Università che farà felici gli agenti (e chi vuole diventarlo)

Questo è il testo della Lezione sulla comunicazione e la vendita del vino che ho tenuto all’interno del Master in Food and Wine Communication presso Iulm (Università di comunicazione e [...]

tags : prosecco ribolla gialla wine reale zona vini bar mica punta bianco
dal 14 May 2018 su:
alcolici vino locali

Lsdm 2018, il più bello e libero di sempre: tutto il programma minuto per minuto con cuochi, pizzaioli e moderatori

“Al centro del dibattito – sottolineano Barbara Guerra e Albert Sapere, ideatori e curatori di LSDM – ci sarà il tema Eat well and stay well. I relatori dovranno quindi attualizzare gli [...]

tags : dieta cuoco cilento
dal 14 May 2018 su:
locali vino
Instagram. I musei per spararsi selfie con gelato, caramelle e avocado

Instagram. I musei per spararsi selfie con gelato, caramelle e avocado

La tendenza che viene dagli USA è quella del museo instagrammabile, che sia della pizza, del gelato, delle caramelle: un museo che cioè, oltre al contenuto didattico e ludico, è   >> [...]

tags : pizza gelato
dal 14 May 2018 su:
pane e pizza dolci

La buona pizza fatta in casa, scopriamo la vera ricetta napoletana

Non c’è il minimo dubbio che la pizza sia uno degli alimenti maggiormente apprezzato da grandi e bambini, e che ha reso famosa la tradizione culinaria italiana anche all’estero. Oltre a [...]

tags : pizza ricetta italiana napoletana
dal 14 May 2018 su:
pane e pizza ricetta cucina internazionale
Exquisitaly Roma punta sulla pizza di Elio Santosuosso

Exquisitaly Roma punta sulla pizza di Elio Santosuosso

Indice   A un occhio mediamente attento non sarà di certo sfuggito come da alcuni anni Roma sia divenuta foriera di novità per quel che concerne le aperture in ambito ristorativo. [...]

tags : salsa birra forno grammo farina romana punta tonno zona bio
dal 14 May 2018 su:
ricetta formaggi frutta verdura

Casa Maioli arriva in Romagna

Casa Maioli arriva in Romagna con i sapori artigianali della piadina dei fratelli Mirko e Alessandro Maioli, Ambasciatori del Gusto di Cervia – Milano Marittima in Italia e nel mondo   [...]

tags : bianco romana punti pizza ricette vergine ristorante romagnola piadina ricetta
dal 14 May 2018 su:
ricetta cucina regionale

Clamoroso. Anche Alessandro Condurro della pizzeria da Michele sdogana il forno elettrico

A Taste of Milano, c’è, oltre a tutto il resto, anche la pizza. Compresa quella dell’Antica Pizzeria da Michele, che ha una sede anche a Milano. E c’è stato anche Alessandro [...]

tags : pizza forno pizzeria
dal 13 May 2018 su:
pane e pizza ricetta locali
Spazio di Niko Romito a Roma: cosa funziona e cosa meno

Spazio di Niko Romito a Roma: cosa funziona e cosa meno

Prendetevi una pausa dal cupo brontolio di TripAdvisor, da tutte quelle recensioni mediocri e scombiccherate. Rigeneratevi con Il ristorante della settimana, la serie che ogni weekend Dissapore [...]

tags : barbaresco panino romana frutta forno bianco vapore capperi ortaggi pietra
dal 13 May 2018 su:
locali alcolici ricetta

In arrivo la Settimana della pizza!

Mariella Belloni Un evento di pochi giorni non basta, noi di Eataly dedichiamo alla pizza una settimana intera: da lunedì 14 a domenica 20 maggio, ogni giorno potrai partecipare a [...]

tags : pizza
dal 13 May 2018 su:
pane e pizza

Franco Pepe ospite speciale della giornata finale di San Pellegrino Young Chef 2018

Il maestro pizzaiolo di Pepe in Grani sarà protagonista del pranzo di domenica 13 maggio, in occasione della finale riservata a 21 giovani chef del futuro. Lanciando una sfida nella sfida: [...]

tags : pizzaiolo
dal 12 May 2018 su:
locali

IMPASTO FACILISSIMO PER PIZZE E FOCACCE, basta una forchetta!

Per la pizza senza impasto Bonci servono farina, lievito, acqua e una forchetta! Sia che prepariate una pizza o una focaccia otterrete un prodotto croccante fuori e morbido e "bolloso" dentro. [...]

tags : farina forno pizza lievito italiana mozzarella focaccia ingredienti
dal 12 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso pane e pizza

11,12 euro per due caffè: ma Roma che figura ci fa?

Non si sa neanche come chiamarla, ma “disavventura” è subito sembrato il termine appropriato. Dunque, proviamo a ricostruirla questa disavventura. Siete in giro con vostra madre nel centro [...]

tags : bar pizza romana servizio
dal 11 May 2018 su:
locali pane e pizza cucina regionale

Lo sfincione palermitano, la ricetta di Totò, al secolo Salvatore Trafiletti per Filippo La Mantia

L’oste e cuoco Filippo La Mantia propone Sfincione e Bollicine. Un piatto tutto siciliano che viene presentato a Milano in collaborazione con Cantine Ferrari. Lo sfincione, ancora poco [...]

tags : ricetta cuoco sfincione siciliano pizzaiolo palermitana
dal 11 May 2018 su:
locali ricetta pane e pizza

Filippo La Mantia presenta lo Sfincione

di Maria Pranzo L’oste e cuoco Filippo La Mantia propone Sfincione e Bollicine. Un piatto tutto siciliano che viene presentato a Milano in collaborazione con Cantine Ferrari. Lo sfincione [...]

tags : cuoco sfincione siciliano pizzaiolo palermitana
dal 11 May 2018 su:
locali pane e pizza pane pasta riso
Taste of Milano 2018: chi ci sarà, cosa si mangerà

Taste of Milano 2018: chi ci sarà, cosa si mangerà

Anche quest’anno, per la nona volta, arriva Taste of Milano, da oggi a domenica, al The Mall in Porta Nuova. Gli chef presentano un menù di 4 portate; in ogni menù c’è un piatto [...]

tags : bianco fritto ravioli cognac maiale funghi romana marsala lamponi cipolle
dal 10 May 2018 su:
carne e pesce frutta verdura formaggi

Cartoline dal 761mo Meeting VG @ Ristorante Il Lago del Four Seasons Hotel des Bergues – Ginevra (CH) – Executive chef Massimiliano Sena

Nella città della pace, scelta dalla Croce Rossa internazionale per stabilirvi il suo quartier generale e dalle Nazioni Unite come sede del suo distaccamento europeo, la cucina fresca e [...]

tags : barbaresco zenzero lamponi bianco bufala capperi toscana gambero lievito risotto
dal 10 May 2018 su:
frutta verdura locali carne e pesce
Milano. Spacco che prepara panini pericolosamente simili al trapizzino

Milano. Spacco che prepara panini pericolosamente simili al trapizzino

Conoscete tutti l’originale trapizzino di Trapizzino firmato da Stefano Callegari in via Marghera: se non ci siete andati avete perso l’occasione di assaggiare un nuovo concetto di [...]

tags : pizza vitello
dal 10 May 2018 su:
pane e pizza carne e pesce
Pizza al carbone vegetale

Pizza al carbone vegetale

[introduzione]La ricetta della pizza al carbone vegetale può essere preparata senza difficoltà, specie se avvezzi all’arte della panificazione casalinga. Ideale per le cene del sabato sera,…

tags : pizza ricetta
dal 10 May 2018 su:
pane e pizza ricetta
Sapori e ingredienti della cucina boliviana tradizionale

Sapori e ingredienti della cucina boliviana tradizionale

Indice   Volete sapere perché la Bolivia è il primo paese in cui McDonald’s è fallito? Per la sua immensa tradizione culinaria, che comprende sia piatti impegnativi dalle lunghe [...]

tags : lonza spalla farina maiale tisane fritto vapore bianco pesche birra
dal 10 May 2018 su:
ricetta carne e pesce

I Portici a Bologna, il nuovo corso parte dai tortellini per arrivare alla pizza passando per la cucina di Emanuele Petrosino e la consulenza di Nino Di Costanzo

Ristorante I Portici a Bologna Via dell’Indipendenza, 69 Aperto la sera Ristorante  I Portici a Bologna: il 2018 è stato l’anno del cambiamento. La struttura alberghiera a due [...]

tags : pizza ristorante
dal 9 May 2018 su:
pane e pizza locali

Enzo Coccia vola a Los Angeles

THE AUTHENTIC ITALIAN TABLE AT PIZZAFEST LOS ANGELES ROLLS OUT THE RED CARPET FOR AUTHENTIC ITALIAN PIZZA ON MAY 13 FOR IMMEDIATE RELEASE Los Angeles is preparing to welcome the Authentic [...]

tags : pizza
dal 9 May 2018 su:
pane e pizza
Perché 50 Top Pizza è una classifica non affidabile, volume da museo

Perché 50 Top Pizza è una classifica non affidabile, volume da museo

Il mondo della pizza napoletana, almeno a Napoli e dintorni, è rimasto sconvolto dall’apertura del Museo della Pizza. Tanto sconvolto che 4 pizzaioli di peso, Gino Sorbillo, Alessandro [...]

tags : pizza napoletana
dal 9 May 2018 su:
pane e pizza cucina regionale