Risultati: 14956 per pizza
Cannelloni con le scarole

Cannelloni con le scarole

I cannelloni con le scarole sono una ricetta sfiziosa e particolare per realizzare un piatto diverso dal solito, che porti in tavola il buon sapore delle verdure di stagione, saltate in padella [...]

tags : forno olive pizza ricette ricetta classico padella verdure napoletana
dal 12 April 2018 su:
ricetta frutta verdura pane e pizza

pizza in teglia

Settimana scorsa ho segnato sul mio calendario una X grande, grandissima, chiara e lucida: un numero a due cifre che determina una storia. E in ogni storia ci sono tre fasi: il passato, il [...]

tags : pizza
dal 12 April 2018 su:
pane e pizza

Il Buonappetito: vi prego, qualcuno aiuti i respiriani, se esistono davvero

Ma allora esistono d’avvero! Giuro, non ci avrei scommesso una pizza di Cracco. Eppure ieri leggo su una testata vera –l’edizione torinese del Corriere della Sera, non pizza e [...]

tags : pizza china
dal 12 April 2018 su:
pane e pizza alcolici

Sorpresa, ci sono anche a Caserta i fratelli Salvo: sono Gennaro e Daniele e fanno buona pizza da “Salvo dal 1932” a Portici di Caserta

di Antonella Amodio Un ramo della famiglia Salvo, maestri pizzaioli di Napoli, si trasferì nel 1932 a Portici di Caserta, portando la tradizione della pizza napoletana tramandata da tre [...]

tags : pizza napoletana
dal 12 April 2018 su:
pane e pizza cucina regionale

Campionato Mondiale della Pizza a Parma: ecco tutti i vincitori!

  Si è chiusa  la 27esima edizione del Campionato Mondiale della Pizza 2018, un’edizione da record con tantissimi concorrenti – 773 tra chef e pizzaioli – più di mille gare [...]

tags : pizza parma
dal 12 April 2018 su:
pane e pizza carne e pesce

TheFork Restaurants Awards – New Openings fa il punto sulla vitalità della ristorazione italiana

Quali sono i nuovi ristoranti consigliati dai migliori chef italiani? Quali insegne hanno saputo rinnovarsi nell’ultimo anno grazie all’inserimento di un nuovo chef o grazie a una [...]

tags : stradella matera romana birra bianco punta sala parma colonna greco
dal 12 April 2018 su:
locali vino alcolici
New York: pesante bocciatura per Gino Sorbillo

New York: pesante bocciatura per Gino Sorbillo

A New York, la pizzeria di Gino Sorbillo apre a fine novembre 2017, salutata dall’entusiasmo dei critici americani per l’arrivo a Manhattan dell’autentica pizza napoletana e [...]

tags : nduja funghi calzone farina pizza bar menu pomodori pizzeria ristorante
dal 11 April 2018 su:
ricetta locali frutta verdura

Isabella de Cham Pizza Fritta apre il 19: dopo Ciro Oliva e Poppella, un nuovo motivo per sentire il cuore di Napoli nella Sanità

Isabella De Cham Pizza Fritta apre il 19 nel cuore del rione sanità, proprio vicino a Poppella. Insieme a Ciro Oliva compone il fantastico due neanche 50 anni messi assieme, che ha acceso [...]

tags : pizza italiana pizzeria pizze fritte
dal 11 April 2018 su:
pane e pizza cucina internazionale locali

Pizza canotto. Menu e prezzi incredibili alla nuova pizzeria che Giuseppe Bove apre a Montesarchio

La pizza canotto è patrimonio indiscusso di Caserta e della sua provincia, ma ci sono interpreti anche in altre località della Campania. Giuseppe Bove a Montesarchio, siamo vicino a Benevento, [...]

tags : menu pizza pizzeria
dal 11 April 2018 su:
locali pane e pizza

Pizza al taglio e supplì: dove mangiare lo street food romano a Milano

Se c’è una cosa di cui non riesco a capacitarmi è perché a Roma abbiano la pizza al taglio e qui a Milano no. A dir la verità qui a Milano abbiamo iniziato a mangiare una buona pizza [...]

tags : pizza
dal 11 April 2018 su:
pane e pizza

Battipaglia, Pizzeria D&D. La buona pizza col sorriso di Valerio Di Bratto e figli

di Novella Talamo Ci sono posti piacevoli da scoprire ma forse ancor più gratificanti da ritrovare, quelli che offrono una vera e propria certezza ogni qualvolta si desidera gustare una buona [...]

tags : pizza pizzeria
dal 10 April 2018 su:
pane e pizza locali

Martucciland a Roma da Giulietta: mani di velluto e pizze che emozionano

di Floriana Barone Sold out ieri sera da Giulietta per le pizze di Francesco Martucci: il pizzaiolo star de I Masanielli di Caserta ha presentato ai romani i suoi cavalli di battaglia, che hanno [...]

tags : pizza pizzaiolo
dal 10 April 2018 su:
pane e pizza locali

Uova al pomodoro: una ricetta in grado di preservare la vista

Ingredienti salva vista: ecco l’uovo al pomodoro!La ricetta delle uova al pomodoro permette di unire due alimenti che ogni italiano ha solitamente in dispensa e nel frigorifero: le uova e la [...]

tags : farina salsa bianco fritto uccelli grano aglio sugo riso mais
dal 10 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso

La Città Della Pizza chiude con il record: 30mila visitatori, 40mila piatti

Sold out per tutti gli eventi collaterali, dai laboratori ai workshop, dagli incontri di Stand up Pizza a quelli con i Maestri in Cucin. Con 30mila visitatori e oltre 40mila piatti consumati, il [...]

tags : pizza
dal 10 April 2018 su:
pane e pizza

Pizzeria 450 Gradi di Gianfranco Iervolino: a Pomigliano d’Arco è un’altra musica

di Andrea Docimo Fare il passo più lungo della gamba, scommettere, non è da tutti: ci vogliono coraggio, intuizione e soprattutto una dose di sana incoscienza. Il pizzaiuolo chantant [...]

tags : pizzeria
dal 10 April 2018 su:
locali
La verità sulla crisi senza fine dei ristoranti di Venezia

La verità sulla crisi senza fine dei ristoranti di Venezia

Ha ceduto anche Francesco “Checco” Zorzetto. Quel pezzo di storia della cucina tipica veneziana che è la Cantina di San Felice a Cannaregio, per tutti l’osteria da Checco [...]

tags : cantina coppia cinese amaro bar toscana osteria trattoria spaghetti frittura
dal 10 April 2018 su:
locali alcolici pane pasta riso

Salerno. Antonio Langone, campione a Las Vegas, lascia Re Denari e apre la sua pizzeria a Pastena

Terremoto a Salerno. Antonio Langone, appena ritornato da Las Vegas dove ha vinto la categoria gluten free, lascia la pizzeria Re Denari che ha contribuito a far conoscere tra gli   >> [...]

tags : pizzeria
dal 9 April 2018 su:
locali

Che cos'è la farina di maiorca

Che cos'è la farina di maiorca? Negli ultimi anni c'è stata una riscoperta di alcuni grani antichi siciliani caratterizzati da proprietà e valori nutrizionali di tutto rispetto: tra [...]

tags : taralli dolci grano farina pizza ricette ricetta cannoli ingredienti
dal 9 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso pane e pizza

Le migliori pizze a Roma? La nostra classifica (sempre aggiornata) dopo le visite in anonimato

di Virginia Di Falco Pizza a Roma. Questa è una selezione – continuamente aggiornata e dunque suscettibile di cambiamenti – di 21 pizzerie molto buone della Capitale. Qualcuna molto [...]

tags : pizza
dal 9 April 2018 su:
pane e pizza
Ristorante Frontemare, una terrazza sul mare di Jesolo tra gourmet e gluten free

Ristorante Frontemare, una terrazza sul mare di Jesolo tra gourmet e gluten free

Il Ristorante Frontemare dell’Hotel Nettuno di Jesolo sa unire con gusto ed eleganza tradizione e innovazione, offrendo ai suoi ospiti un ricco menù gourmet sensibile anche a chi soffre di [...]

tags : veneta farina glutine ricette dolci fiore zona riso pizza punta
dal 9 April 2018 su:
ricetta locali

La pizza di Giuseppe Sivo nella nuova pizzeria e trattoria Mami a Caserta

di Antonella Amodio Da pochi mesi a Caserta ha aperto Mami, la pizzeria trattoria con sede in pieno centro, nata dal progetto dell’imprenditore Antonio Morgillo. Basa la proposta culinaria [...]

tags : pizza pizzeria trattoria
dal 9 April 2018 su:
locali pane e pizza

Città della Pizza, presentata TeglieROMANE, la guida on line delle pizze in teglia

di Floriana Barone È stata presentata ieri, presso la Città della Pizza, “Teglie Romane”, la prima guida digitale gratuita che comprende 46 gustosi indirizzi per assaggiare la pizza a [...]

tags : pizza
dal 8 April 2018 su:
pane e pizza

Roma. Stefano Callegari apre ER Dopolavoro a San Pietro e Emilia Romana a Maccarese

Baciami ma di pizza saziami. Stefano Callegari, vulcanico pizzaiolo inventore del Trapizzino e animatore de La Città della Pizza, apre un nuovo locale: ER Dopolavoro, cioè Emilia Romana che [...]

tags : pizza romana pizzaiolo
dal 8 April 2018 su:
pane e pizza cucina regionale locali

Roma: 10mila presenze alla prima serata della Città della Pizza

di Floriana Barone Boom di presenze ieri sera per la serata inaugurale della Città della Pizza, che si svolgerà fino a domenica 8 aprile presso il Guido Reni District: circa 10mila i [...]

tags : pizza
dal 7 April 2018 su:
pane e pizza
Città della Pizza. Meglio mangiare la pizza cotta nel forno a legna o nel forno elettrico?

Città della Pizza. Meglio mangiare la pizza cotta nel forno a legna o nel forno elettrico?

Un bel successo di pubblico nel giorno di apertura della Città della Pizza a Roma nel Guido Reni District. Se l’apprezzamento per pizzerie ed eventi si misura dal tempo trascorso   [...]

tags : pizza forno pizzaiolo
dal 7 April 2018 su:
pane e pizza ricetta locali