Risultati: 25275 per pignatta
MALTESE OCTOPUS STEW

MALTESE OCTOPUS STEW

Ricordi di una vacanza recente!Un polpo coì buono, tenero e nello stesso tempo saporito era tanto che si affacciava guardingo fra le pieghe dei miei ricordi. In particolare, dopo l'acquisto di [...]

tags : salsa fuoco forno polpo olive kg faro sugo marino polipo
da 3 ore su:
ricetta vino carne e pesce
Come decoro la torta?

Come decoro la torta?

Al cioccolato, margherita, con le creme o alla marmellata. Alta o bassa la torta è più scenografica con la giusta decorazione. Ecco qualche idea per provare: 1. Fiocchi di caramello: [...]

tags : succo burro panna torta bosco forno cioccolato zucchero farina frutta
da 12 ore su:
dolci alcolici formaggi
Riso Carnaroli autentico all’amatriciana

Riso Carnaroli autentico all’amatriciana

Da qualche giorno, la pagina di Google mi suggeriva di leggere un articolo di Fine Dining Lovers sui risotti e proprio questo, proposto dallo chef Matteo Torretta del ristorante Asola di Milano, [...]

tags : pecorino salsa pentola risotto burro dop riso brodo padella scalogno
dal 22 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso formaggi
Carciofi Ripieni alla Siciliana un piatto tradizionale

Carciofi Ripieni alla Siciliana un piatto tradizionale

I Carciofi Ripieni alla Siciliana sono uno dei piatti della mia infanzia; quando ero piccola li preparava spesso mia nonna e poi dopo di lei ha iniziato a cucinarli mia madre. Grandi pentole [...]

tags : pecorino limoni romana marino fuoco mica olive aglio ricetta padella
dal 22 January 2018 su:
ricetta frutta verdura vino
Torta di pere cioccolato e nocciole

Torta di pere cioccolato e nocciole

Lo spunto per questa torta viene da Elena, ho fatto qualche variazione alla ricetta, sopratutto riguardante la grammatura di alcuni ingredienti. L’abbinamento pere e cioccolato è tra i miei [...]

tags : latte amaro torta mais rum pere forno farina cioccolato sciogliere
dal 22 January 2018 su:
ricetta alcolici pane pasta riso
Migliaccio napoletano: torta di semolino di Carnevale

Migliaccio napoletano: torta di semolino di Carnevale

Il migliaccio è un dolce campano a base di semolino preparato a Carnevale insieme a chiacchiere e sanguinaccio oppure a Pasqua insieme a pastiera e casatiello. Si tratta di un dolce molto [...]

tags : romana farina ricette ricetta forno fuoco torta burro dolci latte
dal 22 January 2018 su:
ricetta dolci formaggi
Remise en forme. Giorno 19. Bisque, una base perfetta.

Remise en forme. Giorno 19. Bisque, una base perfetta.

Più vado avanti, più sono contenta di me. Mi guardo allo specchio e vedo i rotolini di ciccia diventare più piccoli, il corpo tonico e più asciutto, i centimetri che pian pianino, un [...]

tags : fuoco coppia whisky pesci porro kg etto brandy bianco crostacei
dal 22 January 2018 su:
ricetta alcolici carne e pesce
Scopri la cucina macrobiotica con 8 ricette semplici e gustose

Scopri la cucina macrobiotica con 8 ricette semplici e gustose

Se dovessimo descrivere con una sola parola lo stile alimentare della cucina macrobiotica questa sarebbe certamente “equilibrio”. Per raggiungerlo essa si fonda su degli alimenti, delle [...]

tags : tofu fuoco succo dolci punta forno funghi vegana marino grano
dal 22 January 2018 su:
ricetta frutta verdura

Cartoline dal 732mo Meeting VG @ Ristorante Miramonti l’Altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveillé

Un tempo Concesio, piccolo paesino del bresciano alle porte della Val Trompia, era famoso per aver dato i natali a quello che passò alla storia come Paolo VI. Senza nulla togliere al primato [...]

tags : soia pinot cortese ciabatta igt franciacorta bosco latte salato farina
dal 21 January 2018 su:
alcolici pane pasta riso vino
Panna cotta: tutti i dolci che vale la pena preparare

Panna cotta: tutti i dolci che vale la pena preparare

È ancora valido il detto secondo cui gli uomini vanno presi per la gola? Credo di sì. Dimentichiamo però l’immagine della casalinga anni Sessanta che sforna lasagne fumanti, e quel detto [...]

tags : frutta fuoco salsa maiale grammi vescica ricette latte succo mele
dal 21 January 2018 su:
ricetta alcolici frutta verdura
PASTA PHILADELPHIA E PROSCIUTTO

PASTA PHILADELPHIA E PROSCIUTTO

PASTA PHILADELPHIA E PROSCIUTTO FraGolosi. La pasta philadelphia e prosciutto è un primo piatto di facile esecuzione. Si prepara in tempi brevi e necessita di pochi ingredienti: pasta, [...]

tags : ricetta piselli fuoco latte panna pentola padella sciogliere condimento prosciutto
dal 21 January 2018 su:
ricetta dolci alcolici
Dolce di cioccolato con sciroppo al caffè

Dolce di cioccolato con sciroppo al caffè

Per il dolce:110 g burro220 g cioccolato fondente 50%1 cucchiaio caffè forte4 uova2 tuorli110 g zucchero canna50 g farina 0050 g pinoli (o mandorle macinate)Per lo sciroppo al caffè200 g [...]

tags : farina forno fuoco burro zucchero tortiera sciogliere cioccolato mescolando mescolare
dal 19 January 2018 su:
ricetta dolci formaggi
Risotto al Pomodoro con Alici e Capperi

Risotto al Pomodoro con Alici e Capperi

Vi ho detto spesso che uno dei miei piatti preferiti è la pasta con le alici alla messinese, per me un piatto carico di sapore e di storia  legato alla mia famiglia e naturalmente ai miei [...]

tags : burro fuoco marino pesci brodo riso aglio verdure capperi classico
dal 19 January 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Melone bianco allo sciroppo di zenzero e cannella

Melone bianco allo sciroppo di zenzero e cannella

Nel periodo di Natale su Instagram avevo postato una foto chiedendo cosa potessero essere le palline contenute nel bicchiere che avevo in mano…in effetti come per la ricetta del gelato [...]

tags : stampa frutta fuoco dolci pere noce gelato bianco ricettina sciogliere
dal 19 January 2018 su:
ricetta frutta verdura locali

Cartoline dal 731mo meeting VG @ Cannavacciuolo Bistrot – Torino – Chef/Patron Antonino Cannavacciuolo, Chef Nicola Somma

Il Cannavacciuolo Bistrot di Torino è uno di quei posti in cui è bello tornare, e tornarci spesso: dalla nostra prima tappa a novembre, insieme agli Amici Gourmet ci siamo tornati già tre [...]

tags : pinot moscato albana sangiovese igt pugliese salsa latte bianco ravioli
dal 18 January 2018 su:
vino alcolici dolci
Dagli chef a noi cuochi di casa: la magia del grano arso contagia tutti

Dagli chef a noi cuochi di casa: la magia del grano arso contagia tutti

Grano arso: un nome accattivante, per molti misterioso, lontano dalle origini umili dell’ingrediente. Il grano arso nasce in Puglia, in particolare nella zona di Capitanata, dove i [...]

tags : fuoco salsa forno farina ricetta glutine dolci panna riso zona
dal 18 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso dolci
Ravioli di magro, ma non i soliti ricotta e spinaci.

Ravioli di magro, ma non i soliti ricotta e spinaci.

Shifu (Dustin Hoffman), doppiaggio (Eros Pagni): "Quando ti concentri sul Kung Fu… fai schifo. L'unico modo per scuoterti sono questi... ravioli al vapore!" dal film Kung Fu Panda, 2008  [...]

tags : pecorino vapore bianco ravioli riserva spinaci verdure pigato farina chilo
dal 18 January 2018 su:
ricetta vino alcolici
ZUPPA DI FAGIOLI PAPPALUNI

ZUPPA DI FAGIOLI PAPPALUNI

ZUPPA DI FAGIOLI PAPPALUNI FraGolosi. La zuppa di fagioli pappaluni è, insieme alla pasta e fagioli, una pietanza calabrese estremamente gustosa. Per renderla ancora più cremosa, a [...]

tags : bianco pulire fagioli fuoco brodo zona aglio coperto pentola ingredienti
dal 18 January 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
PASTA CON FAGIOLI PAPPALUNI

PASTA CON FAGIOLI PAPPALUNI

PASTA CON FAGIOLI PAPPALUNI FraGolosi. La pasta con fagioli pappaluni è un classico della cucina calabrese tradizionale. A differenza della classica pasta e fagioli la novità di [...]

tags : fagioli coperto pentola bianco fuoco aglio brodo classico pomodori ingredienti
dal 18 January 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Risotto con fichi secchi, pecorino e vino cotto

Risotto con fichi secchi, pecorino e vino cotto

Quale periodo migliore di questo per un Risotto con fichi secchi, pecorino e vino cotto?Le idee per risotti speciali non bastano mai e questa è arrivata durante le feste natalizie, quando in [...]

tags : pecorino brodo burro dolci pitte fuoco noce wine riso frutta
dal 18 January 2018 su:
ricetta alcolici pane pasta riso
Bignè salati al bloody mary

Bignè salati al bloody mary

Il tema di questo mese per la sfida dell’MTChallenge è la cucina alcolica. Giulia, vincitrice della sfida sui cannoncini, ci ha proposto di reinterpretare i cocktail più famosi, [...]

tags : succo latte salsa fuoco vodka burro rum punti panna punta
dal 18 January 2018 su:
ricetta alcolici dolci
Tre squisite ricette per valorizzare il sedano

Tre squisite ricette per valorizzare il sedano

Quando si parla di sedano in cucina, solitamente ci si riferisce a due utilizzi classici: quello nel soffritto, base fondamentale con carota e cipolla per preparare ogni sugo degno di questo [...]

tags : soia pachino forno funghi salsa tonno mele sugo frutta succo
dal 18 January 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Tre sfumature di pasta fresca: al caffè, all’amatriciana ed al pesto

Tre sfumature di pasta fresca: al caffè, all’amatriciana ed al pesto

Impastare è sicuramente una delle mie attività preferite in cucina e, in particolare, mi cimento molto spesso con pane e pizza, ma anche la pasta fresca ha un ruolo importante nelle mie [...]

tags : pecorino forno fuoco funghi romana bianco farina burro sugo kg
dal 18 January 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi

Pesce Piña Colada

Ed ecco che torno a uno dei miei appuntamenti preferiti, finalmente dopo lo stop forzato dovuto al trasloco, quindi ricomincio con l‘MTC e ricomincio dalla sfida n 69 di Giulia Robert del [...]

tags : fuoco salato bianco ricetta salsa latte rum cocco succo martini
dal 17 January 2018 su:
ricetta alcolici dolci

Pane bianco in pentola a lunga maturazione

Fare il pane è cosa coinvolge: la testa, il cuore, la casa, le persone che vivono con te. Il profumo del pane è il megafono sensoriale del miracolo della lievitazione. Ogni appassionato ha la [...]

tags : bianco farina forno grano lievito perlage casseruola pagnotta pentola temperatura
dal 17 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso alcolici