Risultati: 3200 per pietra

Dip di broccolo romanesco e salatini hot: accendiamo la passione

Il piatto ideale per gli innamorati salutisti: il dip di broccolo romanesco e salatini “hot” Questo antipasto, una ricetta per intolleranti al lattosio, alle uova, al glutine, è la [...]

tags : soia farina vegana bianco vapore pietra forno latte secco noce
dal 20 January 2018 su:
ricetta formaggi alcolici

Ristorante Vecio Fritolin: Venezia tra nuovo e… vecio!

Tra i vicoli del Sestiere Santa Croce, nel cuore di Venezia, si nasconde una piccola perla. Dai frittini serviti al cartoccio nel ‘700 ad un menu elegante e contemporaneo: il Vecio [...]

tags : dolci farina gelato pietra manzo menu vini riso sala fritto
dal 18 January 2018 su:
locali pane pasta riso ricetta

Casaprota (RI) celebra il suo prelibato olio con la Sagra della bruschetta – 27/28 gennaio

    Degustazioni, spettacoli folcloristici, mostre, musica dal vivo e visite guidate. Con un unico, grande protagonista: l’olio extravergine di oliva di altissima qualità, dal sapore [...]

tags : romana punta dieta farina pietra bruschetta spaghetti degustazione
dal 16 January 2018 su:
pane pasta riso carne e pesce
Lunigiana, 20 eccellenze di nicchia che raccontano il territorio

Lunigiana, 20 eccellenze di nicchia che raccontano il territorio

Vi avevamo già parlato di tre agriturismi dove assaggiare le specialità della Lunigiana, come testaroli, panigacci, focaccette; o ancora, pattone, torte d’erbi, chiodo. Ma non vi avevamo [...]

tags : trebbiano sangiovese vermentino salato funghi forno fuoco salsa elisir farina
dal 16 January 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici
Molino del Clitunno rinnova la sua presenza a Sigep 2018

Molino del Clitunno rinnova la sua presenza a Sigep 2018

Molino sul Clitunno S.p.A. torna a Sigep, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, che si terrà alla Fiera di Rimini – dal 20 al 24 [...]

tags : segale farina pietra punta parma pizza fibre calzoni calorie panettone
dal 14 January 2018 su:
pane pasta riso dolci
Un uomo rischia di mangiare il tovagliolo, che ha scambiato per un piatto stellato

Un uomo rischia di mangiare il tovagliolo, che ha scambiato per un piatto stellato

“Ridateci i piatti!”. Questa è l’implorazione rivolta dall’attrice inglese Tracy-Ann Oberman quando la cena nel ristorante spagnolo dello chef otto volte stellato Martin [...]

tags : torta menu sala mele coppia bianco ristorante inglese pietra degustazione
dal 13 January 2018 su:
locali alcolici frutta verdura

Apre a Milano un nuovo "Kisen", sinonimo di eccellenza in chiave di sushi giapponese.

Kisen a Milano è un’insegna già nota agli amanti della cucina nipponica. Nasce infatti 13 anni fa grazie allo spirito imprenditoriale di un gruppo di giovani ristoratori milanesi e [...]

tags : cuoco pietra menu riso vini zona gambero piastra giapponese ristorante
dal 12 January 2018 su:
ricetta locali carne e pesce

Cartoline dal Backstage della Festa delle Feste 2017 Winter edition by Viaggiatore Gourmet – Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV)

Un altro anno è passato e come da tradizione Viaggiatore Gourmet ha voluto salutare i 12 mesi passati e accogliere quelli a venire insieme a tutti i suoi collaboratori, Amici e Partner. Come [...]

tags : franciacorta pavese marino farina bianco pietra latte riserva grano brut
dal 11 January 2018 su:
vino pane pasta riso locali

Anoli al prosciutto, salsa di coda, polvere di rosmarino

Mentre Parma e Piacenza si tirano le pietre per decidere chi ha inventato gli anolini, noi prepariamo un ripieno con il prosciutto, lo infiliamo in una bella pasta all’uovo e condiamo con [...]

tags : fuoco salsa parma grano farina pietra condimento prosciutto padella verdure
dal 10 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce

Milano | La mappa aggiornata dei migliori winebar

È passato un bel po’ dal post di Jacopo Cossater sui locali del vino a Milano. Alcune certezze rimangono scolpite nella pietra, molti nuovi posti hanno aperto e tanti altri restano solo nei [...]

tags : stradella cantina fuoco pietra martina wine zona bar cru vini
dal 8 January 2018 su:
locali alcolici vino
Ragù di Black Angus nelle tagliatelle

Ragù di Black Angus nelle tagliatelle

Tutto nacque quando Gianfranco Lo Cascio mi iniziò alle gioie della carne di vertice: un malloppo di Black Angus autraliano da cui ricavare le “flat iron steack” . In sintesi un [...]

tags : farina prete pietra pentola cottura tagliatelle
dal 4 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso salumi
5 motivi per cui Bon Wei è il ristorante cinese migliore di Milano

5 motivi per cui Bon Wei è il ristorante cinese migliore di Milano

Anno nuovo, ricordi vecchi. Nemmeno tanto vecchi: a metà dicembre mi sono concesso un pranzo pantagruelico da Bon Wei dal risultato ragguardevole. Rilievo non indifferente nella capitale [...]

tags : cuoco fuoco cinese pietra pollo brodo alba vini riso ravioli
dal 4 January 2018 su:
ricetta locali pane pasta riso

Molino Vigevano si racconta e si rinnova a SIGEP 2018

All’ombra di un giardino verticale di oltre tre metri, giovani e premiati pizzaioli provenienti da tutta Italia si alterneranno in diversi showcooking dando prova delle loro abilità ma anche [...]

tags : dolci punta grano zona farina pietra ingredienti pizzeria gambero internazionale
dal 4 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce

Existo – Osteria Molisana a Isernia

di Tiziano Terracciano Il centro storico di Isernia pullula di caratteristici localini e da una traversa del corso principale si accede a questa Osteria la cui sala affaccia anche su corso [...]

tags : sala pietra isernia osteria molisana
dal 3 January 2018 su:
locali ricetta vino

Aspettando il 2018… Nova Milanese MU Fish

A un anno dall’apertura a Nova Milanese MU Fish conferma la grande qualità della sua cucina fusion, lo stile e l’atmosfera, e si appresta a festeggiare con voi il Capodanno con una [...]

tags : cantina ricette dessert pietra polpo riso sala tonno milanese giapponese
dal 29 December 2017 su:
ricetta locali alcolici
"I Grani antichi siciliani sposano i dolci della tradizione Napoletana"

"I Grani antichi siciliani sposano i dolci della tradizione Napoletana"

 Un viaggio virtuale, seguendo una mappa medievale del centro storico di Napoli, dove anticamente erano situati i laboratori  dei monasteri in cui sono nate le dolci specialità [...]

tags : dolci grano fibre farina pietra siciliano ricette napoletana
dal 24 December 2017 su:
pane pasta riso ricetta
Vini rossi di Sardegna: triple A tenute Dettori

Vini rossi di Sardegna: triple A tenute Dettori

Questo mese noi di q.b. siamo stati iperattivi, come ogni mese del resto, e ci siamo tuffati in un’altra degustazione organizzata dalla travolgente e instancabile Cantina degli Ostinati. Un [...]

tags : cantina cannonau mirto sarda china bosco coppia uva tocai zona
dal 23 December 2017 su:
alcolici vino carne e pesce
Frantoio Gentili, l’oro della Tuscia

Frantoio Gentili, l’oro della Tuscia

Cinque generazioni che, da quasi due secoli, portano avanti un lavoro artigianale ed una straordinaria tradizione nell’Alta Tuscia Laziale. A Farnese, piccolo paese in provincia di Viterbo, a [...]

tags : zona olive pietra capperi laziale
dal 22 December 2017 su:
frutta verdura ricetta
Presentazione del lunario dedicato al Ledra

Presentazione del lunario dedicato al Ledra

Venerdì 29 dicembre 2017 alle 17, al LAB Terremoto in piazza Municipio a Gemona, verrà presentato il Lunari 2018 dell'Ecomuseo delle Acque, dedicato al bacino del fiume Ledra e alle opere [...]

tags : secco pietra naturale
dal 22 December 2017 su:
vino ricetta
LA PASTA AL FORNO DELLA MIA FAMIGLIA

LA PASTA AL FORNO DELLA MIA FAMIGLIA

Natale è il giorno in cui si è più generosi con sé stessi e con gli altri. Ci si concede molto di più rispetto al resto dell’anno e la cosa che preferisco in assoluto è sentire come le [...]

tags : ricetta verdure pietra forno grano fuoco pentola molisana mescolando mozzarella
dal 21 December 2017 su:
ricetta formaggi pane pasta riso

“PAISÀ” Forno contadino:Pizza al taglio con prodotti premium e ‘O panzarotto

Nel rispetto dell’epoca contemporanea, con i suoi tempi rapidi e frenetici, Paisà, in via Chiaia 83, cerca e propone una conciliazione con la tradizione e i suoi sapori. “Paisà nasce da [...]

tags : falanghina speck pane latte forno funghi zucca greco menu vini
dal 21 December 2017 su:
frutta verdura alcolici ricetta

Il Buonappetito: se Federico Ferrero vi dà il decalogo del pranzo di Natale, lo rispettate?

Questo è un Buonappetito per procura, nel senso che mi faccio semplicemente latore di un testo altrui. Cioè: ricevo e volentieri diffondo il “Decalogo del pranzo di Natale” redatto [...]

tags : menu punti dolci pietra calorie
dal 20 December 2017 su:
locali ricetta

Biscotti ubriachi con noci e mandorle

Buongiorno amici ed amiche, perdonate l’assenza di questi giorni, ma sono stata presissima con mille cose e non sono davvero riuscita a passare neppure per un saluto. I giorni pre festivi [...]

tags : latte bosco succo dolci vin rum forno funghi zucchero vin santo
dal 20 December 2017 su:
ricetta alcolici frutta verdura
Focaccia senza impasto

Focaccia senza impasto

Una focaccia rapida senza impasto al posto del sontuoso panettone gastronomico: cosa ne dite? Quest'anno dicembre è stato un turbine. Zero tempo per pensare al menù e dedicarmi al Natale, [...]

tags : birra forno farina pietra burro polpo pizza secco olive ricetta
dal 20 December 2017 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
Ristorante Il Grecale – Novello (CN) – Chef/Patron Alessandro Neri

Ristorante Il Grecale – Novello (CN) – Chef/Patron Alessandro Neri

Il piccolo borgo di Novello ha un vantaggio davvero invidiabile: sconosciuto ai più, questo paesino a pochi chilometri dalla più famosa Barolo preserva un’atmosfera tranquilla e rilassata, [...]

tags : novello barolo sauvignon nebbiolo cozze doc salame tomino gelato ligure
dal 18 December 2017 su:
carne e pesce alcolici frutta verdura