Risultati: 19883 per parma

Cartoline dal 756mo Meeting VG @ Marco Martini Restaurant – The Corner Hotel – Roma – Chef/Patron Marco Martini

Spesso la vita non va come ci si aspetta: si crede di aver preso una direzione e poi, vuoi per caso vuoi per necessità, si scopre d’improvviso l’esistenza di una strada del tutto diversa, [...]

tags : passito moscato fuoco salsa anice salato strevi farina banana panino
dal 18 April 2018 su:
alcolici pane pasta riso carne e pesce

Pesto d’ortica e uovo pochè

  Ricetta facile e sfiziosa  , pesto d’ortica e uovo pochè    Il pesto d’ortica è semplice , buono e sfizioso . Ideale per condire la pasta fatta in casa , dare un [...]

tags : pecorino pentola ricetta fuoco bosco condire reggiano ingredienti casseruola bruschetta
dal 17 April 2018 su:
ricetta vino alcolici
Patate Hasselback

Patate Hasselback

Le patate Hasselback sono un'idea originale ed estremamente saporita per gustare un ottimo contorno a base di patate. La ricetta arriva direttamente dalla Svezia e prevede una preparazione a [...]

tags : dolci forno burro bacon aglio ricetta reggiano ricciolino ingredienti formaggio
dal 16 April 2018 su:
ricetta formaggi carne e pesce
Pizza con asparagi, speck cotto e scaglie di parmigiano

Pizza con asparagi, speck cotto e scaglie di parmigiano

Ingredienti per la biga:75 gr farina 0 per la pizza3 gr lievito secco attivo1/2 cucchiaino zucchero50 gr acqua tiepidaIngredienti per l'impasto :175 gr farina 0150 gr acqua tiepida5 gr sale200 [...]

tags : salsa fuoco forno speck brodo pizza secco farina lievito mescolare
dal 16 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino
Ai Tre Cristi, Seconda Edizione.

Ai Tre Cristi, Seconda Edizione.

Dicono che l’ascesa al Kilimanjaro sia lunga e faticosa ma non impossibile: che occorrano guide competenti, dedizione, determinazione, entusiasmo e una piccola dose d’incoscienza. A [...]

tags : pecorino panino gelato seadas capperi burro vini sala risotto salsa
dal 16 April 2018 su:
formaggi vino locali
Chicken, spinach and cheese polpette

Chicken, spinach and cheese polpette

Avevo in mente ben altro questo mese per starbooks ma, come sempre, ci si mettono gli impegni e il tempo così, ho pensato di testare una ricetta semplice che risolvesse pure la cena. Lo spunto [...]

tags : ricetta fuoco pollo noce spinaci coperto mescolare friggere padella pentola
dal 16 April 2018 su:
ricetta carne e pesce locali
Uova alla Fiorentina in Cocotte cotte in Forno

Uova alla Fiorentina in Cocotte cotte in Forno

Le uova alla fiorentina in cocotte non le conoscevo e voi?… ma grazie all’Italia nel piatto di questo mese e alla proposta della mia amica Giovanna (si sempre lei toscana doc ) ho [...]

tags : pecorino fiorentina forno salsa farina ricette latte marino aglio oca
dal 16 April 2018 su:
ricetta carne e pesce formaggi

Gnocchetti di patate viola con speck: un’accoppiata vincente

Speck e gnocchi: un mix di semplicità e gustoGli Gnocchetti di patate viola con speck sono un primo piatto che si può preparare come alternativa ai classici gnocchi di patate. Il sapore [...]

tags : farina salume ricetta terrina latte burro riso noce speck pentola
dal 16 April 2018 su:
ricetta carne e pesce locali
Aceto balsamico, tre ricette per gustare questa eccellenza

Aceto balsamico, tre ricette per gustare questa eccellenza

Carne, pesce, formaggi, insalate e persino dolci: le ricette con l’aceto balsamico sono infinite. Come vi abbiamo raccontato nel nostro tour tra le acetaie di Modena, questo prezioso [...]

tags : gelato farina ricette fragole verdure frutta gelati dolci burro bosco
dal 16 April 2018 su:
ricetta frutta verdura dolci
PASTA CON COLATURA DI ALICI E ZUCCHINE

PASTA CON COLATURA DI ALICI E ZUCCHINE

La pasta con colatura di alici e zucchine è un primo piatto molto saporito, che conquista tutti i commensali per il suo gusto particolare. All’apparenza la pietanza è di una [...]

tags : ricetta saltare salato salsa aglio padella zucchine condimento alimentare cottura
dal 16 April 2018 su:
ricetta frutta verdura salumi
COTOLETTE ALLA PIZZAIOLA

COTOLETTE ALLA PIZZAIOLA

Le cotolette alla pizzaiola sono un secondo piatto sfizioso e stuzzicante che piacerà a grandi e piccini. La preparazione è simile a quella della carne alla pizzaiola ed è [...]

tags : pecorino pachino vitello forno fesa aglio terrina condire ingredienti mozzarella
dal 15 April 2018 su:
ricetta formaggi frutta verdura
La cucina toscana in tre ricette della tradizione

La cucina toscana in tre ricette della tradizione

Chi legge questa rubrica da qualche anno, saprà bene che la mia vita è sostanzialmente divisa tra due regioni, la Campania e il Lazio. Ma se dovessi indicare un terzo territorio al quale sono [...]

tags : fiorentina ricette fritto farina ricetta forno spinaci verdure toscana amaro
dal 13 April 2018 su:
ricetta formaggi frutta verdura

Pasta al gratin con asparagi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE – 350gr di maccheroni – 450gr di asparagi – 50gr di burro – 4 cucchiai di parmigiano grattugiato – 100gr di burro – 100gr di [...]

tags : salsa latte burro noce fuoco farina sciogliere mescolando mescolate asparagi
dal 12 April 2018 su:
ricetta carne e pesce formaggi

PomOROsso d’Autore | Parmigiana ai frutti di mare

di Antonio Patera Una versione della parmigiana di melanzane in cui si può ritrovare tutto il sapore del mare. su www.mysocialrecipe.com Scarica in PDF L'articolo PomOROsso d’Autore | [...]

tags : melanzane parmigiana
dal 12 April 2018 su:
frutta verdura cucina regionale

PomOROsso d’Autore | Parmigiana di pollo

di Emanuela Pelusi Un secondo piatto sfizioso che grazie alla sua farcitura diventa in un attimo un piatto unico in cui la leggerezza di un petto di pollo tagliato sottilmente sposa la [...]

tags : pollo salsa parmigiana mozzarella
dal 12 April 2018 su:
carne e pesce ricetta cucina regionale

Campionato Mondiale della Pizza a Parma: ecco tutti i vincitori!

  Si è chiusa  la 27esima edizione del Campionato Mondiale della Pizza 2018, un’edizione da record con tantissimi concorrenti – 773 tra chef e pizzaioli – più di mille gare [...]

tags : pizza parma
dal 12 April 2018 su:
pane e pizza carne e pesce

TheFork Restaurants Awards – New Openings fa il punto sulla vitalità della ristorazione italiana

Quali sono i nuovi ristoranti consigliati dai migliori chef italiani? Quali insegne hanno saputo rinnovarsi nell’ultimo anno grazie all’inserimento di un nuovo chef o grazie a una [...]

tags : stradella matera romana birra bianco punta sala parma colonna greco
dal 12 April 2018 su:
locali vino alcolici

Apre il 7 maggio a Parma la 19° edizione di Cibus

Il settore alimentare italiano continua a crescere e presenterà i risultati raggiunti e le proposte per il futuro alla fiera di riferimento, Cibus 2018 a Parma dal 7 al 10 maggio, organizzata [...]

tags : stampa esteri parma punti salumi spumanti alimentare distillati italiana internazionale
dal 12 April 2018 su:
vino carne e pesce
NIDI DI PATATE

NIDI DI PATATE

Oggi voglia di PATATE ma ... belle gustose!Complici un bel mezzo chilo di patate finite in pentola e non consumate.Patate bollite che dovevano trasformarsi in una bella insalata con barbabietole [...]

tags : burro forno pesci chilo noce funghi ricetta formaggio ricettina reggiano
dal 11 April 2018 su:
ricetta formaggi carne e pesce
Bella stagione, piccoli disturbi, facili soluzioni, gustose ricette.

Bella stagione, piccoli disturbi, facili soluzioni, gustose ricette.

La bella stagione (se la natura non ci fa qualche altro scherzetto), è arrivata, ed io mi sono trasferita con il Mac nel giardino, che funge da home office, come in questo momento.Prima di [...]

tags : romana ricette calorie verdure salsa succo ceci riso aglio pollo
dal 11 April 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
PASTA CARCIOFI E POMODORINI

PASTA CARCIOFI E POMODORINI

La pasta carciofi e pomodorini è una preparazione semplice e veloce da realizzare. Prova la Ricetta di FraGolosi. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per la pietanza: 350 g di pasta del formato [...]

tags : bianco pulire fuoco succo sugo secco ricetta coperto pomodorini ingredienti
dal 11 April 2018 su:
ricetta alcolici frutta verdura
Torta salata asparagi e nocciole

Torta salata asparagi e nocciole

In cucina non esiste noia. Chi si annoia a tavola è infelice e le sue giornate seguono la stessa direzione. Non credo nelle diete tantomeno nell'alimentazione castigata che guarda ai grassi e [...]

tags : farina annoia torta ricotta terrina ingredienti asparagi carboidrati
dal 11 April 2018 su:
ricetta salumi dolci
Polpettine in umido con piselli

Polpettine in umido con piselli

Polpette in umido con piselli. Forse questo è il primo piatto di cui ho memoria. Non so se il mio ricordo sia autentico o se sia dovuto ai racconti di mamma e papà, che mi dipingono [...]

tags : pecorino manzo latte punta brodo sugo fuoco dop fritto friggere
dal 11 April 2018 su:
ricetta vino pane pasta riso
Torta alla crema d’arancia

Torta alla crema d’arancia

avete voglia di un bel dolce? ALLORA VENITE NELLA MIA CUCINA!!!! TORTA ALLA CREMA D’ ARANCIA Ingredienti per 6 persone: Per la torta: 150 g di farina bianca “00” 150 g [...]

tags : malvasia latte fuoco succo burro parma farina torta ricetta mescolate
dal 10 April 2018 su:
ricetta alcolici pane pasta riso

Parmigiano Reggiano 2.0: tre ricette rivisitate con il formaggio più amato

Ricette contemporanee o della tradizione? Lo chef Federico D'Amato di Gusto Parmigiano a Milano rivisita in chiave ancor più "formaggiosa" tre piatti classici.

tags : ricette reggiano formaggio
dal 10 April 2018 su:
ricetta vino formaggi