Risultati: 22743 per panna
PICCOLA PRINCIPESSA

PICCOLA PRINCIPESSA

Per un piccolo angioletto Appena arrivata Per una torta come questa Contattateci Michela cake designer Torte che emozionano Via martiri della libertà 18 Trebaseleghe pd Tel 3922632855 Email [...]

tags : torta
dal 11 March 2018 su:
dolci
Zeppole di San Giuseppe: tutti i dolci che vale la pena preparare

Zeppole di San Giuseppe: tutti i dolci che vale la pena preparare

San Giuseppe, tempo di zeppole. Per effetto di una piacevole contaminazione Sud -> Nord, favorita da millemila food blog, tutti ormai conoscono gli irresistibili dolcetti di pasta da bignè [...]

tags : fuoco latte forno farina zeppole succo dolci riso mais panna
dal 11 March 2018 su:
ricetta dolci pane pasta riso
Mini Linzertorte del Maestro Montersino

Mini Linzertorte del Maestro Montersino

 Adoro la linztorte , è un miscuglio di sapori e profumi della più antica pasticceria Austriaca e Mittleuropa,facendone anch'io parte abitando vicino Trieste che all'epoca era sotto il [...]

tags : franconia dolci forno burro torta rum farina panna ricette austriaca
dal 11 March 2018 su:
ricetta dolci alcolici

Flan di verza viola e fingerlime

  Ingredienti 400 g di Verza viola 3/4 cucchiai di fecola di patata una confezione di panna (soia/avena/riso) The post Flan di verza viola e fingerlime appeared first on Vegan blog - [...]

tags : vegan panna ricette ingredienti
dal 11 March 2018 su:
ricetta dolci
Passatelli al culatello

Passatelli al culatello

Ingredienti: 100g di pane grattugiato, 100g di formaggio grana, 1 uovo, noce moscata, farina qb, 70g di culatello, 150g di spinacini, 200g di brie, aglio, prezzemolo, 80ml di panna, olio [...]

tags : panna grana aglio brie cru noce fuoco farina culatello formaggio
dal 10 March 2018 su:
formaggi ricetta carne e pesce
Crostata pere e cioccolato

Crostata pere e cioccolato

Crostata pere e cioccolato. Ma non una crostata qualsiasi: la pasta frolla è alle mandorle (sì, potete usare anche quella normale, non ci sono problemi). Il ripieno è una golosissima [...]

tags : forno fuoco rubino prugne farina frutta salsa dolci torta pere
dal 9 March 2018 su:
ricetta dolci vino

L’ uovo marinato: quando la passione per la cucina incontra la creatività

Un brevetto firmato “Cracco”: l’ uovo marinatoL’ uovo Marinato rappresenta un piatto molto innovativo perché nato dalla creatività dello chef Cracco. E’ quindi una ricetta di nuova [...]

tags : calorie verdure toscana ricetta ricette panna dolci forno salmone terrina
dal 8 March 2018 su:
ricetta dolci
Sformato di patate, salame e parmigiano

Sformato di patate, salame e parmigiano

Il Gateau di patate da sempre è uno dei piatti che preferisco preparare, soprattutto nel weekend. La consistenza, il sapore: non c’è aspetto che non mi piaccia, e spesso trascorro un po’ [...]

tags : salame gateau panna vapore ricette ingredienti capperi parmigiano
dal 8 March 2018 su:
ricetta dolci carne e pesce
Dolci tentazioni per la Pasqua 2018 Loison

Dolci tentazioni per la Pasqua 2018 Loison

Le colombe targate Loison, azienda di Costabissara (Vicenza), sono tra le più golose e innovative come la colomba all’amarena e cannella e la colomba nocciolata alla pesca. Di colombe ce ne [...]

tags : prosecco dolci burro latte fiore marino pesche punta kg vini
dal 8 March 2018 su:
ricetta alcolici vino

Colazione della festa della donna: l’inizio di un giorno in rosa!

8 marzo: festeggiare con la colazione della festa della donna!La colazione della festa della donna rappresenta il primo momento di una giornata interamente dedicata alle donne: l’8 marzo. [...]

tags : succo bosco banana panna dieta bar menu riserva glucidi fragoline
dal 8 March 2018 su:
alcolici cucina internazionale

Tagliolini al limone per #SEGUILESTAGIONI di Marzo

Nella mia cucina i limoni sono l’ingrediente su cui faccio più affidamento, forse quello che uso di più dopo il sale. Non posso immaginare una vita senza. Si insinuano dappertutto: se [...]

tags : forno limoni burro pollo secco grano farina martino tagliolini condimento
dal 7 March 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino
TAGLIATELLE CON SALSICCIA DI NORCIA

TAGLIATELLE CON SALSICCIA DI NORCIA

Tagliatelle con salsiccia di NorciaOrmai è un bel po' di tempo che sto molto attenta ai nomi che dò alle mie ricette visto che in tanti sono pronti a puntare il dito appena si dice qualcosa di [...]

tags : padella ricette panna salsiccia formaggio ingredienti condimento tagliatelle
dal 6 March 2018 su:
ricetta dolci carne e pesce
Il sapore di una giornata uggiosa. Crostata di Grano Saraceno.

Il sapore di una giornata uggiosa. Crostata di Grano Saraceno.

#ABOUTYESTERDAYGiornata lavorativa conclusa prima del solito. Dopo la neve, dopo il freddo, erano le 16.00 e a Roma continuava a cadere pioggia ininterrottamente. UN TALE CONFORTO RIENTRARE A [...]

tags : latte manine burro panna grano farina saraceno cioccolato ingredienti mescolare
dal 6 March 2018 su:
ricetta pane pasta riso dolci

ΤΑΡΤΑ ΜΗΛΩΝ ΑΠΟ ΤΗΝ ΑΛΣΑΤΙΑ // CROSTATA DI MELE ALL' ALSAZIANA

ΤΑΡΤΑ ΜΗΛΩΝ ΑΠΟ ΤΗΝ ΑΛΣΑΤΙΑ Η tarte aux pommes alsacienne, είναι ένα κλασσικό γλυκάκι στην περιοχή της Αλσατίας, με [...]

tags : albicocche dolcetto latte succo salsa forno farina dolci burro mele
dal 6 March 2018 su:
ricetta alcolici dolci

Gnocchetti di grano saraceno con vellutata di stracchino

Un buon piatto di gnocchetti per il pranzoSe siete alla ricerca di un nuovo piatto da proporre ai vostri familiari e/o ai vostri ospiti, sappiate che gli gnocchetti di grano saraceno con [...]

tags : farina glutine ricetta piselli bitto panna fibre porri grano risotto
dal 6 March 2018 su:
ricetta pane pasta riso
Gnocchi di polenta

Gnocchi di polenta

Ingredienti: 50 g di farina gialla, 60 g di farina bianca, 100 g di burro, 5 uova, 2 cucchiaiate di pane grattato, mezzo bicchiere di panna fresca, mezzo litro di brodo, una foglia di alloro, [...]

tags : panna grana brodo secco noce burro salsa mescolate mescolando pentola
dal 5 March 2018 su:
ricetta formaggi pane pasta riso
Cartoline dal 743mo Meeting VG @ Spazio7 – Torino – Chef Alessandro Mecca

Cartoline dal 743mo Meeting VG @ Spazio7 – Torino – Chef Alessandro Mecca

In una Torino che finalmente torna a sperimentare e mettersi alla prova sulla scena gastronomica nazionale, uscendo dal letargo che, al di fuori delle insegne “sicure”, aveva avvolto nel suo [...]

tags : moscato franciacorta brunello di montalcino barolo igt latte burro bosco strevi frutta
dal 5 March 2018 su:
vino alcolici frutta verdura
Salame di cioccolato

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato un classico della cucina Italiana e' il dolce perfetto fatto in casa o forse per meglio dire in tutte le case dall'Italia e non solo.Molto apprezzato da grandi e piccoli [...]

tags : forno papera burro panna rum salame ricetta savoiardi zucchero italiana
dal 4 March 2018 su:
dolci ricetta formaggi
Torta con pistacchi

Torta con pistacchi

Per la torta140 g farina 00120 g zucchero semolato100 g farina di pistacchi100 ml olio semi mais150 ml latte3 uova1 bustina (16 g) lievito in polverePer il frosting100 g pistacchi tritati120 g [...]

tags : latte forno panna torta mais farina ricetta mescolare tortiera zucchero
dal 4 March 2018 su:
ricetta pane pasta riso dolci
Profiteroles: tutti i dolci che vale la pena preparare

Profiteroles: tutti i dolci che vale la pena preparare

A chi non piacerebbe abbattere con il cucchiaio quella montagnetta deliziosa che i francesi chiamano Croquembouche? A voialtri sì, allora siete appassionati di profiteroles, dolce capolavoro [...]

tags : latte salsa fuoco forno dolci burro noce panna punta farina
dal 3 March 2018 su:
ricetta dolci carne e pesce
Cracco in Galleria: i prezzi del menu sono davvero esagerati?

Cracco in Galleria: i prezzi del menu sono davvero esagerati?

Ieri Il Messaggero è tornato sul menu (“ricercato”) del ristorante (“esclusivo”) Cracco in Galleria, a Milano, “continuamente passato in rassegna da avventori più o meno esperti”, [...]

tags : moscato cozze gelato spalla maiale whisky banana carote salsa salato
dal 3 March 2018 su:
frutta verdura carne e pesce pane pasta riso

Cartoline dal 742mo Meeting VG @ Guido Ristorante – Tenuta di Fontanafredda – Serralunga d’Alba (CN) – Patron Piero e Ugo Alciati, Chef Ugo Alciati

Per questa nuova tappa degli Amici Gourmet a ospitarci è stato il ristorante Guido, nella Tenuta di Fontanafredda un tempo proprietà del primo sovrano d’Italia, Vittorio Emanuele II. Oggi [...]

tags : barbaresco arneis moscato albicocche cantina barolo igt funghi monica bianco
dal 2 March 2018 su:
alcolici vino frutta verdura
Remise en forme. Provocazione. Quello che penso davvero.

Remise en forme. Provocazione. Quello che penso davvero.

Sarà un post piuttosto provocatorio, in quanto il mio pensiero non è esattamente allineato con il pensiero comune.Ora più che mai sono profondamente convinta che il dimagrimento e la rimessa [...]

tags : panna torta cocco pizza forno frutta metabolismo ricetta pietra vapore
dal 2 March 2018 su:
ricetta dolci

Babingtons e l’avventurosa storia di una famiglia che da 125 anni onora la tradizione della Tea Room Inglese di Roma

Mi capita spesso di notare che praticamente tutte le aziende o le attività commerciali puntano gran parte della comunicazione sulla tradizione e sulle loro origini: la continuità storica come [...]

tags : dolci funghi bianco burro bacon sala torta panna lamponi fragole
dal 1 March 2018 su:
frutta verdura dolci alcolici
CUPOLA ALLA CREMA DIPLOMATICA

CUPOLA ALLA CREMA DIPLOMATICA

Cupola alla crema diplomaticaSe fosse per me sarebbe sempre il periodo della pasta, ma non disdegno neppure i dolci da brava golosa.Questa cupola alla crema diplomatica non vuole assolutamente [...]

tags : latte dolci panna mica coperto liquore cioccolato mescolando zucchero sciogliere
dal 1 March 2018 su:
dolci locali alcolici