Risultati: 977 per pane-casereccio
CAPONATA DI PESCE SPADA

CAPONATA DI PESCE SPADA

La caponata di pesce spada è una ricetta perfetta, semplice e gustosa. Cosa altro devo aggiungere per convincervi a farla? Lo sentite il profumo di Sicilia? Poi nel piatto in ceramica Maremoro [...]

tags : capperi padella ricetta fuoco olive pomodori zucchero pesce spada pomodorini melanzane
dal 3 July 2018 su:
frutta verdura ricetta dolci
Bruschette, frittelle e spiedini: le ricette con il melone tutte da provare

Bruschette, frittelle e spiedini: le ricette con il melone tutte da provare

Indice     Il melone profuma d’estate, di pranzi sotto i pergolati e di mare. Spesso questo frutto, che esiste in molte tipologie diverse, è associato soltanto a fresche macedonie [...]

tags : tofu salato forno marino farina ricette fuoco salsa ceci vegan
dal 3 July 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Panzanella: Cucina nazionale

Panzanella: Cucina nazionale

Pane raffermo ammollato, pomodoro, un po’ di cipolla e si compie il miracolo di freschezza della panzanella. Torna “Cucina nazionale”, la serie che vi dà conto ogni weekend [...]

tags : pane toscano ortaggi verdure ricette pane bianco cipolle toscana ingredienti zuppiera
dal 1 July 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Gazpacho: 5 errori da non fare

Gazpacho: 5 errori da non fare

Già semplice piatto andaluso di fiera estrazione contadina, a base di pane raffermo ammollato in acqua e aceto, con un po’ d’aglio, il gazpacho, arricchito di verdure e con [...]

tags : bianco ricette ricetta forno pane bue aglio verdure coperto cetriolo
dal 17 June 2018 su:
frutta verdura ricetta pane pasta riso
Pappa al pomodoro: Cucina nazionale

Pappa al pomodoro: Cucina nazionale

Volevamo una serie per tentare chi di voialtri, lettori di Dissapore, ha a cuore le ricette regionali degli italiani. Quel patrimonio ricco e condiviso che possiamo definire cucina nazionale. Da [...]

tags : pane toscano brodo punta salsa pane aglio sugo riso punti ricette
dal 17 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura
Trattoria La Santissima a Polcenigo

Trattoria La Santissima a Polcenigo

Consigliati da amici per festeggiare il nostro 16 anniversario di matrimonio abbiamo pranzato alla trattoria  La Santissima, trattoria situata a Polcenigo ( Pn ) lungo l’argine sinistro [...]

tags : monte bosco forno funghi lardo speck mele sala trota coppia
dal 22 May 2018 su:
frutta verdura locali carne e pesce
Pollo alla romana

Pollo alla romana

Il pollo alla romana con i peperoni una ricetta semplice e tradizionale, che appartiene alla tradizione classica della cucina capitalina. Una tradizione che si è perpetuata nel tempo, grazie [...]

tags : ricette ricetta romana forno pollo laziale classico ingredienti condimento pomodorini
dal 21 May 2018 su:
ricetta cucina regionale frutta verdura
Passiamole in rivista: caponata di melanzane veloce

Passiamole in rivista: caponata di melanzane veloce

Voi vi starete chiedendo come mai vado a prendere la ricetta della caponata di melanzane da una rivista inglese?Semplice, perché oggi è lunedì ed è il mio giorno preferito della [...]

tags : verdure cipolle capperi ricetta fuoco olive succo salsa padella condire
dal 21 May 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
Brodetto di pesce: la ricetta perfetta

Brodetto di pesce: la ricetta perfetta

Non chiamatela zuppa di pesce. È il brodetto, piatto di cui ogni porto dell’Adriatico propone una versione diversa, con Veneto, Romagna e Marche, senza far torto alla costa abruzzese, a [...]

tags : fuoco forno bianco ricetta fiore pesci kg secco brodo pentola
dal 20 May 2018 su:
ricetta vino cucina regionale
Bruschette con pane di Altamura, pomodori e basilico. C'è qualcosa di più italiano?

Bruschette con pane di Altamura, pomodori e basilico. C'è qualcosa di più italiano?

Non finirò mai di ringraziare il giorno che ho deciso di aprire questo blog. Quanto lavoro, quante ore ci ho perso e ci sto perdendo per seguirlo al meglio, ma quante soddisfazioni.Ogni volta [...]

tags : primitivo servizi griglia vergine forno aglio pane manduria altamura ingredienti
dal 5 May 2018 su:
ricetta vino frutta verdura
Fave e Pecorino Romano DOP in insalata

Fave e Pecorino Romano DOP in insalata

Oggi a L'Italia del piatto si parla di formaggio, dal titolo della rubrica "Maggio, formaggio!"L' argomento è molto interessante e si vorrebbe promuovere il formaggio italiano, specificando le [...]

tags : pecorino campana pugliese bufala salsa bianco cannoli fragole latte torta
dal 2 May 2018 su:
ricetta formaggi alcolici
Secondi Piatti: Seppie ripiene di zucchine

Secondi Piatti: Seppie ripiene di zucchine

Ingredienti per 4 persone: 8 seppie medie, 5 zucchine, 15 nocciole sgusciate, 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine, 5 foglie di basilico, due fette di pane [...]

tags : latte aglio forno padella ingredienti zucchine pane casereccio
dal 26 April 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
Triglie alla livornese: la ricetta perfetta

Triglie alla livornese: la ricetta perfetta

Sono le spine l’unico difetto delle triglie. Soprattutto le più saporite, le triglie “di scoglio”, che i gourmet chiamano “beccacce di mare” per la caratteristica di avere le [...]

tags : fuoco farina dolci aglio sugo grammi ricetta cottura ristorante frittura
dal 22 April 2018 su:
ricetta locali frutta verdura

Cartoline dal 756mo Meeting VG @ Marco Martini Restaurant – The Corner Hotel – Roma – Chef/Patron Marco Martini

Spesso la vita non va come ci si aspetta: si crede di aver preso una direzione e poi, vuoi per caso vuoi per necessità, si scopre d’improvviso l’esistenza di una strada del tutto diversa, [...]

tags : passito moscato fuoco salsa anice salato strevi farina banana panino
dal 18 April 2018 su:
alcolici pane pasta riso carne e pesce

Fave: 5 errori da non fare

Se le avete sempre un po’ snobbate, è tempo di rivalutare le fave. Perché sono diuretiche e disintossicanti, ricche di proteine, fibre e amido, oltre a essere tra i legumi meno calorici con [...]

tags : pecorino pugliese speck brodo fuoco salame calorie ricetta grammi grano
dal 14 April 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso

Le ricette per Pasqua firmate Elior con Massimo Bellotto

La Pasqua di Elior attinge alla straordinaria ricchezza gastronomica del territorio friulano con Massimo Bellotto chef di tradizione capace di sorprendere con piatti e abbinamenti sempre [...]

tags : cinese farina carote funghi forno brandy bianco verdure zenzero fragole
dal 31 March 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
Cacciucco: la ricetta perfetta

Cacciucco: la ricetta perfetta

Nel weekend di Dissapore, l’episodio odierno della serie “La ricetta perfetta” è dedicato al cacciucco alla livornese. A Livorno si dice che per preparare un buon cacciucco [...]

tags : salsa pesci fuoco forno polipo cozze polpo arabo prete kg
dal 31 March 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso
La nostra Pasqua a tavola: proposte e consigli

La nostra Pasqua a tavola: proposte e consigli

Un po’ di ristoranti, menù, brunch, uova – e colombe. Stranamente, se la tendenza fra i grandi lievitati è “panettone tutto l’anno”, se si moltiplicano le rassegne [...]

tags : pecorino verduzzo moscato pugliese albicocche franciacorta forno salsa fiore stampa
dal 30 March 2018 su:
frutta verdura carne e pesce ricetta
Spinaci novelli in insalata con datteri, pane casereccio, cipolla di Tropea e mandorle tostate

Spinaci novelli in insalata con datteri, pane casereccio, cipolla di Tropea e mandorle tostate

Oggi vi presento un’insalata sfiziosissima e molto semplice da fare perfetta quando si ha voglia di un piatto unico originale e leggero ed anche, visto il periodo, per la merenda o picnic [...]

tags : stampa ricette vergine fuoco burro mele noce pane ricetta spinaci
dal 27 March 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Zuppetta di seppioline

Zuppetta di seppioline

Ingredienti 400 G Seppioline 250 G Pomodori Pelati 150 G Piselli 1 Cipolla 1 Carota Piccola 1 Gambo Sedano 1 Spicchio Aglio 1 Ciuffo Prezzemolo 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 4 Cucchiai Olio [...]

tags : forno fuoco aglio secco bianco vergine bianco secco ingredienti pomodori piselli
dal 26 March 2018 su:
ricetta frutta verdura vino

ΣΟΥΤΖΟΥΚΑΚΙΑ ΣΜΥΡΝΕΪΚΑ // SUTZUKAKIA SMYRNEIKA : POLPETTINE STUZZICCANTI IN SUCCO DI POMODORO

ΣΟΥΤΖΟΥΚΑΚΙΑ ΣΜΥΡΝΕΪΚΑ Ποιός δεν γωνρίζει τα σμυρνέϊκα σουτζουκάκια, ένα από τα θρυλικά πιάτα της [...]

tags : turca greca pane manzo aglio olive sugo riso noce burro
dal 21 March 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
Bruschetta con cavolo riccio e salsiccia

Bruschetta con cavolo riccio e salsiccia

Bruschetta con cavolo riccio e salsiccia Una bruschetta con cavolo riccio e salsiccia è saporita e gustosa e l’abbinamento è davvero ottimo. Una bruschetta unica permette di assaporare [...]

tags : filone ricette verdure ricetta forno aglio speck toscana risotto salsiccia
dal 11 March 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Budellucci o viarelli, detti anche beverelli o budellini

Budellucci o viarelli, detti anche beverelli o budellini

I budellucci o viarelli, detti anche beverelli o budellini, Specialità della Tuscia, nella lista dei PAT italiani.Il nome, o meglio, i tanti nomi con i quali possono essere identificati [...]

tags : bastone salumi maiale forno pane zona secco grammi toscana budellini
dal 1 March 2018 su:
ricetta pane e pizza carne e pesce
Tra pane e focacce, 5 panifici da provare a Milano

Tra pane e focacce, 5 panifici da provare a Milano

Mentre la quantità di grano importato dall’estero aumenta e il numero di intolleranti cresce a dismisura, l’attenzione verso il pane da comprare quotidianamente sale alle stelle: tutti [...]

tags : michetta albicocche dolci burro birra frutta segale romana grano marino
dal 26 February 2018 su:
pane pasta riso ricetta alcolici
ZUPPA DI FAGIOLI PAPPALUNI

ZUPPA DI FAGIOLI PAPPALUNI

ZUPPA DI FAGIOLI PAPPALUNI FraGolosi. La zuppa di fagioli pappaluni è, insieme alla pasta e fagioli, una pietanza calabrese estremamente gustosa. Per renderla ancora più cremosa, a [...]

tags : bianco pulire fagioli fuoco brodo zona aglio coperto pentola ingredienti
dal 18 January 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici