Risultati: 31860 per padella
Qual è la differenza tra flan e soufflè e come prepararli a regola d’arte?

Qual è la differenza tra flan e soufflè e come prepararli a regola d’arte?

Indice   Se vi venissero chieste le differenze tra flan e soufflè, sapreste rispondere  senza esitazione? Chi ritiene di conoscere le caratteristiche dell’uno e dell’altro? In che [...]

tags : frutta limoni salato farina ricette verdure lamponi forno fuoco panna
dal 8 May 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi
RISOTTO GAMBERI E MANDARINO

RISOTTO GAMBERI E MANDARINO

Il Risotto Gamberi e Mandarino è un delizioso primo piatto, gustoso e profumato. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per il risotto: 350 g di riso carnaroli, 400 g di gamberetti, 1 cipolla, 1 [...]

tags : panna burro brodo noce riso succo fuoco cottura mescolando padella
dal 8 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso alcolici
Pasta con polpettine e funghi famigliola bianca

Pasta con polpettine e funghi famigliola bianca

Spesso mi piace preparare piatti unici anziché fare il primo con la pasta, il secondo di carne e la verdura. Questa volta ho fatto queste piccole polpette gustose con un misto di carne tritata [...]

tags : fuoco funghi brodo pane noce secco bianco ricetta ingredienti sbollentare
dal 7 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino
Pasta fave e guanciale

Pasta fave e guanciale

Fave (baccelli, come si chiamano in Toscana)guancialepecorino romanooliosale e pepeSgranare le fave, togliendo a quelle più grosse la pellicina esterna.Tagliare il guanciale a dadini e [...]

tags : pecorino fave fuoco padella tagliare toscana
dal 7 May 2018 su:
ricetta frutta verdura cucina regionale
Crostini di fegato alla veneziana

Crostini di fegato alla veneziana

Il fegato alla veneziana è un piatto tipico della nostra tradizione, che viene rigorosamente accompagnato da polenta, ma che, anche su crostini di pane leggermente tostato, esprime tutta la [...]

tags : bianco cipolle forno fuoco pane vitello saltare cottura mescolando tagliare
dal 7 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso alcolici

Carciofi: 4 cotture per imparare a cucinarli alla perfezione

Gratinati, in padella o al vapore, i carciofi sono l'ingrediente chiave della bella stagione. Ecco come cucinare i carciofi in quattro modi diversi:

tags : vapore padella carciofi
dal 7 May 2018 su:
ricetta frutta verdura
Panzerotti al forno con tarassaco e pecorino

Panzerotti al forno con tarassaco e pecorino

Oggi la rubrica Light and Tasty parlerà di fiori ed erbe spontanee.Siamo ormai a primavera inoltrata, la campagna è di un verde bellissimo e le piante e i fiori sono al culmine del loro [...]

tags : pecorino pugliese farina ricette ricetta forno ortaggi riso latte birra
dal 7 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino
Vitello tonnato: la ricetta perfetta

Vitello tonnato: la ricetta perfetta

Il vitello tonnato è un piatto piemontese ideale quando arriva il caldo: facile, veloce, si mangia fresco e non è pesante. In poche parole, nonostante pare sia nato nel Settecento, incarna [...]

tags : salsa forno carote bianco latte tonno menu aglio brodo ricette
dal 6 May 2018 su:
ricetta locali carne e pesce
Linguine con asparagi e ricci di mare

Linguine con asparagi e ricci di mare

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Un primo piatto delizioso (e un po’ costoso), che profuma sia di mare che di terra, capace di donare un piacere al palato senza confronti. Ideale [...]

tags : saltare ricette fuoco aglio pentola padella ingredienti mescolando asparagi sbollentare
dal 6 May 2018 su:
ricetta frutta verdura
Patate caramellate

Patate caramellate

Le patate caramellate sono un contorno semplice per servire in modo diverso dal solito le classiche patate al forno, comunque sempre amate, da grandi e piccini, perfette per essere abbinate a [...]

tags : forno salsa ricetta padella formaggio contorni antipasti
dal 6 May 2018 su:
ricetta locali formaggi

Torta salata con Zucchine e Cipolle

G. nelle ultime settimana ha pranzato spesso a lavoro e non sapendo più cosa preparargli di sfizioso per sostituire il solito panino o l’insalata di pasta ecco arrivare in soccorso della [...]

tags : forno marino panino latte torta dop zona aglio ricetta verdure
dal 6 May 2018 su:
ricetta frutta verdura vino
Tigelle: 5 errori da non fare

Tigelle: 5 errori da non fare

Come mai i “puristi” inorridiscono di fronte ai cartelli delle trattorie di Modena e dintorni che riportano la dicitura “gnocco e tigelle“? E ancor più quando un cliente [...]

tags : gnocco fritto birra latte forno gnocco farina dolci burro zucca pizza
dal 6 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce

Festa della mamma: dadi di vitello in salsa tonnata e fior di cappero

Un secondo piatto per la festa della mammaI dadi di vitello in salsa tonnata e fior di cappero sono un secondo piatto ideale per celebrare la festa della mamma. Si tratta di una pietanza a base [...]

tags : bianco carote glutine ricetta fragole fuoco salsa aglio riso brodo
dal 6 May 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
CARCIOFI FRITTI

CARCIOFI FRITTI

I carciofi fritti sono un contono veloce da realizzare, ma squisito nella sua semplicità. I carciofi fritti possono essere serviti anche come antipasto. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per la [...]

tags : farina succo pulire padella friggere carciofi ingredienti
dal 6 May 2018 su:
ricetta alcolici frutta verdura
“E tu come lo mantechi?”: Risotto agli asparagi e robiola di Roccaverano

“E tu come lo mantechi?”: Risotto agli asparagi e robiola di Roccaverano

“Le popolazioni del Veneto, non conoscono, si può dire altra minestra che il riso, e però lo cucinano bene e in tante svariate maniere.” Pellegrino Artusi, La scienza in cucina e [...]

tags : moscato burro fuoco brodo ricetta asti dop zona riso noce
dal 5 May 2018 su:
ricetta formaggi pane pasta riso
Cake con Zucchine e Peperoni.

Cake con Zucchine e Peperoni.

Buondì e Buon Sabato. Inizio il fine settimana così: CAKE SALATO CON VERDURE DI STAGIONE. Sperando che il tempo sia clemente, oggi pranzo al''aperto in famiglia. #followme sulle stories di [...]

tags : pecorino verdure bietole lievito ricetta farina fave burro latte salato
dal 5 May 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi

Festa della mamma: cuore di melanzana alla siciliana

Un cuore ripieno  per la festa della mammaLa ricetta del cuore di melanzana alla siciliana è perfetta per creare un antipasto, un contorno o anche un secondo piatto per la festa della mamma: [...]

tags : ricetta glutine lamponi fragole verdure forno dolci zona fibre aglio
dal 5 May 2018 su:
ricetta frutta verdura

Risotto fave e pancetta

Cerco sempre di seguire la stagionalità quando cucino, perché le materie prime sono al culmine del loro sapore, del loro colore, della loro consistenza. E quando ho a disposizione un prodotto [...]

tags : burro fuoco bianco brodo secco fave riso risotto padella parmigiano
dal 4 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino
Ciliegie: tre inedite ricette (più una) da preparare in casa

Ciliegie: tre inedite ricette (più una) da preparare in casa

Indice   Il detto “una tira l’altra” riferito alle ciliegie è a dir poco azzeccato: ricordo d’aver fatto più di una volta, da bambino ma anche da adolescente e adulto, delle vere [...]

tags : syrah salsa latte fuoco forno maiale farina salato dolci burro
dal 4 May 2018 su:
ricetta alcolici dolci
Baccalà in umido: la ricetta perfetta

Baccalà in umido: la ricetta perfetta

Il baccalà deriva dalla conservazione sotto sale del merluzzo, mentre lo stoccafisso si ottiene con una diversa lavorazione dello stesso pesce, essendo lo stoccafisso nient’altro [...]

tags : farina grammo grammi fritto ricette brodo olive etto ceci sugo
dal 4 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso locali
Buy buy baby: quale bilancia da cucina comprare?

Buy buy baby: quale bilancia da cucina comprare?

Una serie dedicata ci voleva. Dedicata a voialtri che trovate cucinare rilassante e terapeutico, dedicata, cioè, a buona parte dei lettori di Dissapore. Da giovedì scorso l’avete, si chiama [...]

tags : ricette ricetta grammi grammo kg mica vongole pentola microonde ingredienti
dal 3 May 2018 su:
ricetta pane e pizza carne e pesce
FRITTELE DI TONNO E ZUCCHINE

FRITTELE DI TONNO E ZUCCHINE

Le frittelle di tonno e zucchine sono un antipasto veloce e facile da realizzare. Possono essere anche servite come secondo piatto. L’unione tra tonno, zucchine e menta crea un connubio [...]

tags : padella succo tonno aglio naturale zucchine ingredienti cottura friggere parmigiano
dal 3 May 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Crostoni di pane con cannellini - L'Umbria che non ti aspetti

Crostoni di pane con cannellini - L'Umbria che non ti aspetti

Sono state molte volte in Umbria. E’ forse la regione che amo di più, per lo stile di vita, per la storia, la natura, il cibo e per quell’aura mistica che si ritrova in molti luoghi [...]

tags : pietra vergine orvieto frutta pane zona aglio ricetta fagioli valdichiana
dal 3 May 2018 su:
ricetta frutta verdura vino
Itinerari: weekend a Todi, gioiello medioevale nella valle del Tevere

Itinerari: weekend a Todi, gioiello medioevale nella valle del Tevere

Mura medioevali e resti romani, chiese gotiche e palazzi del Duecento, dipinti e affreschi di scuola giottesca, botteghe antiquarie, una gastronomia semplice e dai sapori intensi. Lungo la Media [...]

tags : pecorino cantina frutta funghi ricette latte romana umbra salumi gelato
dal 3 May 2018 su:
frutta verdura locali formaggi

Gnocchetti ossolani con ragù di agnello e lamelle di porcini

Gnocchetti ossolani con ragù e porcini: un primo della tradizioneNon sapete quale primo piatto preparare per la festa della mamma? Provate ad elaborare gli gnocchetti ossolani con ragù di [...]

tags : soia fuoco speck salsa funghi bianco farina brodo grano rapa
dal 3 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso