Risultati: 4494 per osteria
Bellevue Hotel & SPA – Cogne (AO) – Patron Fam. Jeantet-Roullet, GM Laura Roullet

Bellevue Hotel & SPA – Cogne (AO) – Patron Fam. Jeantet-Roullet, GM Laura Roullet

Quasi 100 anni di storia alle spalle possono rappresentare un fardello o un’immensa ricchezza: nel caso del Bellevue Hotel & SPA a prevalere è decisamente la seconda alternativa. Dal 1925, [...]

tags : cantina dolci frutta salato monte bar sala tisane vapore servizio
dal 28 March 2018 su:
locali alcolici vino

Cartoline dal 750 Meeting VG @ Ristorante Pomiroeu – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli

La recente apertura milanese del ristorante all’ultimo piano del VIU Hotel, che porta la sua firma sin dal nome, ha già mietuto i consensi della critica e dell’esigente pubblico dei [...]

tags : moscato igt cantina burro gelato riserva trota salato asti doc
dal 27 March 2018 su:
locali alcolici vino

Pasqua e Pasquetta da Gourmeet menù delle feste e catering pasquale per festeggiare portando ...

Elvira de Franco  NAPOLI – L’osteria di Gourmeet, capitanata dalla chef resident Antonella Rossi, in occasione della Santa Pasqua e del lunedì di [...]

tags : osteria catering
dal 27 March 2018 su:
locali
Quel fenomeno di Jean-Marc Roulot col suo Meursault Porusot 2013

Quel fenomeno di Jean-Marc Roulot col suo Meursault Porusot 2013

Era la bottiglia più attesa della serata e, come accade raramente, il più atteso non fallisce. In una batteria da urlo, cui sarebbero seguiti il Barolo 2001 di Bartolo Mascarello e il [...]

tags : barolo barbaresco langhe burro bianco pietra distillato osteria
dal 26 March 2018 su:
alcolici vino formaggi
Cinque ricette perdute (e ritrovate) dal Collio

Cinque ricette perdute (e ritrovate) dal Collio

Un antropologo ha il dovere morale di raccogliere e salvaguardare alcuni dati della vita popolare, come appunto le ricette. Ma l’antropologia non può limitarsi al solo “salvataggio” di [...]

tags : chardonnay sauvignon ribolla gialla salato forno birra burro fuoco segale bianco
dal 26 March 2018 su:
ricetta alcolici pane pasta riso
Pasqua. Osteria d’Alberto per un pranzo sui monti del Lago Maggiore

Pasqua. Osteria d’Alberto per un pranzo sui monti del Lago Maggiore

Mi piacciono le buone tavole in paesi quasi sconosciuti. Alessio D’Alberto ha puntato tutto su Brissago Valtravaglia, nelle Valli del Verbano sopra il Lago Maggiore, e sull’osteria [...]

tags : gambero osteria
dal 25 March 2018 su:
carne e pesce locali

Street food pugliese: la modernità di una tradizione in cinque ricette tutte da gustare

Dalla focaccia barese, alla puccia salentina passando per i panzerotti: ecco i consigli di Selezione Casillo La focaccia barese, i taralli, la puccia salentina, i panzerotti e il pane sono [...]

tags : pugliese taralli ricette vergine ricetta lievito tarallo verdure bianco farina
dal 24 March 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino
Chiusi. Il Grillo è Buoncantore, osteria Slow Food di ottima cucina toscana

Chiusi. Il Grillo è Buoncantore, osteria Slow Food di ottima cucina toscana

Toscana. Chiusi. Nella piazza di una delle città etrusche per eccellenza c’è Il Grillo è Buoncantore, osteria premiata con la chiocciola Slow Food e ben conosciuta anche da Vincenzo [...]

tags : grillo toscana osteria
dal 22 March 2018 su:
vino alcolici cucina regionale
Teranum 2018 riflessioni con Saba

Teranum 2018 riflessioni con Saba

CONTOVELLO Un uomo innaffia il suo campo. Poi scende/  così erta del monte una scaletta,/ che pare, come avanza, il piede metta/ nel vuoto. Il mare sterminato è [...]

tags : vini monte doc uva kg fiore rubino giuliana refosco terrano
dal 21 March 2018 su:
vino formaggi frutta verdura
Baked goat's cheese with honey and rosemary per Starbooks

Baked goat's cheese with honey and rosemary per Starbooks

Lo Starbook per me ha qualcosa in più rispetto ad altre rubriche o contest che si vedono in giro sul web. ho sempre subito il fascino di analizzare libri di cucina (per i quali sono malata, ne [...]

tags : forno bar ricette ricetta formaggio portoghese
dal 21 March 2018 su:
ricetta locali formaggi
Gallarate. L’Osteria Contemporanea ha Radici solide e prezzi buoni

Gallarate. L’Osteria Contemporanea ha Radici solide e prezzi buoni

L’offerta gastronomica a Milano si è ampliata nel dopo Expo. E anche in provincia con locali validi come Radici, Osteria Contemporanea a Gallarate che lo chef Fabio Fagnani  assieme [...]

tags : osteria
dal 20 March 2018 su:
locali
A Milano c’è un piccolo boom di ristoranti romani

A Milano c’è un piccolo boom di ristoranti romani

Un’innovazione che ha avuto successo, ecco cos’è il Trapizzino. Che poi è la definizione di “classico”, ha spiegato la scrittrice Camilla Baresani parlando sul Corriere [...]

tags : salsa verdure cicoria osteria cuoco manzo sugo pizza punti pollo
dal 20 March 2018 su:
locali frutta verdura carne e pesce
Ragù 7 su 7

Ragù 7 su 7

Annecchia, spezzatino, jammunciello, tracchie, locena, punta di natica, pettol’e spalla, nervetti, fianchetto e corazza: questi i tagli di carne che chiede Donna Rosa  (Sophia Loren) alle [...]

tags : salsa pollo punta uva marino spalla salsiccia classico irpinia maiale
dal 18 March 2018 su:
carne e pesce vino frutta verdura

Corso sul vino di Intravino, finalmente nelle Langhe. Si parte a maggio (e ci saranno due chicche)

Da quando i genovesi Sartore e Stara hanno dato il via alle danze, il Corso sul vino di Intravino è diventato un chiodo fisso anche per me: riportare offline il nostro modo di intendere il [...]

tags : barbaresco punta docg alba langhe oca osteria viticoltura italiana genovesi
dal 17 March 2018 su:
alcolici carne e pesce vino
Spienza alla veneziana

Spienza alla veneziana

Spienza alla veneziana.  La mia ricerca di piatti della tradizione veneta e veneziana in particolare, continua….Oggi spienza cioè milza di vitello bollita, fatta raffreddare, tagliata a [...]

tags : vitello veneta kg pentola tagliare ingredienti mescolare pentola a pressione
dal 16 March 2018 su:
ricetta cucina regionale carne e pesce
Parigi: com’è il refettorio aperto da Massimo Bottura

Parigi: com’è il refettorio aperto da Massimo Bottura

Ieri sera, dopo Milano, Rio e Londra, Massimo Bottura, chef tre stelle Michelin per l’Osteria Francescana di Modena, ha aperto un nuovo refettorio a Parigi, nella cripta della chiesa della [...]

tags : zona osteria francese servizio ristorante
dal 16 March 2018 su:
locali cucina internazionale

Osteria Arborina – La Morra (CN) – GM/Patron Salvatore Iandolino, Chef/Patron Andrea Ribaldone, Resident Chef Umberto Del Nobile

Pare proprio che non ci sia modo di arginare il fiume in piena di idee geniali e spirito imprenditoriale che è Andrea Ribaldone: dopo I Due Buoi ad Alessandria, la gestione del ristorante [...]

tags : barolo latte funghi salsa succo burro dolci farina gelato servizi
dal 15 March 2018 su:
frutta verdura carne e pesce locali

Parigi: oggi Massimo Bottura apre un nuovo refettorio

Dopo Milano, Rio de Janeiro e Londra, Massimo Bottura apre un nuovo refettorio per i poveri a Parigi. Lo chef modenese, tre stelle Michelin per l’Osteria Francescana di Modena, nonché [...]

tags : ricetta ricette osteria francese alimentare ristorante
dal 15 March 2018 su:
locali ricetta
Cerchi un Ristorante di pesce a Roma? Guarda la nostra lista

Cerchi un Ristorante di pesce a Roma? Guarda la nostra lista

La città eterna, Roma. La caotica polis che si fa amare e odiare, ma che quando ti rapisce non lascia scampo e il vortice dell’amore nei suoi confronti la fa sembrare la città più bella mai [...]

tags : soia ricette romana spinaci capperi vongole funghi gambero cuoco zona
dal 14 March 2018 su:
carne e pesce locali frutta verdura
Pasqua ad Amelia Montefalco e Montone

Pasqua ad Amelia Montefalco e Montone

L'Umbria è la terra dei borghi. Molti noti, ma anche molti meno conosciuti, ben conservati, con mura che li proteggono e porte da cui accedere. L'Umbria, terra di arte e spiritualità, è [...]

tags : sagrantino cantina docg bosco sala dop funghi tartufi agriturismo montefalco
dal 13 March 2018 su:
vino alcolici locali
Il Buonappetito: Osteria Mercede vince Cuochi d’Italia (e io l’avevo detto)

Il Buonappetito: Osteria Mercede vince Cuochi d’Italia (e io l’avevo detto)

Una delle maggiori soddisfazioni per chi passi le giornate a caccia di trattorie e ristoranti da consigliare ai lettori, è scovarne uno che non sia ancora sulla bocca di tutti. Un’altra [...]

tags : osteria cuoco brodo zucchine spaghetti palermitana trattoria marchigiana
dal 12 March 2018 su:
locali cucina regionale pane pasta riso
Recensioni: Osticcio, la cucina gourmet di Ronald Bukri illumina Montalcino

Recensioni: Osticcio, la cucina gourmet di Ronald Bukri illumina Montalcino

Osticcio, bottoni di ribollita Montalcino aveva davvero bisogno di un ristorante creativo nel vero senso della parola. E lo ha trovato grazie all’avvicendamento nella gestione di [...]

tags : soia cortese brunello di montalcino salsa amaro birra burro latte salato anice
dal 12 March 2018 su:
alcolici frutta verdura ricetta
Storie e ricette di marinature: ci sono differenze tra scapece, carpione e saor?

Storie e ricette di marinature: ci sono differenze tra scapece, carpione e saor?

La marinatura è l’ennesima dimostrazione che l’autoctonia non esiste, nemmeno a tavola. La cucina, come la vita, è l’esito di incontri, scambi, migrazioni, che da sempre hanno arricchito [...]

tags : cuoco dolci pesci salsa forno bianco farina marino aglio porro
dal 12 March 2018 su:
ricetta frutta verdura vino

Sgarbi ha di nuovo “dimenticato” di pagare il conto, questa volta in pizzeria

Ormai è assodato: Vittorio Sgarbi ha un rapporto conflittuale con il proprio portafoglio, specie al momento di pagare il conto, che siano ristoranti o pizzerie non fa differenza. Nell’agosto [...]

tags : pizza fiore osteria pizzeria ferrarese
dal 11 March 2018 su:
locali pane e pizza formaggi
#MangiareaMilano: l'Osteria dei Malnat

#MangiareaMilano: l'Osteria dei Malnat

La cucina lombarda a Milano non è una chimera e in locali come l'Osteria dei Malnat in zona De Angeli trova spazio anche per diventare protagonista. A Milano si può mangiare di tutto e a [...]

tags : luganega nebbiolo vitello fonduta osteria risotto langhe zona riso lardo
dal 8 March 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso