Risultati: 8785 per napoletana

Da Michele a Milano, ecco la prima recensione da clienti che fanno la fila e pagano

di Fabiola Quaranta Se vi dico Napoli voi a cosa pensate? Certo al Vesuvio, al mare, a mandolino, spaghetti e pizza… e che pizza. Ammaccata e stesa velocemente, condita con ingredienti [...]

tags : pizza spaghetti mandolino ingredienti
da 7 ore su:
ricetta pane e pizza alcolici

ΝΑΠΟΛΕΤΑΝΙΚΗ ΠΙΤΣΑ, Η ΑΥΘΕΝΤΙΚΗ! // LA PIZZA NAPOLETANA

ΝΑΠΟΛΕΤΑΝΙΚΗ ΠΙΤΣΑ, Η ΑΥΘΕΝΤΙΚΗ!Σχεδόν 7 χρόνια μετά την πρώτη ανάρτηση γιά την πίτσα, ήρθε ο καιρός να [...]

tags : forno farina bufala ricette fuoco birra sugo pizza greca latte
da 8 ore su:
ricetta pane pasta riso formaggi

Top ten depurarsi con gusto | Giuseppe Molaro e la Quinoa alle erbe con calamari

di Bruno Sodano Ogni chef che ho contattato è stato opportunamente selezionato per garantire a voi che ci seguite un piatto davvero di grande gusto che rispettasse tutti i criteri della piccola [...]

tags : napoletana
dal 22 January 2018 su:
cucina regionale
Sapevi che la pasta non è sempre stata un primo piatto?

Sapevi che la pasta non è sempre stata un primo piatto?

Siamo abituati a identificarci, ma soprattutto a essere identificati con un piatto per eccellenza: la pasta. Eppure, questa associazione è più recente di quel che si crede, visto che, come [...]

tags : forno greco marino romana cinese latte dolci menu grano brodo
dal 22 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso locali

Spaghetti con friarielli e alici di Cetara

di Virginia Di Falco Ogni napoletano conosce e impazzisce per i friarielli, un particolare tipo di cima di rapa che in questo periodo è nel suo splendore. Io li adoro. E quando li spadello [...]

tags : rapa spaghetti
dal 20 January 2018 su:
frutta verdura pane pasta riso
Instagram ed il food-business

Instagram ed il food-business

Se si parla di web business per te è come parlare arabo?E' tutto molto semplice...molto più di quel che pensi. Siamo nel 2000 da quasi 20 primavere eppure è solo da circa 5 anni che in Italia [...]

tags : sugo zona bio menu ricetta spaghetti pomodori padella rosticceria
dal 20 January 2018 su:
ricetta locali pane pasta riso

Massimo Di Porzio: dopo l’Unesco tutti vogliono salire sul carro del vincitore, anche chi diceva che il modello napoletano è superato

di Luciano Pignataro “Devo dire che l’effetto del riconoscimento Unesco è andato oltre ogni previsione. A parte le telefonate di congratulazioni, oggi tutti stanno mangiando pizza, [...]

tags : pizza
dal 20 January 2018 su:
pane e pizza

Sigep 2018. Neapolis, il forno che promette di rivoluzionare la pizza napoletana

Disclaimer: questo articolo è in chiaro conflitto di interessi, ma non perché potrebbe essere visto come uno sponsor-post aulico per Moretti Forni (il cui logo vedete in manchette e, a   [...]

tags : pizza forno napoletana
dal 19 January 2018 su:
pane e pizza ricetta cucina regionale

Cosa è la Pizza Parigina e perchè a Napoli si chiama così | Ricetta

A Napoli in tutti i bar oltre che nelle rosticcerie e in molte panetterie trovate un pezzo rettangolare di pasta sfoglia a due stradi con dentro pomodoro e prosciutto cotto. Si chiama Parigina. [...]

tags : bar pizza ricetta prosciutto
dal 19 January 2018 su:
locali pane e pizza ricetta

Cartoline dal 731mo meeting VG @ Cannavacciuolo Bistrot – Torino – Chef/Patron Antonino Cannavacciuolo, Chef Nicola Somma

Il Cannavacciuolo Bistrot di Torino è uno di quei posti in cui è bello tornare, e tornarci spesso: dalla nostra prima tappa a novembre, insieme agli Amici Gourmet ci siamo tornati già tre [...]

tags : pinot moscato albana sangiovese igt pugliese salsa latte bianco ravioli
dal 18 January 2018 su:
vino alcolici dolci
Dagli chef a noi cuochi di casa: la magia del grano arso contagia tutti

Dagli chef a noi cuochi di casa: la magia del grano arso contagia tutti

Grano arso: un nome accattivante, per molti misterioso, lontano dalle origini umili dell’ingrediente. Il grano arso nasce in Puglia, in particolare nella zona di Capitanata, dove i [...]

tags : fuoco salsa forno farina ricetta glutine dolci panna riso zona
dal 18 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso dolci
Babà rustico napoletano

Babà rustico napoletano

Un antipasto speciale per una serata fra amici o per il pranzo di un giorno di festa. Semplice da realizzare, si può proporre anche in versione monoporzione, molto elegante. Per un abbinamento [...]

tags : forno salato birra latte pane burro farina lievito formaggio prosciutto
dal 18 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso formaggi

Campania felix con i piaceri della carne: le migliori macellerie

Le migliori macellerie a Napoli e in Campania? Diciamolo subito, la cucina napoletana non ha una grande tradizione di carne, almeno paragonabile a quella toscana o di altre regioni del Nord. La [...]

tags : toscana napoletana
dal 18 January 2018 su:
cucina regionale
CURIOSANDO ....... IN BOISE MERIDIAN EAGLE

CURIOSANDO ....... IN BOISE MERIDIAN EAGLE

La mia avventura continuaCome promesso nell'ultimo CURIOSANDO..... voglio continuare a raccontare la mia  avventura americana che sta proseguendo nello stato dell'Idaho.Precisamente tra [...]

tags : salsa salato ricette dolci pane sugo pizza ricetta fagioli americana
dal 17 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso alcolici

Pomodori pelati Igp: ancora baruffa tra Campania e Puglia

Chi la fa l’aspetti, come si dice. Non si è ancora placata la baruffa con il Consorzio della mozzarella di bufala campana, che si è opposto fino a ricorrere al Tar al rilascio della DOP [...]

tags : campana bastone latte zona dop bufala mozzarella pomodori gioia del colle alimentare
dal 16 January 2018 su:
vino formaggi
Pasta alla genovese

Pasta alla genovese

La pasta alla genovese è un primo piatto, nonostante il suo nome fuorviante, tipico della cucina napoletana. La ricetta originale di questo delizioso piatto nasce proprio a Genova ed è stata [...]

tags : manzo sugo bianco ricetta genovesi cipolle napoletana
dal 16 January 2018 su:
carne e pesce pane pasta riso alcolici

Pizzeria Haccademia a Terzigno e la buona pizza napoletana tradizionale della famiglia Falanga sul Vesuvio a due passi da Pompei

Pizzeria Haccademia a Terzigno Via Panoramica, 8 Tel. 081 529 9131 haccademia.com In questa fase di esaltazione collettiva è bene accendere i riflettori anche su pizzerie che mantengono un [...]

tags : pizza pizzeria napoletana
dal 15 January 2018 su:
pane e pizza locali cucina regionale

Lasagna napoletana di Carnevale

A Carnevale, ma anche di domenica e nelle giornate di festa, a Napoli si prepara questa sontuosa lasagna, con la quale anche chiunque può godersi per un giorno un piatto da re. Le prime tracce [...]

tags : maiale felino ricetta cipolle salame forno sugo secco manzo fuoco
dal 14 January 2018 su:
ricetta carne e pesce formaggi

Acerra. La pizza di Nino Pannella che prova a stendere un nuovo percorso

Che ci fanno un Acerrano, un Napoletano e un Romano in pizzeria? Sembra l’avvio di una barzelletta di Pulcinella, ma quelli che fanno ridere non sono tra le mura della   >>   [...]

tags : pizza pizzeria mortadella
dal 13 January 2018 su:
pane e pizza locali carne e pesce
A Napoli Pizzaiuoli in festa per la pizza UNESCO

A Napoli Pizzaiuoli in festa per la pizza UNESCO

  Finalmente tutti d’accordo! Allora si festeggia l’importante riconoscimento pizza UNESCO che ha voluto premiare gli sforzi di tanti che in questi ultimi anni si sono impegnati per [...]

tags : farina bufala punta pizza vini servizi pizzeria ristorante mozzarella alimentare
dal 13 January 2018 su:
locali vino formaggi

Gianfranco Iervolino sbarca a Pomigliano d’Arco per aprire la pizeria 450 gradi

Gianfranco Iervolino sbarca a Pomigliano d’Arco, rileva la pizzeria Pepo,  a via Volta 2, aperta appena lo scorso giugno, e promette di sfornare le sue prime pizze a febbraio in una [...]

tags : pizzeria
dal 12 January 2018 su:
locali

Salsiccia e friarielli: l’immortale ricetta dell’inverno napoletano

Secondo tipico della cucina napoletana realizzato da Luigi Fiorillo. su www.mysocialrecipe.com Scarica in PDF L'articolo Salsiccia e friarielli: l’immortale ricetta dell’inverno [...]

tags : ricetta salsiccia napoletana
dal 12 January 2018 su:
ricetta carne e pesce cucina regionale
Macco di Piselli Secchi Ricetta Siciliana

Macco di Piselli Secchi Ricetta Siciliana

Il macco di piselli secchi è una ricetta siciliana meno conosciuta del fratello di fave. U maccù come viene chiamato sull’isola, non può mancare durante il periodo inverale per [...]

tags : marino vegana fuoco olive fave chili ricetta piselli mescolando napoletana
dal 12 January 2018 su:
ricetta frutta verdura cucina regionale
Pizza di scarola velocissima

Pizza di scarola velocissima

La pizza di scarola è una torta rustica tipica della cucina napoletana che viene preparata con una pasta da pane con ripieno di scarole stufate con un filo d'olio d'oliva ed uno spicchio [...]

tags : olive pizza torta ricette italiana capperi napoletana
dal 11 January 2018 su:
frutta verdura pane e pizza dolci

Perché un’Osteria Gucci, e perché con Massimo Bottura?

Iniziamo con la risposta più semplice: perché con Massimo Bottura? “Per la stessa ragione per cui un marchio fa un capo con il migliore cashmere e non in poliestere”. Parola di [...]

tags : fiorentina stampa osteria salsa menu sala bistrot dolci classico messicana
dal 11 January 2018 su:
locali vino cucina internazionale