Risultati: 10316 per mozzarella

ΝΑΠΟΛΕΤΑΝΙΚΗ ΠΙΤΣΑ, Η ΑΥΘΕΝΤΙΚΗ! // LA PIZZA NAPOLETANA

ΝΑΠΟΛΕΤΑΝΙΚΗ ΠΙΤΣΑ, Η ΑΥΘΕΝΤΙΚΗ!Σχεδόν 7 χρόνια μετά την πρώτη ανάρτηση γιά την πίτσα, ήρθε ο καιρός να [...]

tags : forno farina bufala ricette fuoco birra sugo pizza greca latte
da 8 ore su:
ricetta pane pasta riso formaggi
Star Bread alla Cannella

Star Bread alla Cannella

Un bellissimo pane a forma di stella, che è una delizia sia dolce che salato! Ingredienti per un filone a forma di stella. Per l’impasto: 125 ml di latte tiepido 125 ml di acqua tiepida [...]

tags : filone birra forno latte dolci punti cocco salato ingredienti zucchero
dal 21 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso alcolici
Pizza alle verdure

Pizza alle verdure

La pizza alle verdure è una preparazione rustica che prevede una classica base di pasta per pizza, di quella realizzata con acqua, farina, olio e lievito di birra, ed una ricca farcitura di [...]

tags : tofu vegana birra pizza farina zucca ricetta grigliare mozzarella pancetta
dal 20 January 2018 su:
ricetta frutta verdura
INVOLTINI DI ZUCCHINE E TONNO

INVOLTINI DI ZUCCHINE E TONNO

INVOLTINI DI ZUCCHINE E TONNO FraGolosi. Gli involtini di zucchine e tonno sono uno degli antipasti veloci più sfiziosi e stuzzicanti, semplici e veloci da realizzare. Il piatto è [...]

tags : padella griglia ricetta forno tonno zucchine tagliare ingredienti mozzarella antipasti
dal 20 January 2018 su:
ricetta formaggi carne e pesce

IBIS SALUMI a MARCA 2018 Bologna

L’azienda presenta un novità assoluta tra i prodotti ad alto contenuto di servizio: i bocconcini panati pronti in pochi minuti – PAD 36– stand D 30/E 29 Gazoldo degli Ippoliti, 17 [...]

tags : chorizo provola salumi forno riso bacon padella bresaola prosciutto mozzarella
dal 19 January 2018 su:
carne e pesce formaggi ricetta

Tutte le novità di Forno d’Asolo sono sfornate a Sigep 2018

Lo straordinario know how di Forno d’Asolo, leader nella produzione e distribuzione di prodotti da forno e pasticceria surgelati, consente all’azienda di proporre un catalogo ricchissimo di [...]

tags : soia ciabatta salato forno vegana funghi farina whisky latte mais
dal 19 January 2018 su:
pane pasta riso frutta verdura
Strudel con Prosciutto di Praga, Patate e Mozzarella

Strudel con Prosciutto di Praga, Patate e Mozzarella

Al cazzeggio in attesa della cena. "Mamma la ragazza del palazzo di fronte sta facendo una tesi in psicologia!!!!" "E tu come lo sai scusa????" "Ho preso il tuo binocolo astronomico e ho letto [...]

tags : strudel ricetta prosciutto mozzarella
dal 19 January 2018 su:
dolci ricetta carne e pesce
4 piatti della tradizione lombarda rivisitati in chiave vegan

4 piatti della tradizione lombarda rivisitati in chiave vegan

In perfetta sintonia con la par condicio di questo periodo, e avendo già trattato della prima metà delle mie origini in fatto di cibo quando vi ho raccontato della cucina siciliana in chiave [...]

tags : soia farina funghi vegana marino bianco ricetta lievito risotto porcini
dal 19 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura

Come preparare un buon impasto per la pizza adatto agli intolleranti

Perché saper preparare un buon impasto per la pizza? Inutile dirlo: la pizza piace praticamente a tutti e possiamo condirla come più ci piace. Tuttavia, non dobbiamo dimenticarci che la bontà [...]

tags : farina bufala glutine ricetta funghi bosco menu pizza olive grano
dal 19 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura
CALZONCINI SALATI FRITTI

CALZONCINI SALATI FRITTI

Tempo di Carnevale quindi tempo di fritti e non solo dolci ma anche salati con questi calzoncini salati fritti ripieni con mozzarella, pomodori secchi sott'olio e una puntina di acciuga sempre [...]

tags : miseria pizza dieta dolci mozzarella pomodori
dal 18 January 2018 su:
pane e pizza locali

Perché Puglia e Campania sono in guerra per pomodoro e mozzarella

Se a qualcuno non fosse ancora chiaro, Puglia e Campania sono in guerra per il cibo. Si scontrano in nome della mozzarella, del fior di latte e del pomodoro pelato.   >>   The post [...]

tags : latte mozzarella fior di latte
dal 18 January 2018 su:
formaggi alcolici
Formaggi: non tutto ciò che sappiamo è sbagliato, ma quasi

Formaggi: non tutto ciò che sappiamo è sbagliato, ma quasi

Siamo italiani. Il ché significa, tra l’altro, avere a disposizione oltre 450 formaggi tradizionali censiti dalle Regioni, a cui si aggiungono quelli a denominazione riconosciuti [...]

tags : pecorino grammi asiago riserva calorie fontina ricotta bufala tomini panna
dal 17 January 2018 su:
formaggi vino alcolici

Pomodori pelati Igp: ancora baruffa tra Campania e Puglia

Chi la fa l’aspetti, come si dice. Non si è ancora placata la baruffa con il Consorzio della mozzarella di bufala campana, che si è opposto fino a ricorrere al Tar al rilascio della DOP [...]

tags : campana bastone latte zona dop bufala mozzarella pomodori gioia del colle alimentare
dal 16 January 2018 su:
vino formaggi
6 gustose ricette per riciclare la pasta avanzata

6 gustose ricette per riciclare la pasta avanzata

A casa mia è sempre stato un classico: la domenica si cuoceva un chilo di pasta, indipendentemente da quanti fossimo a tavola. Tutta quella che avanzava veniva consumata il giorno dopo, e [...]

tags : funghi forno fuoco bianco ricette verdure pandoro burro pollo noce
dal 15 January 2018 su:
ricetta formaggi frutta verdura

Lasagna napoletana di Carnevale

A Carnevale, ma anche di domenica e nelle giornate di festa, a Napoli si prepara questa sontuosa lasagna, con la quale anche chiunque può godersi per un giorno un piatto da re. Le prime tracce [...]

tags : maiale felino ricetta cipolle salame forno sugo secco manzo fuoco
dal 14 January 2018 su:
ricetta carne e pesce formaggi
A Napoli Pizzaiuoli in festa per la pizza UNESCO

A Napoli Pizzaiuoli in festa per la pizza UNESCO

  Finalmente tutti d’accordo! Allora si festeggia l’importante riconoscimento pizza UNESCO che ha voluto premiare gli sforzi di tanti che in questi ultimi anni si sono impegnati per [...]

tags : farina bufala punta pizza vini servizi pizzeria ristorante mozzarella alimentare
dal 13 January 2018 su:
locali vino formaggi
Dop, Igp e Sgt: le certificazioni convengono ancora?

Dop, Igp e Sgt: le certificazioni convengono ancora?

Dal 2005 al 2015 le specialità Dop (Denominazione di origine protetta), Igp (Indicazione geografica protetta) e Sgt (Specialità tradizionale garantita) certificate dall’Unione Europea [...]

tags : pecorino campana igt langhe bufala robiola provola burrata pitina reggiano
dal 11 January 2018 su:
formaggi vino carne e pesce
5 deliziose ricette per preparare le polpette vegane

5 deliziose ricette per preparare le polpette vegane

Le polpette fanno parte, sin dalla nostra infanzia, della cucina casalinga per eccellenza. Oggi ci dedicheremo a quelle che sono le protagoniste di una scelta come quella vegan: uniche come [...]

tags : soia tofu salsa latte succo bosco fuoco farina funghi vegana
dal 11 January 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Tante idee con la mostarda

Tante idee con la mostarda

Colorata e saporita. In inverno protagonista delle tavole, soprattutto nel nord Italia. Piccante per i più audaci, dolce per i palati più sensibili. Aggiunge allegria a tante ricette. Ma [...]

tags : salumi frutta forno salsa ricette ravioli formaggio mostarda burrata ricotta
dal 9 January 2018 su:
formaggi ricetta dolci

evoluzioni di una genovese in chiave napoletana

Quando proponi a qualcuno un pranzo napoletano in genere gli ospiti si aspettano trionfi di mozzarella con pomodoro e basilico, frittini misti, pasta ai frutti di mare, magari la parmigiana di [...]

tags : trionfi melanzane parmigiana napoletana mozzarella
dal 8 January 2018 su:
cucina regionale pane e pizza frutta verdura
Timballo di riso e carciofi

Timballo di riso e carciofi

Riso, carciofi, mozzarella e Grano Padano, il tutto cotto in forno il tempo di formare una leggera crosticina croccante. Delizioso.Ingredienti:400 g di riso Thaibonnet 8 carciofi1 [...]

tags : grano grana aglio sala riso latte forno formaggio mozzarella carciofi
dal 8 January 2018 su:
formaggi pane pasta riso ricetta

Vegani “moralisti”: la cuoca del ristorante si vendica inserendo un prodotto animale

“Qualche ora fa ho infilzato una vegana”. Laura Goodman, di origini italiane, cuoca stimata e proprietaria con il fidanzato del ristorante inglese, Carlini, ha confessato con queste [...]

tags : cuoco dieta vegan pizza vegana vegano mozzarella inglese bufala coppia
dal 6 January 2018 su:
formaggi locali
Il pecorino di Pienza è un formaggio unico, se n’è accorto anche il New York Times

Il pecorino di Pienza è un formaggio unico, se n’è accorto anche il New York Times

Per molti di noi pecorino significa pecorino romano, il formaggio di pecora a pasta dura dal gusto sapido. C’è un pecorino altrettanto caratteristico, dal sapore più dolce, che ha appena [...]

tags : pecorino campana bufala latte grano zona orcia toscana reggiano agriturismo
dal 6 January 2018 su:
alcolici formaggi vino