Risultati: 6855 per moscato
Gemistà un concentrato di Grecia

Gemistà un concentrato di Grecia

La gemistà, in greco γεμιστά, si pronuncia iemistà, è forse il piatto che celebra, nel modo più trionfante, l'estate greca. Alla fine di una mattinata oziosa trascorsa [...]

tags : forno greco marino maiale vergine succo manzo riso sugo secco
dal 18 May 2018 su:
ricetta frutta verdura vino
Cibus 2018: il nostro report del gusto tra formaggi e innovazione

Cibus 2018: il nostro report del gusto tra formaggi e innovazione

Indice Ad una settimana dalla chiusura della 19esima edizione del Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, dopo il nostro doveroso giro di ispezione, non abbiamo dubbi [...]

tags : pecorino pugliese pietra zenzero curcuma bufala bovine dop secco grano
dal 17 May 2018 su:
formaggi ricetta vino

Giovani viticoltori crescono: il Bardughino di Alessio Brandolini

Dove c’è un confine – vero, finto, percepito, disegnato – c’è sempre un po’ di magia. Per immaginare come sarà il futuro dell’Oltrepò Pavese bisogna [...]

tags : pinot riesling malvasia igt secco sala vini candia kiwi bianco
dal 15 May 2018 su:
vino alcolici frutta verdura
Ristorante Cracco – Milano – Chef/Patron Carlo Cracco

Ristorante Cracco – Milano – Chef/Patron Carlo Cracco

Quella di Cracco in Galleria è stata senza ombra di dubbio l’apertura più chiacchierata e attesa del 2018. Anche gli scettici e i detrattori dello chef vicentino non hanno infatti potuto [...]

tags : cantina moscato pinot cabernet whisky bianco vapore bufala maiale carote
dal 15 May 2018 su:
frutta verdura carne e pesce alcolici

Rotondo 1998 Aglianico del Vulture doc Paternoster

Sede a Barile. Via de Gasperi, 86 Tel. 0972.770224 Sito: http://www.paternostervini.it Enologo: Sergio Paternoster Bottiglie prodotte: 140.000 Ettari: 15 di proprietà più 10 in affitto [...]

tags : aglianico moscato doc vulture aglianico del vulture
dal 13 May 2018 su:
vino alcolici
**BRIOCHE CON NUTELLA **

**BRIOCHE CON NUTELLA **

INGREDIENTI :   Farina 00 250 g - Farina Manitoba 250 g - zucchero semolato 150 g - latte 250 g -  lievito secco 4 g ( oppure 10 g di lievito di birra ) - olio di semi di girasole [...]

tags : forno birra latte secco farina lievito sciogliere zucchero manitoba brioche
dal 12 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso dolci
Filoni di pane e focaccia con farine miste, crusca e semi di girasole

Filoni di pane e focaccia con farine miste, crusca e semi di girasole

Sembra che sta già arrivando il caldo anche se ci sono insieme delle piogge abbondante ma comunque sia, si inizia a svuotare delle buste di farina iniziate nella dispensa, come due buste [...]

tags : forno farina grano secco kg ricetta lievito ingredienti mescolare zucchero
dal 11 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino
Frittelle dolci con fior di sambuco e Moscato di Scanzo. Ricordi di un passato di libertà...

Frittelle dolci con fior di sambuco e Moscato di Scanzo. Ricordi di un passato di libertà...

Oramai era tempo di preparare queste frittelle...Da qualche anno erano in previsione ma poi, per una cosa o l'altra, scappava il periodo. Eh si, perché questi fiori hanno durata breve e se non [...]

tags : passito moscato latte scanzo frutta dolci pesci zona mais punti
dal 11 May 2018 su:
ricetta vino pane pasta riso

Virtù Teramane : la tradizione protagonista al Borgo Spoltino

Borgo Spoltino, quando la bontà incontra la cucina tradizionaleLo scorso primo maggio è stata una giornata all’insegna della tradizione al ristorante Borgo Spoltino, situato a Mosciano S. [...]

tags : pecorino cantina cerasuolo moscato montepulciano forno glutine maiale reale pere
dal 11 May 2018 su:
carne e pesce alcolici vino
UNESCO PREMIA FERRARIS AGRICOLA

UNESCO PREMIA FERRARIS AGRICOLA

Luca Ferraris titolare dell’azienda Ferraris agricola di Castagnole Monferrato, celebre per la produzione di Ruchè, si è visto assegnare il doppio riconoscimento Unesco: "Langhe-Roero e [...]

tags : roero monte punti secco cru rubino rosso rubino monferrato bianco langhe
dal 10 May 2018 su:
vino alcolici
Taste of Milano 2018: chi ci sarà, cosa si mangerà

Taste of Milano 2018: chi ci sarà, cosa si mangerà

Anche quest’anno, per la nona volta, arriva Taste of Milano, da oggi a domenica, al The Mall in Porta Nuova. Gli chef presentano un menù di 4 portate; in ogni menù c’è un piatto [...]

tags : bianco fritto ravioli cognac maiale funghi romana marsala lamponi cipolle
dal 10 May 2018 su:
carne e pesce frutta verdura formaggi

Zenzero: come sceglierlo, usarlo e conservarlo

Lo zenzero è una radice utilizzata in cucina come spezia, per insaporire piatti di diverso tipo, infatti è adatta non solo a primi e secondi, ma anche a dolci e cocktail. Lo zenzero ha anche [...]

tags : dolci secco frutta ricette naturale zenzero cocktail
dal 9 May 2018 su:
frutta verdura vino locali
Come fare i bretzeln

Come fare i bretzeln

Vi ho raccontato sempre sulle pagine di qbquantobasta e anche qui on line la vera storia dei bretzel,  Leggi tutto... Bretzel i pretiola dei monaci ma ora è il [...]

tags : forno burro secco farina fritto mescolate coperto lievito bollitura
dal 9 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino
Pasta con polpettine e funghi famigliola bianca

Pasta con polpettine e funghi famigliola bianca

Spesso mi piace preparare piatti unici anziché fare il primo con la pasta, il secondo di carne e la verdura. Questa volta ho fatto queste piccole polpette gustose con un misto di carne tritata [...]

tags : fuoco funghi brodo pane noce secco bianco ricetta ingredienti sbollentare
dal 7 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino

Quattro Ristoranti: quanto costa avere Alessandro Borghese in città?

Sembra strano rifiutare di ospitare nel proprio territorio il popolare telechef Alessandro Borghese, completo di regolare troupe Sky al seguito, per registrare un episodio del talent [...]

tags : secco comasca
dal 7 May 2018 su:
vino cucina regionale
“E tu come lo mantechi?”: Risotto agli asparagi e robiola di Roccaverano

“E tu come lo mantechi?”: Risotto agli asparagi e robiola di Roccaverano

“Le popolazioni del Veneto, non conoscono, si può dire altra minestra che il riso, e però lo cucinano bene e in tante svariate maniere.” Pellegrino Artusi, La scienza in cucina e [...]

tags : moscato burro fuoco brodo ricetta asti dop zona riso noce
dal 5 May 2018 su:
ricetta formaggi pane pasta riso
Medaglioni di salmone al forno

Medaglioni di salmone al forno

I medaglioni di salmone al forno sono un secondo piatto molto semplice da preparare che non lasciano mai nessuno insoddisfatto. Perfetti per una cena importante, sono indicati anche per una cena [...]

tags : forno secco ricette ricetta salmone filetto
dal 3 May 2018 su:
ricetta carne e pesce vino

Cartoline dal 759mo Meeting VG @Ristorante Antinè – Barbaresco (CN) – Chef Manuel Bouchard

All’Antinè, nella patria del Barbaresco, ci eravamo stati l’anno scorso, una bella tappa all’interno del nostro tour enogastronomico che ci vede costantemente in viaggio in lungo e in [...]

tags : barolo dolcetto brachetto chardonnay barbaresco moscato burro monte panna tonno
dal 3 May 2018 su:
vino alcolici frutta verdura
Tarte alle fragole, lime e mandorle

Tarte alle fragole, lime e mandorle

Sembra solo ieri che avevo scatoloni in ogni angolo. Abituata a trasferimenti continui, mai imposti, ma scelti. Sembra ieri che la vedevo per la prima volta, quel piccolo angolo bianco, visto a [...]

tags : pecorino moscato punta burro succo forno mais bar rum fave
dal 2 May 2018 su:
ricetta alcolici frutta verdura
I vini della Georgia a Isola (seconda parte)

I vini della Georgia a Isola (seconda parte)

E' stata davvero un'esperienza entusiasmante e di quelle che non capitano tutti i giorni la possibilità di partecipare per qbquantobasta alla degustazione che si è svola all'Hotel Marina di [...]

tags : secco wine vini dolci frutta cioccolato bouquet bianco degustazione
dal 2 May 2018 su:
alcolici vino locali

Gocce di stilla, primo evento dedicato alla riscoperta della Grappa, unico autentico spirito italiano

Per un intero weekend – sabato 5 e domenica 6 maggio – si celebrerà la grappa con Gocce di Stilla, evento organizzato dall’Associazione ANAG – Assaggiatori Grappa e Acquaviti, [...]

tags : moscato whisky salumi brandy salmone vinacce gelato toscana frutta mele
dal 30 April 2018 su:
alcolici carne e pesce formaggi
Maritozzi romani con la panna

Maritozzi romani con la panna

Finalmente sono riuscita a pubblicare la ricetta dei tradizionali maritozzi romani con la panna, morbidi panini farciti semplicemente con panna zuccherata. Alzi la mano chi non ha mai sognato di [...]

tags : latte birra forno farina burro panna uva rum secco grammi
dal 27 April 2018 su:
ricetta alcolici pane pasta riso

Patate al gorgonzola e noci: quando il sapore diventa filante e cremoso

Patate al gorgonzola e noci: pochi ingredienti, grande piattoLe patate al gorgonzola e noci sono un secondo piatto caldo e sostanzioso, un modo originale di mangiare questo tubero tanto [...]

tags : dolci forno salato zucca secco dop bio chili ricette ricetta
dal 27 April 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi

Cartoline dal 757mo Meeting VG @ Casa Vicina – Eataly Torino – Patron Stefano Vicina Mazzaretto, Chef Claudio Vicina Mazzaretto e Anna Mastroianni

Claudio e Anna da anni trascorrono fianco a fianco quasi tutte le 24 ore della giornata, dividendosi tra la famiglia che nel frattempo hanno messo al mondo e i fornelli del ristorante che hanno [...]

tags : passito barolo grillo moscato ghemme burro grana latte bosco strevi
dal 26 April 2018 su:
vino alcolici formaggi
Panini a lunga lievitazione con 2 gr di lievito

Panini a lunga lievitazione con 2 gr di lievito

Ingredienti :1 Kg farina 0 per pizza650 gr acqua20 gr sale2 gr lievito secco attivo1 cucchiaino zuccheroPreparazione :Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e lavorarli fino a che [...]

tags : forno secco pizza kg farina lievito alimentare zucchero terrina ingredienti
dal 25 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso pane e pizza