Risultati: 1627 per molluschi

Dal buco della serratura ma senza Edwige Fenech: le nostre bevute quando non si parla di vino

È venerdì e, come in ogni weekend che si rispetti, anche l’editor intravinico si rilassa. E dopo una settimana passata a stappare e svuotare bottiglie di vino, arriva a casa, si sfonda [...]

tags : primitivo raboso anice birra amaro gelati panino frutta succo coppa
da 17 ore su:
alcolici carne e pesce

Anelli di totano su crema di zucchine: una bontà unica!

Anelli di totano su crema di zucchine: un secondo sano e prelibato Adesso è arrivato il momento di provare un secondo unico nel suo genere: gli anelli di totano su crema di zucchine. Le [...]

tags : pugliese latte fuoco ricetta calorie ricette succo bio fibre dieta
dal 25 May 2018 su:
ricetta frutta verdura
PASTA CALAMARI E MELANZANE

PASTA CALAMARI E MELANZANE

La Pasta Calamari e Melanzane è un primo piatto tipico della cucina siciliana. L’abbinamento calamari e melanzane con pomodorini rende la pietanza estremamente gustosa e invitante. [...]

tags : pachino pulire padella bianco fuoco secco aglio tagliare friggere pomodorini
dal 24 May 2018 su:
ricetta frutta verdura vino
Cozze fritte

Cozze fritte

oggi prepariamo le cozze in una maniere semplice ma molto sfiziosa : le facciamo fritte perfette da accompagna ad un aperitivo. Mangerete le cozze in un modo molto diverso!Cozze fritte1 Kg [...]

tags : kg fuoco farina molluschi casseruola
dal 23 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
POLPO ARROSTO

POLPO ARROSTO

Il polpo arrosto arricchito da cozze e pomodorini confit su crema di patate è un secondo piatto davvero gustoso. È un piatto adatto ad occasioni speciali di convivialità, da [...]

tags : fuoco latte forno farina cozze burro polpo noce kg secco
dal 23 May 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici
Insalata di quinoa, cozze e fagioli borlotti

Insalata di quinoa, cozze e fagioli borlotti

Le cozze sono è un mollusco bivalve ed equivalve : molto apprezzati nella cucina dal Nord al sud italia troviamo numerose ricette gastronomiche che vedono i mitili come protagonisti come , in [...]

tags : forno bianco punta aglio kg sugo ricette vergine condire pomodorini
dal 21 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
CALAMARI RIPIENI IN UMIDO

CALAMARI RIPIENI IN UMIDO

I calamari ripieni in umido sono una delle innumerevoli varianti della pietanza. Di solito i molluschi (e, in genere, tutto il pesce) vengono sfumati con del vino bianco. In questo caso, invece [...]

tags : pecorino fuoco bianco salsa spiedo aglio sugo capperi molluschi ingredienti
dal 17 May 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi
Pesche: 5 errori da non fare

Pesche: 5 errori da non fare

Bianche, gialle, nettarine o tabacchiera, le pesche conquistano le tavole estive per il sapore eclettico, che si presta a essere abbinato a diversi alimenti creando combinazioni particolari. [...]

tags : farina gelato frutta limoni pesche grammi ricetta toscana salmone verdure
dal 16 May 2018 su:
ricetta frutta verdura dolci
CALAMARI AL LIMONE CON CREMA DI ZUCCA

CALAMARI AL LIMONE CON CREMA DI ZUCCA

I calamari al limone con crema di zucca sono un secondo piatto adatto sia a pranzi o cene familiari sia ad occasioni di convivialità. La ricetta è semplice e abbastanza veloce. [...]

tags : succo fuoco limoni burro brodo noce secco zucca bianco pulire
dal 11 May 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici

Ristorante Berton al Lago @Hotel Il Sereno – Torno (CO) – Patron Fam. Conteras, Chef Raffaele Lenzi

Inaugurato nel 2017 e subito inserito nel prestigioso elenco dei Leading Hotels of the World, a un anno dall’apertura Il Sereno di Torno, il 5 stelle luxury affacciato sul lago di Como, si è [...]

tags : passito vernaccia nebbiolo sauvignon igt anice salsa bosco burro fiore
dal 8 May 2018 su:
alcolici frutta verdura vino
Plastica: ne mangiamo più di 100 microparticelle per pasto, i risultati dello studio

Plastica: ne mangiamo più di 100 microparticelle per pasto, i risultati dello studio

Indice   Viviamo nell’era della plastica: questo materiale è ovunque, negli oggetti di uso quotidiano, nei vestiti, nei prodotti detergenti, ma anche nell’aria che respiriamo, nei cibi [...]

tags : pesci birra fibre cola kg frutta cozze molluschi crostacei cottura
dal 26 April 2018 su:
carne e pesce alcolici

Tagliolini vongole e zucchine: profumi e sapori mediterranei

Tagliolini vongole zucchine : mare e terraI tagliolini vongole e zucchine sono un primo piatto eccellente che unisce molluschi e ortaggi in modo perfetto. Esistono tante varianti della classica [...]

tags : farina marino glutine ricetta ortaggi molise aglio zona sugo riso
dal 26 April 2018 su:
pane pasta riso ricetta frutta verdura
Minestra di riso e cozze

Minestra di riso e cozze

Ingredienti: 700 g di cozze, 3 grosse patate, 200 g di riso parboiled, 70 g di lardo, una piccola cipolla, 2 spicchi d’aglio, prezzemolo, olio, sale, pepe. Raschiate accuratamente le [...]

tags : lardo aglio riso fuoco cozze casseruola molluschi mescolate ingredienti
dal 24 April 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso
Penne rigate con vongole , cozze e pomodori secchi

Penne rigate con vongole , cozze e pomodori secchi

Oggi vi presento un piatto dai sapori mediterranei , ideale per questa giornata calda , sembra quasi un anticipo d'estate.Ingredienti per 4 persone :280 gr. di penne rigate 500 gr. di cozze500 [...]

tags : prosecco pulire vergine ricetta bianco cozze aglio penne fuoco vongole
dal 22 April 2018 su:
ricetta vino carne e pesce
Calamarata al cartoccio

Calamarata al cartoccio

La calamarata al cartoccio è sicuramente uno dei migliori piatti della cucina partenopea, apprezzato e conosciuto in tutto lo Stivale e non solo, che lascia avvertire ogni armoniosa [...]

tags : pesci tonno ricette ricetta molluschi ingredienti
dal 19 April 2018 su:
ricetta carne e pesce

La Raia, il Gavi Cortese

La radicale scelta steineriana de La Raia – Tenimenti Rossi Cairo – si traduce in una serie di etichette appese tra il garbo e il carattere. Come questo Gavi DOCG, al millesimo 16, [...]

tags : gavi cortese uva molluschi docg crostacei
dal 12 April 2018 su:
alcolici carne e pesce vino
Polpo: 10 errori da non fare

Polpo: 10 errori da non fare

È abbastanza facile che vi capiti di dover pulire il polpo, sia perché particolarmente gustoso e appetito da molti, sia perché possiamo pescarlo facilmente tutti, anche noi dilettanti. [...]

tags : polpo fuoco salato aglio fibre kg secco bianco pulire bollitura
dal 12 April 2018 su:
ricetta vino carne e pesce
Ramen heads in anteprima al Cinema Centrale

Ramen heads in anteprima al Cinema Centrale

Giovedì 12 aprile 2018,  al Cinema Centrale, a Udine, ghiotta anteprima del Far East Film Festival e di Casa Ramen. Il ramen non si mangia: si slurpa! Sembra uno slogan degli anni ‘80, [...]

tags : soia brodo porri salsa frumento tagliolini molluschi tagliatelle
dal 9 April 2018 su:
pane pasta riso frutta verdura
Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti ai frutti di mare

Siete pronti/e per una nuova gustosissima ricetta? Bene si paaaaaaaaaaaarteeeeeeeeeeeeeee SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE Qualche consiglio : le cozze vanno fatte spurgare tenendole a bagno in [...]

tags : fuoco aglio sugo cozze pomodori mescolare molluschi spaghetti sbollentare
dal 13 March 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Tutto il nuovo Noma di Rene Redzepi piatto per piatto

Tutto il nuovo Noma di Rene Redzepi piatto per piatto

Secondo episodio della nuova serie che ogni weekend Dissapore riserva ai ristoranti. Dopo il nuovo Caffè Quadri di Venezia, questa volta “Il ristorante della settimana” è il Noma [...]

tags : conchiglie trota torta burro dolci frutta brodo menu pere vini
dal 10 March 2018 su:
ricetta locali frutta verdura
Cottura in umido: quanto tempo ci vuole per preparare carni, pesce e verdure?

Cottura in umido: quanto tempo ci vuole per preparare carni, pesce e verdure?

Cosa hanno in comune un brasato, uno stracotto, un civet, uno spezzatino e un guazzetto? La medesima tecnica di cottura di base, quella in umido: infatti le differenze tra tutte queste classiche [...]

tags : ricette pietra maiale verdure ortaggi vitello salmone spalla stampa orata
dal 6 March 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura
Risotto di capesante e brodo di branzino

Risotto di capesante e brodo di branzino

Risotto di capesante e brodo di branzino. Piatto delicatissimo e raffinato. Il mercato del pesce offriva capesante nostrane, senza guscio,  freschissime e molto appetitose….. Parte le ho [...]

tags : prosecco fuoco bianco forno burro sugo riso brodo pulire risotto
dal 5 March 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
Capesante gratinate: la ricetta perfetta

Capesante gratinate: la ricetta perfetta

Capesante o cappesante che vogliate chiamarle, e perfino coquille Sait-Jaques (grazie Dissapore che ci rendi eruditi in cultura generale), la versione gratinata è senza dubbio la più popolare [...]

tags : forno frutta farina bianco succo pane noce menu aglio pulire
dal 24 February 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso
Frittelle di calamari affumicati e verdure

Frittelle di calamari affumicati e verdure

Questa sfida MTC ci ha proprio stregato!Come fare  a smettere di affumicare? Ormai siamo entrati nel loop!E così dopo varie prove sui prodotti più vari ho deciso di pubblicare questa [...]

tags : soia carote farina limoni ricetta salsa mele succo zenzero fuoco
dal 23 February 2018 su:
ricetta frutta verdura

Spazio Gallura – Milano – Patron Priamo Piano, Consulent Chef Matteo Torretta, Chef Federico Comi

Stazza imponente, braccia tatuate, negli occhi verdi un guizzo, tra l’ironico e il divertito: insomma, un vero personaggio amatissimo tanto dai suoi clienti abituali, all’Asola Cucina [...]

tags : pecorino roero arneis moscato dolci burro latte fiore salsa bianco
dal 20 February 2018 su:
alcolici carne e pesce vino