Risultati: 10911 per menu
Roma. Cena stampa per scoprire il menu di primavera di Dino de Bellis

Roma. Cena stampa per scoprire il menu di primavera di Dino de Bellis

Ve lo avevamo già segnalato, la riapertura di VyTA, Enoteca Regionale del Lazio in via Frattina, dove la tradizione enogastronomica laziale esprime tutto il suo fascino, e la cui cucina   [...]

tags : menu stampa laziale
dal 2 April 2018 su:
locali vino cucina regionale
Casatiello dolce come un panettone

Casatiello dolce come un panettone

Panettone tutto l'anno. Oops, ma questo è un casatiello! Il casatiello è tipicamente una torta salata pasquale, a base di formaggio, salame e uova. Il suo nome si presume [...]

tags : birra forno farina latte succo zona menu torta salame lievito
dal 2 April 2018 su:
dolci alcolici pane pasta riso
Il Duomo di Ciccio Sultano, appena rinnovato, piatto per piatto

Il Duomo di Ciccio Sultano, appena rinnovato, piatto per piatto

Episodio numero 5 per “Il ristorante della settimana”, nuova serie che ogni weekend Dissapore dedica alle recensioni dei ristoranti. “Dunque…” (dunque è l’intercalare usato nove [...]

tags : marsala ricette fritto gelato ricetta verdure vitello gambero capperi datteri
dal 2 April 2018 su:
frutta verdura locali ricetta
Asparagus 2018 primo appuntamento da Toni a Gradiscutta di Varmo

Asparagus 2018 primo appuntamento da Toni a Gradiscutta di Varmo

Sta per cominciare il grande evento primaverile che il Ducato dei vini Friulani dedica all'asprago. Dal 6 aprile al  18 maggio 2018 per sette venerdì sette ristoranti della regione FVG [...]

tags : ribolla gialla sauvignon malvasia doc ricette bianco menu strudel vini brut
dal 2 April 2018 su:
vino alcolici frutta verdura

Le ricette per Pasquetta firmate Elior con Lorena Vicenzutto

La Pasquetta  di Elior (leader italiano nella ristorazione collettiva che serve 108 milioni di clienti l’anno)attinge alla straordinaria ricchezza gastronomica del territorio friulano con [...]

tags : panna grana burro torta menu dop noce latte forno montasio
dal 1 April 2018 su:
ricetta formaggi dolci
La colazione di Pasquetta: un rituale dolce o salato?

La colazione di Pasquetta: un rituale dolce o salato?

Depurazione e gusto: la colazione della PasquettaLa colazione di Pasquetta dà il via a una giornata da trascorrere con amici o parenti, al verde o al mare, in agriturismo o in qualche hotel [...]

tags : latte greco glutine calorie speck torta bue menu porri fragole
dal 1 April 2018 su:
carne e pesce dolci frutta verdura

Le ricette per Pasqua firmate Elior con Massimo Bellotto

La Pasqua di Elior attinge alla straordinaria ricchezza gastronomica del territorio friulano con Massimo Bellotto chef di tradizione capace di sorprendere con piatti e abbinamenti sempre [...]

tags : cinese farina carote funghi forno brandy bianco verdure zenzero fragole
dal 31 March 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
Deliziosa colazione di Pasqua, senza glutine né lattosio

Deliziosa colazione di Pasqua, senza glutine né lattosio

Siete alla ricerca di uno speciale menu per la colazione di Pasqua? Eccovi accontentati!Se è questo il vostro dubbio, vi dico subito che non si tratta di un primo pasto come tutti gli altri: la [...]

tags : latte greco salato dolci speck bue menu glutine ricette prosciutto
dal 31 March 2018 su:
carne e pesce locali alcolici

Pasqua (e Pasquetta) con chi vuoi: tutti i consigli per il ponte di primavera

Menu di Pasqua, ristoranti gourmet e consigli per il picnic perfetto: non fatevi trovare impreparati alla Pasqua (e Pasquetta) con questi consigli gourmet.

tags : menu
dal 31 March 2018 su:
locali
Amodei – Banco & Bottega: qualità da gustare

Amodei – Banco & Bottega: qualità da gustare

Un emporio delle gastronomie italiane, un riferimento per l’acquisto di prodotti di straordinaria qualità, una selezione di delizie artigianali in un quartiere, l’Esquilino, che [...]

tags : cesanese dolci pesche salumi pizza sugo vini zona capperi menu
dal 30 March 2018 su:
formaggi locali frutta verdura
La nostra Pasqua a tavola: proposte e consigli

La nostra Pasqua a tavola: proposte e consigli

Un po’ di ristoranti, menù, brunch, uova – e colombe. Stranamente, se la tendenza fra i grandi lievitati è “panettone tutto l’anno”, se si moltiplicano le rassegne [...]

tags : pecorino verduzzo moscato pugliese albicocche franciacorta forno salsa fiore stampa
dal 30 March 2018 su:
frutta verdura carne e pesce ricetta

Le Petit Restaurant, Brasserie du Bon Bec e Bar à Fromage @Bellevue Hotel & SPA – Cogne (AO) – Patron Famiglia Jeantet-Roullet, Chef Fabio Iacovone

È possibile coniugare il lusso di un hotel a 5 stelle, l’esclusività di un pasto gourmet e l’autenticità del “fatto in casa”? Difficile, forse, ma non impossibile. È stata la scelta [...]

tags : riesling cantina moscato taralli franciacorta passito gelato muscat bianco salsa
dal 30 March 2018 su:
alcolici carne e pesce vino

Nuovo menù Ikea: vermi della farina e microalghe tra gli ingredienti

Un nuovo menù Ikea è in fase di sperimentazione all'interno di Space10, il laboratorio di Copenhagen nel quale il gigante del mobile si sta dedicando alla creazione di nuove [...]

tags : menu farina fast food ingredienti
dal 30 March 2018 su:
ricetta locali pane pasta riso

Le linee guida dell’ADI per l’alimentazione dei pazienti con malattie neurologiche

ADI è l’Associazione italiana di dietetica e nutrizione clinica che il mese scorso ha lanciato un allarme al Ministero della Salute, perché venga regolamentato il mercato delle diete diffuse [...]

tags : vitamine glutine dieta zona italiana pagnotta digestione alimentare dietetica nutrizione
dal 29 March 2018 su:
cucina internazionale pane pasta riso

Dal fiume al mare, il nuovo menu di Cristian Torsiello a Paestum

di Monica Caradonna Sarà operativo subito dopo Pasqua. Un menù degustazione completamente fuori carta nato per il divertimento dello chef e dei suoi clienti. Un menù degustazione [...]

tags : menu monica degustazione
dal 28 March 2018 su:
alcolici locali
New and Improved iOS Sharing Extensions

New and Improved iOS Sharing Extensions

Are you using the WordPress for iOS app on your mobile device? Our mobile team is excited to announce a big update to the share extension in the app. The ability to share content from other apps [...]

tags : menu
dal 28 March 2018 su:
locali

IL PREMIO MACULAN A MAURO BUFFO DEL RISTORANTE 12 APOSTOLI CON UN PICCIONE ALLE ERBETTE

Quattro finalisti si sono fronteggiati alla Cantina Maculan preparando ricette salate pensate per un vino dolce. Il piatto a Vinitaly domenica 15 aprile Mauro Buffo, chef del ristorante 12 [...]

tags : cantina malvasia doc salato ricette cuoco monte menu brodo ricetta
dal 28 March 2018 su:
locali vino alcolici
Davide Oldani, a cena nel suo ristorante D’O

Davide Oldani, a cena nel suo ristorante D’O

Lontano dai rumori della metropoli milanese, ma a soli pochi chilometri da Milano, Davide Oldani ha inaugurato il suo nuovo ristorante a San Pietro all’Olmo, Cornaredo, a due passi dal primo [...]

tags : cantina brodo cuoco grana menu ceci riso sala forno stampa
dal 28 March 2018 su:
locali pane pasta riso vino
Burger Bar Grill e la “Borsa della carne”

Burger Bar Grill e la “Borsa della carne”

La “Borsa della carne” per scoprire quotidianamente la valutazione dei tagli disponibili; tavoli con griglia centrale per vivere in prima persona l’esperienza culinaria; un [...]

tags : pollo bacon panino pane menu bar riso sala salumi grammi
dal 27 March 2018 su:
ricetta locali pane pasta riso

Crostatine al riso e grano saraceno con crema e fragole!

Cercate il dessert perfetto per il menu di Pasquetta? Ecco le crostatine al riso e grano saraceno con crema e fragole!Da sempre, la giornata di Pasquetta è una data dedicata alla famiglia e [...]

tags : forno fuoco latte romana farina glutine bianco succo burro riso
dal 27 March 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura

Menu Degustazione / Impronta d’Acqua, Cavi di Lavagna

di Fabrizio Scarpato Cosa ci fa un piccolo grande rettangolo di prato verde su un tavolo di legno nudo? Piccolo è piccolo, perché non più largo di venti centimetri, grande perché prende gli [...]

tags : menu degustazione
dal 27 March 2018 su:
locali alcolici

menù di pasqua 2018

Cosa porterete in tavola a Pasqua? Se ancora non avete preso una decisione definitiva o se ancora siete in alto mare, eccomi arrivare in aiuto con una selezione di ricette dal mio archivio [...]

tags : ricette
dal 27 March 2018 su:
ricetta
Le cozze santificano il nuovo menu di Gennaro Esposito a La Torre del Saracino

Le cozze santificano il nuovo menu di Gennaro Esposito a La Torre del Saracino

Gennaro Esposito, lo sapete, è chef molto attento al territorio e al mare che ha davanti al suo ristorante due stelle Michelin La Torre del Saracino a Vico Equense. Proprio   >>   [...]

tags : menu ristorante
dal 27 March 2018 su:
locali

E’ bresciano, si chiama ‘Cerchi nel Grano’, il nuovo marchio dello zafferano puro, in pistilli

‘Cerchi nel Grano‘ è prodotto dall’omonima azienda agricola locale, dedicata alla coltivazione e alla vendita della preziosa spezia, oltre che alla produzione di farine di [...]

tags : latte dolci fiore grammo gelato grammi pietra monte brodo bar
dal 27 March 2018 su:
ricetta pane pasta riso locali
Chi è Fabrizia Meroi, “Chef Donna” 2018 della Guida Michelin

Chi è Fabrizia Meroi, “Chef Donna” 2018 della Guida Michelin

Scrive la Guida Michelin 2018 del ristorante Laite di Sappada, in provincia di Udine, che è romantico, che tra fienili e case d’epoca, si mangia in due secolari stube, puntando ai sapori [...]

tags : piave brodo menu sala vini malga funghi ristorante selvaggina ortaggi
dal 27 March 2018 su:
locali vino formaggi