Risultati: 10911 per menu

Mamma Oliva, quando l’olio EVO è protagonista a tavola

Mamma Oliva ha presentato alla stampa il nuovo menu gourmet studiato dallo chef Davide Carannante, da un team di nutrizionisti e sommelier sul tema “la riscoperta della purezza della materia [...]

tags : schiacciatina ligure polipo vapore stampa amaro dop ceci menu olive
dal 4 May 2018 su:
locali carne e pesce frutta verdura
Si scrive Gattò o Gateau di patate?

Si scrive Gattò o Gateau di patate?

Girando per i vicoli di Napoli mi capita molto frequentemente di leggere sulle lavagne: QUI GATEAU DI PATATEE quando posso cerco di far notare che è sbagliato questo modo di [...]

tags : latte forno cuoco torta menu pizza gateau salumi francese focaccia
dal 4 May 2018 su:
dolci locali carne e pesce
Ristorante Filippo La Mantia Oste e Cuoco – Milano – Chef/Patron Filippo La Mantia

Ristorante Filippo La Mantia Oste e Cuoco – Milano – Chef/Patron Filippo La Mantia

Roma, Filippine, di nuovo Roma, Porto Cervo e infine, nel 2015, Milano: non c’è progetto cui prende parte che non si trasformi in un successo eclatante. Questo re Mida della ristorazione è [...]

tags : igt chardonnay carote gelato frutta salsa cuoco latte maiale granite
dal 4 May 2018 su:
frutta verdura locali carne e pesce
Baccalà in umido: la ricetta perfetta

Baccalà in umido: la ricetta perfetta

Il baccalà deriva dalla conservazione sotto sale del merluzzo, mentre lo stoccafisso si ottiene con una diversa lavorazione dello stesso pesce, essendo lo stoccafisso nient’altro [...]

tags : farina grammo grammi fritto ricette brodo olive etto ceci sugo
dal 4 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso locali
Itinerari: weekend a Todi, gioiello medioevale nella valle del Tevere

Itinerari: weekend a Todi, gioiello medioevale nella valle del Tevere

Mura medioevali e resti romani, chiese gotiche e palazzi del Duecento, dipinti e affreschi di scuola giottesca, botteghe antiquarie, una gastronomia semplice e dai sapori intensi. Lungo la Media [...]

tags : pecorino cantina frutta funghi ricette latte romana umbra salumi gelato
dal 3 May 2018 su:
frutta verdura locali formaggi

Roma. 5 buoni motivi per provare Acciuga, ristorante che apre con il menu pranzo a 15 €

Se l’entusiasmo ha un volto, è quello di Federico Delmonte che apre Acciuga nel più gastroludico quartiere di Roma, Prati. L’appuntamento è per venerdì 4 maggio, in via Vodice 25. [...]

tags : menu ristorante
dal 2 May 2018 su:
locali

Bimby festeggia i suoi primi 40 anni di gusto

Bimby: un mondo tutto da scoprire… Come tutto ebbe inizio L’idea di Bimby è nata in Francia, il paradiso dei buongustai. Un signore svizzero che lì viveva ebbe l’idea di riunire in un [...]

tags : ricette ricetta dessert vapore dolci zona riso menu bevande francese
dal 1 May 2018 su:
ricetta locali

Torta alla crema e fragole per la festa della mamma

Torta alla crema e fragole: senza glutine e senza lattosioSorprendete le vostre mamme con la torta alla crema e fragole! Si tratta di un modo dolce per celebrare la festa della mamma. La [...]

tags : farina forno bianco glutine lamponi ricetta dolci torta menu riso
dal 1 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso locali

“FORMANGIANDO”

Virgilio Pronzati A COCCONATO (ASTI) PRENDE IL VIA “FORMANGIANDO”: MENU A TEMA FORMAGGIO IN RISTORANTI, AGRITURISMI E PIZZERIE  ORGANIZZATO DA COMUNE DI COCCONATO, PROLOCO, [...]

tags : menu asti monferrato
dal 1 May 2018 su:
locali alcolici vino

Daniel Berlin relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio

di Laura Guerra Daniel Berlin propone nei suoi menu al Krog sapori nitidi di campo, di torrente, di bosco, di caccia e di pesca; crea i suoi piatti con premura, consapevolezza e gioia. Per la [...]

tags : menu bosco ingredienti
dal 30 April 2018 su:
ricetta locali alcolici
Roma. Il gelato alla cannabis è la punta dell’iceberg nel menu estate di Osteria Fernanda

Roma. Il gelato alla cannabis è la punta dell’iceberg nel menu estate di Osteria Fernanda

Confesso che quando Davide del Duca dell’Osteria Fernanda a Roma me l’ha nominato con tanta nonchalanche, mi sono fatta sfuggire un “complimenti chef! hanno fatto appena in [...]

tags : menu punta gelato osteria
dal 30 April 2018 su:
locali carne e pesce dolci

Il mio menu tutto a base di Caffè

Sono particolarmente affezionato alla rubrica “Scuola di cucina” che da più di 3 anni gestisco per Il Giornale del Cibo. Parlo di ingredienti, delle loro caratteristiche, e scelgo [...]

tags : menu ricette ingredienti
dal 30 April 2018 su:
ricetta locali
Ricette al caffè: un menù completo e stuzzicante dal primo al dolce

Ricette al caffè: un menù completo e stuzzicante dal primo al dolce

Indice   Un napoletano che parla di caffè, nulla di più naturale. Ma se il caffè non devo berlo, bensì utilizzarlo per preparare ricette, anche salate, le cose iniziano e diventare un [...]

tags : burro succo fuoco forno punta panna kg noce menu brodo
dal 30 April 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso
Ponte del 1° maggio: 5 ristoranti da provare a Venezia nonostante tutto

Ponte del 1° maggio: 5 ristoranti da provare a Venezia nonostante tutto

Venezia e i ristoranti: ci eravamo lasciati con un conto scandaloso rifilato a un gruppo di turisti giapponesi incappati nel locale sbagliato, quell’Osteria da Luca che è diventata il simbolo [...]

tags : pachino prosecco piselli risotto gambero ricotta filetto verdure ravioli menu
dal 29 April 2018 su:
locali ricetta frutta verdura

Menu Degustazione / Manna, Milano

di Fabrizio Scarpato E lo sgambetto arriva alla fine, col conto. No, non l’addizione, che invece è onestissima, ma il depliant che la contiene: un truce cartoncino rosso sangue con una [...]

tags : menu degustazione
dal 27 April 2018 su:
locali alcolici
Ponte del 1° maggio: 15 imperdibili trattorie fuori porta

Ponte del 1° maggio: 15 imperdibili trattorie fuori porta

Prendete queste righe come una “seconda parte” di quelle che ho scritto qualche giorno fa. Allora vi consigliavo quindici soste per mangiare all’aperto in questi dì di festa, ora quindici [...]

tags : cantina chianti franciacorta aglianico langhe bosco dolci punta lardo funghi
dal 27 April 2018 su:
carne e pesce locali frutta verdura

Cena a 4 Mani @Trussardi alla Scala Il Ristorante – Milano – Resident Chef Matteo Conti, Guest chef Andrea Berton

È stato un avvenimento, un evento da ricordare, ma che al tempo stesso ci ha lasciato il sapore agrodolce di un ritorno a casa. Una data da segnare in calendario quella in cui si è svolta la [...]

tags : grana burro bosco porro pizza vini rapa menu capperi risotto
dal 27 April 2018 su:
frutta verdura formaggi locali
Milano. Come fare un hamburger all’olandese per la Festa del Re

Milano. Come fare un hamburger all’olandese per la Festa del Re

No, davvero – volete uscire dal menu monotematico “pizza con contorno di pizza” e provare, che so, un bel buon vecchio hamburger? Anzi, un hamburger nuovo nell’offerta milanese, negli [...]

tags : menu milanese
dal 26 April 2018 su:
locali cucina regionale

Itinerari: l’austera ed elegante Trieste, tra il calore Mediterraneo e lo stile Mitteleuropeo

Città di confine, complessa e affascinante, austera e signorile. Trieste, capoluogo del Friuli Venezia Giulia, è una città in equilibrio tra Mediterraneo e Centro Europa. Come tutti i luoghi [...]

tags : prosecco gelati marino frutta salato kaiser amaro salsa romana birra
dal 26 April 2018 su:
locali alcolici carne e pesce

Il Buonappetito: tutto su OAD 2018, la nuova classifica dei migliori ristoranti europei

Oh-la-là! Ed eccola qua un’altra lista, un’altra classifica dei migliori ristoranti. Dissapore non ha certo l’esclusiva: da tempo lo strumento del ranking è il più amato [...]

tags : reale menu mica osteria bistrot ristorante trattoria svizzera gastronomia
dal 24 April 2018 su:
locali pane e pizza carne e pesce
Asola | Cucina Sartoriale – Milano – Chef Matteo Torretta

Asola | Cucina Sartoriale – Milano – Chef Matteo Torretta

Dall’alto del settimo piano del Brian&Barry Building di Piazza San Babila, Matteo Torretta e la sua brigata “dominano” la città della Madonnina. Le pareti a vetrata del suo Asola | Cucina [...]

tags : filone verduzzo pinot franciacorta vermentino vongole risotto salmone panino funghi
dal 24 April 2018 su:
carne e pesce alcolici vino
Fabrizio Ferrari Food Porn: i nuovi piatti del ristorante Unico

Fabrizio Ferrari Food Porn: i nuovi piatti del ristorante Unico

Lo chef di Unico, ristorante milanese dalla vista imperdibile, presenta i suoi nuovi piatti. I suoi menu sono un piacere per gli occhi, provare per credere.

tags : menu milanese ristorante
dal 24 April 2018 su:
locali cucina regionale
Loison, la dolcezza che sostiene la Festa di Saracch

Loison, la dolcezza che sostiene la Festa di Saracch

Loison e Festa di Saracch: panettoni e colombe per ogni adesione alla nostra raccolta fondiLa Festa di Saracch si terrà quest’anno a Cavenago, precisamente il 24 giugno. Facendo parte del [...]

tags : menu dolci forno ingredienti
dal 24 April 2018 su:
ricetta locali

Il buonappetito: c’è un nuovo ristorante italiano nei 100 migliori d’Europa. Ed è…

I ristoranti sono un po’ come le squadre di calcio. Ci solo quelli che militano nei campionati minori: rendono allegre le domeniche del campetto vicino a casa, fanno felici parenti e [...]

tags : sannio trota pane menu peperoni italiana ristorante giapponese sommelier internazionale
dal 23 April 2018 su:
cucina internazionale locali pane pasta riso
Ponte del 25 aprile: 15 ristoranti imperdibili per mangiare all’aperto

Ponte del 25 aprile: 15 ristoranti imperdibili per mangiare all’aperto

Mangiare all’aperto è una delle esperienze più belle che ci siano. Non solo in ambito gastronomico: proprio in assoluto. A pranzo in riva al mare, a cena con la brezza del tramonto, [...]

tags : barbera chianti conero fritto tomini bianco cannoli marsala riserva ponente
dal 23 April 2018 su:
locali vino alcolici