Risultati: 8294 per maiale
Con Bomba Niko Romito porta il teke away a Milano

Con Bomba Niko Romito porta il teke away a Milano

Se leggendo “Bomba” il vostro pensiero corre verso il fritto ripieno di crema post discoteca –unto e bisunto– datevi bassi voti in mondanità gastronomica. Si dà il caso [...]

tags : campana gelato burro maiale reale fritto tiramisu ricetta pomodorini bufala
dal 15 June 2018 su:
dolci ricetta carne e pesce
#ITRECHEF

#ITRECHEF

In occasione dell’ultima tappa della #milanosanremodelgusto che mi ha vista accanto a Walter Ferretto in uno schow cooking molto apprezzato, ho avuto modo anche io la possibilità di conoscere [...]

tags : burro forno maiale bufala bacon polpo noce secco pane panna
dal 15 June 2018 su:
carne e pesce frutta verdura dolci

Ricetta: Costine di maiale alla spagnola

Queste costine, da servire ben calde, sono uno squisito antipasto pieno di aromi preziosi. Le dosi che vi forniamo sono per 6 persone. Prendere 1,2 chilogrammi di costine di maiale, separarle [...]

tags : maiale spagnola chilogrammi
dal 14 June 2018 su:
carne e pesce cucina internazionale ricetta
TBPS Roma, hamburger di qualità e cottura perfetta

TBPS Roma, hamburger di qualità e cottura perfetta

Indice     Uno dei grandi “tormentoni” legato al mondo dell’enogastronomia è sicuramente quello relativo alla qualità delle materie prime. Chef e ristoratori sottolineano in [...]

tags : birra salsa carote greco monte zona chili pane umbra panino
dal 14 June 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici
WEISSWURST

WEISSWURST

I Weisswurst (o Weißwurst secondo l’ultima riforma ortografica tedesca) sono la più famosa specialità della cucina bavarese e, in particolare, di Monaco di Baviera, una [...]

tags : salume spalla maiale bianco grammi coppia salato menu secco birra
dal 13 June 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici
WEISSWURST

WEISSWURST

I Weisswurst (o Weißwurst secondo l’ultima riforma ortografica tedesca) sono la più famosa specialità della cucina bavarese e, in particolare, di Monaco di Baviera, una [...]

tags : salume spalla maiale bianco grammi coppia salato menu secco birra
dal 13 June 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici
Non solo dolci: le ricette con le albicocche da preparare in casa

Non solo dolci: le ricette con le albicocche da preparare in casa

  Indice     Da mangiare a tavola, dopo averle lavate naturalmente, spaccandole a metà per eliminare il nocciolo; oppure sotto forma di confettura, sia per una colazione saporita [...]

tags : albicocche dolci burro salsa fuoco brodo secco kg riso menu
dal 13 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso alcolici
Estate, voglia di brace: quali sono gli errori da evitare?

Estate, voglia di brace: quali sono gli errori da evitare?

Indice     Quando ero bambina, in estate al mare, ogni scusa era buona per accendere il fuoco, al punto che i nostri amici dicevano spesso: “Da Face tutto alla brace”. Ebbene sì, [...]

tags : fuoco frutta maiale manzo pollo zona punti verdure griglia bruschetta
dal 12 June 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Condividere by Lavazza: l’alta cucina informale di Ferran Adrià a Torino

Condividere by Lavazza: l’alta cucina informale di Ferran Adrià a Torino

Consumata a febbraio l’apertura di Cracco in Galleria a Milano, nel demi-monde culinario nazionale anteprime più attese di Condividere by Lavazza non sono previste, almeno nel 2018. Vuoi [...]

tags : collo tonno dolci salsa forno brodo menu mica zona riso
dal 11 June 2018 su:
locali carne e pesce ricetta

Ricetta: Gelatina di peperoni rossi

Provate a preparare questa squisita gelatina, non sarete delusi: può servire come contorno per alcuni tipi di carne (soprattutto tacchino e maiale) e pesce, ma può anche essere tagliata a [...]

tags : pollo maiale peperoni tacchino
dal 11 June 2018 su:
carne e pesce frutta verdura
Se avete il coraggio di abbinare cibo e cocktail, almeno fatelo bene

Se avete il coraggio di abbinare cibo e cocktail, almeno fatelo bene

A sentire gli esperti, i cocktail che beviamo oggi, malgrado siano sempre più complessi, si possono abbinare con soddisfazione al cibo uscendo dalla regola vino bianco col pesce, rosso con la [...]

tags : pecorino salato forno salsa funghi maiale vapore bianco whisky salumi
dal 8 June 2018 su:
alcolici carne e pesce frutta verdura
Spaghetti alla bolognese: sì o no? Parlano i cultori delle tagliatelle

Spaghetti alla bolognese: sì o no? Parlano i cultori delle tagliatelle

Indice     Continua il dibattito sull’esistenza degli spaghetti alla bolognese, uno dei piatti più noti e cucinati al mondo, ma criticato e negletto in Italia, specialmente a [...]

tags : cuoco burro fuoco cinese maiale farina pollo reale sugo etto
dal 8 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso cucina internazionale
Lisbona: itinerario del giorno perfetto, dalla colazione alla cena

Lisbona: itinerario del giorno perfetto, dalla colazione alla cena

Si dice che per afferrare Lisbona bisogna lasciarsi sopraffare. Dallo spirito locale, dai colori vivaci degli azulejos –le classiche piastrelle blu– e dalla malinconia [...]

tags : maiale forno grammi ricette ricetta krapfen fuoco amaro dos bar
dal 6 June 2018 su:
ricetta dolci alcolici
Bombette pugliesi: la ricetta perfetta

Bombette pugliesi: la ricetta perfetta

Se non le avete mai provate, fate un giro a Cisternino, a 10 chilometri da Martina Franca, estremità meridionale della Puglia, e assaggerete uno “street food” tra i più gaudenti: le [...]

tags : pugliese martina ricetta griglia grammi spiedo aglio forno maiale pancetta
dal 5 June 2018 su:
ricetta vino carne e pesce

La Vernaccia di San Gimignano: 800 anni di storia dai riflessi verdolini

Comunemente associata ai grandi rossi, la Toscana è anche patria di vini bianchi di tutto rispetto, tra i quali spicca la Vernaccia di San Gimignano. Un vitigno antico, coltivato tra le morbide [...]

tags : verdicchio vermentino vernaccia ricette riserva pietra annata doc vini docg
dal 5 June 2018 su:
alcolici vino ricetta
Armani/Ristorante – Milano – Chef Francesco Mascheroni

Armani/Ristorante – Milano – Chef Francesco Mascheroni

Aria di novità all’Armani/Ristorante di Milano: da qualche mese, infatti, a Filippo Gozzoli è subentrato il trentenne varesotto Francesco Mascheroni. Già da tempo attivo presso le cucine [...]

tags : cantina pinot sauvignon barolo chardonnay carote latte birra marino piglio
dal 4 June 2018 su:
alcolici vino carne e pesce
Neff Collection | L’Altro Gravner

Neff Collection | L’Altro Gravner

Il brand Store di NEFF a Milano, grazie alla collaborazione con il Cucchiaio d’Argento,  diventa sempre di più un contenitore di cose belle: a volte bellissime. È il caso della storica [...]

tags : merlot cabernet lardo maiale punti vini oca fave piselli espresso
dal 4 June 2018 su:
alcolici vino carne e pesce
Polpette ai porri con limone, salsa di pomodoro e riso

Polpette ai porri con limone, salsa di pomodoro e riso

Queste deliziose polpettine ai porri e limone, li ho viste un giorno nel blog di Simo "Pensieri e Pasticci" e mi sono piaciute tanto. Volevo replicarli subito ma non avevo porro in casa e poi [...]

tags : succo salsa fuoco brodo porri sugo riso porro maiale ricetta
dal 2 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura
Recensioni: ChiaroScuro, la Barbagia di Marina Ravarotto nel cuore di Cagliari

Recensioni: ChiaroScuro, la Barbagia di Marina Ravarotto nel cuore di Cagliari

Marina Ravarotto ha il merito di aver portato a Cagliari, città di mare, i sapori della sua Barbagia, zona interna della Sardegna dalle tradizioni secolari, e di avere riproposto questi sapori [...]

tags : pecorino campana seadas forno salsa farina birra maiale ricetta gueffus
dal 2 June 2018 su:
locali ricetta alcolici

La rinascita del prosciuttificio Galloni, dopo il devastante incendio

Una storia di resilienza quella della famiglia Galloni, un percorso non certo facile, ma che costituisce un esempio da seguire per chiunque si trovi a dover affrontare delle gravi e inaspettate [...]

tags : parma fuoco esteri torta punti dop zona naturale italiana degustazione
dal 2 June 2018 su:
carne e pesce vino
Come si  rinnova “Festa a Vico” per restare la festa culinaria più amata

Come si rinnova “Festa a Vico” per restare la festa culinaria più amata

Se trecento (300!?) chef stellati provenienti da tutta Italia, Massimo Bottura, Carlo Cracco, Antonino Cannavacciuolo, Pino Cuttaia, Anthony Genovese, Moreno Cedroni… (giusto qualche nome [...]

tags : dolci tonno brodo latte marino ristorante sommelier italiana ingredienti
dal 2 June 2018 su:
ricetta locali carne e pesce

Radici del Sud 2018: sinergia tra vini autoctoni e alta ristorazione

Lunedì 11 giugno 2018, a Sannicandro (BA), si conclude la Tredicesima edizione del Salone dedicato al vino da vitigno autoctono e all’olio del mezzogiorno, con i piatti di sette chef.  [...]

tags : barbera cipolle taverna maiale cozze vini bistrot vitigno servizio lenticchie
dal 2 June 2018 su:
locali frutta verdura alcolici
Il polpettone della domenica

Il polpettone della domenica

(piatto blu Villa d'Este Home Tivoli )E' un periodo di totale lentezza che mi sto concedendo come un piccolo regalo, prima dell'inizio di un nuovo progetto che si fa sempre più [...]

tags : ricetta verdure spinaci cipolle maiale forno noce manzo succo latte
dal 1 June 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce

Miramare The Palace e Ristorante Mimosa – Sanremo (IM) – GM Alessandro Materazzi, Chef Manuel Marchetta

Inaugurato il 1 febbraio 2018, il Miramare Palace ha già ottenuto il prestigioso riconoscimento di 5 stelle lusso, aggiudicandosi così un posto nell’élite della migliore hôtellerie [...]

tags : sauvignon gavi trebbiano pinot grillo moscato albicocche cabernet carote ligure
dal 1 June 2018 su:
alcolici frutta verdura vino

RADICI DEL SUD 2018: GLI AUTOCTONI INCONTRANO L’ALTA RISTORAZIONE

Lunedì 11 giugno 2018 a Sannicandro (BA) la tredicesima edizione del Salone dedicato al vino da vitigno autoctono e all’olio del mezzogiorno dove sarà possibile anche acquistare. [...]

tags : pugliese barbera cipolle taverna maiale cozze cru vini bistrot vitigno
dal 30 May 2018 su:
alcolici frutta verdura locali