Risultati: 41577 per italiana
Bevande Made in Italy: Bergotto, Clementina, Fior di sambuco

Bevande Made in Italy: Bergotto, Clementina, Fior di sambuco

Fa caldo anzi fa molto caldo in questi giorni, cosi l'occhio mi è scivolato sul mercato delle bevande, dove l'offerta di bevande soft drink è aumentata in modo considerevole.Se all'estero [...]

tags : cedrata calorie bevande mirto fiore dieta cocco succo naturale soft drink
dal 8 August 2018 su:
ricetta alcolici dolci
Ristorante Molo Sedici – Castiglione della Pescaia (GR) – Chef Andrea Sgrò

Ristorante Molo Sedici – Castiglione della Pescaia (GR) – Chef Andrea Sgrò

“Freschezza, qualità e semplicità” cita il menù del Molo 16, due piani con terrazza vista mare in quel di Castiglione della Pescaia. Parole che a sentirle suonano trite e ritrite [...]

tags : pecorino passito moscato cantina soave pinot garganega vermentino sangiovese igt
dal 8 August 2018 su:
alcolici vino carne e pesce

ΣΑΡΝΤΕΝΆΪΡΑ : ΝΟΣΤΙΜΗ ΦΟΚΆΤΣΑ ΑΠΟ ΤΟ SANREMO // SARDENAIRA

ΣΑΡΝΤΕΝΆΪΡΑ ΝΟΣΤΙΜΗ ΦΟΚΆΤΣΑ ΜΕ ΜΕΣΟΓΕΙΑΚΑ ΑΡΩΜΑΤΑ, ΑΠΟ ΤΟ SANREMOΜπορείτε να φανταστείτε μία αφράτη φοκάτσα, [...]

tags : forno ligure farina birra aglio pizza olive ricetta cipolle focaccia
dal 8 August 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Pastizzi, stufato di coniglio, Gbejna: cosa mangiare a Malta

Pastizzi, stufato di coniglio, Gbejna: cosa mangiare a Malta

Indice     Sole, caldo e mare cristallino fanno di questa isola una delle mete turistiche più gettonate del Mediterraneo, visitata durante tutto l’anno. A un’ottantina di [...]

tags : moscato chardonnay merlot salsa latte ricette salato torta romana fritto
dal 8 August 2018 su:
ricetta frutta verdura cucina internazionale
TARTARE DI TONNO E SALMONE

TARTARE DI TONNO E SALMONE

La tartare di tonno e salmone è un antipasto gustoso e leggero a base di pesce crudo, tagliato al coltello in minuscoli dadini. Tonno e salmone vengono quindi aromatizzati e lasciati [...]

tags : succo pulire tonno turca aglio capperi salmone ingredienti mescolare francese
dal 7 August 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura

Vegani e vegetariani: guida per mangiare bene in vacanza

Chiamatela moda o più probabilmente acquisizione di consapevolezza, ma dopo Germania e Inghilterra l’Italia è il terzo Paese europeo con il maggior numero di ristoranti veg. Non che me ne [...]

tags : burro dolci latte pollo brodo pub vegan dieta vegana vegano
dal 7 August 2018 su:
ricetta locali

I Poli di Santa Massenza, il borgo della grappa trentina

È da quest’autunno che volevo scriverne: lo faccio ora con colpevole ritardo, lo confesso. Ma la storia di Santa Massenza e dei suoi grappaioli ha qualcosa di unico nel panorama della [...]

tags : moscato passito schiava rebo cabernet nosiola marzemino fuoco grappe frutta
dal 7 August 2018 su:
alcolici vino ricetta

Websolute lancia il sito Best of the Apps, unendo turismo, solidarietà e food degli Appennini

Websolute lancia il sito Best of the Apps, un viaggio solidale nei sapori degli Appennini Il progetto è uno dei tre pilastri di Save the Apps, iniziativa promossa da Fondazione Aristide [...]

tags : salumi
dal 7 August 2018 su:
carne e pesce

Fico Eataly World avrà il suo hotel 4 stelle

Fico Eataly World, il parco agroalimentare grande 10 ettari con centro congressi, area mercato, 40 fabbriche, 45 punti ristoro inaugurato lo scorso novembre alla periferia nord-est di Bologna, [...]

tags : fico punti caffetteria
dal 7 August 2018 su:
frutta verdura locali

Garage and natural

Prendi dell'uva bianca e raccoglila prematura così da avere un pH basso (così puoi anche non aggiungere solforosa).Prendi dell'uva rossa e raccoglila presto, poco importa la maturazione del [...]

tags : cantina grammo beva vini uva tannino biodinamica zucchero italiana naturale
dal 7 August 2018 su:
locali alcolici
Ad Auletta si mangia con i contadini

Ad Auletta si mangia con i contadini

“Mangiamo con i contadini”. Percorso gastronomico nella tradizione di Auletta (Salerno) XVII edizione. 13 e 14 agosto 2018. Passano gli anni ma il piacere di tornare “a casa” [...]

tags : lucana maiale trota pizza menu bianco peperoni gastronomia ingredienti ristorante
dal 7 August 2018 su:
ricetta locali carne e pesce

Un’estate dal sapore internazionale per le bevande Neri

Mariella Belloni Attori e Cantanti affascinati da Chin8, Limoncedro, Aranciosa e Gassosa Con la presenza tra i main partners del 48° Giffoni Film Festival e beverage partner di Roma [...]

tags : bevande italiana internazionale
dal 7 August 2018 su:
cucina internazionale locali

46a Douja d’Or

Virgilio Pronzati L’Italia è uno stivale colmo di vino per tutti i gusti e le tasche.  Terre altamente vocate alla vitivinicoltura come il Piemonte e la Toscana, vantano [...]

tags : vini docg toscana naturale
dal 7 August 2018 su:
vino alcolici cucina regionale
INSALATA CAPRESE

INSALATA CAPRESE

L’insalata caprese è il piatto che più di ogni altro profuma d’estate. Viene preparata utilizzando ingredienti di altissima qualità: mozzarella di bufala D.O.P., [...]

tags : campana panino capri pizza menu bufala bianco ingredienti mozzarella condire
dal 6 August 2018 su:
ricetta formaggi vino

Harry’s Piccolo Restaurant del Grand Hotel Duchi d’Aosta – Trieste – Chef consulenti Matteo Metullio e Davide De Pra, Chef resident Alessandro Buffa

 Cosa ci fanno Matteo Metullio e Davide De Pra in Piazza Unità d’Italia a Trieste? La curiosità cresce se alla formidabile accoppiata si aggiunge anche Alessandro Buffa, trentenne triestino [...]

tags : barbaresco gattinara malvasia cantina sauvignon vitovska gelato farina salsa frutta
dal 6 August 2018 su:
alcolici locali frutta verdura
Per la vostra nuova impresa nella ristorazione iniziate da un libro

Per la vostra nuova impresa nella ristorazione iniziate da un libro

Settembre, lo sappiamo, è il mese in cui si riparte. Progetti nuovi, sfide e voglia di mettersi in gioco. In una parola: cambiamento. Se è così allora vi ci vuole Upstart!. Per Upstart! [...]

tags : bar
dal 6 August 2018 su:
locali

Il vulcano che cambia: eletto il nuovo Consorzio di Tutela Vini Etna Doc

Non è un mistero che il fascino del vulcano più alto d’Europa sia proprio la sua continua attività eruttiva. Un fermento frenetico e pulsante, che sembra tenere le sorti di questa parte [...]

tags : vini doc etna docg monte castiglione
dal 6 August 2018 su:
alcolici vino formaggi
Avocado toast: 5 errori da non fare

Avocado toast: 5 errori da non fare

Solo pochi anni fa, per noi italiani, l’avocado era un frutto esotico da provare di tanto in tanto, giusto per dire di averlo assaggiato e non sentirci esclusi dal consesso civile. Oggi che la [...]

tags : salsa succo forno funghi farina grana pane etto bar pere
dal 4 August 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Spaghetti alle Vongole

Spaghetti alle Vongole

Gli spaghetti alle vongole sono un classico intramontabile della tradizione gastronomica italiana è una delle ricette simbolo della cucina italiana nel mondo. Un delizioso piatto di pasta [...]

tags : grammi ricette bianco fuoco aglio succo mescola ricetta spaghetti ingredienti
dal 4 August 2018 su:
ricetta alcolici frutta verdura

Notte Bianca del Cibo Italiano: parte il tour enogastronomico nel nome di Pellegrino Artusi

Istituita dai Ministeri delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e dei Beni Culturali e del Turismo, parte il 4 agosto la Notte bianca del Cibo Italiano in onore di Pellegrino [...]

tags : vini fico ricette ricetta italiana
dal 4 August 2018 su:
ricetta vino frutta verdura
Friuli Venezia Giulia Wine Tasting

Friuli Venezia Giulia Wine Tasting

Per tutti i wine lovers è in programma, per venerdì 17 Agosto 2018 alle ore 20:30, un incontro assolutamente da non perdere. L’evento si intitola “Friuli Venezia Giulia Wine Tasting”. [...]

tags : cantina refosco dal peduncolo rosso merlot sauvignon wine doc menu vini martina degustazione
dal 3 August 2018 su:
alcolici vino locali

CR7 a La Credenza, debutto piemontese per Ronaldo: Il Buonappetito

Che Giovanni Grasso, Igor Macchia e compagnia bella ci sapessero fare lo sapevamo benissimo. E pure che ci fosse affinità tra le loro numerose attività –Giovanni conduce con sicuro piglio [...]

tags : barbaresco salsa piglio romana cuoco pollo dieta olive lattuga ricotta
dal 3 August 2018 su:
frutta verdura vino carne e pesce

Cartoline dal 736mo Meeting VG @ Koinè Restaurant – Legnano (MI) – Chef/Patron Alberto Buratti

Alberto Buratti ha visto il mondo. Con il viaggio ha un rapporto d’amore che rasenta la dipendenza: avventurarsi nelle mete più esotiche al pari di autentiche chicche locali, sconosciute ai [...]

tags : moscato passito franciacorta strevi salato panino gelato burro vapore maiale
dal 3 August 2018 su:
vino alcolici formaggi
Spaghetti telline e bottarga

Spaghetti telline e bottarga

Donax trunculus, conosciuto comunemente col nome di tellina o arsella sebbene non appartenga al genere omonimo, è un mollusco bivalve della famiglia Donacidae. In Italia la raccolta di questo [...]

tags : padella vongole fuoco cottura spaghetti ingredienti molluschi soffriggere
dal 3 August 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso