Risultati: 1050 per impanata
100 PAROLE PER JAMES JOYCE

100 PAROLE PER JAMES JOYCE

Non sono tanto sadico da consigliarvi di leggere o di riprendere in mano l’Ulisse di James Joyce. Ci sono però dei passaggi in questo testo fondamentale della letteratura del novecento che [...]

tags : pane burro latte
dal 15 June 2018 su:
pane pasta riso formaggi alcolici
A Catania fanno di gran lunga la colazione più memorabile d’Italia

A Catania fanno di gran lunga la colazione più memorabile d’Italia

Ditemelo subito se avete alternative, e nel caso, vi prego di argomentarle. Perché secondo me non esistono altre città italiane dove le colazioni sono altrettanto varie, ricche, smodate, [...]

tags : fritto ravioli ricotta impanata farina forno bar zona grano dolci
dal 5 June 2018 su:
ricetta dolci pane pasta riso

Miramare The Palace e Ristorante Mimosa – Sanremo (IM) – GM Alessandro Materazzi, Chef Manuel Marchetta

Inaugurato il 1 febbraio 2018, il Miramare Palace ha già ottenuto il prestigioso riconoscimento di 5 stelle lusso, aggiudicandosi così un posto nell’élite della migliore hôtellerie [...]

tags : sauvignon gavi trebbiano pinot grillo moscato albicocche cabernet carote ligure
dal 1 June 2018 su:
alcolici frutta verdura vino
La cucina argentina tra piatti tradizionali e falsi miti

La cucina argentina tra piatti tradizionali e falsi miti

Indice     Vi abbiamo già parlato di quanto spesso nei ristoranti definiti “etnici” le cucine vengano mediate e riadattate ai nostri gusti, come nel caso di quella cinese; oggi è [...]

tags : reale vacca polpo pollo manzo andina cinese brodo grano riso
dal 31 May 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura

Il sapore del mare a Milano – Alici in tutte le salse da Alicetta

Una novità fresca, stuzzicante, originale, che ha il sapore del mare, in zona Garibaldi a Milano. E’ Alicetta – Bistrot a bordo, il nuovo ristorante che propone cucina a base di [...]

tags : salmone filetto burrata fritto forno zona sala menu bistrot bevande
dal 31 May 2018 su:
ricetta locali carne e pesce

Polpette di Bollito con Verdure buonissime

Avete visto che tempo c’è fuori? Ti svegli al mattino che è primavera, a pranzo siamo in estate piena e a cena in autunno con pozzanghere d’acqua giganti per strada. Insieme a [...]

tags : pachino marino carote verdure forno cipolle fuoco noce aglio brodo
dal 22 May 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce
Il primo anno di Trattoria Pennestri

Il primo anno di Trattoria Pennestri

Ci sono posti nei quali si torna per la qualità del cibo; altri nei quali è l’ambiente a rendere piacevole ed a noi familiare un ristorante; altri ancora che si fanno preferire per un [...]

tags : punti pane sala sugo vini fave romana farina trattoria ristorante
dal 21 May 2018 su:
locali pane pasta riso vino

CORDON BLEU DI POLLO FORMAGGIO E PROSCIUTTO

Il cordon bleu di pollo formaggio e prosciutto è un secondo piatto molto goloso! Croccante e fondente questa sorta di calzone di pollo impanato e ripieno ogni volta con ingredienti diversi è [...]

tags : pollo calzone formaggio prosciutto ingredienti
dal 8 May 2018 su:
ricetta carne e pesce pane e pizza

Questo pollo al Panko e Parmigiano è semplicemente perfetto

Un secondo piatto a base di pollo perfetto per sopravvivere alla noia infrasettimanale: ecco il pollo impanato con Panko e Parmigiano Reggiano.

tags : pollo reggiano
dal 30 April 2018 su:
carne e pesce vino

Hamburger di zucca e miglio, bontà allo stato puro!

Un concentrato di vitamine e sali minerali con gli hamburger di miglio e zucca!Gli hamburger di miglio e zucca rappresentano un’idea sfiziosa e nutriente per portare in tavola un piatto [...]

tags : fuoco succo forno funghi farina dolci zucca ceci riso fibre
dal 17 April 2018 su:
ricetta frutta verdura
COTOLETTE ALLA PIZZAIOLA

COTOLETTE ALLA PIZZAIOLA

Le cotolette alla pizzaiola sono un secondo piatto sfizioso e stuzzicante che piacerà a grandi e piccini. La preparazione è simile a quella della carne alla pizzaiola ed è [...]

tags : pecorino pachino vitello forno fesa aglio terrina condire ingredienti mozzarella
dal 15 April 2018 su:
ricetta formaggi frutta verdura
Polpettine in umido con piselli

Polpettine in umido con piselli

Polpette in umido con piselli. Forse questo è il primo piatto di cui ho memoria. Non so se il mio ricordo sia autentico o se sia dovuto ai racconti di mamma e papà, che mi dipingono [...]

tags : pecorino manzo latte punta brodo sugo fuoco dop fritto friggere
dal 11 April 2018 su:
ricetta vino pane pasta riso
Locanda Perbellini a Milano: menu e prezzi del nuovo bistrot

Locanda Perbellini a Milano: menu e prezzi del nuovo bistrot

Episodio numero 6 per “Il ristorante della settimana“, la serie che ogni weekend Dissapore rivolge agli appassionati di fine-dining. Trovate superficiali e scombiccherate le [...]

tags : bufala ricette farina panino veneta inferno pergola fagioli piselli verdure
dal 8 April 2018 su:
locali ricetta formaggi
Borgo San Jacopo @ Lungarno Hotel – Firenze – Chef Peter Brunel

Borgo San Jacopo @ Lungarno Hotel – Firenze – Chef Peter Brunel

Quando nel 1914 Salvatore Ferragamo lasciò il paesino campano di Benito per raggiungere il fratello, impiegato in un grande calzaturificio di Boston, gli ci volle poco per capire che la [...]

tags : soia pecorino fiorentina pane toscano cortese frutta carote matera greco salsa
dal 3 April 2018 su:
frutta verdura pane pasta riso alcolici
Cotolette con la besciamelle e patate al forno

Cotolette con la besciamelle e patate al forno

Cotolette con la besciamelle. Probabilmente per voi questo piatto è una novità, ma mi piacerebbe davvero sapere quanti di voi le conoscono, quanti le hanno già fatte o gustate. Per me [...]

tags : barbera forno salato farina fuoco latte doc manzo burro grammi
dal 31 March 2018 su:
ricetta alcolici formaggi
La nostra Pasqua a tavola: proposte e consigli

La nostra Pasqua a tavola: proposte e consigli

Un po’ di ristoranti, menù, brunch, uova – e colombe. Stranamente, se la tendenza fra i grandi lievitati è “panettone tutto l’anno”, se si moltiplicano le rassegne [...]

tags : pecorino verduzzo moscato pugliese albicocche franciacorta forno salsa fiore stampa
dal 30 March 2018 su:
frutta verdura carne e pesce ricetta

Menu classico pasquale: quando la tradizione sposa la cucina.

La Pasqua sta arrivando e voi non sapete cosa cucinare, ma volete fare un’ottima figura? No problem, non perdetevi d’animo! Scegliete un menu classico pasquale dove gusto e [...]

tags : cabernet rosato sauvignon chianti montepulciano sangiovese salumi ricetta ricette frutta
dal 26 March 2018 su:
vino ricetta alcolici

Menu pasquale innovativo: creatività e multiculturalità in tavola!

Chi è stanco della tradizione può sempre scegliere un menu pasquale innovativo con cui portare in tavola piatti più particolari dove si assaporano gusti ricercati che garantiscono un [...]

tags : chardonnay coppa cinese mescola torta bianco fibre vini mele menu
dal 25 March 2018 su:
ricetta frutta verdura cucina internazionale

Lombo di agnello con purè di patate viola: ricercatezza e colore

Una ricetta che stupirà tutti: Lombo di agnello con purè di patate violaIl lombo di agnello con purè di patate viola è un secondo piatto che stupirà tutti per il colore delle patate. È un [...]

tags : chianti montepulciano forno glutine farina fuoco latte sugo noce burro
dal 25 March 2018 su:
ricetta alcolici

Nutrimento e gusto a volontà in un semplice tortino di alici con zucchine

Tortino di alici con zucchine: piccolo, ma saporito!È un piatto delizioso, ma anche un modo simpatico e originale per preparare un pasto che, per quanto sia piccolo di dimensioni, è completo [...]

tags : forno ricetta ortaggi coppa pesci fibre zucca olive capperi ricotta
dal 24 March 2018 su:
ricetta frutta verdura
Tutti al Parmigiano Reggiano Point!

Tutti al Parmigiano Reggiano Point!

Il primo Parmigiano Reggiano Point a Milano è in via Moscova al 24, all’angolo con Corso di Porta Nuova, in corrispondenza del filare degli antichi ginko biloba che fanno da schermo al [...]

tags : lambrusco gnocco fritto panna wine parma burro pere reno dop vini
dal 22 March 2018 su:
ricetta vino formaggi
Sogliola Panata e Fritta

Sogliola Panata e Fritta

La sogliola panata e fritta e' una ricetta semplice e gustosa che e' perfetta per i bambini più' capricciosi che faticano a mangiare il pesce: come al solito nella versione panata e fritta [...]

tags : farina forno pulire ricetta vitamine calorie friggere
dal 21 March 2018 su:
ricetta pane pasta riso

Carrè di agnello impanato con patatine novelle: la tradizione in tavola.

Una ricetta pasquale dai sapori tradizionali: carrè di agnello impanato con patatine novelleIl carrè di agnello impanato con patatine novelle è una ricetta molto particolare che ben si [...]

tags : tofu sangiovese chianti vegana vapore glutine forno salsa vini speck
dal 19 March 2018 su:
ricetta alcolici
I consigli di Liala in cucina

I consigli di Liala in cucina

-Sformato sempre “in forma”…: Vogliamo fare bella figura e mostrare i nostri progressi ai fornelli. Riteniamo che sia giunto il momento di cimentarsi con l’imprevedibile [...]

tags : amaro pollo forno funghi ricetta vapore punta brodo mele rum
dal 13 March 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici