Risultati: 9732 per gambero

Olio extravergine di oliva. Sono 161 i migliori in Italia secondo il Gambero Rosso

Il migliore olio extravergine in Italia, anzi i migliori, del 2018 almeno secondo la Guida Oli d’Italia, edita dal Gambero Rosso (530 pagine, 13,90 euro in libreria) e realizzata in [...]

tags : gambero
dal 18 April 2018 su:
carne e pesce

Cartoline dal 756mo Meeting VG @ Marco Martini Restaurant – The Corner Hotel – Roma – Chef/Patron Marco Martini

Spesso la vita non va come ci si aspetta: si crede di aver preso una direzione e poi, vuoi per caso vuoi per necessità, si scopre d’improvviso l’esistenza di una strada del tutto diversa, [...]

tags : passito moscato fuoco salsa anice salato strevi farina banana panino
dal 18 April 2018 su:
alcolici pane pasta riso carne e pesce

Salsa rosa ricetta light a modo mio

Salsa rosa ricetta light a modo mio La salsa rosa ricetta light a modo mio è gustosa, si prepara velocemente, non contiene alcol ed è fatta con ingredienti che quasi sempre abbiamo in casa. [...]

tags : salsa salumi succo grana panna cognac bianco antipasti mescolare verdure
dal 18 April 2018 su:
ricetta alcolici dolci
Il Ristorante di EDIT – Torino – Chef Manuel e Christian Costardi

Il Ristorante di EDIT – Torino – Chef Manuel e Christian Costardi

Che negli ultimi tempi Torino si stia rianimando dal regale torpore dove era piombata, gastronomicamente parlando s’intende, lo avevamo già raccontato. Una nuova primavera, o un nuovo [...]

tags : soia vodka burro grana reale birra salsa anatra ricetta funghi
dal 16 April 2018 su:
carne e pesce frutta verdura locali

Riso Carnaroli al gambero rosso, burrata e Siente, Si sti sciure Arance (dalla canzone torna a Surriento)

di Marco Galetti Per 4 persone: 240 gr di riso 20 gamberi rossi di prima 2 arance 200 gr di burrata 80 gr di burro 80 gr di grana padano Germogli di basilico 2 litri di brodo vegetale Olio [...]

tags : brodo riso grana burro burrata gambero grana padano
dal 16 April 2018 su:
formaggi pane pasta riso carne e pesce
Gamberetti alla paprika con maionese di concentrato di pomodoro

Gamberetti alla paprika con maionese di concentrato di pomodoro

Luca Carraro (Jerry Calà) a Marina Pinardi (Marina Suma): "Questo biglietto, vale per tutte le lettere che non ti ho mai scritto. A proposito, sei sempre la più bella. Luca." dal film Sapore [...]

tags : riesling sauvignon fuoco doc cognac brandy salsa succo aglio panna
dal 15 April 2018 su:
ricetta alcolici vino

Il Buonappetito: zozze le trattorie italiane? Andate a vedere a Londra

Ricorderete tutto il can can quando nel Bistrot di Cannavacciuolo a Torino vennero riscontrate alcune irregolarità. L’Antonino nazionale tuonò contro il Sistema e in tanti gli dettero [...]

tags : cinese birra mica inferno bistrot alimentare italiana ristorante
dal 13 April 2018 su:
locali cucina internazionale pane e pizza

Curry rosso thai con gamberi e funghi

Più delicato del suo infuocatissimo fratello verde, il curry rosso thai si presta a numerose varianti. Una ricetta che ripropongo spesso a casa, giocando con la carne, il pesce e le verdure di [...]

tags : soia salsa latte funghi ricette cocco grano bio wok aglio
dal 13 April 2018 su:
ricetta frutta verdura dolci
Mamma Oliva, ristorante gourmet alla portata di tutti

Mamma Oliva, ristorante gourmet alla portata di tutti

In mezzo all’ampia proposta di ristoranti presenti a Milano, se volete gustarvi una buona cucina mediterranea, interpretata in piatti gourmet a prezzi accessibili, la scelta giusta potrebbe [...]

tags : punta ligure bufala polpo zucca bio zona sala bianco ricetta
dal 12 April 2018 su:
pane pasta riso formaggi carne e pesce
Filari di bolle 2018: 100 vini di 40 cantine

Filari di bolle 2018: 100 vini di 40 cantine

FILARI DI BOLLE: SELEZIONE DEGLI SPUMANTI DEL FRIULI VENEZIA GIULIA.  La Giuria ha degustato 100 vini di 40 cantine. Presentazione al Vinitaly. Proclamazione dei [...]

tags : prosecco esteri gambero sala classico vini doc spumante degustazione sommelier
dal 12 April 2018 su:
vino alcolici locali
Cena a tema: come eravamo! I mitici anni 80!

Cena a tema: come eravamo! I mitici anni 80!

Scaricata da Pixabay. Foto royalty free.Hubbell Gardner (Robert Redford) a Katie Morosky (Barbra Streisand): "La vita è troppo seria per essere presa seriamente." dal film Come eravamo, [...]

tags : prosecco frutta pesche brandy bianco ricette pietra salsa bosco penne
dal 11 April 2018 su:
ricetta alcolici frutta verdura

Il riso freddo con piselli e gamberetti con la ricetta primaverile

Il riso freddo con piselli e gamberetti rappresenta la soluzione adatta per un pranzo semplice da preparare ma particolarmente sfizioso. L'incontro tra terra e mare ed i suoi colori non [...]

tags : riso ricetta piselli risotto
dal 11 April 2018 su:
pane pasta riso ricetta frutta verdura

Cartoline dal 754mo Meeting VG @ Ristorante Seta del Mandarin Oriental – Milano – Executive Chef Antonio Guida

Sin alla sua attesissima apertura, anteprima assoluta per l’Italia della prestigiosa compagnia dell’hotellerie di lusso, il Mandarin Oriental si è affermato come uno degli hotel più di [...]

tags : moscato nebbiolo sauvignon franciacorta igt barolo latte salsa anice bosco
dal 11 April 2018 su:
alcolici vino frutta verdura

Mini coppette di avocado con salmone, un antipasto fresco e salutare

Mi piace particolarmente cucinare gli antipasti perché permettono di spaziare dal punto di vista creativo. La cucina dopotutto è anche questo: colori, sapori, mix cromatici e di profumi che [...]

tags : cozze elisir ricetta lipidi greco riso succo zenzero salmone alimentare
dal 11 April 2018 su:
ricetta alcolici

Il ristorante Gong di Milano: una cucina coinvolgente dal tratto fusion

Difficile oggi non conoscere il ristorante Gong di Milano, anzi quasi impossibile. Il locale di Corso Concordia ha aperto le porte ai suoi clienti nel marzo 2015 e in soli tre anni ha scalato [...]

tags : soia coppia farina maiale anatra vapore cinese tonno sala riso
dal 11 April 2018 su:
carne e pesce cucina internazionale pane pasta riso

Ristorante All’Oro @The H’All Tailor Suite – Roma – Patron Ramona Anello, Chef/Patron Riccardo Di Giacinto

Dopo due anni di inattività, il ristorante All’Oro ha riaperto i battenti, prestigioso ospite di un altrettanto prestigioso hotel a 5 stelle. Stavolta però non si tratta del The First Hotel, [...]

tags : pecorino cantina ciauscolo passito riesling chardonnay franciacorta speck burro pollo
dal 10 April 2018 su:
frutta verdura carne e pesce alcolici
Guida alle birre d’Italia 2019. Abbiamo chiesto a Eugenio Signoroni tutto il necessario

Guida alle birre d’Italia 2019. Abbiamo chiesto a Eugenio Signoroni tutto il necessario

Ho appena speso 16,50 euro per la Guida alle birre d’Italia 2019 di Slow Food e sono soddisfatto. Ho tra le mani un volumetto di oltre 600 pagine – “la guida più completa al [...]

tags : cantina reale birra fuoco torta zona pub bar vini pesche
dal 10 April 2018 su:
alcolici locali frutta verdura
Uova sode? Sì, ma ripiene

Uova sode? Sì, ma ripiene

Non solo per il picnic di Pasquetta, ma ogni volta che si vuole un piatto veloce, nutriente e goloso. Le uova ripiene sono facili da preparare, versatili e nutrienti. Mi piace immaginarle come [...]

tags : tonno burro greco panna olive rape ceci salsa salmone mescolare
dal 10 April 2018 su:
formaggi frutta verdura carne e pesce

Copacabana Temakeria propone nuovi sorprendenti brazilian sushi

I sapori esotici piacciono sempre più agli italiani e uno dei preferiti è il  brazilian sushi. Nascono, così, le temakerie, locali dove la rigorosa tradizione culinaria giapponese si unisce [...]

tags : funghi frutta verdure salmone salsa manzo riso menu zucca punta
dal 9 April 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura
Ristorante Frontemare, una terrazza sul mare di Jesolo tra gourmet e gluten free

Ristorante Frontemare, una terrazza sul mare di Jesolo tra gourmet e gluten free

Il Ristorante Frontemare dell’Hotel Nettuno di Jesolo sa unire con gusto ed eleganza tradizione e innovazione, offrendo ai suoi ospiti un ricco menù gourmet sensibile anche a chi soffre di [...]

tags : veneta farina glutine ricette dolci fiore zona riso pizza punta
dal 9 April 2018 su:
ricetta locali

La frase della settimana

” Chen optò per il piatto speciale del giorno: tagliolini con cipollotti verdi croccanti e maiale sminuzzato. Qian invece ordinò tagliolini con gamberetti “al di là del [...]

tags : maiale cipollotti tagliolini
dal 9 April 2018 su:
carne e pesce frutta verdura pane pasta riso

8 appuntamenti per conoscere il vino calabrese con grandi ospiti e temi inediti al Vinitaly ’18 – Padiglione 12 Stand A5

DOMENICA 15 ore 12 CALABRIA SOLE SETE E I VINI DA PISCINA con VINCENZO DONATIELLO, manager e capo sommelier Ristorante Piazza Duomo / Alba ore 15 IL TERRE DI COSENZA DOP IL MONDO DEL MAGLIOCCO [...]

tags : alba dop vini gambero calabrese sommelier ristorante
dal 8 April 2018 su:
vino locali alcolici
Copacabana Temakeria e i nuovi menu giappo-brasiliani

Copacabana Temakeria e i nuovi menu giappo-brasiliani

Si chiamano temakerie e stanno conquistando i milanesi. Se il sushi è ormai di casa nella capitale meneghina, stiamo passando al livello pro grazie al mix tra Giappone e Brasile. Ne è [...]

tags : salsa funghi frutta manzo zucca riso menu verdure salmone agrodolce
dal 7 April 2018 su:
carne e pesce frutta verdura ricetta

Il curry di gamberi al cocco con la ricetta sfiziosa

Il curry di gamberi al cocco è una pietanza irresistibilmente profumata e dal gusto unico da non poter non provare almeno una volta. Si tratta di una simil zuppa di gamberi al latte di [...]

tags : cocco riso latte ricette ricetta ingredienti
dal 6 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso alcolici
Pizza napoletana verace ! si ma seguendo i percorsi “Veraci”

Pizza napoletana verace ! si ma seguendo i percorsi “Veraci”

Presentata a Napoli la nuova proposta formativa per pizzaioli professionisti, ideata dall’ Associazione Verace Pizza Napoletana e dal magazine La Buona Tavola    Masterclass ad alto [...]

tags : birra salumi latte pizza dop vini bufala gambero ingredienti san marzano
dal 6 April 2018 su:
ricetta alcolici carne e pesce