Risultati: 9563 per gambero
Risotto al Pomodoro con Alici e Capperi

Risotto al Pomodoro con Alici e Capperi

Vi ho detto spesso che uno dei miei piatti preferiti è la pasta con le alici alla messinese, per me un piatto carico di sapore e di storia  legato alla mia famiglia e naturalmente ai miei [...]

tags : burro fuoco marino pesci brodo riso aglio verdure capperi classico
dal 19 January 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso

Cartoline dal 731mo meeting VG @ Cannavacciuolo Bistrot – Torino – Chef/Patron Antonino Cannavacciuolo, Chef Nicola Somma

Il Cannavacciuolo Bistrot di Torino è uno di quei posti in cui è bello tornare, e tornarci spesso: dalla nostra prima tappa a novembre, insieme agli Amici Gourmet ci siamo tornati già tre [...]

tags : pinot moscato albana sangiovese igt pugliese salsa latte bianco ravioli
dal 18 January 2018 su:
vino alcolici dolci
L’Officina dei Sapori di Fabio Tammaro

L’Officina dei Sapori di Fabio Tammaro

C’è questo Fabio Tammaro che fa il cuoco e scrive su Facebook con contnuità e facilità. Inizio a leggerlo: ha piglio e mano, racconta senza scomporsi storie personali nuove e vecchie, [...]

tags : brodo cuoco porri punti vini piglio burrata ristorante champagne crostacei
dal 18 January 2018 su:
locali vino frutta verdura
Trevisiol e la persistenza degli anni’80

Trevisiol e la persistenza degli anni’80

Non solo Stranger Things, e il prossimo Ready Player One. Gli anni ’80 si ripropongono in tutte le loro contraddizioni e spinte innovative, al limite dell’ingenuità, ma dotate di [...]

tags : prosecco pinot chardonnay succo burro spalla salato cocco anice beva
dal 18 January 2018 su:
vino alcolici frutta verdura

Taverna Vesuviana. Quattro anni di creatività e colore, ecco il nuovo menù invernale…

di Antonella Petitti Di strada ne ha fatta, in Italia e all’estero, alla corte di chef noti (e non) affinando la sua mano. Due nomi su tutti: Fulvio Pierangelini, di cui è stato allievo alla [...]

tags : menu gambero taverna
dal 18 January 2018 su:
locali carne e pesce
Roy Caceres, uno chef sudamericano a Roma

Roy Caceres, uno chef sudamericano a Roma

Ogni volta che metto piede in terra romana mi sento figlia illegittima di Gigi Proietti e della Sora Lella. Ma pure un po’ di Mario Brega. Appena annuso l’aria di Roma mi prende la [...]

tags : gelato maiale romana funghi latte salsa whisky cognac vergine riserva
dal 18 January 2018 su:
frutta verdura alcolici locali
Recensioni: La Capinera di Taormina, la finestra sul mare di Pietro D’Agostino

Recensioni: La Capinera di Taormina, la finestra sul mare di Pietro D’Agostino

Lo chef stellato Pietro D’Agostino Il ristorante La Capinera di Taormina è Sicilia ed è mare, con quel profumo e quel sapore unici che lo chef Pietro D’Agostino riesce ad [...]

tags : pachino cortese fragole verdure marsala ravioli bufala ricotta capperi filetto
dal 18 January 2018 su:
frutta verdura carne e pesce locali

San Valentino nell’incantevole borgo di Portopiccolo

Vivere l’esperienza romantica di San Valentino nell’incantevole borgo di Portopiccolo, cogliendo l’opportunità di visitare Trieste, è una change che tutti possono giocare. [...]

tags : prosecco verdure servizi bianco menu bevande branzino cioccolato tagliolini champagne
dal 17 January 2018 su:
locali alcolici vino

Insalata di carote, olive ed arancia

Buongiorno amici ed amiche! Dopo la ricetta di questa sbriciolata favolosa, ricca di mele, golosa e.. beh…anche un pochetto calorica, eccomi qua ora da voi a proporvi una bella insalata [...]

tags : olive feta mele succo carote radicchio vitamine ricetta prosciutto
dal 17 January 2018 su:
frutta verdura formaggi alcolici

Zucchine al forno : un toccasana veloce da preparare

Le zucchine al forno: protagoniste della vostra cucina Se amate le zucchine al forno, il consiglio è di provare questo piatto leggero e decisamente in grado di stimolare l’appetito. Dalla [...]

tags : calorie zenzero ortaggi ricetta forno fibre grana reggiano vitamine spaghetti
dal 17 January 2018 su:
ricetta frutta verdura
Facciamo i ravioli cinesi della Ravioleria Sarpi di Milano che incantano tutti

Facciamo i ravioli cinesi della Ravioleria Sarpi di Milano che incantano tutti

Dal 2015 c’è una bottega minuscola con la cucina a vista, a Milano, nel cuore di Chinatown, dove Agie Zhou, 35 anni, passa tutta la settimana a preparare ravioli e crêpe cinesi dalla [...]

tags : soia lonza salsa cinese farina langhe grano bio riso noce
dal 16 January 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura

Alla scoperta del Gambero rosso di Mazara, una bontà tutta italiana

Scopriamo il gambero rosso di Mazara, un crostaceo di altissima qualità che proviene dalla costa sud-ovest della Sicilia: scoprite come gustarlo al meglio.

tags : gambero italiana
dal 16 January 2018 su:
carne e pesce cucina internazionale
RAVIOLI CINESI AL VAPORE

RAVIOLI CINESI AL VAPORE

RAVIOLI CINESI AL VAPORE FraGolosi. I ravioli cinesi al vapore (chiamati nella lingua madre “Jiaozi”) sono dei fagottini di pasta farciti con un composto a base di carne di maiale, [...]

tags : soia farina maiale cinese salsa wok vapore ravioli scalogno ingredienti
dal 16 January 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi
Torta salata di misto pesce, molluschi e crostacei

Torta salata di misto pesce, molluschi e crostacei

E’ una torta rustica che ho fatto più volte in questi giorni di festa, ideale come antipasto o in una cena a buffet; è veloce da fare e molto gustosa. Ho preso spunto da qui, facendo alcune [...]

tags : latte forno polpo panna aglio torta cozze bianco molluschi crostacei
dal 15 January 2018 su:
carne e pesce ricetta dolci

Apre a Milano un nuovo "Kisen", sinonimo di eccellenza in chiave di sushi giapponese.

Kisen a Milano è un’insegna già nota agli amanti della cucina nipponica. Nasce infatti 13 anni fa grazie allo spirito imprenditoriale di un gruppo di giovani ristoratori milanesi e [...]

tags : cuoco pietra menu riso vini zona gambero piastra giapponese ristorante
dal 12 January 2018 su:
ricetta locali carne e pesce

Cartoline dall’Aperitivo della Festa delle Feste 2017 Winter edition by Viaggiatore Gourmet – Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV)

Dopo avervi svelato i dettagli del backstage, continuiamo il racconto della Festa delle Feste 2017 presentandovi i migliori scatti del nostro aperitivo, reso davvero indimenticabile [...]

tags : franciacorta cantina latte birra farina succo maiale tonno vini brut
dal 12 January 2018 su:
alcolici carne e pesce vino

Cartoline dalla Cena di Gala della Festa delle Feste 2017 Winter edition by Viaggiatore Gourmet – Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV)

Ci addentriamo nel cuore della nostra Festa delle Feste 2017 raccontandovi la cena e svelando – a chi non c’era – i nomi del Dream Team che in questa edizione ha curato il menù della [...]

tags : cantina franciacorta ghemme pavese coppia strevi bufala aglio sala riso
dal 12 January 2018 su:
locali pane pasta riso vino

Cartoline dal Backstage della Festa delle Feste 2017 Winter edition by Viaggiatore Gourmet – Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV)

Un altro anno è passato e come da tradizione Viaggiatore Gourmet ha voluto salutare i 12 mesi passati e accogliere quelli a venire insieme a tutti i suoi collaboratori, Amici e Partner. Come [...]

tags : franciacorta pavese marino farina bianco pietra latte riserva grano brut
dal 11 January 2018 su:
vino pane pasta riso locali
12mila prenotazioni in 10 giorni per il ristorante Hell’s Kitchen di Gordon Ramsay

12mila prenotazioni in 10 giorni per il ristorante Hell’s Kitchen di Gordon Ramsay

In dieci giorni si sono prenotati in 12mila nel nuovo e quinto ristorante di Gordon Ramsay a Las Vegas. “Mai vista una cosa simile” si è lasciato sfuggire il cuoco scozzese, che [...]

tags : soia albicocche pollo reale lardo burro cuoco tonno torta mele
dal 10 January 2018 su:
carne e pesce frutta verdura locali

Top Ten Depurarsi con gusto: Paccheri con vongole veraci, salsa di germogli di broccoli, gamberi crudi e limone di Paolo Gramaglia

di Bruno Sodano Le feste sono sempre una grande occasione per lasciarsi trasportare dall’entusiasmo e non si bada troppo alle conseguenze dei continui “strappi alla regola” alimentari. [...]

tags : salsa vongole broccoli
dal 10 January 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura
Manca un mese a Cucinare

Manca un mese a Cucinare

Grande attesa per la sesta edizione di “CUCINARE”, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere. Focus dedicati a vino, birra artigianale e cucina [...]

tags : forno vegano birra punta bar vini gambero gallina ristorante mise en place
dal 10 January 2018 su:
locali carne e pesce ricetta
3 sorprendenti ricette con i kiwi tra dolce e salato

3 sorprendenti ricette con i kiwi tra dolce e salato

Collaboro con la redazione de Il Giornale del Cibo da quasi 3 anni e, dopo questa lunga attesa, ho finalmente l’opportunità di scrivere un articolo sui kiwi e quindi di poter raccontare [...]

tags : soia salato forno vegana carote frutta fuoco succo riso kiwi
dal 10 January 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
Merluzzo: pesca, caratteristiche e proprietà del pesce più popolare

Merluzzo: pesca, caratteristiche e proprietà del pesce più popolare

Il merluzzo è sicuramente uno dei pesci più mangiati al mondo, diffuso in molte tradizioni gastronomiche diverse e preparato nei modi più svariati, senza dimenticare la sua importanza per [...]

tags : bianco grammi ricette inglese pesci trota zona chili secco tonno
dal 10 January 2018 su:
carne e pesce ricetta
#IBC e la sua V Edizione

#IBC e la sua V Edizione

  IBC Milano 5ª Edizione – Domenica 21 e Lunedì 22 Gennaio 2018 si terrà Io Bevo Così la più importante degustazione di Vini Naturali di Milano . quest’anno per [...]

tags : stampa limoni whisky zucca sala gin vini lattuga risotto distillati
dal 9 January 2018 su:
alcolici locali frutta verdura

Zuppa d’orzo e bietole al limone: un piatto di salute

Amate mangiare sano e state cercando un nuovo piatto da portare sulla vostra tavola? In questo caso, la zuppa d’orzo e bietole al limone si rivela una scelta dalla gustosità unica, capace di [...]

tags : spinaci bietole ricetta glutine fibre gambero vitamine digestione ristorante alimentare
dal 9 January 2018 su:
ricetta frutta verdura