Risultati: 35341 per fuoco
Passiamole in rivista: caponata di melanzane veloce

Passiamole in rivista: caponata di melanzane veloce

Voi vi starete chiedendo come mai vado a prendere la ricetta della caponata di melanzane da una rivista inglese?Semplice, perché oggi è lunedì ed è il mio giorno preferito della [...]

tags : verdure cipolle capperi ricetta fuoco olive succo salsa padella condire
dal 21 May 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
Brodetto di pesce: la ricetta perfetta

Brodetto di pesce: la ricetta perfetta

Non chiamatela zuppa di pesce. È il brodetto, piatto di cui ogni porto dell’Adriatico propone una versione diversa, con Veneto, Romagna e Marche, senza far torto alla costa abruzzese, a [...]

tags : fuoco forno bianco ricetta fiore pesci kg secco brodo pentola
dal 20 May 2018 su:
ricetta vino cucina regionale
PANNA COTTA AL CIOCCOLATO

PANNA COTTA AL CIOCCOLATO

La panna cotta al cioccolato è una variante della celeberrima panna cotta, uno dei dessert più apprezzati della pasticceria italiana. Si tratta di un dolce al cucchiaio preparato [...]

tags : dessert naturale italiana fuoco amaro panna latte zucchero microonde bagnomaria
dal 20 May 2018 su:
ricetta dolci alcolici
Panzerotti: 5 errori da non fare

Panzerotti: 5 errori da non fare

Dalle parti di Coversano, venti chilometri da Bari, e in molte altre zone della Puglia, i panzerotti fanno parte della scena quotidiana. Il manufatto è un quadrato di 12 cm. Che potrebbe essere [...]

tags : fritto bufala calzone calzoni ricotta lievito farina forno pizza rape
dal 20 May 2018 su:
ricetta formaggi dolci
Paccheri con cozze e pomodorini

Paccheri con cozze e pomodorini

Paccheri con cozze e pomodorini I paccheri con cozze e pomodorini sono un piatto gustosissimo. Le cozze devono essere freschissime, al momento dell’acquisto domandare sempre quale data [...]

tags : ricette piselli fagioli pulire cozze kg aglio fuoco risotto coperto
dal 20 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
INSALATA DI RISO, PISELLI E FETA

INSALATA DI RISO, PISELLI E FETA

Con il bel tempo iniziano anche i piatti veloci e pronti da portare in tavola; le insalate di riso rimangono sempre un classico.Questa che vi propongo è decisamente veloce e sfiziosa ed è [...]

tags : ricetta fuoco feta riso piselli capperi tagliare classico condire pentola
dal 20 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Insalata di carciofi, gamberetti e fagioli rossi

Insalata di carciofi, gamberetti e fagioli rossi

Siccome una coppia di amici mi hanno regalato un pò di carciofini, nel momento che li pulivo vedendoli così teneri, li immaginavo soltanto al crudo in un'insalata e così che ho fatto. Non ho [...]

tags : coppia bianco fuoco succo bio brodo pulire fagioli superiore ingredienti
dal 19 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso alcolici
Sformatini di zucchine al Pecorino Romano Dop e menta

Sformatini di zucchine al Pecorino Romano Dop e menta

L’occasione per prepararli è stata la richiesta di una corsista: appassionata vegetariana e amante dei formaggi, desiderava preparare un antipasto semplice e gustoso. L’organizzazione 3 [...]

tags : pecorino burro latte fiore dop fuoco forno cipollotti formaggio zucchine
dal 19 May 2018 su:
ricetta formaggi vino
Crostata leggera di fragole

Crostata leggera di fragole

Crostata leggera con le fragole fresche. Leggera perché senza uova e con pochissimo zucchero ma vi avverto da subito che almeno il burro in questo dolce c’è. In pratica è una sorta di [...]

tags : albicocche forno fuoco pesche frutta farina latte succo mele grano
dal 18 May 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
Latte in scadenza: i consigli per utilizzarlo in cucina (e non solo)

Latte in scadenza: i consigli per utilizzarlo in cucina (e non solo)

Indice   Ci risiamo: abbiamo comprato un litro di latte ma domani partiamo e quando torneremo sarà già scaduto. Non vi è mai capitato? E di comprarne tre litri in offerta per non [...]

tags : fuoco amaro latte forno frutta farina banane succo dolci ceci
dal 18 May 2018 su:
ricetta frutta verdura dolci
Timballo di tagliolini al pastin e salsa tartufata

Timballo di tagliolini al pastin e salsa tartufata

Timballo di tagliolini al pastin (o salsiccia) e salsa tartufata. Il Pastin della Val Zoldana (prodotto tradizionale regionale), è un impasto di carne tritata grossolanamente di maiale e [...]

tags : forno farina maiale fuoco salsa noce burro latte bianco griglia
dal 17 May 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici
CALAMARI RIPIENI IN UMIDO

CALAMARI RIPIENI IN UMIDO

I calamari ripieni in umido sono una delle innumerevoli varianti della pietanza. Di solito i molluschi (e, in genere, tutto il pesce) vengono sfumati con del vino bianco. In questo caso, invece [...]

tags : pecorino fuoco bianco salsa spiedo aglio sugo capperi molluschi ingredienti
dal 17 May 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi
Pesche: 5 errori da non fare

Pesche: 5 errori da non fare

Bianche, gialle, nettarine o tabacchiera, le pesche conquistano le tavole estive per il sapore eclettico, che si presta a essere abbinato a diversi alimenti creando combinazioni particolari. [...]

tags : farina gelato frutta limoni pesche grammi ricetta toscana salmone verdure
dal 16 May 2018 su:
ricetta frutta verdura dolci
Riso basmati e misto di verdure

Riso basmati e misto di verdure

Se amate le verdure questo piatto fa per voi. Un misto di verdure che sono alla portata di tutti come cipolle, carote, peperoni, melanzana, patate, zucchine e per me immancabile mio brodo [...]

tags : ricetta verdure carote fuoco riso brodo cipolle pentola tagliare cottura
dal 16 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Da Materia, con Davide Caranchini: niente è come sembra ma tutto torna

Da Materia, con Davide Caranchini: niente è come sembra ma tutto torna

A Ottavia, una delle Città Invisibili di Italo Calvino, nulla è come sembra. A un primo sguardo c’è solo un burrone tra due montagne scoscese, con alcune passerelle per attraversarlo. [...]

tags : soia nebbiolo cabernet birra latte burro anice salsa bianco zenzero
dal 16 May 2018 su:
frutta verdura alcolici carne e pesce
INSALATA DI VERDURE

INSALATA DI VERDURE

L’insalata di verdure è una pietanza ricca di sapore, che può essere servita come antipasto o come contorno. Gli ingredienti sono semplici: peperoni cotti alla griglia, [...]

tags : carote bianco fuoco succo mais aglio verdure padella mescolando ingredienti
dal 16 May 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
Il vino del Fangshan, a che punto è il gioiello dell’enoturismo cinese

Il vino del Fangshan, a che punto è il gioiello dell’enoturismo cinese

Il progetto di fare del Fangshan (tradotto “Funhill” per i mercati internazionali) la città internazionale del vino, e la prima meta enoturistica cinese, è a buon punto. In questa [...]

tags : passito cabernet syrah cantina sauvignon aleatico chardonnay merlot china cinese
dal 16 May 2018 su:
alcolici vino frutta verdura
Pasta al pesto di finocchietto selvatico, pinoli e salmone

Pasta al pesto di finocchietto selvatico, pinoli e salmone

Pasta al pesto di finocchietto selvatico, pinoli e salmone. Con l’estate che avanza (e con essa il caldo) è importante mangiare bene, ma senza passare ore e ore in cucina. Stavo [...]

tags : pecorino ricette ricetta verdure grammi pulire dop aglio bosco fuoco
dal 16 May 2018 su:
ricetta vino frutta verdura
Terrina di pane e verdure di Luca Montersino

Terrina di pane e verdure di Luca Montersino

Ambra, sabato scorso ci ha accolto nella sua nuova casa di Lucca dove abbiamo trascorso una bella giornata tra chiacchiere e  buon cibo. Il tavolo apparecchiato all’ombra del [...]

tags : pecorino latte fuoco forno carote burro pane torta panna ricetta
dal 16 May 2018 su:
ricetta dolci formaggi
Tortiglioni con asparagi, tacchino e pomodoro

Tortiglioni con asparagi, tacchino e pomodoro

Per preparare questa pasta con asparagi trasformata alla fine in piatto unico, ho usato la fesa di tacchino anche se in quantità più del dovuto, ma alla fine ho aggiunto alla pasta quasi alla [...]

tags : panino farina fuoco brodo fesa ricetta pentola tacchino tagliare asparagi
dal 15 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
Cosa rende speciale la Street Food Fest di Catania

Cosa rende speciale la Street Food Fest di Catania

Street food, Street food, Street food. Okay, la definizione è inflazionata, ma il vero cibo di strada non stanca mai. Minutaglie unte e ghiotte da consumare per strada leccandosi i baffi (oltre [...]

tags : gnocco fritto gnocco pizza chili fritto ricotta sfincione focaccia saltare tigella
dal 15 May 2018 su:
pane e pizza pane pasta riso ricetta
Risotto robiola, barbabietola e timo limone

Risotto robiola, barbabietola e timo limone

Questo è un piatto che mangerei all'infinito. Il genere di pasto che mi fa sentire appagata dal suo gusto intenso, dalla cremosità dei suoi ingredienti e anche dalla sensazione di leggerezza [...]

tags : fuoco bianco salsa brodo riso risotto robiola ingredienti casseruola coperto
dal 15 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso locali
Velier Live 2018: il paradiso del rum e un whisky da urlo

Velier Live 2018: il paradiso del rum e un whisky da urlo

Il Velier Live, dopo il giro di boa del 70° aziendale l’anno scorso, cambia modulo e si rinnova. Nata come riunione aziendale, e diventata nel tempo un momento di festa per i propri clienti [...]

tags : fuoco frutta whisky vacca mica pub rum cognac classico giapponese
dal 15 May 2018 su:
alcolici locali ricetta
Ricetta arancine ragù

Ricetta arancine ragù

Indice   Da sempre considerate uno dei capisaldi della rosticceria siciliana, le arancine o gli arancini, sono un’autentica squisitezza gastronomica, che viene fuori dall’unione del [...]

tags : spinaci ricetta piselli salmone vitello farina funghi riso bar speck
dal 15 May 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura
Fagioli con salsiccia in umido

Fagioli con salsiccia in umido

Ingredienti :500 gr fagioli cannellini secchi1 cipolla400 gr di salsiccia2 spicchi d'aglio150 ml vino bianco400 gr polpa di pomodoro1 cucchiaio prezzemolo tritatosale, pepe, olio extravergine [...]

tags : fagioli bianco fuoco pentola padella salsiccia bollire cottura ingredienti
dal 14 May 2018 su:
ricetta alcolici carne e pesce