Risultati: 35368 per fuoco
Crostata fredda di ricotta e frutta

Crostata fredda di ricotta e frutta

Crostata fredda di ricotta con tanta frutta fresca. Il dolce di oggi è il mio benvenuto al caldo e all’estate che avanza: è davvero facile da preparare, ha una base croccante e [...]

tags : albicocche pesche forno frutta farina bianco fuoco grammi amaro panna
dal 1 June 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
TORTA RUSTICA AI PEPERONI

TORTA RUSTICA AI PEPERONI

Con l’inizio della primavera le verdure diventano le protagoniste incontrastate della tavola e si trasformano in ottimi ripieni per torte salate.Questa torta è racchiusa da un guscio [...]

tags : farina pulire fuoco torta olive verdure lievito taleggio melanzane zucchero
dal 1 June 2018 su:
frutta verdura ricetta pane pasta riso
FRITTATA DI PATATE AL FORNO

FRITTATA DI PATATE AL FORNO

La frittata di patate al forno è una variante originale della classica frittata. È, infatti, più simile ad un soufflé che ad una frittata tradizionale cotta in [...]

tags : fuoco forno padella ingredienti temperatura
dal 1 June 2018 su:
ricetta
Come fare il coniglio in padella saporito

Come fare il coniglio in padella saporito

Come fare il coniglio in padella saporito Come fare il coniglio in padella saporito? La ricetta che propongo è una ricetta classica sempre molto buona. Per velocizzare i tempi si può [...]

tags : novello bianco pulire fritto forno fuoco secco olive aglio ricette
dal 31 May 2018 su:
ricetta frutta verdura vino

Risotto con Zucchine e Pomodoro Pizzutello alla Birra

Risotto con Zucchine e Pomodoro Pizzutello alla Birra si avete capito bene! Vi svelo un segreto…questa ricetta è nata per caso, stavo preparando un semplice risotto alle zucchine, solo [...]

tags : pachino birra fuoco ricetta burro brodo riso aglio verdure ingredienti
dal 31 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Marmellata di ciliegie

Marmellata di ciliegie

Marmellata di ciliegie. Il segreto è nella materia prima. Ciliegie mature al punto giusto e di buona qualità! Uso ciliegie di Marostica dove mi reco ogni anno alla fine di maggio in occasione [...]

tags : raboso piave frutta fuoco succo kg torta ricetta crostata zucchero
dal 30 May 2018 su:
ricetta dolci alcolici

Semifreddo alle nespole con coulis di ciliegie: una dolcezza da scoprire

È l’ora del dessert, ecco il semifreddo alle nespole con coulis di ciliegie! Il semifreddo alle nespole con coulis di ciliegie è una sfiziosità di grande impatto sia a livello gustativo [...]

tags : frutta romana glutine fuoco panna riso fibre ricetta dessert zucchero
dal 30 May 2018 su:
ricetta dolci
Sfincione bagherese

Sfincione bagherese

Oggi vi lascio una ricetta siciliana davvero particolare: lo sfincione bianco di Bagheria. Probabilmente molti di voi già conoscete lo sfincione palermitano , uno dei caratteristici esempi di [...]

tags : pulire bianco grammi ricetta lievito cipolle farina forno secco dop
dal 30 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso alcolici
Frutta esotica: 4 piatti vegetali per divertirvi in cucina

Frutta esotica: 4 piatti vegetali per divertirvi in cucina

Indice   La tradizione legata al cibo è propria dei territori stessi e delle persone che vivono in quei luoghi. Con la globalizzazione e i viaggi, gli spazi si sono apparentemente [...]

tags : tofu fuoco latte marino frutta succo cocco riso mais secco
dal 30 May 2018 su:
ricetta vino alcolici
VELLUTATA DI ASPARAGI

VELLUTATA DI ASPARAGI

La vellutata di asparagi è un piatto decisamente gustoso, nutriente e leggero. Viene realizzata cuocendo gli asparagi assieme a patate e cipolla.A cottura ultimata, le verdure vengono [...]

tags : burro brodo pane noce fuoco verdure asparagi condire coperto ingredienti
dal 30 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Risotto di ciliegie e raboso con scaglie di piave vecchio

Risotto di ciliegie e raboso con scaglie di piave vecchio

Risotto di ciliegie e raboso con scaglie di piave vecchio. Di ritorno da Marostica, patria delle famosissime ciliegie, non  ho potuto fare a meno di provare questo particolare risotto rubando [...]

tags : piave raboso burro fuoco brodo dop riso noce ricetta fragole
dal 29 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso vino
Cinque regole per la genovese di tonno perfetta (o quasi)

Cinque regole per la genovese di tonno perfetta (o quasi)

Le ricette della cucina napoletana? Infinite. Le loro rivisitazioni? Altrettanto infinite. Simboli incontrastati il ragù (‘o rraù) ed il sugo alla genovese (‘a genovese), straordinari [...]

tags : pecorino falanghina coda di volpe campana forno ricette fuoco bianco cuoco zona
dal 29 May 2018 su:
ricetta alcolici vino
Pasta con le fave e il salame della doja

Pasta con le fave e il salame della doja

Periodo di fave!Questo ingrediente favoloso che ho conosciuto in tarda età, in quanto mia madre non le gradiva e quindi non le cucinava! Un mito di donna!Da quando mi sono sposata ho iniziato [...]

tags : pecorino coppa grana dolci spalla fuoco manzo suine fave sugo
dal 29 May 2018 su:
ricetta carne e pesce vino
ZUCCHINE RIPIENE DI FORMAGGIO

ZUCCHINE RIPIENE DI FORMAGGIO

Le zucchine ripiene di formaggio possono essere considerate un antipasto, un contorno o un secondo piatto alternativo. Sono gustose, semplici da preparare ed adatte alle più svariate [...]

tags : forno fuoco padella zucchine pomodorini formaggio ingredienti
dal 29 May 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi

Un secondo perfetto? Le cosce di pollo marinate agli agrumi

Un buon piatto di cosce di pollo marinate agli agrumi per deliziare il palato! Il tempo necessario per la preparazione di questo gustoso piatto verrà ripagato al momento dell’assaggio! [...]

tags : fuoco limoni funghi succo pollo bio punta glutine ricetta alimentare
dal 29 May 2018 su:
ricetta carne e pesce
LI FURBI CO L’ABBITI

LI FURBI CO L’ABBITI

Chi sono li furbi? Che cos'è l'abbiti? Il nome tipico di una ricetta autentica e popolare delle Marche. Li furbi co l’abbiti sono un piatto molto semplice che nasce dal baratto tra i [...]

tags : pulire bianco fuoco aglio vergine ricetta pomodori pentola bietole ingredienti
dal 29 May 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
Risotto con agretti e polpettine all'aneto

Risotto con agretti e polpettine all'aneto

Questa idea carina di fare il risotto con agretti e delle polpettine è stata un idea del momento, ma che ha avuto successo. Le polpettine erano buone anche da sole, quel poco di aneto li ha [...]

tags : burro fuoco brodo noce riso farina bianco padella terrina risotto
dal 28 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
Scaloppine di vitello con pesto di pomodori secchi, olive e origano

Scaloppine di vitello con pesto di pomodori secchi, olive e origano

Oggi a Light and Tasty si parla di SCALOPPINE!!!Le scaloppine sono fettine  sottili, di carne, spesso manzo o anche pollo, infarinati, saltati in padella. Dopo la cottura il fondo di [...]

tags : fuoco salsa romana farina ricette bianco burro manzo secco fesa
dal 28 May 2018 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce

Spaghetti alla Chitarra con Asparagi e Pancetta

Uno degli ingredienti di primavera per eccellenza sono gli asparagi ed ecco che nasce questo piatto di Spaghetti alla Chitarra con Asparagi e Pancetta, buonissimi e dal sapore speciale. Quando [...]

tags : marino ricette risotto fuoco burro noce aglio padella asparagi affumicata
dal 28 May 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso
Pomodorini freschi o salsa: lo spaghetto alle vongole si fa in due!

Pomodorini freschi o salsa: lo spaghetto alle vongole si fa in due!

Indice     Un primo universalmente riconosciuto come il piatto dell’estate, da sempre associato nell’immaginario collettivo al pranzo in un ristorante sulla spiaggia o in riva [...]

tags : campana fuoco cozze bianco grammi salsa punta kg sugo menu
dal 28 May 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso
Pasta fusilli con broccolo e peperoncino

Pasta fusilli con broccolo e peperoncino

Questo è un piatto di pasta con broccolo molto veloce da fare e alla portata di tutti con quel pizzico di piccante che fa felice ogni palato. Pochi ingredienti, ma tanto gusto !Ingredienti :320 [...]

tags : fuoco penne pentola padella pomodorini mescolare ingredienti
dal 27 May 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura
Biancomangiare: tutti i dolci che vale la pena preparare

Biancomangiare: tutti i dolci che vale la pena preparare

Se un tempo “biancomagiare” indicava un modo di preparare il cibo, basato sulle presunte virtù del colore bianco, simbolo di purezza (biancomangiare erano petto di pollo, mandorle, [...]

tags : bianco frutta ricette ricetta dessert fuoco salsa mais bio pollo
dal 27 May 2018 su:
ricetta alcolici locali
#GardaConGusto Day 2

#GardaConGusto Day 2

Un bel secondo giorno pieno quello di ieri alla scoperta dei produttori della zona di Riva del Garda.La mattinata è iniziata dal Bepi. Lo conoscete? No? Male!Il Bepi è il titolare dell'azienda [...]

tags : cantina salumi fuoco zona vini latte trentina ingredienti ristorante formaggio
dal 27 May 2018 su:
ricetta alcolici vino
Cozze ripiene

Cozze ripiene

Ultima versione su come cucinare le cozze: questa la trovo particolarmente invitante pesche si presenta bene ed è particolarmente buona.Cozze ripienePer 4 persone16 di cozze grandi [...]

tags : pecorino brodo fuoco aglio forno secco sugo cozze molluschi casseruola
dal 26 May 2018 su:
ricetta vino pane pasta riso
Gelo di melone Cantalupo al vino Porto

Gelo di melone Cantalupo al vino Porto

Fresco, buonissimo e soprattutto facilissimo da preparare: è il gelo di cantalupo, il melone dal colore arancione brillante che, nella sua versione migliore, quella al perfetto grado di [...]

tags : frutta grammi marsala fuoco latte uva vini succo ricetta fragole
dal 26 May 2018 su:
ricetta frutta verdura dolci