Intingere le patatine fritte nella maionese o nel ketchup? Quante volte, in passato, l’ardua decisione ci ha spezzato il cuore. Ma ora Heinz, quinto maggiore gruppo alimentare del mondo, [...]
Era una vita che volevo fare la tortilla, ma ogni volta facevo la frittata di patateMa non è una frittata di patatePoi è arrivata Mai, del blog Il colore della curcuma, che con la sfida n 72, [...]
Anche questo mese partecipo al gioco delle Bloggalline, lo scambia ricette!Sono stata abbinata al blog di Chiara, Ciliegine rosse, una meraviglia per gli occhi e per il palato, Tante bellissime [...]
Spettinati. E’ quello che diresti dei tuoi giorni. Senza un ordine, senza una direzione, mossi solo dal vento delle tue emozioni. Spettinati, come i tuoi pensieri, che ancora non sai bene [...]
Dall’alto del settimo piano del Brian&Barry Building di Piazza San Babila, Matteo Torretta e la sua brigata “dominano” la città della Madonnina. Le pareti a vetrata del suo Asola | Cucina [...]
Un agosto di qualche anno fa. Neanche li avevi programmato, ma arriva come un regalo, nel momento che meno avresti immaginato. Due biglietti, più altri due. Un viaggio che aspettavi da tempo e [...]
I panzerotti prosciutto e mozzarella sono piccoli calzoni fritti o al forno senza lievito di birra! Si preparano davvero in 10 minuti, giusto il tempo di assemblare gli ingredienti! Voglia di [...]
Oggi le novità del blog sono davvero tante…ho modificato la home per poter accogliere in modo più dinamico tante categorie nuove spero per voi interessanti. Una di queste riguarda la mia [...]
Mangiare all’aperto è una delle esperienze più belle che ci siano. Non solo in ambito gastronomico: proprio in assoluto. A pranzo in riva al mare, a cena con la brezza del tramonto, [...]
Questo caldo mi ha decisamente preso alla sprovvista ed ora mi trovo a dover fare tutto di corsa.Nell'armadio ho ancora tutti i capi invernali e quindi devo trovare la forza di fare il tanto [...]
Jollibee, il marchio di punta di Jollibee Foods Corporation (JFC), la più grande società di ristorazione in Asia, ha aperto il suo primo negozio europeo in Piazza Diaz 7, a due passi dal [...]
Sono le spine l’unico difetto delle triglie. Soprattutto le più saporite, le triglie “di scoglio”, che i gourmet chiamano “beccacce di mare” per la caratteristica di avere le [...]
Quarta tappa e giro di boa per Asparagus 2018 evento promosso e coordinato dal Ducato dei Vini Friulani che sta riscuotendo un grande successo. Venerdì 27 aprile l'appuntamento per i golosi [...]
Può sembrare perfino un po’ stucchevole, eppure, ogni volta che penso a Barcellona mi viene il sorriso, perché le devo moltissimo, perché l’ho vissuta non solo da turista, perché [...]
La frittata asparagi e ricotta con uova fresche e ingredienti che profumano di primavera costituisce un secondo piatto sfizioso ma anche un antipasto semplice e fresco da servire tagliato in [...]
Per secondo fuori dal comune, perché non scegliere le frittelle di bianchetti?Conoscerete sicuramente moltissimi tipi di frittelle, di diverse forme e ingredienti, ma tra quelle meno comuni, di [...]
ΤΟ ΥΠΕΡΟΧΟ ΣΟΦΡΙΤΟ ΤΗΣ ΚΕΡΚΥΡΑΣΤο σοφρίτο είναι ένα από τα πιό χαρακτηριστικά πιάτα της πραδοσιακής [...]
Lasfida dell’MTChallenge cambia ed evolve e noi (si spera) con lei. Cambieranno le regole e la struttura della sfida che ormai ci accompagna ogni mese da 4 anni a questa parte. Per il momento [...]
Questo è il periodo in cui siamo sempre tutti a dieta, ma si sa, mangiare a lungo in modo insipido mette a dura prova la nostra forza di volontà che finisce per soccombere alle prime [...]
Vogliamo ingolosirvi con una ricetta saotomense. Cioè di São Tomé e Principe, piccolo arcipelago del Golfo di Guinea. Il nome del piatto suona “Choco con palitos de fruta-pão” che [...]
Il pollo fritto, il re del Soul Food americano, è così buono che dovrebbe essere illegale. Croccante fuori, morbido e gustoso all’interno, è probabilmente...
Avevo in mente ben altro questo mese per starbooks ma, come sempre, ci si mettono gli impegni e il tempo così, ho pensato di testare una ricetta semplice che risolvesse pure la cena. Lo spunto [...]
Tempo fa avevo visto la piadina fritta da La Tarte Maison e da allora ci ho pensato e ripensato, fino a pochi giorni fa, quando finalmente è arrivato il momento giusto per godermi un antipasto [...]
Sono sempre rimasto affascinato dalle tabelle sul tempo di cottura degli alimenti, schemi sintetici ma esaurienti che elencano quanto occorre, in minuti o in ore, in caso di procedimenti più [...]