Risultati: 925 per franciacorta-brut

Spazio Gallura – Milano – Patron Priamo Piano, Consulent Chef Matteo Torretta, Chef Federico Comi

Stazza imponente, braccia tatuate, negli occhi verdi un guizzo, tra l’ironico e il divertito: insomma, un vero personaggio amatissimo tanto dai suoi clienti abituali, all’Asola Cucina [...]

tags : pecorino roero arneis moscato dolci burro latte fiore salsa bianco
dal 20 February 2018 su:
alcolici carne e pesce vino

Cartoline dal 739mo Meeting VG @ Ristorante A’Anteprima – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen

Esiste lo chef tradizionalista, il crudista, l’amante delle fermentazioni, quello che “solo tre elementi nel piatto” e l’appassionato d’arte. E ancora, il seguace del chilometro zero e [...]

tags : cantina sauvignon barolo moscato chianti ribolla gialla anatra grana burro strevi
dal 19 February 2018 su:
vino alcolici carne e pesce
Recensioni: Somu, a San Vero Milis la casa gourmet di Salvatore Camedda

Recensioni: Somu, a San Vero Milis la casa gourmet di Salvatore Camedda

  Somu ristorante Decidere di fare il cuoco, girare il mondo, lavorare nelle brigate di grandi chef come Giuliano Baldessarri e poi tornare a San Vero Milis, centro di poco più di duemila [...]

tags : pecorino vernaccia cantina rosato amaro cuoco dolci fiore salsa anatra
dal 19 February 2018 su:
ricetta locali frutta verdura
Al via il  25 febbraio “Val D’Oca & Sapori”, rassegna enogastronomica di Valdobbiadene

Al via il 25 febbraio “Val D’Oca & Sapori”, rassegna enogastronomica di Valdobbiadene

 Otto pranzi per gustare i vini Val D’Oca abbinati ai prodotti della tradizione italiana, con un occhio di riguardo per il territorio veneto. Dopo il successo delle scorse edizioni, torna [...]

tags : cantina rosato prosecco risotto funghi veneta fritto zucca docg brut
dal 16 February 2018 su:
vino ricetta alcolici

Ristorante La Stella – Domodossola (VB) – Patron Marika Manzini, Patron/Chef Stefano Allegranza

Siamo a Domodossola, nella vallata del fiume Toce, circondati dalle Alpi Lepontine, che tratteggiano il confine tra Italia e Svizzera: un panorama fatto di boschi di conifere inframezzati da [...]

tags : pinot riesling cantina bianco fritto vapore salumi frutta carote riserva
dal 15 February 2018 su:
carne e pesce frutta verdura alcolici
10 idee last minute per un San Valentino milanese

10 idee last minute per un San Valentino milanese

Festa degli Innamorati: non avete ancora pensato a un regalo, un invbito, un qualcosa per la vostra dolce metà? Eccovi qualche spunto, qualche consiglio, qualche idea per questa festa che [...]

tags : pugliese sauvignon franciacorta panino fragole ricotta romana menu vini zona
dal 14 February 2018 su:
vino cucina regionale frutta verdura
Ristorante Del Cambio – Torino – Chef Matteo Baronetto

Ristorante Del Cambio – Torino – Chef Matteo Baronetto

Si contano sulle dita di una mano le stelle che brillano su Torino: nonostante la solida tradizione enogastronomica regionale garantisca la presenza di insegne “sicure” in tutta la città e [...]

tags : pecorino malvasia riesling cantina passito moscato carignano novello farina gelato
dal 13 February 2018 su:
alcolici frutta verdura vino
Refuscus Mundi 2018

Refuscus Mundi 2018

Isola d'Istria: 10 febbraio 2018. quarta edizione della rassegna Refuscus Mundi - Svet refoška/Un mondo di refosco. Ero presente per conto di qbquantobasta e dei suoi lettori [...]

tags : sauvignon syrah passito cerasuolo refosco dal peduncolo rosso cabernet merlot bosco sugo cru
dal 12 February 2018 su:
vino alcolici pane pasta riso
Refuscus Mundi 2018 report qbista

Refuscus Mundi 2018 report qbista

Isola d'Istria: 10 febbraio 2018. quarta edizione della rassegna Refuscus Mundi - Svet refoška/Un mondo di refosco. Ero presente per conto di qbquantobasta e dei suoi lettori curiosi. Perchè [...]

tags : sauvignon passito cabernet cerasuolo refosco dal peduncolo rosso syrah merlot bosco sugo cru
dal 12 February 2018 su:
vino alcolici pane pasta riso

Cartoline del 737mo Meeting @Ristorante Tokuyoshi – Milano – Chef Yoji Tokuyoshi

Dell’esperienza modenese come sous chef di Massimo Bottura, Yoji Tokuyoshi ha fatto tesoro, ma lo chef giapponese da ormai tre anni si è felicemente affrancato dal legame con il suo maestro [...]

tags : moscato barbera sauvignon igt burro lardo succo bosco langhe salsa
dal 12 February 2018 su:
alcolici vino pane pasta riso

Serata Trippa & Champagne!

Si può mescolare la nobiltà dello Champagne con la popolarissima trippa? Si può, si può. E lo sperimenteremo mercoledì 28 febbraio, in una serata speciale da Les Rouges (piazza Campetto [...]

tags : pinot sidro brut cru bianco dessert mescolare champagne calvados pinot bianco
dal 12 February 2018 su:
alcolici vino locali

Ristorante Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV) – GM Antonella, Chef Antonio Danise

Dopo i festeggiamenti dell’ultima edizione della Festa delle Feste, abbiamo fatto ritorno al Ristorante di Villa Necchi alla Portalupa, la splendida villa ottocentesca che a cavallo delle due [...]

tags : pinot barolo farina banana pavese salato salsa gelato latte salumi
dal 9 February 2018 su:
pane pasta riso carne e pesce alcolici
Cartoline dalla Cena di Gala di Io Bevo Così 2018 @Excelsior Hotel Gallia – Milano

Cartoline dalla Cena di Gala di Io Bevo Così 2018 @Excelsior Hotel Gallia – Milano

Il 22 gennaio le sale dell’Excelsior Hotel Gallia di Milano si sono trasformate in un crocevia di culture, un luogo di incontro e divulgazione che ha riunito, in un unico spazio, produttori [...]

tags : ghemme pollo punti prete latte greco limoni stampa menu sala
dal 8 February 2018 su:
alcolici vino locali

Parte il secondo Corso sul vino di Intravino, sempre a Genova (e notate i vini della prima edizione)

Ho sempre pensato che ci fossero molti corsi sul vino, in giro. Ma da quando io e Pietro abbiamo immaginato di mettere su un corso nostro, à la Intravino, non mi sono mai sembrati così [...]

tags : vermentino verdicchio sagrantino uva di troia aglianico sauvignon riesling prosecco nebbiolo taurasi
dal 8 February 2018 su:
vino alcolici cucina regionale
Dai Colli al Mare

Dai Colli al Mare

Serata enogastronomica da non perdere “Dai Colli al Mare” propone un ricco menù a base di piatti di pesce ed abbinamenti con vini prestigiosi. Venerdì 23 febbraio gli amanti [...]

tags : moscato pinot sauvignon cantina pinot bianco cognac bianco annata fiore tonno
dal 5 February 2018 su:
vino alcolici carne e pesce
Enoteca Le Cantine Dei Dogi alla 18° edizione della fiera dell’Alto Adriatico

Enoteca Le Cantine Dei Dogi alla 18° edizione della fiera dell’Alto Adriatico

Si avvicina a grandi passi la 18° edizione della fiera dell’Alto Adriatico Jesolo/Caorle, il salone dedicato agli addetti al settore HO-RE-CA. in programma da domenica 18 a mercoledì 21 [...]

tags : pinot schioppettino montepulciano raboso trebbiano sauvignon cerasuolo verdicchio ribolla gialla syrah
dal 2 February 2018 su:
vino alcolici
Fusillo di legumi con cavoletti di Bruxelles e trota salmonata affumicata

Fusillo di legumi con cavoletti di Bruxelles e trota salmonata affumicata

Ingredienti per 4 persone : 250 gr. di fusilli di legumi Grano Armando 200 gr. di cavoletti di Bruxelles 70 gr. di trota affumicata 4 pomodorini secchi sott’olio 30 gr. di radicchio rosso di [...]

tags : fuoco glutine vergine ricetta trota torta brut ceci grano piselli
dal 30 January 2018 su:
ricetta frutta verdura vino
Gran Galà “Bollicine in Villa”

Gran Galà “Bollicine in Villa”

Bollicine in Villa: 2° Edizione. Il 2018 regala a tutti gli amanti del buon vino la seconda edizione della prestigiosa manifestazione “Bollicine in Villa”. L’intero evento si [...]

tags : moscato dolci bosco fiore lardo pollo forno funghi gambero salmone
dal 30 January 2018 su:
carne e pesce alcolici locali

Cartoline dal 734mo Meeting @Ristorante Cheval Blanc dell’hotel Les Trois Rois – Basilea – Chef Peter Knogl

Pochi piatti giocati sulla stagionalità e un solo menù degustazione, impiattamenti puliti e curatissimi, che lo chef Peter Knogl esegue ancora in prima persona ogni giorno, nonostante le tre [...]

tags : chardonnay cocco grano burro salato carote aglio zenzero napa brut
dal 30 January 2018 su:
frutta verdura alcolici cucina internazionale

Cartoline dal 733mo Meeting VG @ Ristorante DA NOI IN dell’Hotel Magna Pars Suite Milano – Patron Dott. Roberto Martone, Chef Giuseppe Postorino

Quando si viaggia per visitare grandi città, come Milano, una volta fatto il check in e depositato il bagaglio nella camera il primo impulso è quello di allontanarsi in tutta fretta [...]

tags : pecorino barolo moscato igt strevi funghi ligure salsa bufala bianco
dal 26 January 2018 su:
alcolici vino locali

Proposta Vini: spigolature dal Catalogo 2018

"Distributori appassionati di vini e tradizioni" così si definisce nel Catalogo 2018  Proposta Vini, l'azienda di [...]

tags : pinot soave nosiola riesling schiava cantina bonarda bardolino garganega nero d'avola
dal 25 January 2018 su:
vino alcolici locali

Ristorante Pizzeria La Piedigrotta – Varese – Patron Daniela Castriotta, Chef/Patron Antonello Cioffi

La Piedigrotta di Varese, o quando la pizza diventa puro edonismo.  Se si dovese scegliere un titolo per questo caratteristico locale in pieno centro a Varese non ve ne sarebbe uno più [...]

tags : riesling pugliese cantina farina gelato maiale salame panino forno vegana
dal 23 January 2018 su:
frutta verdura ricetta formaggi
Video: il Metodo Classico spiegato bene da Cantina Rotari

Video: il Metodo Classico spiegato bene da Cantina Rotari

In collaborazione con Rotari Trento DOC Le bollicine, lo sappiamo, non sono tutte uguali, metterle nello stesso calderone senza tenere conto delle differenze tra un prosecco e uno spumante, per [...]

tags : chardonnay prosecco pinot franciacorta cantina pavese bianco brut uva doc
dal 23 January 2018 su:
vino alcolici frutta verdura
Natural Wine Challenge: il vino naturale sfida se stesso e vince

Natural Wine Challenge: il vino naturale sfida se stesso e vince

La settimana scorsa a Milano c’è stato un evento bomba, il Natural Wine Challenge. Location veramente d’eccellenza, visto che il bellissimo Mercato di Santa Maria del Suffragio è stato [...]

tags : frappato malvasia nebbiolo cesanese trebbiano aglianico garganega lambrusco prosecco moscato
dal 23 January 2018 su:
alcolici vino locali

Cartoline dal 732mo Meeting VG @ Ristorante Miramonti l’Altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveillé

Un tempo Concesio, piccolo paesino del bresciano alle porte della Val Trompia, era famoso per aver dato i natali a quello che passò alla storia come Paolo VI. Senza nulla togliere al primato [...]

tags : soia pinot cortese ciabatta igt franciacorta bosco latte salato farina
dal 21 January 2018 su:
alcolici pane pasta riso vino