Risultati: 4281 per filetto
Il Ristorante di EDIT – Torino – Chef Manuel e Christian Costardi

Il Ristorante di EDIT – Torino – Chef Manuel e Christian Costardi

Che negli ultimi tempi Torino si stia rianimando dal regale torpore dove era piombata, gastronomicamente parlando s’intende, lo avevamo già raccontato. Una nuova primavera, o un nuovo [...]

tags : soia vodka burro grana reale birra salsa anatra ricetta funghi
dal 16 April 2018 su:
carne e pesce frutta verdura locali
Cartoline dal 755mo Meeting VG @ La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck

Cartoline dal 755mo Meeting VG @ La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck

Ci sono ristoranti dove la sola location è sufficiente a mettere tutti d’accordo sul fatto che si tratti di luoghi da cui passare almeno una volta nella vita, per mettere una spunta accanto [...]

tags : barbera moscato passito grillo ciabatta igt barolo salato salsa carote
dal 13 April 2018 su:
alcolici vino frutta verdura
Filetto persico in crosta di mais e contorno di spinaci

Filetto persico in crosta di mais e contorno di spinaci

Ingredienti :2 filetti di pesce persico6 cucchiai di farina di mais fioretto2 cucchiai di pan grattato1 cucchiaio di prezzemolo tritatobrodo granulare vegetale fatto in casa o salepepe, olio di [...]

tags : brodo farina noce mais kg riso spinaci persico cottura mescolare
dal 12 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce

J.K. Place Hotel e J.K. Lounge – Firenze – General Manager Claudio Meli, Chef Tamara Motroni

Il romanticismo della Laguna veneziana, la storia senza tempo della Città Eterna, il dinamismo eclettico di Milano… in Italia ogni città ha una sua anima, una caratteristica peculiare che la [...]

tags : pecorino rosato chianti tofu chardonnay campana igt gelati latte salato
dal 12 April 2018 su:
frutta verdura alcolici carne e pesce
Filetto persico con granella di pistacchio cotto al forno e polenta

Filetto persico con granella di pistacchio cotto al forno e polenta

Ingredienti :2 filetti di pesce persico4 cucchiai yogurt grecobrodo granulare vegetale fatto in casa o salepepe, olio extravergine d'oliva1 rametto di prezzemolo tritato10 pomodorini [...]

tags : burro greco brodo noce mais salsa forno mescolando pomodorini filetto
dal 10 April 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
Gnocchi di patate ripieni di baccalà su crema di carciofi #mtc72

Gnocchi di patate ripieni di baccalà su crema di carciofi #mtc72

...e di come andò la storia di Saint Jordi e il drago, per davvero!Lei era lì, inerme, davanti alla caverna.Aveva gli occhi chiusi e aspettava di essere divorata…Inizia così il racconto di [...]

tags : ricetta colonna ricette verdure curcuma quaglia risotto vapore farina panna
dal 10 April 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
Ristorante La Bandiera: la cucina di Marcello Spadone omaggia l’Abruzzo

Ristorante La Bandiera: la cucina di Marcello Spadone omaggia l’Abruzzo

Chi visita l’Abruzzo deve sempre tenere a mente due cose fondamentali: l’importanza quasi ossessiva legata alle tradizioni (di qualunque natura esse siano) e la cucina. Capita spesso che le [...]

tags : salsa bianco ortaggi dolci manzo gin sala brodo filetto dessert
dal 6 April 2018 su:
locali carne e pesce alcolici

POLPETTE DI MERLUZZO FRITTE O AL FORNO

Preparate queste polpette di merluzzo e darete nuova vita a un pesce buono ma spesso triste e difficile da proporre soprattutto ai bambini . Vedrete che ve le chiederanno ripetutamente! Per [...]

tags : forno ricetta filetto
dal 4 April 2018 su:
ricetta carne e pesce

Le Petit Restaurant, Brasserie du Bon Bec e Bar à Fromage @Bellevue Hotel & SPA – Cogne (AO) – Patron Famiglia Jeantet-Roullet, Chef Fabio Iacovone

È possibile coniugare il lusso di un hotel a 5 stelle, l’esclusività di un pasto gourmet e l’autenticità del “fatto in casa”? Difficile, forse, ma non impossibile. È stata la scelta [...]

tags : riesling cantina moscato taralli franciacorta passito gelato muscat bianco salsa
dal 30 March 2018 su:
alcolici carne e pesce vino
Sandwich di mormora, pane integrale e guacamole.

Sandwich di mormora, pane integrale e guacamole.

Le mormore le vedi spesso tra le sabbie dei nostri mari più limpidi: si portano dietro quei riflessi dorati e i dorsi zebrati, e ti guardano con quell’espressione da futuro sandwich che [...]

tags : prosecco salsa pane forno aglio filetto temperatura scalogno pane integrale panino
dal 30 March 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura

Cartoline dal 751mo Meeting VG @ Wicky’s Wicuisine Seafood – Milano – Chef Wicky Pryian

Oggi, complici gli innumerevoli polizieschi e crime fiction made in USA che insieme ai programmi di cucina si contendono l’audience del pubblico medio nazionale, abbiamo una certa familiarità [...]

tags : soia franciacorta pugliese amaro reale tonno funghi verdure zenzero vapore
dal 29 March 2018 su:
frutta verdura alcolici pane pasta riso
Come cucinare i pesci d’acqua dolce

Come cucinare i pesci d’acqua dolce

Persico, luccio, salmone, gamberi di lago, ma anche trota, anguilla e carpa: sono solo alcuni tra i pesci d’acqua dolce, facilmente reperibili al mercato. In alcuni casi meno grassi dei [...]

tags : cannonau forno burro veneta bianco ricette fritto vapore pesci brodo
dal 27 March 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso

Lombo di agnello con purè di patate viola: ricercatezza e colore

Una ricetta che stupirà tutti: Lombo di agnello con purè di patate violaIl lombo di agnello con purè di patate viola è un secondo piatto che stupirà tutti per il colore delle patate. È un [...]

tags : chianti montepulciano forno glutine farina fuoco latte sugo noce burro
dal 25 March 2018 su:
ricetta alcolici
3 ricette con il cefalo ricche di aromi e sapore

3 ricette con il cefalo ricche di aromi e sapore

Il cefalo, conosciuto anche come muggine, è un pesce comune delle acque del Mediterraneo. Dal costo contenuto, è apprezzato soprattutto perché da esso si ottiene la bottarga: ricordo molto [...]

tags : amaro salsa forno bianco succo sarda kg sugo secco aglio
dal 23 March 2018 su:
ricetta vino frutta verdura

Trancetto di storione all’aceto di mele: un elisir di gusto e di giovinezza

Un piatto versatile dal sapore dolcemente “acidulo”: il Trancetto di storione all’aceto di meleIl trancetto di storione all’aceto di mele è una ricetta davvero ammiccante con cui [...]

tags : chardonnay carote frutta elisir vegana vapore ricette sidro mele vini
dal 22 March 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici

Cartoline dal 749mo Meeting VG @ Massimo Camia Ristorante – La Morra (CN) – Chef Massimo Camia

Ne è passato di tempo dall’esperienza della Locanda nel Borgo Antico, il locale di Barolo aperto da Massimo Camia con la moglie Luciana che nel 2003 ottenne il riconoscimento della stella [...]

tags : moscato sauvignon franciacorta barolo igt pinot strevi succo salsa marino
dal 21 March 2018 su:
vino frutta verdura alcolici

Badrutt’s Palace e Ristorante Chesa Veglia – St. Moritz (Svizzera) – GM Richard Leuenberger

A St. Moritz i primi turisti inglesi ci giunsero per scommessa, quella di Johannes Badrutt, capostipite della famiglia di hotelier che ancora oggi è alla guida dell’omonimo hotel, il [...]

tags : cantina pinot carote bar segale frutta pesche forno salato farina
dal 20 March 2018 su:
frutta verdura locali alcolici
Auguri Gualtiero Marchesi! Lo chef viene ricordato con un film ed una serata speciale

Auguri Gualtiero Marchesi! Lo chef viene ricordato con un film ed una serata speciale

Gualtiero Marchesi è sempre stato un rivoluzionario, sia in cucina che nella vita, e quando propose per la prima volta di aprire una Fondazione che portasse il suo nome e seguisse le sue idee, [...]

tags : zenzero risotto martina esteri riso vitello filetto capesante spaghetti italiana
dal 19 March 2018 su:
vino pane pasta riso carne e pesce
Calzoni con pasta di pizza, ripieni di bietola, cicorie e salsiccia

Calzoni con pasta di pizza, ripieni di bietola, cicorie e salsiccia

Ed ecco un altro modo, sfizioso e invitante, per portare in tavola le verdure.I calzoni di pasta di pizza sono un classico della cucina campana, preparati spesso con sugo di pomodoro, scamorza e [...]

tags : campana ricette bianco calzoni ricetta ortaggi verdure bufala forno riso
dal 19 March 2018 su:
formaggi ricetta frutta verdura
Cracco in Galleria: il ristorante, non la pizza

Cracco in Galleria: il ristorante, non la pizza

Terzo episodio della nuova serie che ogni weekend Dissapore riserva ai ristoranti. [Il ristorante della settimana: la serie] In Galleria Vittorio Emanuele a Milano, prima dell’Ottagono, [...]

tags : cantina moscato banana gelato carote frutta marino bufala lamponi riserva
dal 18 March 2018 su:
locali ricetta frutta verdura
Padellaccia di sogliola in umido con patate, cimette di broccolo e olive taggiasche

Padellaccia di sogliola in umido con patate, cimette di broccolo e olive taggiasche

La sogliola è un pesce magro e con pochi grassi; si presta alle diete ipocaloriche dimagranti e - poiché apporta modeste quantità di colesterolo e vanta una netta prevalenza degli acidi [...]

tags : salato salsa olive pulire verdure siciliano padella filetto sciogliere
dal 17 March 2018 su:
ricetta frutta verdura salumi
Puntarelle: 5 errori da non fare

Puntarelle: 5 errori da non fare

A noialtri che viviamo al nord di Roma, il nome “puntarelle” rischia di essere sconosciuto. Allo stesso modo, sono in molti a non averle neanche mai assaggiate. Un vero peccato, perchè le [...]

tags : amaro romana bianco ricette aglio fibre etto fave chilo ricetta
dal 17 March 2018 su:
ricetta frutta verdura
Tempi, trucchi ed utensili per la cottura alla griglia

Tempi, trucchi ed utensili per la cottura alla griglia

Il giorno di Pasquetta, quello di Ferragosto e qualunque altra ricorrenza o momento che consenta di spendere una giornata all’aperto, porta subito alla mente la grigliata “perfetta”, per [...]

tags : ricette maiale ricetta verdure vitello frutta dolci kg fesa pollo
dal 16 March 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura
Funghi e patate cremosi in vasocottura

Funghi e patate cremosi in vasocottura

Oggi vi propongo una ricetta per me golosissima e velocissima da preparare… funghi e patate cremosi in vasocottura! Io ve li propongo come fossero un contorno (abbiamo mangiato un vasetto [...]

tags : maiale funghi ricette ricetta filetto formaggio
dal 15 March 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura

Osteria Arborina – La Morra (CN) – GM/Patron Salvatore Iandolino, Chef/Patron Andrea Ribaldone, Resident Chef Umberto Del Nobile

Pare proprio che non ci sia modo di arginare il fiume in piena di idee geniali e spirito imprenditoriale che è Andrea Ribaldone: dopo I Due Buoi ad Alessandria, la gestione del ristorante [...]

tags : barolo latte funghi salsa succo burro dolci farina gelato servizi
dal 15 March 2018 su:
frutta verdura carne e pesce locali