Risultati: 1300 per etto
Remise en forme. Giorno 19. Bisque, una base perfetta.

Remise en forme. Giorno 19. Bisque, una base perfetta.

Più vado avanti, più sono contenta di me. Mi guardo allo specchio e vedo i rotolini di ciccia diventare più piccoli, il corpo tonico e più asciutto, i centimetri che pian pianino, un [...]

tags : fuoco coppia whisky pesci porro kg etto brandy bianco crostacei
dal 22 January 2018 su:
ricetta alcolici carne e pesce
Le dosi della nonna: Tozzetti alle

Le dosi della nonna: Tozzetti alle

Di tanto in tanto riprendo le ricette della nonna le trascrivo per bene e le faccio.Sino ad ora e' andato tutto bene come per il Il Pan del Vescovo, La pizza del Papa ma come dire abbiamo [...]

tags : latte forno burro pizza doc etto farina salame piastra zucchero
dal 15 January 2018 su:
ricetta alcolici pane pasta riso
Torta Soffice da Colazione: Ricetta Facile

Torta Soffice da Colazione: Ricetta Facile

Buongiorno amiche, vi può interessare una ricetta per un dolce semplice, sofficeda intingere nel caffelatte la mattina, con una tazza di tè o come merenda per i più piccoli,si prepara in [...]

tags : dolci latte burro torta etti forno farina zucchero ciambella naturale
dal 15 January 2018 su:
ricetta dolci pane pasta riso
Remise en forme. Giorno 8. Primi bilanci.

Remise en forme. Giorno 8. Primi bilanci.

E così, dopo una settimana dall'inizio dal mio percorso #remieenforme, voglio fare il punto della situazione. In 7 giorni ho perso esattamente 3 kg, e sono arrivata a 63,7 kg. Saranno stati i [...]

tags : primitivo etto kg dieta pollo verdure ristorante zucca
dal 11 January 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici

Il buonappetito: rivoglio la digestione che avevo a 20 anni

Se a Natale si potesse esaudire un desiderio, io opterei per questo: “rivoglio l’apparato digerente di quanto avevo vent’anni.” Non “tornare ventenne”, quello mi pare troppo persino [...]

tags : fiore etti vodka fritto digestione spaghetti carboidrati
dal 4 December 2017 su:
ricetta formaggi

La farinata di ceci fatta in casa

Esistono americani che amano sinceramente il cibo italiano e non ne incoraggiano la parodia. Che non ordinano cappuccini fumanti dopo la pasta alle vongole e il brasato. Che non credono alla [...]

tags : forno grammo ligure farina greco cuoco etto ceci etti grammi
dal 21 November 2017 su:
ricetta locali alcolici

The Making Of | Intervista ad Armando Castagno. Cos’è e come nasce il librone sulla Borgogna

“No matter what happens now, I shouldn’t be afraid. Because I know today has been the most perfect day I’ve ever seen.” Videotape è uno di quei pezzi in cui i Radiohead, dopo [...]

tags : chili marino etti vini cru gravina griglia borgogna degustazione francese
dal 13 November 2017 su:
vino ricetta alcolici

Venezia: nuovo record italiano per gli spaghetti all’aragosta – 120 euro

Venezia, o cara. Anzi, carissima. Almeno a giudicare dagli scontrini battuti negli ultimi giorni dai ristoratori veneziani, che per un piatto di spaghetti all’aragosta arrivano a chiedere 120 [...]

tags : etti menu etto chilo italiana giapponese spaghetti ristorante
dal 10 November 2017 su:
ricetta cucina internazionale locali

8 magnifiche ricette con miele dal nostro ricettario

Come tutte le eccellenze, è stato stravolto ed imitato. Ma nessuno è mai davvero riuscito a copiarlo.Hanno provato a farlo senza l’ausilio delle api, ricostruendolo solamente con processi [...]

tags : soia salsa latte mirto fuoco tomini vapore bianco succo frutta
dal 7 November 2017 su:
ricetta pane pasta riso formaggi

Halloween idee e ricette per una festa speciale: Biscotti di zucca della strega.

I biscotti alla zucca sono uno dei dolci entrati a far parte della tradizione gastronomica di Halloween proprio perchè preparati con l'ortaggio simbolo di questa festività: la zucca.Un goloso [...]

tags : dolci fuoco forno burro zucca pub etto secco limoni farina
dal 31 October 2017 su:
ricetta frutta verdura vino

Mozzarella di bufala campana: cose da sapere prima e dopo averla comprata

Nel dirvi le 10 cose da sapere sulla mozzarella prima di comprarla, come da manifesto curato da Michele Faccia, docente di tecnologia lattiero-casearia all’università di Bari, proprio noi [...]

tags : campana bufala grammi latte etto dop calorie fior di latte mozzarella formaggio
dal 29 October 2017 su:
formaggi ricetta

Il Buonappetito – Castagne a 5 € al franchising dei caldarrostai

Ho sempre avuto un buon rapporto con le caldarroste. Fanno parte di quelle cose che mangio un paio di volte l’anno, ma con affetto: arriva l’autunno, il primo freddo (quando ancora a ottobre [...]

tags : etti doc dop bosco fuoco castagne padella marroni castagna
dal 24 October 2017 su:
ricetta alcolici frutta verdura

Il Marrone di San Zeno di Montagna

L’autunno è una stagione di colori caldi, di passeggiate nei boschi, dei primi freddi e, quindi, anche di zuppe, minestroni e tutte quelle delizie che, sfruttando gli alimenti offerti in [...]

tags : bardolino forno amaro burro grana birra carote calorie ricetta ricette
dal 20 October 2017 su:
ricetta frutta verdura vino

Ristorante Palazzo Petrucci – Napoli – GM Edoardo Trotta, Chef Lino Scarallo

Sera d’està, Pusilleco lucente… comincia così una delle canzoni più note della tradizione napoletana. E nonostante l’estate sia finita da un pezzo, seduti a uno degli eleganti [...]

tags : pecorino cantina taralli passito chardonnay campana igt albicocche bianco carote
dal 18 October 2017 su:
frutta verdura alcolici carne e pesce

Pasta Rustichella d’Abruzzo, una filosofia di vita

Nel cuore dell’Italia, Rustichella d’Abruzzo si è creata la sua reputazione servendosi del miglior grano duro per la preparazione della pasta e usando un esclusivo mulino in bronzo. [...]

tags : pecorino funghi frutta bosco grano kiwi wine penne glutine porcini
dal 15 October 2017 su:
frutta verdura ricetta alcolici

Paella valenciana

Fuster alzò gli occhi verso il soffitto della cucina e recitò:"Oh insigne sinfonia di tutti i colori!Oh illustre paellaall'esterno con la blusa coloratae con ansie di fanciulla dentro [...]

tags : brodo pollo salsa fuoco aglio chilo riso sala etti maiale
dal 25 September 2017 su:
ricetta frutta verdura carne e pesce

Le 6 caratteristiche del tortellino perfetto

“A pancia piena si ragiona meglio”, recita la saggezza popolare emiliano-romagnola e come darle torto? Basta pensare alla bontà e alla ricchezza della tradizione enogastronomica locale per [...]

tags : manzo burro farina maiale panna brodo zona noce etti grammi
dal 18 September 2017 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso

Il Buonappetito – 12 modi alternativi per mangiarsi i 1189 euro dell’IPhone X

Il nuovo Iphone X costa 1189 euro. Se state per comprarlo, aspettate un attimo. Posate i 1189 euro sul tavolo e prendetevi due minuti per leggere queste righe. Queste sono le cose –si parla di [...]

tags : barbaresco chili etti vini chilo menu latte focaccia italiana reggiano
dal 14 September 2017 su:
alcolici vino ricetta

Andiamo dal dentista ? Certo, ma facciamo attenzione.

Lo sappiamo bene, sono sempre più frequenti le allergie o le intolleranze causate da metalli In particolare per il nichel ,oltre al ben noto rischio legato alla bigiotteria , ai gioielli , ai [...]

tags : bianco naturale italiana alimentare
dal 13 September 2017 su:
alcolici cucina internazionale

Bruschette con fili di seppia e tartare di baccalà. Doppio antipasto crudo.

La Receptionist (Julie Benz): "Come fa a descrivere le donne così bene?" Melvin Udall (Jack Nicholson): "Penso a un uomo, e gli tolgo razionalità e affidabilità." dal film Qualcosa è [...]

tags : bastone erbaluce prosecco caluso verdure traminer griglia fuoco succo etti
dal 6 September 2017 su:
ricetta vino pane pasta riso

Che buono il Lassi!

E’ una bibita tipica indiana. Gustosa, fresca, ma soprattutto colorata. A base di yogurt e adatta a un aperitivo analcolico, a un break o anche per accompagnare un primo piatto. Ecco [...]

tags : latte bosco ribes etti etto pere grammi lamponi naturale zucchero
dal 5 September 2017 su:
frutta verdura ricetta alcolici

Ristorante Damini Macelleria & Affini – Arzignano (VI) – Patron Giorgio e Gian Pietro Damini, chef Giorgio Damini

C’è un mestiere, quello di macellai, ereditato da generazioni, c’è una bottega, che aprì i battenti a San Giovanni Ilarione negli anni venti e che dal 2007 si è “trasferita” nel [...]

tags : soave trebbiano vitovska pignoletto pugliese montepulciano recioto zenzero fragole ravioli
dal 5 September 2017 su:
carne e pesce vino alcolici

Sul perché parmigiana e minestra di pasta di Gennaro Esposito sono compatibili con la piscina

Disclaimer: non un solo etto è stato perso in una giornata di wellness alle nuove piscine delle Axidie, il complesso balneare e ospitalità di Marina di Seiano che gli appassionati   >> [...]

tags : etto parmigiana
dal 2 September 2017 su:
ricetta cucina regionale