FraGolosi - www.fragolosi.it

TARTARE DI TONNO E SALMONE

TARTARE DI TONNO E SALMONE

La tartare di tonno e salmone è un antipasto gustoso e leggero a base di pesce crudo, tagliato al coltello in minuscoli dadini. Tonno e salmone vengono quindi aromatizzati e lasciati [...]

tags : succo pulire tonno turca aglio capperi salmone ingredienti mescolare francese
dal 7 August 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura
INSALATA CAPRESE

INSALATA CAPRESE

L’insalata caprese è il piatto che più di ogni altro profuma d’estate. Viene preparata utilizzando ingredienti di altissima qualità: mozzarella di bufala D.O.P., [...]

tags : campana panino capri pizza menu bufala bianco ingredienti mozzarella condire
dal 6 August 2018 su:
ricetta formaggi vino
CHILI CON CARNE E FAGIOLI

CHILI CON CARNE E FAGIOLI

Il Chili con carne e fagioli neri è uno spezzatino denso, molto saporito e piccante, che talvolta viene servito come zuppa. Viene preparato con fagioli neri, carne di manzo e [...]

dal 1 August 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso
BOCCONCINI DI POLLO CON CIPOLLE

BOCCONCINI DI POLLO CON CIPOLLE

I bocconcini di pollo con cipolle sono una pietanza gustosa e facile da realizzare. L’aggiunta del gusto agrodolce, tipico della cucina siciliana, dona al piatto quel sapore particolare [...]

dal 28 July 2018 su:
ricetta dolci carne e pesce
QUICHE RICOTTA E SPINACI

QUICHE RICOTTA E SPINACI

La Quiche ricotta e spinaci è una squisita torta salata farcita con un ripieno a base di ricotta, spinaci, panna, parmigiano grattugiato, noce moscata ed uova. A differenza della torta [...]

dal 27 July 2018 su:
ricetta dolci formaggi
ENSALADA DE NOPALES

ENSALADA DE NOPALES

La Ensalada de nopales (in italiano insalata di nopal) è un’insalata a base di foglie di cactus messicano, chiamato in spagnolo “nopal”. Le foglie di cactus in loco [...]

dal 26 July 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi

POMODORI RIPIENI DI SPINACI

I pomodori ripieni di spinaci sono una golosa ricetta estiva, che si prepara facilmente ed ha un costo esiguo. Si tratta di pomodori crudi che, dopo essere stati svuotati, privati dei semi e [...]

tags : fuoco asiago burro aglio kg noce ricetta spinaci mescolare sciogliere
dal 25 July 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi
RISO PILAF

RISO PILAF

Il riso pilaf è una pietanza di origine turca, diffusa in tutto il Medio Oriente e nell’Asia centrale. Oggi il piatto è conosciuto a livello mondiale. Il pilaf è una [...]

dal 24 July 2018 su:
ricetta pane pasta riso cucina internazionale
VINCISGRASSI

VINCISGRASSI

dal 23 July 2018 su:
ricetta carne e pesce vino
RAVIOLI DI CERNIA

RAVIOLI DI CERNIA

dal 22 July 2018 su:
ricetta vino alcolici
RISOTTO CON TONNO AFFUMICATO

RISOTTO CON TONNO AFFUMICATO

Il risotto con tonno affumicato è una ricetta semplice e preparata con pochi ingredienti. Il risultato è un primo piatto gustoso ed invitante, che non delude le aspettative di chi [...]

tags : tonno burro succo brodo secco riso noce fuoco bianco affumicato
dal 20 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
RISOTTO CON TONNO AFFUMICATO

RISOTTO CON TONNO AFFUMICATO

Il risotto con tonno affumicato è una ricetta semplice e preparata con pochi ingredienti. Il risultato è un primo piatto gustoso ed invitante, che non delude le aspettative di chi [...]

tags : tonno burro succo brodo secco riso noce fuoco bianco affumicato
dal 20 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
CAPONATA DI PESCE SPADA

CAPONATA DI PESCE SPADA

La caponata di pesce spada è una deliziosa variante della tradizionale caponata siciliana. Ai classici ingredienti della caponata (melanzane, cipolla, pomodori, sedano, capperi, olive) [...]

dal 19 June 2018 su:
ricetta frutta verdura dolci
CAPONATA DI PESCE SPADA

CAPONATA DI PESCE SPADA

La caponata di pesce spada è una deliziosa variante della tradizionale caponata siciliana. Ai classici ingredienti della caponata (melanzane, cipolla, pomodori, sedano, capperi, olive) [...]

dal 19 June 2018 su:
ricetta frutta verdura dolci

CARCIOFI RIPIENI CON PISELLI

I carciofi ripieni con piselli sono una pietanza molto saporita, tipica della cucina tradizionale siciliana. Si tratta di cuori di carciofo farciti con pangrattato e formaggio, i quali vengono [...]

tags : salame pulire piselli fuoco salsa sugo aglio succo padella carciofi
dal 16 June 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi
POLLO AL LATTE DI COCCO E CURRY

POLLO AL LATTE DI COCCO E CURRY

Il pollo al latte di cocco e curry è una pietanza di origini thailandesi, semplice e veloce da realizzare. Essa porta in tavola i sapori tipici della gastronomia della Thailandia. La [...]

dal 15 June 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
POLLO AL LATTE DI COCCO E CURRY

POLLO AL LATTE DI COCCO E CURRY

Il pollo al latte di cocco e curry è una pietanza di origini thailandesi, semplice e veloce da realizzare. Essa porta in tavola i sapori tipici della gastronomia della Thailandia. La [...]

dal 15 June 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
LASSI AL MANGO

LASSI AL MANGO

Il lassi al mango è una bevanda tradizionale indiana, ma originaria del Punjab, uno stato nel nord-ovest dell’India. È molto popolare, oltre che in tutta l’India, anche [...]

tags : frutta banana salato fuoco succo latte bianco indiana tagliare digestione
dal 14 June 2018 su:
ricetta alcolici pane pasta riso
LASSI AL MANGO

LASSI AL MANGO

Il lassi al mango è una bevanda tradizionale indiana, ma originaria del Punjab, uno stato nel nord-ovest dell’India. È molto popolare, oltre che in tutta l’India, anche [...]

tags : frutta banana salato fuoco succo latte bianco indiana tagliare digestione
dal 14 June 2018 su:
ricetta alcolici pane pasta riso

WEISSWURST

I Weisswurst (o Weißwurst secondo l’ultima riforma ortografica tedesca) sono la più famosa specialità della cucina bavarese e, in particolare, di Monaco di Baviera, una [...]

tags : salume spalla maiale bianco grammi coppia salato menu secco birra
dal 13 June 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici
WEISSWURST

WEISSWURST

dal 13 June 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici