FraGolosi - www.fragolosi.it

COTECHINO E LENTICCHIE

COTECHINO E LENTICCHIE

COTECHINO E LENTICCHIE FraGolosi. Cotechino e Lenticchie è un binomio che nell’immaginario collettivo evoca il cenone della notte di San Silvestro e/o il pranzo di inizio [...]

tags : ricetta fuoco aglio verdure coperto lenticchie cotechino ingredienti
da 12 ore su:
ricetta frutta verdura locali
TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO

TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO

TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO FraGolosi. La torta ricotta e cioccolato è una variante rustica della celeberrima cassata siciliana. Si tratta di una torta molto gustosa, farcita con una crema [...]

tags : fuoco forno farina burro torta kg mais ricetta ricotta maraschino
dal 22 January 2018 su:
ricetta dolci pane pasta riso
PASTA PHILADELPHIA E PROSCIUTTO

PASTA PHILADELPHIA E PROSCIUTTO

PASTA PHILADELPHIA E PROSCIUTTO FraGolosi. La pasta philadelphia e prosciutto è un primo piatto di facile esecuzione. Si prepara in tempi brevi e necessita di pochi ingredienti: pasta, [...]

dal 21 January 2018 su:
ricetta dolci alcolici
INVOLTINI DI ZUCCHINE E TONNO

INVOLTINI DI ZUCCHINE E TONNO

INVOLTINI DI ZUCCHINE E TONNO FraGolosi. Gli involtini di zucchine e tonno sono uno degli antipasti veloci più sfiziosi e stuzzicanti, semplici e veloci da realizzare. Il piatto è [...]

dal 20 January 2018 su:
ricetta formaggi carne e pesce
CUORE AL CIOCCOLATO

CUORE AL CIOCCOLATO

CUORE AL CIOCCOLATO FraGolosi. Il Cuore al Cioccolato è un biscotto che può essere preparato per San Valentino o per qualsiasi altra occasione sentimentale. Si tratta di un gustoso [...]

dal 19 January 2018 su:
ricetta dolci pane pasta riso
ZUPPA DI FAGIOLI PAPPALUNI

ZUPPA DI FAGIOLI PAPPALUNI

ZUPPA DI FAGIOLI PAPPALUNI FraGolosi. La zuppa di fagioli pappaluni è, insieme alla pasta e fagioli, una pietanza calabrese estremamente gustosa. Per renderla ancora più cremosa, a [...]

dal 18 January 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici

PASTA CON FAGIOLI PAPPALUNI

PASTA CON FAGIOLI PAPPALUNI FraGolosi. La pasta con fagioli pappaluni è un classico della cucina calabrese tradizionale. A differenza della classica pasta e fagioli la novità di [...]

tags : fagioli coperto pentola bianco fuoco aglio brodo classico pomodori ingredienti
dal 18 January 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
POLPETTONE IN CROSTA

POLPETTONE IN CROSTA

POLPETTONE IN CROSTA FraGolosi. Il polpettone in crosta è un secondo piatto a base di carne, adatto ai momenti di convivialità condivisa. Il doppio rivestimento con la pancetta e [...]

dal 17 January 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici
PASTEIS DE BACALHAU

PASTEIS DE BACALHAU

dal 15 January 2018 su:
ricetta frutta verdura locali
CROSTINI DI POLENTA CON BACCALÀ MANTECATO

CROSTINI DI POLENTA CON BACCALÀ MANTECATO

CROSTINI DI POLENTA CON BACCALÀ MANTECATO FraGolosi. I crostini di polenta con baccalà mantecato sono un antipasto tradizionale, che può essere servito anche come finger food. La [...]

tags : fuoco forno latte aglio mais farina griglia cottura mescolando tagliare
dal 13 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura
RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI FraGolosi. Il ripieno ricotta e spinaci è una delle farce più classiche della cucina italiana. Viene utilizzato per farcire pasta fresca ripiena, come [...]

tags : spinaci ricetta fuoco noce ricotta coperto condimento italiana padella ingredienti
dal 12 January 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura
RAVIOLI AL BURRO

RAVIOLI AL BURRO

RAVIOLI AL BURRO FraGolosi. I Ravioli al Burro sono uno dei classici della cucina italiana. Generalmente il ripieno per ravioli è preparato con ricotta e spinaci oppure, talvolta, con [...]

dal 11 January 2018 su:
ricetta formaggi frutta verdura
NIDI DI PATATE

NIDI DI PATATE

NIDI DI PATATE FraGolosi. I nidi di patate sono dei piccoli contenitori a forma di nido, che sono realizzati con la purea di patate e, poi, vengono cotti in forno.A cottura ultimata, i cestini [...]

dal 10 January 2018 su:
ricetta carne e pesce vino

CASSATINE SICILIANE

CASSATINE SICILIANE FraGolosi. La cassatina è il dolce monoporzione della classica cassata siciliana, dolce tra i più famosi ed apprezzati della pasticceria siciliana. Le cassatine [...]

tags : ricotta ciliegie zucchero bianco forno mais coppa fuoco tagliare cottura
dal 8 January 2018 su:
ricetta dolci alcolici
POLPETTE DI ZUCCA

POLPETTE DI ZUCCA

POLPETTE DI ZUCCA FraGolosi. Le polpette di zucca sono un antipasto gustoso, da servire come finger food. Come nel caso delle crocchette di zucca e patate sono perfette per un party o una cena [...]

dal 8 January 2018 su:
ricetta frutta verdura
CHEESECAKE AL SALMONE BIMBY

CHEESECAKE AL SALMONE BIMBY

CHEESECAKE AL SALMONE BIMBY FraGolosi. La cheesecake al salmone bimby è una pietanza salata che può essere servita come antipasto. Si tratta di una cheesecake che ha una base di [...]

dal 7 January 2018 su:
ricetta formaggi carne e pesce
PAN BRIOCHE SALATO RIPIENO

PAN BRIOCHE SALATO RIPIENO

PAN BRIOCHE SALATO RIPIENO FraGolosi. Il Pan Brioche Salato ripieno è un delizioso antipasto preparato con un impasto di pan brioche adatto a preparazioni salate farcito con il ripieno. [...]

tags : farina salato salame asiago ricetta treccia forno birra tonno mais
dal 6 January 2018 su:
carne e pesce ricetta formaggi
PAN BRIOCHE DOLCE

PAN BRIOCHE DOLCE

PAN BRIOCHE DOLCE FraGolosi. Il pan brioche dolce è una delle preparazioni di base più utilizzate in cucina. A differenza del pan brioche salato questa ricetta è adatta a [...]

tags : forno salato farina birra latte burro dolci ricetta lievito sciogliere
dal 6 January 2018 su:
ricetta alcolici dolci

SUGNA E STRUTTO

SUGNA E STRUTTO FraGolosi. Nel linguaggio della quotidianità sugna e strutto sono considerati sinonimi da utilizzare per indicare il condimento di origine animale ottenuto facendo [...]

tags : lardo zona fuoco maiale sciogliere bianco condimento
dal 5 January 2018 su:
ricetta carne e pesce
SUGNA

SUGNA

dal 5 January 2018 su:
ricetta pane e pizza pane pasta riso