FraGolosi - www.fragolosi.it

RISOTTO CON TONNO AFFUMICATO

RISOTTO CON TONNO AFFUMICATO

Il risotto con tonno affumicato è una ricetta semplice e preparata con pochi ingredienti. Il risultato è un primo piatto gustoso ed invitante, che non delude le aspettative di chi [...]

tags : tonno burro succo brodo secco riso noce fuoco bianco affumicato
dal 20 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso carne e pesce
CAPONATA DI PESCE SPADA

CAPONATA DI PESCE SPADA

La caponata di pesce spada è una deliziosa variante della tradizionale caponata siciliana. Ai classici ingredienti della caponata (melanzane, cipolla, pomodori, sedano, capperi, olive) [...]

tags : capperi padella pomodori bianco fuoco olive salsa zucchero friggere sciogliere
dal 19 June 2018 su:
ricetta frutta verdura dolci
CARCIOFI RIPIENI CON PISELLI

CARCIOFI RIPIENI CON PISELLI

I carciofi ripieni con piselli sono una pietanza molto saporita, tipica della cucina tradizionale siciliana. Si tratta di cuori di carciofo farciti con pangrattato e formaggio, i quali vengono [...]

dal 16 June 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi
POLLO AL LATTE DI COCCO E CURRY

POLLO AL LATTE DI COCCO E CURRY

Il pollo al latte di cocco e curry è una pietanza di origini thailandesi, semplice e veloce da realizzare. Essa porta in tavola i sapori tipici della gastronomia della Thailandia. La [...]

dal 15 June 2018 su:
ricetta frutta verdura alcolici
LASSI AL MANGO

LASSI AL MANGO

Il lassi al mango è una bevanda tradizionale indiana, ma originaria del Punjab, uno stato nel nord-ovest dell’India. È molto popolare, oltre che in tutta l’India, anche [...]

dal 14 June 2018 su:
ricetta alcolici pane pasta riso
WEISSWURST

WEISSWURST

I Weisswurst (o Weißwurst secondo l’ultima riforma ortografica tedesca) sono la più famosa specialità della cucina bavarese e, in particolare, di Monaco di Baviera, una [...]

dal 13 June 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici

FRITTATA PATATE E FUNGHI CHAMPIGNON

La frittata patate e funghi champignon è una pietanza molto gustosa che può essere servita come antipasto, con l’aperitivo o come secondo piatto a base di uova. INGREDIENTI [...]

tags : forno fuoco aglio funghi pulire ingredienti champignon padella parmigiano
dal 12 June 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi
MACCHERONI CON SALSICCIA E RICOTTA INFORNATA

MACCHERONI CON SALSICCIA E RICOTTA INFORNATA

I maccheroni con salsiccia e ricotta infornata sono un primo piatto saporito e veloce da realizzare. La ricotta infornata grattugiata conferisce alla pietanza una marcia in più. [...]

dal 9 June 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso
PASTA CARCIOFI E GUANCIALE

PASTA CARCIOFI E GUANCIALE

La pasta carciofi e guanciale è un primo piatto gustoso, che piace a grandi e piccini. È una pietanza facile da realizzare, che si prepara davvero in poco tempo. INGREDIENTI PER 4 [...]

tags : succo fuoco brodo penne aglio pulire saltare condimento carciofi scalogno
dal 5 June 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
POLLO TANDOORI

POLLO TANDOORI

Il pollo tandoori è uno dei piatti più famosi della cucina indiana. Si tratta di pollo lasciato marinare a lungo (da 6 a 12 ore) in una salsa a base di yogurt naturale mischiato a [...]

tags : campana greco salsa forno bianco latte succo noce riso aglio
dal 4 June 2018 su:
ricetta alcolici carne e pesce
RISOTTO ASPARAGI E ZUCCHINE

RISOTTO ASPARAGI E ZUCCHINE

Il risotto asparagi e zucchine è un primo piatto gustoso, che appaga anche i palati più esigenti. La pietanza è bilanciata e facile da realizzare. Il riso ben si armonizza [...]

dal 3 June 2018 su:
ricetta pane pasta riso frutta verdura
FRITTATA DI PATATE AL FORNO

FRITTATA DI PATATE AL FORNO

La frittata di patate al forno è una variante originale della classica frittata. È, infatti, più simile ad un soufflé che ad una frittata tradizionale cotta in [...]

dal 1 June 2018 su:
ricetta

VELLUTATA DI ASPARAGI

La vellutata di asparagi è un piatto decisamente gustoso, nutriente e leggero. Viene realizzata cuocendo gli asparagi assieme a patate e cipolla.A cottura ultimata, le verdure vengono [...]

tags : burro brodo pane noce fuoco verdure asparagi condire coperto ingredienti
dal 30 May 2018 su:
ricetta frutta verdura pane pasta riso
ZUCCHINE RIPIENE DI FORMAGGIO

ZUCCHINE RIPIENE DI FORMAGGIO

Le zucchine ripiene di formaggio possono essere considerate un antipasto, un contorno o un secondo piatto alternativo. Sono gustose, semplici da preparare ed adatte alle più svariate [...]

dal 29 May 2018 su:
ricetta frutta verdura formaggi
FRITTATA DI PEPERONI AL FORNO

FRITTATA DI PEPERONI AL FORNO

La frittata di peperoni al forno è una frittata molto saporita, che può essere servita come antipasto o come secondo piatto a base di uova. Questa frittata di peperoni ha una [...]

dal 26 May 2018 su:
ricetta formaggi frutta verdura
TORTA CON CREMA CHANTILLY

TORTA CON CREMA CHANTILLY

La torta con crema chantilly è uno dei dolci più classici della pasticceria italiana. Si tratta di una torta a base di genoise, farcita con una chantilly all’italiana [...]

tags : latte dolci fuoco forno frutta burro punta rum mais torta
dal 25 May 2018 su:
ricetta alcolici dolci
PASTA CALAMARI E MELANZANE

PASTA CALAMARI E MELANZANE

La Pasta Calamari e Melanzane è un primo piatto tipico della cucina siciliana. L’abbinamento calamari e melanzane con pomodorini rende la pietanza estremamente gustosa e invitante. [...]

tags : pachino pulire padella bianco fuoco secco aglio tagliare friggere pomodorini
dal 24 May 2018 su:
ricetta frutta verdura vino

INVOLTINI DI VITELLO RIPIENI

Gli involtini di vitello ripieni sono una preparazione tipica della cucina siciliana. Ne esistono numerose varianti: basti pensare alle Braciole alla messinese, agli Spitina ri carne alla [...]

tags : pecorino capperi vitello spiedo kg aglio terrina piastra palermitana ingredienti
dal 23 May 2018 su:
ricetta formaggi cucina regionale
POLPO ARROSTO

POLPO ARROSTO

dal 23 May 2018 su:
ricetta carne e pesce alcolici
CURRYWURST

CURRYWURST

dal 21 May 2018 su:
ricetta carne e pesce cucina internazionale