Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Apre Kowa, ristorante pan-asiatico a Milano

Apre Kowa, ristorante pan-asiatico a Milano

L'elegante ristorante fusion Kowa apre all'interno dell'esclusivo Fifty House, hotel 5 stelle a Milano. Ecco com'è e cosa si mangerà.

da 13 ore su:
locali
Anteprima Chiaretto 2018: sul Lago di Garda il rosè delle due riviere

Anteprima Chiaretto 2018: sul Lago di Garda il rosè delle due riviere

L'11 e il 12 marzo alla Dogana Veneta di Lazise, 80 produttori con circa 140 vini presentano l’annata 2017 del Chiaretto prodotto sulle sponde del lago.

dal 22 January 2018 su:
vino cucina regionale
Addio a Paul Bocuse. Il saluto degli chef al padre della Nouvelle Cuisine

Addio a Paul Bocuse. Il saluto degli chef al padre della Nouvelle Cuisine

Lutto nel mondo della cucina internazionale. Paul Bocuse, il più grande chef francese, è morto all'età di 91 anni.

dal 20 January 2018 su:
cucina internazionale

Osteria Birra del Borgo incontra Epiro: a Roma arriva la serata da non perdere

Cucina speciale e birra spaziale. L'Osteria Birra del Borgo a Roma incontra Epiro in una serata da non perdere assolutamente.

tags : birra osteria
da 8 ore su:
alcolici locali
Risotto al mandarino, un primo piatto che sa stupire

Risotto al mandarino, un primo piatto che sa stupire

La ricetta del risotto al mandarino, una proposta di comfort food aromatica e inusuale.

dal 17 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso

Ikura, antipasti veloci con le uova di salmone

Molto utilizzate per sushi e sashimi, le uova di salmone posso diventare un prezioso alleato nella preparazione di antipasti veloci e colorati.

tags : salmone antipasti
dal 22 January 2018 su:
carne e pesce locali
Teste di seppia e broccolo fermentato

Teste di seppia e broccolo fermentato

La ricetta di Antonia Klugmann rispetta sia i principi del gusto che quelli dell'etica. Un piatto realizzato per l'edizione 2018 della manifestazione Care's.

dal 12 January 2018 su:
ricetta

Paul Bocuse: l'impronta dello chef sulla gastronomia mondiale

Ripercorriamo la grandiosa e non-convenzionale carriera dello grande chef visionario Paul Bocuse, creatore della Nouvelle Cuisine francese.

tags : francese gastronomia
dal 22 January 2018 su:
cucina internazionale

Fiskesuppe, come preparare la zuppa di pesce scandinava

Tipica di Norvegia e Svezia, la fiskesuppe prevede anche l'utilizzo della panna. Scopriamo la ricetta assieme alla chef Rebecca Varjomaa.

tags : panna ricetta
dal 19 January 2018 su:
dolci ricetta

Torta Sacher, com'è nato e dove trovare l'originale dolce austriaco

Amata in tutto il mondo, la Sachertorte è anche il dolce più imitato. Quando è nata? Chi la inventò? E soprattutto: dove si può gustare oggi quella autentica?

tags : torta
dal 18 January 2018 su:
dolci

Biscotti della fortuna: ecco come farli anche a casa

Come fare i biscotti della fortuna in casa: una ricetta facile e (quasi) veloce per stupire i vostri amici e preparavi al Capodanno Cinese.

tags : cinese ricetta
dal 18 January 2018 su:
cucina internazionale ricetta

Maio Bar&Bistro a Milano, per viaggiatori gourmet

Dopo l'omonimo ristorante all'interno de La Rinascente, apre in Stazione Centrale il Maio Bar&Bistro. Per un pasto d'alto livello anche prima di partire.

tags : ristorante
dal 18 January 2018 su:
locali

Il miglior Shabu-Shabu del mondo in 8 indirizzi

Dove trovare il miglior Shabu-Shabu? Ecco una lista di chef da tutto il mondo che servono versioni gourmet dell'hotpot giapponese Nabemono.

tags : giapponese
dal 18 January 2018 su:
cucina internazionale

Gnocchi di Ricotta e Spinaci con Burro al Limone e Pinoli

Un primo piatto gustoso per un pranzo goloso: gnocchi di patate con burro al limone e pinoli. E qui vi diciamo come prepararli.

tags : burro spinaci ricotta
dal 18 January 2018 su:
formaggi frutta verdura

Con questa cipolla non piangerete più: la novità dagli USA

Fermi tutti: è arrivata la cipolla che non fa piangere. Direttamente dagli USA cos'è e dove trovare questo prodigio meticcio non OGM.

tags : ogm
dal 17 January 2018 su:

Risotto al mandarino, un primo piatto che sa stupire

La ricetta del risotto al mandarino, una proposta di comfort food aromatica e inusuale.

tags : ricetta risotto
dal 17 January 2018 su:
ricetta pane pasta riso

Salon du Chocolat 2018 a Milano, tra dolci assaggi e insolite sfilate

La terza edizione del Salon du Chocolat, la più importante manifestazione mondiale dedicata al cioccolato, a Milano dal 15 al 18 febbraio 2018.

tags : dolci cioccolato
dal 17 January 2018 su:
locali dolci

Pane fatto in casa: ricette, trucchi e segreti

Tutto sul pane fatto in casa, quali farine scegliere, quale lievito usare. E poi le ricette: integrale o senza glutine, tradizione pugliese o pane indiano?

tags : pugliese glutine lievito ricette
dal 17 January 2018 su:
pane pasta riso cucina regionale

Colazione a letto: idee e ricette per un buongiorno regale

La colazione a letto è uno dei piaceri della vita: concedetela a voi e a qualcuno di speciale con le nostre ricette e i nostri consigli

tags : ricette
dal 17 January 2018 su:
ricetta

Tonkotsu Ramen con Pancetta e tagliatelle rosse

Tonkotsu ramen con pancetta e tagliatelle rosse: una ricetta del Sol Levante da provare assolutamente,

tags : ricetta pancetta tagliatelle
dal 17 January 2018 su:
ricetta carne e pesce pane pasta riso

Zucchero di canna fatto in casa: ecco come fare

Zucchero di canna fatto in casa: come preparare il vostro zucchero di canna in poche semplici mosse.

tags : zucchero
dal 16 January 2018 su:
dolci

Olio Officina 2018, a Milano il meglio dell'olio e dei condimenti

Dall'1 al 3 febbraio 2018, al Palazzo delle Stelline di Milano, l'evento che racconta l'olio d'oliva e tutti gli altri condimenti d'eccellenza.

tags : olive
dal 16 January 2018 su:
frutta verdura

Alla scoperta del Gambero rosso di Mazara, una bontà tutta italiana

Scopriamo il gambero rosso di Mazara, un crostaceo di altissima qualità che proviene dalla costa sud-ovest della Sicilia: scoprite come gustarlo al meglio.

tags : gambero italiana
dal 16 January 2018 su:
carne e pesce cucina internazionale