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Nicola Dinato: i piatti dal menu del ristorante Feva

Nicola Dinato: i piatti dal menu del ristorante Feva

Una carrellata di scatti golosi dal menu degustazione Anima. A firmarlo lo chef Nicola Dinato del ristorante stellato di Castelfranco Veneto.

dal 21 August 2018 su:
locali alcolici
Poke mania: come preparare a casa il piatto hawaiano

Poke mania: come preparare a casa il piatto hawaiano

Il goloso mix di riso e pesce è senza dubbio il piatto dell'estate. Ma come si prepara un pokè? Ecco la ricetta realizzata per noi dal Pokeia di Milano.

dal 20 August 2018 su:
pane pasta riso ricetta
La storia della Torta Barozzi

La storia della Torta Barozzi

Il dolce tipico emiliano nasce a Vignola e la sua ricetta autentica è ancora segreta. Storia della Torta Barozzi, il più diffuso tra i dolci modenesi.

dal 17 August 2018 su:
dolci locali ricetta

Al forno, in umido, ripieno. Tutti i modi per cucinare il coniglio

Le sue carni bianche e delicate sono adatte a tantissime preparazioni. Tra le più golose ci sono il coniglio alla cacciatora e alla ligure.

tags : forno ligure coniglio carni bianche
da 54 minuti su:
carne e pesce ricetta cucina regionale
Tempi e temperature: i consigli del pizzaiolo Salvatore Lioniello

Tempi e temperature: i consigli del pizzaiolo Salvatore Lioniello

Il note pizzaiolo napoletano, pronto ad aprire il suo nuovo locale, ci regala alcune dritte per lui fondamentali nella realizzazione di una buona pizza.

dal 13 August 2018 su:
pane e pizza locali

Da Spigaroli a Carlo Cracco: a Parma arriva la Cena dei Mille

Una cena speciale per mille ospiti. Tra gli chef protagonisti Massimo Spigaroli e Carlo Cracco.

tags : parma
da 14 ore su:
carne e pesce
Nè caldo, nè freddo. La ricetta del Tiepido di mare

Nè caldo, nè freddo. La ricetta del Tiepido di mare

Dalla cucina del ristorante Pescheria con Cottura di Milano, una ricetta semplice e deliziosa i crostacei e molluschi perfetta per l'estate.

dal 10 August 2018 su:
carne e pesce ricetta locali
Luciano Villani: "Bisogna essere sensibili alle esigenze degli altri"

Luciano Villani: "Bisogna essere sensibili alle esigenze degli altri"

Lo chef della Locanda del Borgo di Telese Terme si racconta: dagli esordi in cucina alla stella Michelin assegnata al suo ristorante gourmet dalla Rossa.

dal 9 August 2018 su:
locali

Come pulire le cime di rapa

Hanno un sapore deciso e sono protagoniste di alcune delle più buone ricette tradizionali della cucina italiana. Ecco come pulire nel modo giusto.

tags : rapa pulire ricette italiana
dal 20 August 2018 su:
ricetta frutta verdura cucina internazionale

Pietro Leemann: i piatti dal menu del ristorante Joia

Lo chef Pietro Leemann, pioniere dell'alta cucina veg ci mostra i piatti del menu estivo del Joia, il suo ristorante di Milano, tra colori e nomi evocativi.

tags : menu ristorante
dal 13 August 2018 su:
locali

Tempi e temperature: i consigli del pizzaiolo Salvatore Lioniello

Il note pizzaiolo napoletano, pronto ad aprire il suo nuovo locale, ci regala alcune dritte per lui fondamentali nella realizzazione di una buona pizza.

tags : pizza pizzaiolo
dal 13 August 2018 su:
pane e pizza locali

Gli innovatori della gastronomia siciliana: gli indirizzi da non perdere

In Sicilia una nuova ondata di giovani di talento sta cambiano l'assetto gastronomico dell'isola. Scopriamo chi sono e che cosa fanno.

tags : gastronomia
dal 10 August 2018 su:

Nè caldo, nè freddo. La ricetta del Tiepido di mare

Dalla cucina del ristorante Pescheria con Cottura di Milano, una ricetta semplice e deliziosa i crostacei e molluschi perfetta per l'estate.

tags : ricetta molluschi crostacei ristorante
dal 10 August 2018 su:
carne e pesce ricetta locali

Come cucinare il merluzzo. Tutti i modi per prepararlo

In forno, in padella, al cartoccio, fritto. Il merluzzo dà tante soddisfazioni in cucina.

tags : forno fritto padella
dal 9 August 2018 su:
ricetta

Luciano Villani: "Bisogna essere sensibili alle esigenze degli altri"

Lo chef della Locanda del Borgo di Telese Terme si racconta: dagli esordi in cucina alla stella Michelin assegnata al suo ristorante gourmet dalla Rossa.

tags : locanda ristorante
dal 9 August 2018 su:
locali

Noce bleggiana: eccellenza trentina e presidio Slow Food

Piccola e dolce tipologia di frutta secca, la noce bleggiana si produce in un'area circoscritta nella provincia di Trento. Vediamone caratteristiche e storia.

tags : noce frutta trentina
dal 9 August 2018 su:
carne e pesce frutta verdura cucina regionale

Ferragosto con i food blogger: ricette e spunti per un menu a prova di ferie

Le ricette dei food blogger per il menu di Ferragosto dall'antipasto al dolce. Da Cindy Swain a Chiarapassion, da La Luna sul Cucchiaio a Chefs4Passion.

tags : menu ricette
dal 8 August 2018 su:
locali ricetta

Brindisi in laguna. I vini perfetti da abbinare alla cucina veneziana

Dalla frittura di laguna al fegato, passando per la pasta alla Malamocchina. Il sommelier Ottavio Venditto ci guida nel wine pairing con i piatti di Venezia.

tags : vini wine frittura sommelier
dal 8 August 2018 su:
vino alcolici ricetta

Il frutto miracoloso che cambia la percezione dell'amaro

E' capace di ancorarsi ai recettori della lingua "trasformando" i cibi acidi e amari in dolci.

tags : dolci
dal 7 August 2018 su:
locali

Eccellenze in Alta Badia: gli stellati del 2018

Tre ristoranti per sei stelle: in Trentino Alto Adige l'Alta Badia brilla più che mai. E vanta un tristellato, un bistellato, un ristorante ad una stella.

tags : ristorante
dal 7 August 2018 su:
locali