Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Milano: le nuove aperture dell'estate 2018

Milano: le nuove aperture dell'estate 2018

Dal nuovo format di Niko Romito alla boutique/bistrot con menu firmato da Tommaso Arrigoni: i nuovi ristoranti (con un luxury bar e una pasticceria) di Milano.

da 5 ore su:
locali
Daniel Canzian: i piatti dal menu del ristorante Daniel

Daniel Canzian: i piatti dal menu del ristorante Daniel

I piatti dello chef Daniel Canzian rivisitano i classici e stravolgono ogni certezza. E nel menu del suo ristorante di Milano rende omaggio all'arte.

dal 21 June 2018 su:
locali
Performance: i calici di Riedel per una degustazione impeccabile

Performance: i calici di Riedel per una degustazione impeccabile

Dallo Chardonnay al Syrah, ad ogni vino il suo bicchiere con Performance, la nuova linea di Riedel, leader nella produzioni di calici e decanter.

dal 21 June 2018 su:
alcolici vino

Barchetta gourmet: sul lago di Mergozzo per un pic-nic stellato

Al ristorante Piccolo Lago riparte il tour in barca sul lago di Mergozzo, con la possibilità di gustare i piatti dello chef stellato Marco Sacco.

tags : ristorante
da 2 ore su:
locali
Kiwano: cos'è e come si mangia lo strano frutto africano

Kiwano: cos'è e come si mangia lo strano frutto africano

Conosciuto anche come cetriolo cornuto africano e melone cornuto africano, il kiwano è un frutto della stessa famiglia di anguria e melone.

dal 19 June 2018 su:
frutta verdura

Come fare la pizza in teglia? Ce lo insegna Gabriele Dani

La farina, la lievitazione e la pazienza: fare la pizza in teglia non è semplicissimo, ma seguendo i consigli di Gabriele Dani diventerà un gioco da ragazzi.

tags : pizza farina
da 11 ore su:
pane e pizza pane pasta riso
Torta al Testo: tutto sul piatto tradizionale umbro

Torta al Testo: tutto sul piatto tradizionale umbro

Un grande pane non lievitato della tradizione gastronomica umbra da mangiare con golosi salumi. La storia e la ricetta originale della torta al testo.

dal 18 June 2018 su:
dolci carne e pesce ricetta
A tutta anguria: trucchi e ricette (sia dolci che salate)

A tutta anguria: trucchi e ricette (sia dolci che salate)

Prezioso alleato estivo, l'anguria non si esaurisce nella sola fetta a fine pasto. Ecco alcune ricette per tutti i gusti.

dal 16 June 2018 su:
locali ricetta

4 chef, 4 donne, 4 fonti di ispirazione

Abbiamo scambiato quattro chiacchiere con Margarita Forés, Annie Féolde, Dominique Crenn e Ana Roš, quattro delle migliori chef del mondo.

tags : chiacchiere
dal 21 June 2018 su:
dolci

Le Strade della Mozzarella goes to New York: ecco i pizzaioli coinvolti

Pizza, sole e felicità: a New York ritornano LSDM - Le Strade della Mozzarella con ospiti nostrani e masterclass dedicate alla regina della tavola all'italiana.

tags : pizza mozzarella
dal 18 June 2018 su:
pane e pizza formaggi

Terrina di Kefir al cetriolo e tartina di ravanello

Siete alla ricerca di nuove idee per l'aperitivo? Scopite la nostra ricetta di kefir al cetriolo su tartine ai ravanelli. Goloso e sano al 100%!

tags : ricetta terrina cetriolo ravanello
dal 18 June 2018 su:
ricetta frutta verdura

A tutta anguria: trucchi e ricette (sia dolci che salate)

Prezioso alleato estivo, l'anguria non si esaurisce nella sola fetta a fine pasto. Ecco alcune ricette per tutti i gusti.

tags : dolci ricette
dal 16 June 2018 su:
locali ricetta

Moscato d'Asti: tutti i segreti per abbinarlo

Quale cibo si abbina meglio al Moscato d'Asti? Ecco alcuni dei nostri abbinamenti preferiti con questo vino nettarino di origine piemontese.

tags : moscato wine asti piemontese
dal 15 June 2018 su:
alcolici vino cucina regionale

Milano Bar Marathon: il tour dei bar per un allenamento... alcolico

Dal 18 al 22 giugno tour tra i più celebri bar di Milano per provare i loro signature cocktail. E il 23 e 24 giugno festa finale al Base Milano.

tags : bar cocktail
dal 15 June 2018 su:
locali alcolici

Mare di lusso: 10 ristoranti in hotel e resort da sogno

Dalla Toscana alla Sicilia, le località marittime nascondono strutture alberghiere da sogno. E i ristoranti al loro interno? Valgono il viaggio.

tags : toscana
dal 15 June 2018 su:
cucina regionale

GRANDI CLASSICI DAL MONDO: LA CAESAR SALAD

Se c'è una cosa che non manca mai sui menu in America, è la Ceasar Salad. Scopriamo insieme cos'è, come farla e quali sono le sue varianti più famose.

tags : menu
dal 15 June 2018 su:
locali

Basque CuIinary World Prize 2018: gli chef del mondo a Modena da Bottura

Da Massimo Bottura riuniti il 24 luglio chef di fama internazionale, artisti, scrittori e registi per un Simposio focalizzato sulla "gastronomia sociale".

tags : gastronomia internazionale
dal 14 June 2018 su:
cucina internazionale

Franco Aliberti: "La brigata è la mia seconda famiglia"

Lo chef de La Preséf, 1 stella Michelin in Valtellina, si racconta: dagli esordi con Marchesi e Bottura al lavoro quotidiano accanto a Gianni Tarabini.

tags : valtellina valtellina
dal 14 June 2018 su:
vino alcolici

Vespaiolona 2018, a Breganze la notte bianca (e rossa) nelle cantine

In tredici cantine della D.O.C. Breganze, provincia di Vicenza, torna l'evento che unisce vino, proposte gastronomiche e spettacoli. Ecco tutte le informazioni.

tags : breganze
dal 13 June 2018 su:
vino

Dolci venezuelani: 5 ricette da provare assolutamente

Dolci, soffici e con un tocco di caramello, i dolci venezuelani sono un universo di sapori tutto da scoprire. Ecco quali sono le ricette da non perdere.

tags : dolci ricette
dal 13 June 2018 su:
locali ricetta