Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Cozze alla Gallega

Cozze alla Gallega

Una versione aromatica e contemporanea delle cozze in questa ricetta del ristorante spagnolo Albufera di Milano.

dal 21 May 2018 su:
ricetta locali
Raw Fish. Consigli, tendenze e ricette con il pesce crudo

Raw Fish. Consigli, tendenze e ricette con il pesce crudo

Amanti delle cruditè di mare? Ecco alcuni consigli per consumare il pesce crudo al meglio. Con qualche ricette e i ristoranti in cui mangiarlo.

dal 19 May 2018 su:
ricetta
The Vegetarian Chance 2018: il vincitore è Antonio Cuomo

The Vegetarian Chance 2018: il vincitore è Antonio Cuomo

L'italiano Antonio Cuomo vince l'edizione 2018 del Festival internazionale di cultura e cucina vegetariana. Seconda la chef giapponese Yoshiko Hondo.

dal 17 May 2018 su:
cucina internazionale

Anice: ecco come abbinarlo in maniera impeccabile

L'anice è una pianta, i cui semi hanno un sapore di liquirizia o finocchio. Ecco alcuni dei migliori abbinamenti per delle ricette davvero interessanti (e pop).

tags : ricette liquirizia
dal 21 May 2018 su:
ricetta dolci
Le Cicale, una home collection con i pesci del Mediterraneo

Le Cicale, una home collection con i pesci del Mediterraneo

L'azienda di tessuti Le Cicale omaggia in Mar Mediterraneo. Così tovaglie e tovagliette si riempiono di tonni, scorfani, cernie e saraghi.

dal 15 May 2018 su:
carne e pesce

Casa Rapisarda: inaugurato il ristorante di Alessandro Rapisarda

Al via la nuova avventura di Alessandro Rapisarda: Young Chef che si era fatto conoscere nel 2016, Rapisarda ha appena inaugurato il suo ristorante.

tags : ristorante
dal 19 May 2018 su:
locali
Ciccio Sultano food porn: i piatti del 'nuovo' Duomo di Ragusa

Ciccio Sultano food porn: i piatti del 'nuovo' Duomo di Ragusa

Dopo un importante restyling al ristorante Duomo, a Ragusa, lo chef stellato Ciccio Sultano propone il menu 'Dominazioni' e altre novità. Ecco alcuni scatti.

dal 14 May 2018 su:
locali
Francesca Moscheni tra cibo e arte

Francesca Moscheni tra cibo e arte

Alcuni scatti della fotografa veneziana appassionata di food. In mostra fino al 17 maggio al ristorante Tre Cristi di Milano.

dal 11 May 2018 su:
locali

Mug Cake alla vaniglia

Un dolcetto last-minute da preparare per stupire gli amici. Una piccola tortina monoporzione cotta in tazza e profumata alla vaniglia.

tags : dolcetto
dal 18 May 2018 su:
vino alcolici

Francesca Moscheni tra cibo e arte

Alcuni scatti della fotografa veneziana appassionata di food. In mostra fino al 17 maggio al ristorante Tre Cristi di Milano.

tags : ristorante
dal 11 May 2018 su:
locali

Ristoranti del Buon Ricordo: due new entry per il 2018

Sono l'Amerigo dal 1934 Trattoria e Locanda di Savigno e la Trattoria alla Luna di Gorizia a entrare nell'unione che tutela la grande tradizione italiana.

tags : locanda italiana trattoria
dal 11 May 2018 su:
locali cucina internazionale

Banana rossa: tutto sul curioso (e colorato) superfood

Piccole, panciute e molto golose: sono le banane rosse, un frutto esotico dal sentore di lamponi. Tra ricette, consigli e proprietà, ecco come si mangiano.

tags : banane banana ricette lamponi
dal 11 May 2018 su:
frutta verdura pane pasta riso ricetta

Shimokita, tapas giapponesi e animo street

In via Archimede il ristorante specializzato in piccole degustazioni nipponiche. Il nuovo progetto di Luca Guelfi, patron di Canteen, Saigon e Petit Bistro.

tags : ristorante
dal 10 May 2018 su:
locali

Le ciliegie delle Barbados: tutto sul goloso superfood

Un fresco superfood che arriva dai Caraibi: sono le ciliegie delle Barbados o acerola e qui vi spieghiamo perché non potrete più farne a meno.

tags : ciliegie
dal 10 May 2018 su:
frutta verdura

14 fun fact a tema cibo che vi stupiranno

Dal formaggio al cioccolato, dagli sticker sulla frutta ai sandwich... 14 curiosità sul cibo che vi sorprenderanno.

tags : frutta formaggio cioccolato
dal 9 May 2018 su:
frutta verdura formaggi dolci

Caciocavallo di Ciminà: eccellenza calabrese e presidio Slow Food

Com'è nato, dove si produce e come si mangia il gustoso formaggio della provincia di Reggio Calabria. Scopriamo il caciocavallo di Ciminà.

tags : formaggio calabrese caciocavallo
dal 9 May 2018 su:
formaggi alcolici

Libri di cucina. Le novità tra erbe spontanee e piatti veg dal mondo

Una storia di vita e di vino, un giro del globo attraverso ricette vegani, come cucinare con le erbe che si trovano in natura: tutte le novità in libreria.

tags : ricette
dal 8 May 2018 su:
ricetta

Venissa: tutto il fascino della laguna a tavola

Una fiaba lagunare fatta di amore per il territorio e ricerca: ecco Venissa, uno degli angoli più incontaminati intorno a Venezia.

tags : ristorante
dal 8 May 2018 su:
locali

PROJECT GASTRONOMÍA 2018: COME MANGEREMO NEL 2050?

Ecco quello che succede quando foodies, professionisti e addetti ai lavori si incontrano a Londra per definire il futuro della gastronomia.

tags : gastronomia
dal 8 May 2018 su:

La cucina siciliana 2.0 del ristorante Il Moro di Monza

Nel rispetto della tradizione, lo chef Salvatore Butticè propone una cucina siciliana contemporanea attenta alla qualità e alle tendenze gourmet. Le ricette.

tags : polpo carote ricette siciliana ristorante
dal 8 May 2018 su:
carne e pesce frutta verdura ricetta