Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Total green. Creme e salse all'insegna del colore verde

Total green. Creme e salse all'insegna del colore verde

Dal pesto alla guacamole, dal chimichurri alla classica salsa verde. Quando la cucina è "green" a cominciare dal colore.

dal 30 January 2018 su:
ricetta
Total green. Le ricette di creme e salse verdi

Total green. Le ricette di creme e salse verdi

Dal pesto alla guacamole, dal chimichurri alla classica salsa verde. Quando la cucina è green a partire dal colore.

dal 30 January 2018 su:
ricetta
Radici del Sud 2018, a giugno vini e oli riuniti in Puglia

Radici del Sud 2018, a giugno vini e oli riuniti in Puglia

Le migliori produzioni di vino e olio di Calabria, Sicilia, Basilicata, Puglia e Campania

dal 30 January 2018 su:
vino

Le incredibili creazioni dello chef asiatico André Chiang

Date un'occhiata a questi piatti meravigliosi preparati dallo chef André Chiang, famoso per interpretare con originalità la cucina francese.

tags : francese
dal 30 January 2018 su:
cucina internazionale
Flan al Ciauscolo. Un tortino con qualcosa in più

Flan al Ciauscolo. Un tortino con qualcosa in più

Una ricetta ricca di sapore. Il flan incontra il Ciauscolo, il salume marchigiano che si spalma.

dal 26 January 2018 su:
carne e pesce ricetta salumi

Faccio bis, anzi tris. Le realtà di successo alla conquista di Milano

Da Macha Cafè a Pizzium, il pubblico milanese risponde bene ai nuovi format che puntano sulla qualità. Ecco chi apre e dove.

tags : milanese
dal 30 January 2018 su:
cucina regionale
Spaghetto ostriche e lardo

Spaghetto ostriche e lardo

Un primo piatto raffinato dello chef Mauro Buffo del ristorante 12 Apostoli di Verona.

dal 25 January 2018 su:
carne e pesce locali
San Valentino 2018: il menu perfetto per la festa degli innamorati

San Valentino 2018: il menu perfetto per la festa degli innamorati

Cosa cucinare il 14 febbraio 2018? Ecco quattro ricette per una cena romantica di San Valentino.

dal 25 January 2018 su:
locali ricetta

Come abbinare le acciughe in maniera impeccabile

Le acciughe possono dare un tocco in più alle vostre ricette. Ecco alcuni modi di abbinare le acciughe per esaltarle al meglio.

tags : ricette
dal 30 January 2018 su:
ricetta

Pesce ad alta quota. Tre rifugi in cui mangiare piatti di mare

Mangiare ostriche e crostacei in montagna è possibile. Dalla provincia di Aosta a quella di Bolzano, si mangia pesce fresco tra le piste da sci.

tags : crostacei
dal 25 January 2018 su:
carne e pesce

Spaghetto ostriche e lardo

Un primo piatto raffinato dello chef Mauro Buffo del ristorante 12 Apostoli di Verona.

tags : lardo ristorante
dal 25 January 2018 su:
carne e pesce locali

San Valentino 2018: il menu perfetto per la festa degli innamorati

Cosa cucinare il 14 febbraio 2018? Ecco quattro ricette per una cena romantica di San Valentino.

tags : menu ricette
dal 25 January 2018 su:
locali ricetta

Polpo alla piastra, pak choi, topinambur e patate

Una ricetta di pesce con tante verdure firmata da Luca Leone Zampa, chef del ristorante Sulle Nuvole di Milano.

tags : polpo ricetta verdure piastra ristorante
dal 25 January 2018 su:
ricetta carne e pesce frutta verdura

Liquirizia dall'antipasto al dessert. Le ricette degli chef

Un menu completo con questa radice è possibile, parola di chef. Quattro portate dolci e salate con la liquirizia.

tags : menu dolci ricette dessert liquirizia
dal 25 January 2018 su:
locali ricetta dolci

Mini quiche vegana di patate dolci, patate viola e scalogno

Mini quiche di patate dolci, patate viola e scalogno: una ricetta perfetta per un aperitivo gourmet.

tags : dolci vegana ricetta scalogno
dal 25 January 2018 su:
locali ricetta

Vellutata di Topinambur

Una ricetta fondente e cremosa che sa di inverno: è la vellutata di topinambur e qui vi diciamo come prepararla.

tags : ricetta
dal 25 January 2018 su:
ricetta

Il turismo enogastronomico non si ferma: l'Italia risponde

Visita al mercato, amore per la birra e turismo sempre più consapevole: i risultati del Primo Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano.

tags : birra
dal 24 January 2018 su:
alcolici

Cervella fritte di vitello

Un classico della cucina del Nord Italia. La ricetta della storica Trattoria Masuelli San Marco di Milano, dov'è nato Slow Food.

tags : fritto ricetta vitello classico trattoria
dal 24 January 2018 su:
ricetta carne e pesce vino

Mercerie: Igles Corelli e l’alta cucina in formato bottone

Il nuovo format di Igles Corelli: piccoli bottoni di bontà. Uno sguardo al locale e al menu di Mercerie - High Street Food a Roma.

tags : menu
dal 24 January 2018 su:
locali

Coppa del Mondo di Gelateria 2018: vittoria della Francia

Al Sigep 2018 vince il gelato d'Oltralpe. Seconda alla Coppa del Mondo di Gelateria la Spagna, terza l'Australia.

tags : coppa gelato vittoria
dal 24 January 2018 su:
carne e pesce dolci vino