Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Locanda Pandenus, il concept con Enrico Bartolini che piace

Locanda Pandenus, il concept con Enrico Bartolini che piace

Nei due (per ora) indirizzi milanesi firmati Pandenus non solo bakery: qui si può dormire immersi nel design e il menu è firmato dallo chef toscano Bartolini.

dal 30 May 2018 su:
locali pane pasta riso
L'estro di Andrea Larossa in tre ricette

L'estro di Andrea Larossa in tre ricette

Piccione, faraona e un finto cappuccino: tre ricette creative e divertenti dallo chef del Ristorante Larossa, una stella Michelin di Alba.

dal 30 May 2018 su:
vino ricetta carne e pesce
Castello di Spaltenna: cene stellate tutte al femminile

Castello di Spaltenna: cene stellate tutte al femminile

Da Caterina Ceraudo a Nadia Sammut: sei cene stellate, sei chef donna per Dining with the Stars 2018. E con Gennaro Nasti c'è spazio anche per la pizza...

dal 29 May 2018 su:
pane e pizza

Zucchine fresche tutto l'anno? Nessun problema con questi consigli

Sott'olio, in agrodolce o congelate, pronte per essere usate tutte le volte che volete: conservare le zucchine per l'inverno è un gioco da ragazzi.

tags : zucchine agrodolce
dal 31 May 2018 su:
frutta verdura dolci
Luigi Tramontano food porn: i piatti del ristorante La Serra di Positano

Luigi Tramontano food porn: i piatti del ristorante La Serra di Positano

A pochi mesi dal suo arrivo lo chef Luigi Tramontano conquista la stella Michelin. Le sue creazioni per il ristorante La Serra dell'hotel Le Agavi di Positano.

dal 28 May 2018 su:
locali

Fontina: tutto quello che c'è da sapere sul delizioso formaggio

Conosciamo la Fontina Valdostana DOP, una delle varietà italiane di formaggio più nobili:scopriamone insieme la produzione, l'origine e i suoi usi in cucina.

tags : dop fontina formaggio valdostana
dal 30 May 2018 su:
formaggi vino cucina regionale
Ricotta “scante” cotta, ricci

Ricotta “scante” cotta, ricci

Una ricetta essenziale di Floriano Pellegrino: il sapore del riccio di mare viene valorizzato da una crema saporita.

dal 28 May 2018 su:
ricetta formaggi
OpenDream, a Treviso il grande mercato delle eccellenze

OpenDream, a Treviso il grande mercato delle eccellenze

Treviso per foodies: apre nella città veneta OpenDream, grande mercato delle eccellenze enogastronomiche. Al suo interno un hub sul turismo green.

dal 25 May 2018 su:
cucina regionale

Birra del Borgo 2018: a Borgorose torna l'evento per i beer lovers

Tra birra all'aceto balsamico, laboratori e il progetto di Niko Romito, torna Birra del Borgo day, una festa per gli amanti del mondo brassicolo (e non solo).

tags : birra
dal 29 May 2018 su:
alcolici

Pomodori verdi fritti

Un antipasto gustoso per i vostri pranzi estivi: pomodori verdi fritti (alla fermata del tram). Ecco come farli anche a casa.

tags : pomodori
dal 26 May 2018 su:
frutta verdura

Franciacorta Summer Festival: così l'estate celebra il famoso vino

Tra degustazioni, escursioni nei vigneti e menu studiati ad hoc, ecco l'evento che celebra il Franciacorta.

tags : franciacorta menu
dal 25 May 2018 su:
locali vino alcolici

OpenDream, a Treviso il grande mercato delle eccellenze

Treviso per foodies: apre nella città veneta OpenDream, grande mercato delle eccellenze enogastronomiche. Al suo interno un hub sul turismo green.

tags : veneta
dal 25 May 2018 su:
cucina regionale

Lonzino di fico: eccellenza marchigiana e presidio Slow Food

Un dolce a forma d'insaccato. Il lonzino di fico, di solito avvolto nelle foglie delle stessa pianta, è una tipicità delle Marche sempre più rara. Conosciamolo.

tags : fico marchigiana
dal 25 May 2018 su:
frutta verdura cucina regionale

Vin Clair: il vino che viene prima delle bolle

Il Vin clair è un processo fondamentale nella produzione dello Champagne:ecco perché questo vino fermo che precede le bolle merita di essere scoperto.

tags : vin champagne
dal 24 May 2018 su:
alcolici

Fish & Chips en-plein-air? Al Social Market sulla Darsena è possibile

Divertente, curato e perfetto se cercate un fish & chips a regola d'arte: ecco dove mangiare una frittura leggera e gustosa sulla Darsena.

tags : frittura
dal 24 May 2018 su:
ricetta

Tutti al mare: il ristorante gourmet è in spiaggia

Altro che vista mare, queste eccellenze della ristorazione sono direttamente in spiaggia. Ecco dieci ristoranti a pochi passi dalla battigia.

tags : ristorante
dal 24 May 2018 su:
locali

A Milano le tapas contemporanee di Albufera

Il moderno ristorante di cucina spagnola propone piccoli piatti ricercati che valorizzano le materie prime. Le ricette di Albufera da provare a casa.

tags : ricette spagnola ristorante
dal 24 May 2018 su:
ricetta cucina internazionale locali

Giancarlo Perbellini: "Così formo i ragazzi e li preparo a gestire un ristorante a 360°"

Un impero o meglio un brand. Chef Giancarlo Perbellini ha una missione: formare il suo staff, insegnare alla sua squadra a far di conto e allo chef a esprimersi

tags : ristorante
dal 23 May 2018 su:
locali

Birrateque: i nuovi calici Bormioli Luigi per intenditori

Ad un pubblico di amanti della birra sempre in aumento, l'azienda italiana propone le sue novità e allarga la collezione Birrateque. Vediamo di cosa si tratta.

tags : birra italiana
dal 23 May 2018 su:
alcolici cucina internazionale

Come cucinare le taccole

Fanno parte della famiglia dei piselli (al contrario dei piattoni) e sono ottime in molte ricette: ecco come si cucinano le taccole.

tags : piselli
dal 23 May 2018 su:
frutta verdura