Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Guida Michelin 2018: tutti gli stellati della Calabria

Guida Michelin 2018: tutti gli stellati della Calabria

Sono quattro i ristoranti stellati della regione italiana circondata dal mare. Scopriamo queste eccellente della ristorazione calabrese.

dal 21 March 2018 su:
cucina internazionale alcolici
I colori del vino: il grafico per passare da intenditori

I colori del vino: il grafico per passare da intenditori

Una tabella ha raccolto 36 diverse tonalità di vino e le racconta con i termini tecnici. Il trucco perfetto per apparire un sommelier doc.

dal 21 March 2018 su:
alcolici locali
Violino di capra. Le note di un prosciutto fuori dal comune

Violino di capra. Le note di un prosciutto fuori dal comune

Si affetta proprio come lo strumento musicale ed è prodotto in Valchiavenna. Scopriamo quest'eccellenza lombarda.

dal 19 March 2018 su:
cucina regionale carne e pesce salumi

8 piatti per scoprire la cucina tunisina

Dal couscous alle keftas, passando per baklava e chorba, la cucina tunisina ha molto da offrire (e scoprire). Una selezione di otto piatti 100% made in Tunisia.

tags : tunisina
dal 23 March 2018 su:
cucina internazionale
Dal semifreddo alla margherita sbagliata. Tre curiosità sulla mozzarella

Dal semifreddo alla margherita sbagliata. Tre curiosità sulla mozzarella

Tra i più diffusi e apprezzati formaggi italiani: la mozzarella tra stranezze e ricette.

dal 10 March 2018 su:
ricetta formaggi

Crème Brûlée con Violetta candita e Cioccolato bianco

La primavera è arrivata con questa ricetta di crème brûlée alla violetta candita e cioccolato bianco.

tags : bianco ricetta cioccolato
dal 22 March 2018 su:
alcolici ricetta dolci
Trattoria Pane e Panelle, a Bologna la cucina siciliana dei pesci dimenticati

Trattoria Pane e Panelle, a Bologna la cucina siciliana dei pesci dimenticati

L'estro dello chef Luca Giovanni Pappalardo nel cuore storico del capoluogo emiliano. Così la carta si arricchisce di proposte veg e #pescidiversi.

dal 9 March 2018 su:
carne e pesce cucina regionale locali
Paniscia o panissa? Ingredienti, provenienza, differenze

Paniscia o panissa? Ingredienti, provenienza, differenze

Origine del piatto a base di riso diffuso nelle province di Vercelli e Novara. E in Liguria gli ingredienti cambiano completamente...

dal 7 March 2018 su:
ricetta pane pasta riso

Libri e gelati: un progetto ludico firmato Ben Denzer

Una selezione di immagini tratte da Ice Cream Books, un progetto di fotografia in cui i libri e manuali dialogano con le gelaterie (e i gelati) di New York.

tags : gelati
dal 21 March 2018 su:
dolci

Pranzo di Pasqua 2018: i menu dei ristoranti

Menu stellati a Roma e Milano, tra le colline o in montagna. La Pasqua 2018 dei ristoranti gourmet da Nord a Sud.

tags : menu
dal 16 March 2018 su:
locali

Colombe artigianali: 12 consigli per la Pasqua 2018

Da quella stellata a firma Gian Piero Vivalda a quella con il liquore direttamente dalla Sicilia, ecco le migliori colombe per la Pasqua 2018.

tags : liquore
dal 15 March 2018 su:
alcolici

Le Zeppole di San Giuseppe: la ricetta perfetta del godurioso dolce

La ricetta originale del dolce tipico napoletano perfetto per celebrare la festa del papà e la fine dell'inverno. Scoprite come realizzarla.

tags : zeppole ricetta
dal 15 March 2018 su:
dolci ricetta

Zeppole di San Giuseppe

Crema, pasta choux e amarene sciroppate: scoprite la ricetta del dolce tradizionale napoletano (e non solo).

tags : zeppole ricetta
dal 15 March 2018 su:
dolci ricetta

Il Bosco Umbro: il temporary restaurant che profuma di primavera

Lo chef umbro Paolo Trippini arriva a Roma e porta il suo "bosco". Ecco cosa si mangia nel temporary restaurant di Eataly Ostiense a Roma.

tags : bosco
dal 14 March 2018 su:
alcolici

A Faenza è di nuovo primavera con il Postrivoro

Saranno l'executive chef dell'hotel JE Mansion di Pechino e il sommelier teatrante Regis Ramos Freitas i protagonisti del Postrivoro i prossimi 24 e 25 marzo.

tags : sommelier
dal 14 March 2018 su:
locali

Alessio Rovetta: "La pizza richiede passione"

Abbiamo fatto quattro con il pizzaiolo del 7 Ponti di Cenate Sopra, in provincia di Bergamo. Ecco cosa ci ha raccontato del suo lavoro.

tags : pizza pizzaiolo
dal 14 March 2018 su:
pane e pizza locali

10 piatti irlandesi che vi faranno venire l'acquolina in bocca

Dallo stufato all'Irish Coffee, la cucina irlandese è un mondo da scoprire. Ecco alcuni dei piatti tipici irlandesi da provare assolutamente.

tags : stufato
dal 13 March 2018 su:
ricetta

Come preparare la marmellata di limoni e zenzero

Una ricetta caratterizzata dal profumo intenso degli agrumi e dello zenzero. Per una colazione differente.

tags : limoni ricetta zenzero
dal 12 March 2018 su:
frutta verdura ricetta

Frutto del drago dalla a alla z: tutti i segreti del colorato frutto esotico

Cos'è il frutto del drago? 26 curiosità su questo delizioso frutto tropicale usato per creare drink e dessert gustosi.

tags : dessert
dal 12 March 2018 su:
locali

Calzoncino Ciro

Un gustoso calzone ripieno ideato dal pizzaiolo Franco Pepe.

tags : calzone pizzaiolo
dal 12 March 2018 su:
pane e pizza locali