Fine Dining Lovers IT - www.finedininglovers.it

Libri di cucina: le novità tra ricette multicolor, vino e gelati

Libri di cucina: le novità tra ricette multicolor, vino e gelati

Ricette a tutta "unicorno mania", i gelati più particolari e una guida per trovare il vino ideale: tutte le novità di inizio estate 2018 in libreria.

dal 8 June 2018 su:
dolci ricetta
La Liguria a portata di piatto: le ricette del Ristorante San Giorgio di Genova

La Liguria a portata di piatto: le ricette del Ristorante San Giorgio di Genova

Un'indirizzo che nel capoluogo ligure è sinonimo di cucina di pesce di qualità: tre ricette di primi dello chef Roberto Cantatore del San Giorgio di Genova.

dal 8 June 2018 su:
cucina regionale ricetta locali
Terra Madre Salone del Gusto 2018: a Torino la cultura del cibo con Slow Food

Terra Madre Salone del Gusto 2018: a Torino la cultura del cibo con Slow Food

A Torino, al Lingotto ed in altre location della città e del Piemonte, dal 20 al 24 settembre l'evento Slow Food dedicato alla cultura e all'etica del cibo.

dal 7 June 2018 su:

Lasagne al pesto

La ricetta di queste morbide lasagne, accompagnate dal principe dei condimenti liguri, a firma di Cantatore Roberto del ristorante San Giorgio di Genova.

tags : ricetta ristorante
dal 7 June 2018 su:
ricetta locali
Cerealia 2018. la festa dei cereali a Roma e in tutta Italia

Cerealia 2018. la festa dei cereali a Roma e in tutta Italia

Dal 7 al 10 giugno 2018 a Roma e in altre città italiana l'importante festival che celebra i cereali. La manifestazione quest'anno è gemellata con Malta.

dal 5 June 2018 su:
cucina internazionale

Cartoccio di Tonno Scottato e Salsa Teriyaki

Un secondo piatto gustoso, dal sentore aromatico: è il cartoccio di tonno con verdure e salsa teriyaki a firma dello chef Bruno Barbieri.

tags : tonno salsa verdure
dal 7 June 2018 su:
carne e pesce ricetta frutta verdura
Michelangelo Mammoliti Food Porn. I piatti de La Madernassa

Michelangelo Mammoliti Food Porn. I piatti de La Madernassa

Tutta la giocosa creatività del giovane chef stellato Michelangelo Mammoliti. Gli scatti più succulenti de La Madernassa, ristorante e resort nelle Langhe.

dal 5 June 2018 su:
vino locali
Friend of the sea: il ristorante sostenibile è a portata di app

Friend of the sea: il ristorante sostenibile è a portata di app

Find Friend of the Sea Seafood è l'app che mostra i ristoranti certificati nel mondo. A Milano quattro new entry: Gesto, Fusho, Toast to Coast e Pokèria.

dal 4 June 2018 su:
locali

Pizza di anguria

Sarà il nuovo trend dell'estate: la pizza all'anguria da servire agli amici, condita da fiori edibili e sale aromatizzato.

tags : pizza
dal 6 June 2018 su:
pane e pizza

Di stagione: la ricetta della torta alle fragole e rabarbaro per iniziare l'estate

Fresca, colorata ed estivissima: è la torta di frutta alle fragole e rabarbaro e questa è la ricetta completa per rifarla a casa.

tags : torta frutta ricetta fragole rabarbaro
dal 4 June 2018 su:
frutta verdura dolci ricetta

Parmigiana classica o gourmet? Le ricette degli chef

Il più amato tra i piatti italiani nella sua ricetta classica e in alcune ricette firmate da Mirko Balzano, Andrea Provenzani e Alfonso Iaccarino.

tags : ricette ricetta parmigiana
dal 2 June 2018 su:
ricetta cucina regionale

Montauk: colazione vista mare con Villeroy & Boch

Colazione, pranzo e cena tra conchiglie e stelle marine per la nuova collezione Villeroy & Boch. E a richiamare il mare ci sono anche le posate e i bicchieri.

tags : conchiglie
dal 1 June 2018 su:
dolci pane pasta riso

L'ostrica destrutturata di Davide Oldani

L'ultimo azzardo culinario dello chef del D'O di Cornaredo: l'ostrica destrutturata del menu Degustazione Armonia. E la qualità è garantita da I love Ostrica.

tags : menu degustazione
dal 1 June 2018 su:
locali alcolici

Giorgio Locatelli è il nuovo giudice di Masterchef Italia 8

Il nuovo giudice di Masterchef Italia 8, lo chef Giorgio Locatelli della Locanda Locatelli, è una vera e propria bandiera della cucina italiana a Londra.

tags : locanda italiana
dal 1 June 2018 su:
locali cucina internazionale

Jackfruit dalla A alla Z: tutto quello che c'è da sapere sul giaco

Cos'è il Giaco? 26 fun facts interessanti sul delizioso jackfruit, usato per ricette sia dolci che speziate.

tags : giaco dolci ricette
dal 1 June 2018 su:
pane e pizza locali ricetta

TheFork Restaurants Awards 2018 New Openings: vince L'Antica Osteria Il Ronchettino

TheFork Restaurants Awards: le 70 nuove aperture più interessanti suggerite dai Top Chef e i dieci ristoranti più amati dal pubblico. Il vincitore è di Milano.

tags : osteria
dal 31 May 2018 su:
locali

Belgioioso Veg: il provincia di Pavia il I Festival Vegetariano

Al Castello di Belgioioso, assieme ad Armonia- Proposte per il Benessere, la prima edizione di Belgioioso Veg, festival di cucina vegetariana e vegana.

tags : vegana farina vegetariano
dal 31 May 2018 su:
pane pasta riso

Zucchine fresche tutto l'anno? Nessun problema con questi consigli

Sott'olio, in agrodolce o congelate, pronte per essere usate tutte le volte che volete: conservare le zucchine per l'inverno è un gioco da ragazzi.

tags : zucchine agrodolce
dal 31 May 2018 su:
frutta verdura dolci

Fontina: tutto quello che c'è da sapere sul delizioso formaggio

Conosciamo la Fontina Valdostana DOP, una delle varietà italiane di formaggio più nobili:scopriamone insieme la produzione, l'origine e i suoi usi in cucina.

tags : dop fontina formaggio valdostana
dal 30 May 2018 su:
formaggi vino cucina regionale

Locanda Pandenus, il concept con Enrico Bartolini che piace

Nei due (per ora) indirizzi milanesi firmati Pandenus non solo bakery: qui si può dormire immersi nel design e il menu è firmato dallo chef toscano Bartolini.

tags : menu toscano locanda
dal 30 May 2018 su:
locali pane pasta riso