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Libri di cucina. Le novità tra picnic e caffè

Libri di cucina. Le novità tra picnic e caffè

Nuove pubblicazioni per foodie in libreria: dal libri per il picnic perfetto alla storia del caffè, fino alle ricette per ogni tipo di intolleranza e allergia.

dal 5 April 2018 su:
ricetta
29 tipi di pasta per 4 impasti: tutta la pasta (o quasi) spiegata in un video

29 tipi di pasta per 4 impasti: tutta la pasta (o quasi) spiegata in un video

Garganelli, tortellini, agnolotti e chi più ne ha più ne metta: 29 ricette di pasta per 4 impasti diversi, tutto in un video.

dal 4 April 2018 su:
ricetta
Pizza Campagnola

Pizza Campagnola

Zucca e porri protagonisti di questa pizza firmata da Alessio Rovetta della pizzeria 7 Ponti di Cenate Sopra, in provincia di Bergamo.

dal 3 April 2018 su:
frutta verdura pane e pizza locali

Tagliata di salmone scozzese bruciato al "sommacco", avocado, salsa di soia e zenzero

Un secondo piatto di pesce dal sentore asiatico: tagliata di salmone marinato con crema di avocado firmato Casina Valadier.

tags : soia salsa zenzero salmone scozzese
dal 9 April 2018 su:
frutta verdura formaggi
L'impasto di Alessio Rovetta: "Il lievito madre non è un obbligo"

L'impasto di Alessio Rovetta: "Il lievito madre non è un obbligo"

Come si preparare un impasto della pizza come si deve? Le dritte di Alessio Rovetta, pizzaiolo della pizzeria 7 Ponti di Cenate Sopra, in provincia di Bergamo.

dal 29 March 2018 su:
locali pane e pizza pane pasta riso

5 piatti del nuovo menu di Massimo Bottura

Il panorama modenese e la ricerca culinaria di Osteria Francescana in cinque nuovi capolavori a cura dello chef Massimo Bottura.

tags : menu osteria
dal 9 April 2018 su:
locali
Enrico Bartolini: "L'eccellenza richiedere concentrazione e un po' di cuore"

Enrico Bartolini: "L'eccellenza richiedere concentrazione e un po' di cuore"

Intervista allo chef più stellato d'Italia. Enrico Bartolini si racconta, dal nuovo ristorante La Locanda, nel Monferrato, alla collaborazione con Pandenus.

dal 28 March 2018 su:
locali vino
Le 5 regole per aprire una bottiglia di vino come da galateo

Le 5 regole per aprire una bottiglia di vino come da galateo

Come aprire una bottiglia di vino? Come si estrae il tappo di sughero? Le dritte di Alessandro Scorsone, sommelier e maestro cerimoniere di Palazzo Chigi.

dal 28 March 2018 su:
locali

Tagliolino con burro, castelmagno, polvere di porcini e castagne

Un primo piatto dal sapore autunnale, da riproporre tutto l'anno: sono i tagliolini dello chef di Casina Valadier Massimo d'Innocenti.

tags : burro porcini castagne tagliolini castelmagno
dal 9 April 2018 su:
formaggi frutta verdura pane pasta riso

Kanpai, a Milano un autentico izakaya giapponese

A Milano, vicino a Porta Venezia, Kanpai è un locale nipponico contemporaneo. Tappa ideale per gli amanti della mixology e della cucina giapponese più cool.

tags : giapponese
dal 30 March 2018 su:
cucina internazionale

5 vini rosé per entrare nel mood primaverile

Anche se pensate che il vino rosé sia perfetto solo d'estate, potete berlo anche nel resto dell'anno. Scoprite perché con questi vini rosé davvero speciali.

tags : vini
dal 30 March 2018 su:
vino

Modernist Cuisine è tornato e sceglie la pizza

Modernist Pizza è il nuovo lavoro di Nathan Myhrvold nonché il compendio più esaustivo mai pubblicato su uno degli alimenti più amati al mondo: la pizza.

tags : pizza
dal 29 March 2018 su:
pane e pizza

L'impasto di Alessio Rovetta: "Il lievito madre non è un obbligo"

Come si preparare un impasto della pizza come si deve? Le dritte di Alessio Rovetta, pizzaiolo della pizzeria 7 Ponti di Cenate Sopra, in provincia di Bergamo.

tags : pizza lievito pizzeria pizzaiolo
dal 29 March 2018 su:
locali pane e pizza pane pasta riso

Enrico Bartolini: "L'eccellenza richiedere concentrazione e un po' di cuore"

Intervista allo chef più stellato d'Italia. Enrico Bartolini si racconta, dal nuovo ristorante La Locanda, nel Monferrato, alla collaborazione con Pandenus.

tags : locanda monferrato ristorante
dal 28 March 2018 su:
locali vino

Heinz Beck arriva a Londra: ecco come si mangerà al Beck at Brown's

Guru dell'alta gastronomia all'italiana, Heinz Beck approda nel Regno Unito alla guida di Beck at Brown's, nuovo indirizzo culto del Brown's Hotel di Londra.

tags : gastronomia
dal 28 March 2018 su:

Le 5 regole per aprire una bottiglia di vino come da galateo

Come aprire una bottiglia di vino? Come si estrae il tappo di sughero? Le dritte di Alessandro Scorsone, sommelier e maestro cerimoniere di Palazzo Chigi.

tags : sommelier
dal 28 March 2018 su:
locali

Mai più "avocado hand" con questo gadget definitivo

Un utensile da cucina che vi aiuterà a sbucciare, denocciolare e tagliare il vostro avocado a fette in poche semplice mosse. Lo firma Joseph Joseph.

tags : tagliare
dal 27 March 2018 su:
ricetta

Bocus d'or OFF: quando la cultura incontra l'alta cucina

Cene, mostre e workshop per prepararsi alla finale europea del Bocuse d'Or 2018, che andrà in scena a Torino l'11 e il 12 giugno 2018.

tags : reale
dal 27 March 2018 su:
carne e pesce

Michelin 2018: ecco a chi va il premio per la migliore chef donna

A Fabrizia Meroi, chef del ristorante Laite, che gestisce in tandem con Roberto Brovedani, il premio della Guida Michelin 2018 come Miglior Chef Donna.

tags : ristorante
dal 26 March 2018 su:
locali

Niente forno? Ecco la torta che fa per voi

La ricetta della Cheesecake ai frutti rossi è semplice e golosa. Inoltre ha un vantaggio in più: non dovrete nemmeno accendere il forno...

tags : torta forno ricetta
dal 26 March 2018 su:
ricetta dolci